Хотела посоветоваться да и просто поплакаться наверняка не я одна в такой ситуации. Я замужем жду малыша, но у моего мужа уже была семья он несколько лет назад развелся есть ребенок. Несколько лет бывшая жена не давала видиться с ребенком, потом вроде как передумала и начала давать сына отцу, а потом узнала что он женат и скоро еще и отцом опять станет и тут понеслась. Звонки, скандалы, неадекватное поведение, подстроила встречу со мной и начала говорить чтобы я повлияла, чтобы он больше к сыну не приходил, даже придумала бред что он якобы каждый раз приходя к сыну лезет ее обнимать, не дает ребенка. Короче достала уже своим поведением и меня ее присутствие мягко говоря бесит!!! Но ничего не поделаешь у него там сын. Вот думаю чего делать с этой ситуацией
Баа! Вас бесит, а как меня такие как вы бесите. Нужно выходить замуж за сироту, чтоб свекровь и вся его родня не бесила и нужно выходить за человека, который до вас ни разу не был женат, что БЖ и дети не бесили. А теперь терпите. Раз она к вам лезет, да еще пытается вбить клин между вами та еще штучка его БЖ, такая будет кружить и бесить, бесить......
Что делать в этой ситуации? Поговорите с мужем, пусть сам разбирается со своей бывшей и скажите, чтоб больше ее не обнимал)))
Да уверена на 100% что не обнимал, это какая-то просто выдумка и гадость с ее стороны. Я ему уже сказал что пусть разбирается как хочет раз у его БЖ не хватает мозгов вести себя цивилизованно
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь, просто стебусь) Найдите БЖ мужчину и ее как ветром сдует.
Поставьте мужу условие, чтобы по минимуму общался с первым ребенком на нейтральной территории-в ТЦ там, или в парке. Чтобы с бж контактировать по минимуму. Вообще ваш муж странный, у моего бж попробовала выкаблучиваться, так он ей в один миг хвост прищемил, как шелковая стала.
Что вы хотели, выходя за детного?
Сообщение было удалено
Найдется ли мужчина на такую бабищу? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Да было бы неплохо, так у нее вроде как есть кто-то.
Сообщение было удалено
Детный детному рознь.
Сообщение было удалено
Ну уж явно не неадекватную бывшую женушку
А, что вас бесит? То что муж с ребенком видится или что БЖ в вашей жизни отсвечивает? Если только второе, поговорите с мужем, пусть он поставит её на место. Если первое, то ой.
Сообщение было удалено
Значит там у нее кто-то так себе, без слез не взглянешь. Была бы счастливой, то забила бы на вас.
Сообщение было удалено
Она сначала только в своем присутствии давала ребенка, я узнала это все пресекла, сказала чтобы без нее. Теперь дает ему ребенка каждый раз со скандалом и не дальше двора при этом сама бегает где-нибудь на улице неподалеку, типа смотрит чтобы ребенок не убежал.
Я просто думаю что хотела вернуться, а потом узнала что возвращаться уже некуда вот теперь начинает ребенком манипулировать и всякую ***** придумывать, чтобы нам насолить.
Вроде как договорились, что идет в органы опеки и добивается официального графика общения с ребенком причем с условием "без присутствия матери". Он ребенка даже в зоопарк не может взять погулять, свозить например к бабушке или на море, постоянно скандалы и шантаж. Раз не может нормально договориться - пусть действует по закону.
Сообщение было удалено
Да я только рада бы была! Тем более зная, что я беременна и мне нервничать нельзя ни в коем случае и так с пульсом проблемы.
Сообщение было удалено
Ну нужно было интересоваться, а не бежать в загс сломя голову. Ко мне в свое время тоже разведенные мужчины клинья подбивали, вот на кой мне этот геморрой?! А сейчас сижу уже пол года на форуме и понимаю. что правильно сделала и всех отшивала. Я не понимаю таких как вы, вы на что рассчитывали? думали, что раз она исчезла, то она никогда не появится? ну-ну, наивная
Если б муж мог поставить БЖ , он бы поставил. терпенья вам девушка, видимо он не из тех кто это может..нервы вам потрепят, хотя вот после слов лезет обниматься, на месте мужа , я бы вообще близко к ее квартире не подошла..не хочешь что бы у ребенка был отец, твое право, шантаж этот дешевый детьми, бесит.
