Посоветуйте, кто был в подобных ситуациях, как быть и что делать. В браке 7 месяцев. Беременность запланированная , на данный момент 6 месяцев. От мужа зависимости в финансах или месте проживания нет. В сексе, в следствии беременности уже не те возможности как раньше.
Первые подозрения были о том, когда соврал, что был дома, не брал трубку, но как оказалось дома его не было. Потом выезд на ночную работу. Телефон конечно я проверила, звонил какой то Маше, сказал также по работе, все отрицает, все по работе. В результате пришлось следить за ним через gps, город у нас небольшой вот и на такси выследила, но за руку с поличным не удалось поймать, но перед тем как ездить в это место опять же звонил Маше. Жить с мужем который на первом году брака при беременности так себя проявляет желания нет. Так что кто считает, что надо смириться и не искать, это не в этой теме. И данные действия мои были только после того как было выявлено, что меня обманули. А быть глупой женщиной, которая готовит, убирает, стирает за мужчиной, и при этом в положении и получать такую отдачу я не согласна. Так что помогите советом, могу завтра же собрать вещи и предъявив то, что есть - доказательство таксиста что он там был и его выписка с телефона со звонами Маше, или терпеть ждать след раз, и уже ловить на деле?
Вы сами говорите, что за руку не удалось поймать. И в таких случаях записывают любовниц под мужскими именами. Надо подождать.
вы сами слежку устроили. Какая цель всего этого - поймать и выгнать? Если да, продолжайте в том же духе
Гость номер два. Правильно автор сделала. Если чувствуешь подвох-надо проверять. Кому нужен такой муж и отец? Тем более, она не наседка какая-то без денег и места проживания. Не бездумно планировала малыша. Кто ж знал, что мужик окажется сволочью?
Если вы чувствуете что он уже себя ведет подозрительно - выгоняйте его к ***** . Уя м. Он еще и у вас живет? Пусть к маше чешет. Поверьте, мой бывший с двумя крутил, я его вышвырнула как щенка. Потом бегал под окно, а я игнорировала.
Ну может Маша чисто для секса, сами же пишете, что у вас в связи с беременностью возможности не те. А ему-то надо, вот и нашел выход из положения.
позвоните этой Маше да все и узнаете, вы уже видите что он вас обманывает, но при этом не ушли, если найдёте доказательство измены уйдете? Поверьте выискивая можно так увлечься, что себя как личность потеряете.
Сообщение было удалено
ну пе/сец теперь, она вообще-то общего ребёнка вынашивает, не? пусть дро/чит, га/ндон
Сообщение было удалено
Ну видимо он не захотел дpoчить...
У меня также было, за руку не пойман, но все факты на лицо. Подождала рождения ребенка, потом ушла. Жалею, что не сделала раньше, как только узнала- на первом месяце беременности
Устройте ему скандал, чтоб ему стало ясно, что если не прекратит - его действительно выгонят. Позвоните Маше, встретьте его по выходе из Машиного подъезда, посоветуйтесь с его другом, мамой и т.д., пригрозите разводом. Может еще одумается, но отношения изоссррал конечно
Хорошее планирование: 7 месяцев брака и 6 месяцев беременности.
Не понятно, зачем, едва выйдя замуж, не пообжившись с мужем хоть немного, берменеть да еще и планово?
Ясно, что никакого планирования не было- как вышло так и вышло, за что уже и пришла жестокая ответка.
Как будто обжившись невозможно получить какое-нибудь ***** от собственного обжитого мужа. Вас спрашивают совета по факту, а не сарказма на счет того, что нужно было автору сделать полгода или год назад. Удивительный народ
Сообщение было удалено
Оправдывать измену мужа беременностью жены - за гранью моего понимания. Тем более, что беременность запланированная, то есть муж должен понимать, что в сексе могут быть ограничения. Мне во время беременности было вообще не до секса, т.к. беременность была тяжелой. Муж отнесся с пониманием, как говорится, правая рука в помощь, так как ребенка, в первую очередь, хотел именно он.
Сообщение было удалено
А через сколько надо рожать, через 15 лет совместной жизни? Если он через полгода семейной жизни уже начал по бабам таскаться, то дальше будет только хуже. Я вот пообжилась с мужем, родила через три года после свадьбы, а еще через 2 муж завел любовницу. Так что чушь не пишите.
Сообщение было удалено
Не так страшно быть глупой женщиной, страшнее при этом говорить глупости с умным лицом
Его нужно проучить, иначе дальше хуже будет.
Автор, зря вы истерите. 98% мужчин изменяют беременным женам. И только 5% разводятся. Для себя поймите одно, хотите вы быть с ним или нет, любите или нет. Мужики изменяют все, только не все спалились))
У нас знакомый через 3 месяца брака начал изменять жене...Через 2 года его жена планово беременеет и вот должна в апреле родить. А он ей на работе изменяет уже с другой бабищей. И уходить от жены никуда не собирается)
Уверена, что и у всех тут женщин мужики ходят налево) Только в этом ни одна не признается, ибо это ее выбор и в глазах общества у нее все отлично.
Сообщение было удалено
То есть Вы абсолютно не допускаете, что есть пары, не изменяющие друг другу?
Я написала:
Хорошее планирование: 7 месяцев брака и 6 месяцев беременности.Не понятно, зачем, едва выйдя замуж, не пообжившись с мужем хоть немного, берменеть да еще и планово? Ясно, что никакого планирования не было- как вышло так и вышло, за что уже и пришла жестокая ответка.
.
Это облили грязью, типа ума у меня нет, или, а что 15 лет выжидать нужно сто ли.
Вы то сами каким местом думаете? Вот скажите, у автора хорошо все сложилось?
И не надо быть гениальной женщиной, чтоб с беременностью хотя бы год два подождать, если вы не в 45 лет замуж выходите.
Сообщение было удалено
Тогда надо и быть готовой,что подозрения подтвердятся, а не задавать потом глупые вопросы на форумах.
Сообщение было удалено
Ой мамочки. Ну не было и что? Это ничего не меняет вообще в отношениях.
Сообщение было удалено
Тоже резануло про запланированную беременность. За пару-тройку лет можно, хотя бы, понять что из себя представляет человек, с которым ты жить до старости планируешь. Ясно, что везде соломки не подстелить, но риски при "запланированной" беременности после месяца брака на много выше.
Сообщение было удалено
Что вы привязались к мелочам? Ничего понять нельзя ни за пару лет ни даже за десять иногда не понимают люди друг друга. И расходятся имея десять детей и прожив полвека с формулировкой "непреодолимые противоречия". Что тут понять можно. Если не готовы к детям в койки не надо прыгть еще и с людьми, в которых неуверены до того,что готовы следить за каждым шагом.
Сообщение было удалено
Как это не меняет? Вот Вам тема с ярким примером, что меняет. После свадьбы, несколько месяцев продолжается конфетно-букетный период. Молодожены еще беспечны и счастливы. Далее наступает быт: ведение совместного хозяйства, видоизменение обязанностей, притирка и пр. На этом этапе возникает много конфликтов. У кого-то очень остро проходит этот период, у кого-то вообще не заметен, завист от характера супругов и их комуникабельности. А вот, когда все устаканится, планируется беременность. Это еще одна встряска для семьи. Если она приходится на период первых месяцев брака, то все только усугубляется. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Читайте выше, я Вам развернуто ответила.
Сообщение было удалено
Конфетно-букетный период продолжается до постели.У любящих людей праздник в жизни не заканчивается никогда. Ни после свадьбы ни во время беременности , ни после родов,никогда,все продолжается. Просто если люди *****думают,то понимают,что от секса дети бывают и значит либо не прыгай к первому встречному,либо осознавай свою ответственность. Ну и в брак с первыми встречными тоже н вступают.
Сообщение было удалено
Ага. Так и представила себе сразу: муж с женой, взявшись за ручки, бегут по розовым облакам. И еще ангелы вокруг летают и на арфах подыгрывают. ))))
А если серьезно, то все мы "человеки". У каждого бывают упадок сил, отсутствие настроения, депрессия, и многое другое. Человек не робот. Да и несовпадение интересов и характеров никто не отменял. Зачем стрессовые ситуации для обоих, усугублять их наложением друг на друга?
Сообщение было удалено
Мужик, может и не собирается никуда уходить. Вопрос в другом. Собирается ли женщина дальше жить с изменщиком? Одно дело, когда жена не знает. На нет, как говорится, и суда нет. И совсем другое дело, когда мужик спалился. Поверьте мне, не каждая женщина будет эту грязь терпеть.
Сообщение было удалено
Вообще-то, замуж выходят именно с этой целью - рожать детей в браке. Автор СНАЧАЛА вышла замуж, ПОТОМ забеременела. Что не так? Может, хватит уже перекладывать с больной головы на здоровую?
Автор, что делать, тебе решать самой. На мой взгляд, доказательства измены какие-то хилые... Я бы не стала обвинять никого не в чем, не имея стопроцентных доказательств.
Но и вывести мужика на чистую воду не помешает. Иначе эта непонятная ситуация будет тебя грызть и подтачивать изнутри. Будешь нервничать, здоровье гробить. Оно тебе надо?
По поводу ловли с поличным: есть множество вариантов. Например, просишь у мужа крупную сумму денег (придумываешь, на что). И нанимаешь на эти деньги частного детектива. Все. Дальше ты либо получаешь доказательства своей правоты, либо своей мнительности. В любом случае ты - в выигрыше.
Можно еще "взять на понт". С умным видом заявляешь мужу, что все знаешь. И что уже имела "удовольствие" беседовать с этой Машей, и она тебе во всем призналась и расписала подробности их с мужем взаимоотношений. Скорее всего, муж сам не выдержит натиска и во всем признается. А если не признается - на чем-нибудь другом проколется. Короче, внимательно следишь за его реакцией, за каждым словом и выражением лица. Так и выведешь ситуацию на чистую воду.
Может, форум еще что умное присоветует.
Удачи тебе, автор! Здоровья тебе и твоему малышу.
Сообщение было удалено
Вовсе не 5% разводятся. Количество разводов просто зашкаливает: 80% и даже больше. Вот до чего доводят походы налево.
Скажите, Автор, а мужа отношение к Вам поменялось? Или он как и раньше внимателен к Вам, покупает вкусняшки, бегает по ночам за ананасами, помогает по дому, заботится о Вас?
Сообщение было удалено
Вы чего хотите? Скандал ему устроить с разоблачением и с его последующими раскаяниями или просто избавиться от изменщика? В зависимости от этого и действуйте. Если хотите скандала и прочей феерии со спецэффектами, то, конечно, лови за руку, точнее за член. Только зачем Вам беременной такой стресс? А что бы выгнать у Вас и так уже поводов полно, как Вы сами пишите. Или сомневаетесь?
Сообщение было удалено
цель не быть *****, которая готовит, обстирывает, а он в тупую изменяет беременной. автор ясно написала это.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мы с мужем тоже 7 месяцев в браке, 5 месяцев беременности. Сексуальной жизни нету, от слова совсем. По словам мужа ( из за работы «устает» )
Секс «нормальный» нету
Сама пристаю, говорю что хочу его. Ничего не получаю в ответ
Пару раз в месяц бывает, но как будто без чувств, без поцелуев практически. Каждое утро, пытаюсь возбудить его.. но остаюсь с мыслями, что со мной что то не так(((((