Всем доброго времени суток. Моя жизнь рухнула, 3 дня назад мой муж подал на развод. Вместе были 6 лет, женаты 3,5 года. Была очень сильная любовь, муж просто боготворил меня. Но не было в нем мужского …
Сообщение было удалено
Ребенку незачем общаться с идиотом-отцом, который ни во что не ставит мать своего ребенка. зачем ставить на один уровень отношение к мамаше идиотттки и к ребенку, это разные отношенияДа что ты? А элементарное уважение к матери своего ребенка это пустой звук что ли?и какое отношение это имеет у ребенку и его безотцовском детсву, какое отношение неудовлетворенность амбиции мамаши, что не оценили ее пизззду разродившуюся, имеет к самому ребенку?
Фу какая ты мерзкая.
Сообщение было удалено
Да что ты? А элементарное уважение к матери своего ребенка это пустой звук что ли?а уважение к отцу ребенка и к его правам? на алименты подавать так он отец и обязан, а как общаться так я мать и сама все решу... Тогда по-четсному, сама все решишь? тогда и твой же счет.Если муж платит хорошие алименты и не оскорбляет мать, то он имеет право участвовать. А если обосрал БЖ, все поделил и платит копейки, то ни на что он прав не имеет. Или он же ПАПА???
Если платит столько сколько положено по закону, то имеет право. После развода не все миллионерами становятся и глупо ждать миллионов, когда жо этого на копейки жили. Законный раздел имущества с БЖ и их отношеня между собой никак не связаны с отношенями отец-ребенок. Если отец действует в дозволенных законом рамках, то увы и ах, но ребенка видеть и общаться имеет право, при чем как хочет, где хочет и сколько хочет.
Алё! Ау! Вы вообще понимаете, что решаете за ребенка??? При чем тут вы вообще, мужья ваши, хотелки, учения кого то чему то? кто вообще дал право ребенка ограничивать в общении с отцом? ребенку как то глубоко плевать/чихать на ваши разборки. Ребенку вы одинаковые родители. Когда уже тпхи начнут адекватно воспринимать реальность и засунут себе короны поглубже? чему, ну вот чему вы хотите научить мужа не дав ему общаться с ребенком? что вы овца? этому? кому вы этим хуже сделаете? вы реально считаете, что мужики себе вены резать будут от того, что вы ему будете запрещать видеть ребенка? Он походит, походит и юуй забьет и будет мах платить алименты на карту и все. Потом не нойте, только.
Сообщение было удалено
да, от отношения к матери. даже взяв любую здесь сидящую мамашу и отобрав у нее ребенка, она через 5 лет уже забудет о его существовании, и только отголоски совести ей будут напоминать и общество, что она мать. и не надо про матинстинкт
И д,у,р,а ты еще к тому отмороженная. С,р,и тут дальше.
Сообщение было удалено
А бабушка здесь при чем?. Да и ребенок будет страдать без отца. Зачем делать ребенку гадости?
Сообщение было удалено
да, от отношения к матери. даже взяв любую здесь сидящую мамашу и отобрав у нее ребенка, она через 5 лет уже забудет о его существовании, и только отголоски совести ей будут напоминать и общество, что она мать. и не надо про матинстинкт
Все понятно с тобой. Тебя мать похоже бросила и ты теперь всех женщин ненавидишь.
Сообщение было удалено
Бабушка притом что дебила воспитала.
Сообщение было удалено
а уважение к отцу ребенка и к его правам? на алименты подавать так он отец и обязан, а как общаться так я мать и сама все решу... Тогда по-четсному, сама все решишь? тогда и твой же счет.Если муж платит хорошие алименты и не оскорбляет мать, то он имеет право участвовать. А если обосрал БЖ, все поделил и платит копейки, то ни на что он прав не имеет. Или он же ПАПА???Если платит столько сколько положено по закону, то имеет право. После развода не все миллионерами становятся и глупо ждать миллионов, когда жо этого на копейки жили. Законный раздел имущества с БЖ и их отношеня между собой никак не связаны с отношенями отец-ребенок. Если отец действует в дозволенных законом рамках, то увы и ах, но ребенка видеть и общаться имеет право, при чем как хочет, где хочет и сколько хочет.
А сколько случаев что мужик платит от официалки копеечной? при этом имея нормальный доход ? Закон что то не больно здесь работает
Сообщение было удалено
Не любит он Автора. Разлюбил. Такое бывает. Вы считаете, что надо жить для ребенка? А как жить с нелюбимой?