Сообщение было удалено
Мы это все тоже проходили-после того, как бм на мне женился, начала в игры играть-то дверь перед носом захлопнет, когда муж придет к ребенку, то отказывалась ребенка с папой отпускать на прогулку . Мужу это все надоело и он прекратил общение с ребенком, только алименты платил. Но ей и это не понравилось-как так, папа "забил". Короче, только недавно общаться начали, когда ребенок почти взрослый .
Сообщение было удалено
не у всех появляются, живут своей жизнью, я склоняюсь, что в ситуациях когда БЖ отравляет жизнь 100% виноват мужик, позволил.
Сообщение было удалено
Ребенок меня ни в коем случае не бесит, пусть общается гуляет это же его сын, я ни в коем случае никогда не буду против. Ну вот представьте ситуацию например на минутку суббота утро, выходной едем с мужем по делам он за рулем и тут на тебе звонок примерно такого содержания, звонит БЖ:
БЖ - ты к ребенку сегодня приедешь?
Муж - да собирался часика через 2
БЖ - а нафига ты к нему собрался ехать и скандал с бросанием трубки
Муж - перезванивает, спрашивает во сколько можно сына забрать
БЖ - орет что он скотина опять бросает трубку
Ситуация просто без комментариев и для меня очеееень неприятная!!! Вот такие ситуации меня бесят а не его общение с сыном
Сообщение было удалено
Ну значит она хочет чтоб у вас выкидыш был, тем более не видитесь. В принципе Вы с ней друг друга стоите, ваш мужчина один тип выбирает женщин. ВЫ ОБА не умеете думать на 10 шагов вперед. Одна не думала за кого замуж выходит и во что это вылезет. А вторая спохватилась, после того как БМ женился и не думала, что он личную жизнь устроит.
Сообщение было удалено
+1. При желании бж можно легко хвост прищемить, просто у автора муж мягкий.
Сообщение было удалено
Не у всех, но все же. Если б автор поинтересовалась из-за чего развелись и какая его БЖ, то сейчас не было бы для нее сюрпризом весеннее обострение бывшей.
Сообщение было удалено
У меня бывший тоже появлялся и муж бесился очень сильно по этому поводу, причем появлялся долго и настойчиво, но видя насколько мужу это неприятно я эту проблему решила.
Родителям мой муж не нравился - я и эту проблему решила, причем решала долго и нервно. Но никому не давала влезть в наши отношения и разрушать семью!!! Прошлое у всех есть поверьте не только у разведенных:))
Сообщение было удалено
Ну вы тут тоже виноваты. Не доверяете мужу своему. Встречался бы с ребенком в ее присутствие. Что тут такого? У меня муж с ребенком, ну встречается он с ребенком, иногда видит жену, приходится к нотариусу вместе ездить, отправляет ее отдыхать одну, она еще мне звонит и спрашивает как сказать по- английски: Где здесь выход? Ничего сама не может. Да мне в обще все равно, я понимала что ребенок от прошлого брака, это связь с бывшей женой как минимум до тех пор пока ребенку не исполнится 18. И что мужчина все равно будет созваниваться, общаться и встречаться с этой женщиной. Я уверена что мой муж к ней не уйдет, а уйдет так и скатертью дорога...Я не беспомощное существо, сама о себе побеспокоюсь. И да, я тоже беременна. Просто я очень спокойна и абсолютна не ревнива. Мне не важно как мой муж будет решать свои отношения с предыдущей семьей. Если необходимо то и я могу поговорить с его бывшей. Это она верещит по поводу и без, если у ребенка температура сама в предобморочном состояние, недавно им скорую вызывала, муж был в командировке. Ничего не умерла я от того факта что пришлось с ней общаться.
