С мужем развелась два года назад. Развод по моей инициативе. Почти год назад вышла снова замуж, но бывший муж покоя мне не даёт. Я сменила номер телефона, но он всеравно как то узнал новый номер!!!!! Удалилась со всех социальный сетей и так же удалила нового мужа. Пару раз приходил ко мне на работу, кое как выгоняла его. Он знает где я живу, боюсь как бы не нагрянул в гости... Боюсь за нового мужа.. Бывший мне угрожал, что если вдруг его увидит-убьёт его. Ещё я беременна на 7 месяце. Бывший знает об этом, и просит бросить мужа и вернуться к нему. И он будет воспитывать ребёнка как своего. Устала жить в страхе...
пусть нынешний муж не ссыт и поговорит с ним.
Сообщение было удалено
Я еле удерживаю мужа от этого. С бывшим невозможно разговаривать, он очень вспыльчивый. Боюсь после минуты разговора начнётся драка. Бывший в два раза больше нынешнего и физически сильнее и ещё он бандит
В полицию не пробовали заявление написать? Нанять парочку кавказцев чтобы объяснили бывшему? Нет?
Пишите заяву в полицию. По каждому случаю. Испугается, когда начнут таскать.
Сообщение было удалено
Я еле удерживаю мужа от этого. С бывшим невозможно разговаривать, он очень вспыльчивый. Боюсь после минуты разговора начнётся драка. Бывший в два раза больше нынешнего и физически сильнее и ещё он бандит
по фиг, другого выхода нет, свою женщину надо защищать. Тогда и бывший поймет, что просто так вас не отдадут. Вначале пусть по-хорошему поговорит, типа, я ее люблю, не мешай нам жить итд. Если не поймет, в следующий раз встречаешься и пусть скажет, типа ты не понял, по-моему, что я тебе сказал в прошлый раз, уже в грубой форме. При этом можно и руками немножко махать, типа по груди внешней стороной ладони бить, толкаться, и закидывать руку в карман, делать вид, что у тебя в заднем кармане что-то есть, типа ножа.
Да нынешний вообще то мужиком должен быть.Чтоб беременную жену защитить.А сам не может,так пусть порешает вопрос по-другому.
Как бы после полиции мне хуже не было. Ведь у бывшего и там связи есть ... Полиция часто крышует бандитов
Сообщение было удалено
СмЯшно. То есть ничего делать вы не хотите, вы похвастаться написали? ну мы почитали, поздравляем что вы такая популярная.
Сообщение было удалено
Это все же лучше, чем ничего.
Вы меня не знаете и я вас.я прошу совета. И чем хвастаться? Что бывший муж бандит ненормальный? Если ещё раз придёт на работу, то придётся пойти в полицию. Думала, может кто что дельное посоветует
Фантазер - ты меня называла.... Автор, насмотрелись телесерей и мечтаете, чтоб огромный бандит вас преследовал?
Автор, вы не бойтесь и пишите заявление в полицию. После каждой угрозы и после каждого его посещения - пишите. Только пишите так, чтобы у вас на руках оставалось письменное подтверждение о поданном заявлении. Расскажите о его посещениях и угрозах знакомым, родственникам, не стесняйтесь. И в полиции заявите, что, если не будут приняты меры после неоднократного обращения к ним, вы будете сообщать в более высокие инстанции. сообщите на телевидение и в прессу. И пусть БМ тоже знает об этом. Не бойтесь!
Сообщение было удалено
В сознании автора бандиты связаны с полицией. Много сериалов смотрим).
Сообщение было удалено
по фиг, другого выхода нет, свою женщину надо защищать. Тогда и бывший поймет, что просто так вас не отдадут. Вначале пусть по-хорошему поговорит, типа, я ее люблю, не мешай нам жить итд. Если не поймет, в следующий раз встречаешься и пусть скажет, типа ты не понял, по-моему, что я тебе сказал в прошлый раз, уже в грубой форме. При этом можно и руками немножко махать, типа по груди внешней стороной ладони бить, толкаться, и закидывать руку в карман, делать вид, что у тебя в заднем кармане что-то есть, типа ножа.
Вам наверное не попадались по жизни е6аннутые люди, поздравляю. Вам поясняют - разговора не будет и быть не может. Будет членовредительство - нового мужа побьют или не дай бог покалечат. Хвататься за карман с "ножом" это вообще бред - можно на перо нарваться.
Автор, терпения вам. Новому мужу надо как-то пытаться разруливать ситуацию через ментов/друзей с помощью денег/связей соответственно. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Кончай гнать, трепачка, прям авторитет какой выискался, такие за беременными тиотками не бегают, не пизздди
Сообщение было удалено
Ну так он же не оброс связями по всей полиции, прокуратуре, ФСБ, *****, и не знает всех судей в лицо. Он просто алкаш, которому некому дать по бурлу, и ментам его лень припугнуть просто
Я тебе понимаю,я тоже боюсь і не знаю що робити
Дурним Закон не писаний
Вам наверное не попадались по жизни е6аннутые люди, поздравляю. Вам поясняют - разговора не будет и быть не может. Будет членовредительство - нового мужа побьют или не дай бог покалечат. Хвататься за карман с "ножом" это вообще бред - можно на перо нарваться.
Автор, терпения вам. Новому мужу надо как-то пытаться разруливать ситуацию через ментов/друзей с помощью денег/связей соответственно. Сочувствую.
Автор, вам сочувствую к меня бысший муж дурной на голову, с такими лучше соглашаться с дуростью их не спорить в открытую