Сообщение было удалено
И д,у,р,а ты еще к тому отмороженная. С,р,и тут дальше. правда жизни женщина
Какая у тебя правда ужасная. Тебя жаль.
Сообщение было удалено
Мы не говориим про нормальных мужчин, которые не оскорбляют мать своего ребенка при разводе. И не делят ложки.
Сообщение было удалено
Все понятно с тобой. Тебя мать похоже бросила и ты теперь всех женщин ненавидишь. гениально. А тебя мать насиловала бутылкой и сделала своей рабыней,
Вот ты больная. Это явно все с тобой происходило и ты исходишь такой грязью и вонью что даже жаль тебя. Так стараешься выплеснуть свое авно. А оно прибывает и топит тебя.
Сообщение было удалено
Если муж платит хорошие алименты и не оскорбляет мать, то он имеет право участвовать. А если обосрал БЖ, все поделил и платит копейки, то ни на что он прав не имеет. Или он же ПАПА???Если платит столько сколько положено по закону, то имеет право. После развода не все миллионерами становятся и глупо ждать миллионов, когда жо этого на копейки жили. Законный раздел имущества с БЖ и их отношеня между собой никак не связаны с отношенями отец-ребенок. Если отец действует в дозволенных законом рамках, то увы и ах, но ребенка видеть и общаться имеет право, при чем как хочет, где хочет и сколько хочет.А сколько случаев что мужик платит от официалки копеечной? при этом имея нормальный доход ? Закон что то не больно здесь работает
А сколько примеров, когда платит сверх положенной суммы, а мать тратит на себя, а не на ребенка? мы же берем усредненный вариант. Тем более, если платит копейки, так хоть внимание ребенку даст, раз хочет.
Сообщение было удалено
гениально. А тебя мать насиловала бутылкой и сделала своей рабыней,Вот ты больная. Это явно все с тобой происходило и ты исходишь такой грязью и вонью что даже жаль тебя. Так стараешься выплеснуть свое авно. А оно прибывает и топит тебя. Да нет , все логично. ты начала писать про меня, а я про тебя. или ты думала сочинишь и не заметят?
Ну у тебя прямо извращения какие то. Неспроста это.
Сообщение было удалено
Все понятно с тобой. Тебя мать похоже бросила и ты теперь всех женщин ненавидишь. гениально. А тебя мать насиловала бутылкой и сделала своей рабыней,
Какая гадость. Уберите психическую.
Автор, похоже на то. что у него кто-то есть((( а дальше - каждый вечет себя в меру своей порядочности (((
Держитесь, первое время - самое трудное. Старайтесь все-таки хоть что-ниубдь есть, побольше гуляйте с малышом. пустырник, валериана (чтобы спать)
Все ваши жалелки автора разбиваются об одну простую вещь. Если муж такой хе.Ровый, как здесь представлено, то зачем автор хочет его вернуть? Если с мужем так плохо, то перекрестилась бы, когда ушел. А она его любит. Значит не такой уж плохой муж. И нам просто не озвучен значительный вклад автора в развод.
Сообщение было удалено
Шикарный вариант для будущего!
Ни бжха ни ее дети не будут мешать строить новую семью!
Сообщение было удалено
А также престарелый папаша не свалится, старый и вонючий, на голову сыну или дочке, когда новая семья пошлет подальше. На это можно рассчитывать?
Сообщение было удалено
гениально. А тебя мать насиловала бутылкой и сделала своей рабыней,Какая гадость. Уберите психическую. это Вам идиотткам урок, подумать, прежде чем чужих родителей оскорблять, ответ может на ваших за ответку прийти.
Какой урок? Ты, *****. Ты всем тут вывалила , что твоя семейка, это сборище уродов и извращенцев. Нормальному человеку и в голову не придет твои фантазии. Лечись..
Сообщение было удалено
Нет, не свалится. Это все утешалки для бж
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Меня только это волновало.
Для начала найти хорошего адвоката. Это как поиск второй половинки от которой ничего не надо утаивать. Начните с изучения матчасти http://xn--80aegk0bi.xn--j1amh/ полезные советы адвокатов по разводам
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста. Поддержим друг друга. Я прямо сейчас прохожу этот ад. Почти Ваша ситуация. Практически. tornadoforever4@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваша правда. Бывает. Невозможно жить с нелюбимой. НО! Какого черта болтаться туда-сюда? Давать надежду? Хвост, что называется, рубить по частям. Если ты разлюбил - уходи сразу и совсем. Нет... надо сначала говорить: "Давай подождем месяцок, потом другой, потом третий", будем говорить, что тоже скучаем по всему, а потом найти кого-то получше, убедиться, что тебе подходит, что все срослось, а тааа-дам: "Я сделал шаг от любви до ненависти!" Это по-мужски, что ли? Просто у меня ситуация практически такая же, слова даже такие я тоже услышала. Только не оскорблял, а сказал еще недавно, что ему меня жалко, и все. Другая у него. Любовь прошла. Ну да. Если бы я с мужиком сошлась, пока мой муж сидел бы на всякий случай на скамейке запасных, без развода, мне бы тоже, может, было бы его "просто жалко". Это скотство называется.