Сообщение было удалено
Да я лично для себя твердо решила если когда-нибудь буду бывшей женой, н никогда ребенком манипулировать не буду, а если мне когда-нибудь такое придет в голову - вспомню как это мерзко и сразу остановлюсь!!! И всем советую
Сообщение было удалено
А зачем он ей перезванивал? Бросила трубку -до свидания. Еще один такой закидон- опять до свидания. С ребенком продолжать общаться как и раньше. Её истерики в игнор. Запрещает видиться с ребенком, пару раз зафиксировать и в суд. Не ведитесь на её манипуляции.
Сообщение было удалено
Я не скандалистка и если бы человек был адекватный то ради Бога, но когда постоянные крики и скандалы еще и ко мне полезла, это уже слишком!!!
Легкой Вам беременности:)))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100% я ему сказал уже что он дурак сам позволяет и дальше будет только хуже!
Сообщение было удалено
Под прошлым вы имеете ввиду не только БЖ и БМ?! если да, то тут вообще в принципе не о чем говорить. Не один здравом уме не будет к своей бывшей девушке лезть и уж тем более преследовать если она этого не хочет и тем более если она вышла замуж. Здесь попахивает психическим отклонением.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже легкой беременности!)
Вы просто реагируйте спокойнее на нее и мужу посоветуйте делать тоже самое. Истерички очень любят повышенное внимание в их сторону, лишайте ее этого внимания. Больных людей надо жалеть, а не раздражаться по поводу их болезни.
Сообщение было удалено
Поверьте бывают такие
Сообщение было удалено
Не спорю, бывают,но с головой у них явно не лады. За мной тоже такие пристукнутые пару ходила, но они не мои бывшие) среди моих бывших мужчин нет с желтыми карточками. Преследовать и не давать жизнь объекту своих желаний это ненормально.
Сообщение было удалено
жизни/жить
Сообщение было удалено
Да сама в шоке была, конечно ненормально, но решила проблему, хотя долго решать пришлось. И кстати если бы так у меня были приятные воспоминания о человеке и он был бы мне не чужим, то своим поведением он так меня вывел, что кроме раздражения никаких ассоциаций с ним нет и не вернулась бы уж точно! Чем больше бегал и скандалили - тем больше отталкивал от себя вот и все
У вас единственный вариант - через суд или как это делается устанавливать график общения. Нормально полюбовно не выйдет.
А до этого может вообще прекратить с БЖ общение, ну или свести до минимума. Четко обсудить график посещения, в остальное время не брать на нее трубку.
Сообщение было удалено
да уж, как страшно -выйти за детного! я в глаза не видела бж мужа, как и ребенка, они не знают, где мы живем, и общения нет.
Не особо то я верю в изречения автора про БЖ, такая уж неадекватная??!!)))
Я вот, например, более БМ сына не дам, только в моем присутствии, т.к.везти к бабе какой-то, вроде, нынче уже жене ,не позволю. Знаем мы ее, уводила усиралась, безнравственная, и ооочень *****. Он недалеко ушел, от алиментов укдоняется вечно, денег мне был должен-выбивала судом и т.д.
А по сути: БМ мне не сдался, видеть я бы его не хотела вообще. Звонить-ни разу!!!!
Так что , или вы тут спускаете пар на БЖ, или вашеиу муженеку страшно ребенка отдавать.
Сообщение было удалено
А почему вы автору не верите? Понимаю еще лапшу вешать своим знакомым какая БЖ ненормальная, но не на анонимной же сайте. Тогда ведь она не получит правильные советы, которых она ждет и надеяться получить. В принципе, вы необъективны так как сама являетесь БЖ. Вы сделали выводы, что автор врет лишь основываясь по своей жизненной ситуации, которую привели как живой пример. Среди и НЖ и БЖ хватает контуженных на всю голову и форум тому наглядный пример)
Это ладно. От меня гж мужа никак не отцепится. Уже двенадцатый год успокоится не может. У нее это приступами. При том, они вместе пол года были, расстались, она узнала, что беременна, а муж ребенка признал. А мы женаты и живем вместе почти 12 лет. И какая-то тетя, периодически мне пишет в таком стиле: Как там мой пес? Деньги отправил? Или фантазии свои написывает: Стоит мне только поманить пальчиком, так мой песик ко мне прискачет.
Ребенка настроила против меня. Он думает, что я прямо баба Яга какая, которая его папку цепью приковала. Выдает отцу периодически план побега от меня.
