Всем привет! Тут есть такие, кто не прожив и года с мужем, развелись? Расскажите почему
Лена как же так то?Вы в гражданском браке хоть жили?Время какое то пошло,год или меньше проходит и разводятся.Спешите вы Лена со свадьбой,не узнав нормально человека и не взвесив все моменты.
Мои знакомые были вместе лет 7, со школы, жили вместе года 2-3, а развелись через полгода после пышной и долгожданной свадьбы)
Я таких много знаю)
Сама уже 8 лет с мужем живу и наслаждаюсь )
Была замужем фактически 3 месяца, измены и вранье. Если человек не Ваш, то смело разводитесь и не думайте! Я развелась с ним и стало мне лучше!
Много таких,подруга с мужем год все таки прожила,но он пил и изменял,когда была в роддоме приводил в квартиру девушку,все соседи видели.Были они знакомы года 2 до свадьбы,видимо скрывал свое истинное лицо.
а чо, леванул мужинёк?)
Сообщение было удалено
Конечно,в таких случаях сразу надо разводиться,ждать нечего,люди не меняются.
Сообщение было удалено
***** сделай передышку))Сутками тут тебя наблюдаю)Или тебе за это платят?)
Сообщение было удалено
Ну не раскрываются люди в сожительстве так, как в браке.
В сожительстве разве что бытовые привычки вы можете узнать.
Сообщение было удалено
Почему? Мы жили вместе 1,5 года, потом поженились, все то же самое.
нашла статистику :
По оценке специалистов сейчас распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Рост огромный - в полтора раза! Ведь это разбитые надежды на счастье, несчастные дети, страдающие безвинно.
По годам семейной жизни разводы распределяются тка: до 1 года - 3,6%, от 1 до 2 лет - 16%, от 3 до 4 лет - 18%, от 5 до 9 лет - 28%, от 10 до 19 лет - 22%, от 20 и более лет - 12,4%.
Таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов, а за 9 - около 2/3 их общего числа.
Сообщение было удалено
Вы привели один пример, а видела кучу семей, где вся дурь вылезала после штампа)
Сообщение было удалено
Лира это очень плохо(Я вообще заметил что люди разучились любить и входят в брак со своей выгодой и потом начинаются косяки и разводятся.
Сообщение было удалено
Статистика она такая.... но в реальной жизни немного иначе. Из класса и группы только 2 девушки развелись. А их потом с детьми еще замуж взяли, да шикарные свадьбы устроили и живут очень неплохо.
Те кто создавал семьи "по залету" уже вторых родили, либо в положении.
Жизнь вокруг противоречит вуманским стереотипам)
Сообщение было удалено
На 100% согласна!
Жили в гражданском браке 3 года.пожкнились в сентябре,Развелись в июне
Сообщение было удалено
А что поспособствовало разводу?Начали пилить мужика?
Прожили с мужем в браке 7 месяцев и развелись)) Сказал, что поторопились со свадьбой. Прошло пол года после развода, мы встретились и он мне сказал , что развод был ошибкой😆😆😆 пойми этих мужиков
Я такая
С первым мужем познакомились и через 6 мес поженились, вместе не жили. В браке прожили 8 мес. Я подала еа развод, так как поняоа, что н люблю и не хочу. Мне было 24 года. Плюс на работе у меня в то время начал завязываться роман, изменять не хотела , мужа хоть и не любила но очень уважала, он меня жутко любил. Мы кстати даже венчались.
В общем развелись.
Сейчас мне 30, второй раз замужем, очень очень рада, что вовремя развелась и не успела родить.
С мужем прожила 2 месяца и ушла после того как он 3 раза напился
Сестра развелась через 2 месяца. Во время свадебного путешествия выяснилось, что у мужа были виды на её добрачное имущество, предлагал половину записать на него, т.к. "мы ж теперь одна семья и всё должно быть общим". У него ничего добрачного нет. После её отказа он в обидах ушел к маме, сестра подала на развод.
Второй брак - 4 месяца. Обещал, что справится с ревностью и устроится на работу. Ни фига. Подала на развод, в декабре развелись. Хотя женились в дату нашего знакомства ради прикола )))) ну блин, до сих пор люблю его.
Сообщение было удалено
Ситуации, конечно, разные бывают, однако что мы с мужем, до свадьбы жили 2 года, после свадьбы прошло 2,5 года, разницы никакой, что у друзей примерно так же все, только у кого-то браку 10 лет, у кого-то так же как у нас. Все уже детьми обзаведись, кроме нас.
Ни разу не видела, что именно после штампа что-то менялось.
Наркотики. Я бросила, а он не смог. Сейчас мы с ним хорошие друзья.
После развеселой гулянки с наркотиками, друзьями и ***** я ушла. муж веселился. а мне на работу нужно было утром. Психанула, забрала ключи от машины, собрала вещи и ... ушла к своему автослесарю)).. Через месяц развелись. Но теперь дружим. Я бросила наркотики еще до свадьбы, а он не смог, как я уже писала. Теперь дружим. Часто видимся.
Сообщение было удалено
Привет) Встречались два года, но вместе не жили:) это наверное и было основной проблемой, поженились и началось.... два абсолютно разных человека, не могли найти общего языка, так и разошлись тихо и мирно, оба решили, что свадьба была ошибкой) Прошло уже почти полгода, я спокойно к этому отношусь и даже рада, что вовремя перестали друг друга мучить, но иногда до ужаса скучаю, но пытаюсь себя перебороть.. а общаемся теперь, как друзья.. вот такая вот история
Сообщение было удалено
Прожили с мужем в браке 7 месяцев и развелись)) Сказал, что поторопились со свадьбой. Прошло пол года после развода, мы встретились и он мне сказал , что развод был ошибкой😆😆😆 пойми этих мужиков
У меня так же практически.
Полгода были вместе, сделал предложение - поженились.
Меня все устраивало в браке.
Пришел через 7 месяцев вечером и сказал что уходит. И разводится.
Пойми этих мужиков...
Ссор не было, все было хорошо.
Сообщение было удалено
ДА,МЫ С МУЖЕМ РАЗВЕЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА.ЭТО БЫЛ АД.УПРЕКИ,ВЫПИВАЛ,ВО ВСЕМ УПРЕКАЛ БЕЗ СВОЕЙ МАМЫ НЕ МОГ ПРИНЯТЬ НИКАКОГО РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО.В ТРУДНЫХИСИТУАЦИЯХ ТУПО КИДАЛ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ И НЕ ПОМОГАЛ.ПОТОМ ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ПОСЛЕ РАЗВОДА,НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ.НАШЕЛ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕРТВУ.ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ.ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.