Гость
Статьи
толково без скандала , …

толково без скандала , или не получится?

Мой муж часто уходил гулять и не приходил ночевать. Ушла, но вернул. Обещал, что больше не повторится. Но спустя 2 месяца, он опять пришёл под утро, выглядел как кот облезлый, противно. Прошу собрать вещи уйти , но он опять обещает и молит о прощении. Как сказать , чтоб толково и без скандала , чтоб свалил и нервы не мотал?! Вместе 4 года , есть ребёнок .

6 ответов
Последний — Перейти
H&M

люди редко меняются.зря вернули.а сейчас надо просто послать туда,где ночью бывает

Гость

Предложите разъехаться на время, сможете успокоиться и все обдумать, да и муж глаза мозолить не будет. Если выгоните сразу, может быть та же реакция - попросится обратно.

Гость

живите дальше. вы вряд ли уйдете. он так и будет ходить гулять. может в один день там и останется.

Анна

Уйти хочется , как смелости набраться уйти от всего привычного( боязнь что ли нового неизвестного.ушёл бы и не вернулся - мне как камень с души. Может боюсь сделать все своими руками.

Гость

Тут важно чья квартира?? Если Ваша - то собирайте его вещи и выставляйте в коридор. Если его - придется уходить Вам

Анна

квартира моя. Мать его говорит, что нос воротишь - все мужики такие ( ребёнок же есть, подумай, они так хорошо ладят.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем