Девочки, у меня уже истерика. МЧ (живем вместе, квартира его) насмотрелся одного видеоблогера (про саморазвитие) и придумал фишку - когда он меня чем-то задевает или обижает (может, и не специально), …
Сообщение было удалено
Ага.. Сегодня с утра довел меня сильно... завтра ухожу, девочки... он услышал, как я маме звоню, сразу в слезах прибежал, обниматься лез... фу.
Еще знаете что заявил? Что флиртует с другими бабами на работе. И что это нормально, что он себя так мужиком чувствует. А я должна смириться)) и что я *****, если неправильно это воспринимаю.
Мужику вазэктомию делать надо, чтоб ребенком потом не выносили мозг. Вот, пусть почитает http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
Аналогично!!!! Сразу идет на сайт не в первый раз. Говорит, что ни с кем не переписывается, просто повышает самооценку! Автор, бегом, марш )))
Сообщение было удалено
Автор этого сообщения, Вы не поверите, но он мне несколько минут назад сказал все слово в слово про мой характер :)
Сообщение было удалено
Это понижение самооценки вашей. Все просто. Загнать в угол, чтобы подчинялась. а он будет регрессировать. Не повелись на его слезы крокодильи ? ))
Сообщение было удалено
с такими душевными травмами только очень сильный и мудрый человек может оставаться нормальным. Автор! Если у вас двоих будут общие дети, то он ещё и на них 100% будет отыгрываться и обижать их. Моего отца его мать обижала, била. Он меня в детстве бил, оскорбляет мою внешность до сих пор (мне 30 лет сейчас). Если у меня что-то не получается, о моих промахах рассказывает всем и вся. Как-то ещё в моей юности устроил на работу (пытался устроить, вернее) в то заведение, которое я терпеть не могла, и добавил: "Я тебя этой работой унижу!" Короче, бегите, автор, иначе если дело до детей дойдёт, то они несчастными людьми будут.
Сообщение было удалено
Уходи. Он внушаемый дол*ое*, у которого нет своего мнения.
бывший муж и без видеоблоггера всегда сваливал на меня--ТЫ САМА..
Сообщение было удалено
не повелась, ухожу через 4 часа)
Сообщение было удалено
Молодец! Боюсь, вам потребуется время, чтобы вернуться в мир нормальных людей и вернуть адекватную самооценку. Ничего, главное, извлечь из этой истории урок и научится определять манипуляторов.
Автор, ну как у Вас там? Мы ж за Вас волнуемся, переживаем.
Сообщение было удалено
И еще потребуется много сил чтобы не вернуться. Мы женщины так устроены, что через некоторое время забываем всё плохое, всё прощаем и начинаем сомневаться "а может зря я ушла", если еще и он вокруг вьется и серенады о любви поет. Автор, ни в коем случае не возвращайтесь.
Сообщение было удалено
ушла