Мы поженились 1,5 года назад. До свадьбы все было замечательно, муж на руках носил. Но я всегда знала, что он очень зависим от мамы , и она привыкла, что сын всегда рядом. День свадьбы был несколько испорчен грязными высказываниями свекрови, а муж просто молчал и никак не реагировал на это все. Сейчас я жалею о том, что тогда мне не хватило смелости все бросить и не окунаться в узы брака. Мы женаты уже полтора года, детей нет и муж не хочет их. Он военный, мы переехали в небольшой город, я нашла здесь работу.
Дома царят постоянные конфликты. В свой адрес я слышу только то, что чем -либо его не устраиваю и семьи у нас нет. Бывали такие ссоры, которые заканчивались небольшим рукоприкладством. Любые праздники, дни рождения, 8 марта проходят для него незаметно, он просто спит. Никакого внимания совершенно. Никакой помощи тоже от него не дождешься, либо приходится выпрашивать, когда выхода нет. Бюджет у нас раздельный. Время вместе не проводим, пока я готовлю после работы, он пьет пиво с друзьями. Практически каждый день.
Полгода назад произошел случай, который перевернул все с ног на голову. Он изменил мне. Про то, что было что-то физически, говорить не буду, не доказано. Но он изменил мне морально. Жаловался старой знакомой на то, какая у него плохая жена, а она самая лучшая женщина на свете. Это практически цитата. После того, как я об этом узнала, он сухо извинился и через неделю мы подали на развод. При чем он сам говорил, что хочет разводиться, конфликты ему надоели . В итоге за месяц просто забылось все, я опять-таки начала жить надеждами , что он снова станет таким, каким был до свадьбы. Но в итоге ничего не произошло.
Как решиться на развод? Я в другом городе, зарплата низкая, снимать жилье я не смогу, это во-первых. Во-вторых , да, я размазня, мне страшно , очень страшно остаться одинокой. Может быть потому, что в силу моих отношений с мужем, моя самооценка упала ниже плинтуса. Хотя девушка я молодая (23 года) и привлекательна для других. Но чувствую себя уже лет на 40. Мужу, кстати, 27.
Я пониманию, что эти отношения себя изжили и нужно расходиться как можно быстрее. Но каждый раз надеюсь на то, что все можно измениться и не делаю первый шаг к новой жизни .
нет детеи ,отдельныи бюджет-это не семья
вам надо уезжать туда,откуда приехали
Как может у семьи быть отдельный бюджет? Автор бегите от него.всё у вас будет хорошо.а у него как заслужил.
Собираешь манатки и валишь к мами. Всё.
Автор, "Одна голова небедна"
Автор уезжайте если у вас до рукоприкладства доходило. Или ждете когда "залетите"
Вот не пойму я, чего вы ждете. По-тихому, если скандалов боитесь, пишите заявление на увольнение, за 2 недели приводете свои дела в порядок, потом он ушел на работу, вы пишите записку," я к тебе не вернусь, на развод подам сама" собираете вещи и едете обратно. Вы ж не на помойке раньше жили? Дома и стены помогают, да может это не очень здорово- быть разведенкой, но вы молоды и без детей- да перед вами вся жизнь впереди, зачем её гробить. Как было уже вряд ли будет, по крайней мере пока у него в голове ничего не перевернется. Он считает,что у него всё хорошо, а ваше менение никого не интресует. Сделайте только первый шаг- езжайте домой, потом. Поймете, что это было единственно правильное решение
АВтор, не разводись, терпи, муж тебя, судя по описанию любит, но по своему...
детей нет, 23 года...весь мир тебя ждёт, делай что хочешь и как хочешь! мне 42 и только сейчас я хвост прижала и начала слегонца бояться, что останусь одна. а до 30 лет я вертела мужиками и все меня любили и содержали. никогда не работала и не собираюсь. замужем и ЧФ. котов не завожу принципиально--они сосут энергию на себя.
У меня сейчас что-то подобное, только мне уже почти 33) Так что не бойтесь, у вас вся жизнь впереди, не надо на такое гуано свою жизнь тратить. Мы сейчас тоже практически в состоянии развода, я с ребенком остаюсь одна, с ипотекой и на съемной квартире. Но ничего, не унываю, вытяну. Так что к чему такие отношения, если от них никакой радости, а только плохо каждый день? Если у вас именно такие чувства, уходите и ни о чем не жалейте.
Сообщение было удалено
Сколько членов пересосала?
Пока нет детей, надо что то решать. Потом только мучаться будете сами и дети, видя отношения. А детей он вообще хочет?
Автор, разводись, пока не залетела.
Сообщение было удалено
тебе какая разница?
Милая девочка, как вас жаль, вы что, так сильно любите, забыли что молоды.???. У вас всё впереди !!!..Лучше потерять годы в поисках достойного мужа, Чем Потерять Годы В Неудачном Браке!!!.Есть два варианта,-Тебя либо Ценят, либо Используют, главное надо понять это .И всё что происходит,всегда так и только к лучшемууууу.!!! Отношения должны приносить радость и комфорт, а не ссоры на пустом месте,вечные недовольства и притензии.Подумайте и знайте, всё проходит и это тоже Пройдёт.!!!..Надо любить прежде всего Себя !!!. А муж тебя разочаровал, так молча оставь его со всем его дерьмом наедине.....Не Пожалеешшшшшш!!!Будь смелой, мудрой и благоразумной.!!!Запомни=когда что-то не так,меняйся сама и меняй ситуацию.!! И будешь Счатлива, с Другим....Поверь.!!!!!!!!!
да живите с ним.Только объявите,что больше не в месте иди просто игнорируйте живите как соседи.но ищите другого уже.жилье есть у вас.дома получается вы чаще одна.раз он работает а потом просто во пьет.на праздники спит.вы можете найти подруг пойти в караоке и *****.
а как будите готовы так и разведетесь
бумажка ничего не решит