мы сколько с мужем не ругались, я ни разу не просила прощения первая и не ходила молча глотая обиду, но и не позволяла сказать лишнего т.к. потом-то мы помиримся ,а вот сказанных слов не вернуть уже.
Сообщение было удалено
У настоящих мужчин,которые ведут себя соответствующим образом и женщина-богиня,а у козлов от их отношения наплевательского и все женщины становятся бабами базарными.Какое отношение заслуживает мужик,такое и получает.
Сообщение было удалено
Олька-ггавнолька
У настоящих женщин,которые ведут себя соответствующим образом и мужчины нормальные,а у ссук от их отношения наплевательского и все мужчины козлами.Какое отношение заслуживает баба,такое и получает.
К П 13 София очень интересный совет ( про резинку ), надо попробовать !!!! Сейчас тоже не лучшие времена переживаю
Сообщение было удалено
Ты тормоз?
Я сама в данный момент прохожу через это. Мы с ним 15 лет. У нас есть дочка, ей 7. Мне очень больно, т.к. она его очень сильно любит. Я разными способами пыталась его вернуть, но пока ничего не получилось. Я очень люблю его и жду. Две нидели я не знаю где он и с кем. Жизнь у меня поломалась. Люди помогите как взять себя в руки. Я пыталась наложить на себя руки, теперь конечно я понимаю что это глупасть, т.к. у меня есть дочь. Но и пример я ей подаю плохой, свим повидением. Святая Матренушка помоги все это пережить.
Я сама в данный момент прохожу через это. Мы с ним 15 лет. У нас есть дочка, ей 7. Мне очень больно, т.к. она его очень сильно любит. Я разными способами пыталась его вернуть, но пока ничего не получилось. Я очень люблю его и жду. Две нидели я не знаю где он и с кем. Жизнь у меня поломалась. Люди помогите как взять себя в руки. Я пыталась наложить на себя руки, теперь конечно я понимаю что это глупасть, т.к. у меня есть дочь. Но и пример я ей подаю плохой, свим повидением. Святая Матренушка помоги все это пережить.
Напишите мне , пожалуйста , 1370@i.ua, сама проходу через это(
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
У меня все тоже самое,как будто вы про меня пишите.хотите созвонимся по вацапу 8 705 218 60 37.меня Ира зовут,мой муж от меня сегодня ушел,меня рвет весь вечер.
Меня сегодня муж бросил,и сказал,что не любил никогда.мне очень плохо,очень позвоните мне,может легче нам будет.8 705 218 60 37-вацап
Так и пережить, терпеть эту боль в надежде то отпустит. Отпустить бывшего мужа, сделать все чтобы не потерять веру в хорошее, в то что жизнь наладится и будет рядом хороший человек. У меня похожая ситуация, правда сын вырос разъехались уже год как. Но до сих пор мутит меня. Думаю у вас лучше ситуация, прожили не много, муж не успел вас растоптать и разрушить, как сделал мой со мной. Вечно я у него виноватая была, а он герой и на коне. Винить не кого, сама себя вела как мазохистка. Я с психологом 2 года занималась чтоб наконец вырваться от него, так психологически разбита была. Остались ощущения что я с куском железа жила, а не с человеком.
Боже как я Вам понимаю...
Я СВОЕГО ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ЕЩЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫЛИ(КУЧА). Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТ0 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ О ДЕВЯТЬ О ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд…
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
МУЖА ПОЙМАЛА ОЧЕНЬ УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ГОСТИНИЦЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали
МУЖ Т0ЖЕ ДУМАЛ ЧТ0 П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
Живите дальше для себя и для сына, у вас не было любящего мужа, у вас был инфантльный ***. Радйтесь, что ушел. Бумеранг еще к нему вернется. У вас все будет хорошо
Дорогая они не меняются. Живи с сыном и постарвйся ему объяснить в будущем, что с людьми надо поступать по совести
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Добрый день, кто ниьудь еще обращался по жти номерам? Это не фкйк?