Замужем 5 лет+ полтора года встречались. Родился второй ребенок, первый не от него. Короче, последнее время хочется развестись. Внешне все хорошо, даже замечательно. Есть глубокие не решенные проблемы во время брака, но они уже забылись. Была измена с его стороны не в браке. Узнала уже будучи в браке, случайно. У кого так было? Это пройдет или еще хуже будет?Началось давно, а сейчас еще появилось сексуальное влечение к другому мужчине.
Уходите... Зачем жизнь себе ломать. Жить нужно в кайф! Я вот третий раз замуж вышла-нашла вроде самого идеального-постарше, посолиднее , чем предыдущие и денег побольше, чем у прежн ***** и взаимное чувство у нас.)Не зарекаюсь, правда... 2 сына от предыдущих браков и если вы клевая, то возьмут вас в жены и ещё как! Никогда не бойтесь остаться одна. ...никогда не боялась расставаться с уродами.Но у меня квартира, дача, машина...бизнес.У вас с этим как?
у вас все нормально но нет, жо пе хочется приключений! успокойтесь!
А мне 30-\+, а выгляжу на 50, сижу дома , работаю дистанционно на сайтах, который вы чичас читаете, хочу тоже как все рррраббботать, но....
обида и злоба и страсть застявляет меня ттрррястись...
никогда. растоваться хочется, если не любите, и если козел, а за таких замуж не надо выходить
да он вроде пока не козел. временами бывает козлит))) ценит меня. особенно когда чует неладное))). видимо и правда ***** приключений ищет. у меня и в молодости так было. блядью не была, но погулять любила. я в декрете сижу, уйти и остаться одна вообще не боюсь. не уродина, не толстая.
Перманентно. Козлит много, но блин деньги умеет зарабатывать и нежадный.
Если у вас глубокие нерешенные проблемы, то их надо решать. Иначе будете тащить их в другие отношения.
блядью
ура,матотестер прошёл тест))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
их уже не решишь. на месте надо было решать. а были такие которые оставляли одного ребенка с отцом, второго забирали с собой при разводе?