То, что гж пишет, мужу не говорю. Сообщения удаляю. Не отвечаю. С ребенком сам решит.
Сообщение было удалено
А что, ты думала, что его прошлое больше никогда не замаячит на горизонте? Наивная дурыннда. Бывших супругов не бывает. Если не они сами, то их призрак всегда маячит в голове. Что, "нулёвый" не взял замуж?
Сообщение было удалено
Условия надо было ставить до брака и беременности. А теперь поздно. Начнет ставить условия, пошлет ее муж н афиг.. Вот оно вам надо было связываться с алиментщиком? Неужели никто лучше не подвернулся. Ну раз связались, то терпите уже или разводитесь или манипулируйте, в общем плохо, что связались с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
Дело не только в БЖ. Муж тоже хорош, не может расставить приоритеты. Если НЖ для него важна, то мужчина забывает и о БЖ и о детях от нее. А тут мужчина хочет на двух стульях, быть для всех хорошим.За счет нервов НЖ)
Сообщение было удалено
Думаю, ему самому это надоест и не будет он общаться ни с ней, ни с сыном (пока он не подрастет и без БЖ не сможет общаться с отцом)
Сообщение было удалено
Я абсолютно не настаиваю на том, чтобы его ко мне привозили да и желанием не горю если честно, а вот к бабушке мог бы и отвезти. Уводить я никого не уводила они развелись за несколько лет до нашей встречи. Аллименты вовремя платит.
А если бы суд обязал тоже не дали бы?
Сообщение было удалено
Я думаю очень много ситуаций когда человек в разводе и женщины с детьми от бывших браков и все конечно же хотят наладить свою личную жизнь. То что он мягкотелый и не может поставить ее на место - согласна часть его вины в этом есть и я ему об этом говорила.
Он из-за скандалов БЖ долго с сыном не общался она ему не давала, а потом вдруг резко передумала и начала давать ребенка но при этом устраивать скандалы. Я больше года об этой БЖ не слышала и жила спокойно, а ту появился сюрпризец. Но вроде нашли выход
Сообщение было удалено
нулевый неликвид взял тебя -старый девственник -дрочун.
Что за детсад? Моему мужу бж попыталась не дать ребенка. Он не сразу на место поставил. Нет ребенка- нет алиментов. Она судом угрожать, а он ей. Имеет право подать встречей иск на определение графика посещения и забирать, куда захочет, а то и вообще на установление места жительства с отцом. Тут же завяла.
Потом были слезливые звонки, что то она больна, то ребенок, чтобы приезжал помогал им. Ответ один.
Вот как надо на место ставить.
Я считаю, что родители должны о благе ребенка думать, а не манипулировать им. И не жалко мне таких дур.
мужик с прицепом ))))
учитывая вашу беременность поговорите с мужем чтоб оградил вас от этих разборок (токмо во благо его будущего ребенка). Как-то логично это - ЕГО бывшая жена ЕМУ и улаживать там все проблемы. Жаль что на вас это сыпется, тем более сейчас.
вычеркнуть эту тетю из своей жизни не получится (пока ваш муж общается с их общим ребенком). с этим вам жить.
P.S. соседка по дому , прожив 9 лет в ситуации третирования бывшей женой (дверь резала, звонок вырывала, подсыпала землю под коврик, названивала с угрозами), рассталась с мужем. он вернулся к бывшей жене (сам). сейчас звонит и просится назад )))
детей там совместных не было, а свои (у каждого) уже семьи свои имели к моменту замужества. Так что варианты, да...
а мы с мужем переехали в другую страну, теперь от прошлого ни слуху ни духу
Сообщение было удалено
Да вот думаем пойти в органы опеки и выделить время на общения раз в неделю в будний день, например в понедельник. Она в этот день работает а он работает на себя и наоборот на выходные бывает больше загружен чем в будние дни. В таком случае никакого общения не будет, а на звонки можно и не отвечать.
Она его так достала что он хочет так сделать чтобы не видеть ее не слышать!
Сообщение было удалено
Мне тоже ее вообще не жалко, сама виновата. А мужу сказала решай свои проблемы как хочешь, не решишь потом не обижайся...