С 15 лет курю. Как только познакомилась со своим будущим мужем (в 17 лет), он мне как - то невзначай дал понять, что если буду курить, ему это не понравится. (Сам курит.) Ну я послушала, и приняла к сведению, НО курить я, конечно же, не перестала, я это делала "в тихушку" )))
В 18 лет вышла замуж, всё так же продолжала "ныкаться". За эти 2 года он "спалил" меня за курением всего 1 раз. В 19 - забеременела, в 20 - родила пацана, во время беременности и грудного вскармливания прекратила эту привычку, кормила грудью год, и сейчас, когда уже прекратила лактацию, снова начала курить. И снова "в тихушку" ныкаюсь, прячусь, как школьница :D Ой, девчат, как мне уже надоело прятатся, а признаться, блин, трусишка, боюсь. Начнется прочистка мозгов, обидки всякие :D Хотя у него и мать, и родные сестры курят, с девками (моими подругами, коллегами по работе, соседками и т.д.) за компанию легко так курит, и норм, всё одобряет, а вот именно моё курение - запретно. А я, блин, как - то ущемленно себя чувствую при таком раскладе.
так и скажите,милый,я взрослая девочка и так получилось,что я снова начала курить.Если вдруг он будет очень недоволен,то вы можете договориться,что не будете курить при посторонних
я тоже долго пряталась по углам от мужа,а потом просто поставила в известность.Готовьтесь,что будет долгая промывка мозгов.
Вы из какого колхоза?
Запретите курить ему. У него какие привычки? Небось пивка иногда любит с мужыками хряпнуть. Так скажите, никаких мужиков и пива, все.
В нашем мире ещё кто то курит? И ладно бы мужчина... Хотя им тоже не стоит. Не нужно говорить мужу, доверия не будет больше к вам. Но нужно бросать! Почему каждая курилка думает, что делает это незаметно? Ваш ребёнок почувствует, даже если мужу не пахнет. Курящая мама, хуже только пьющая.
Я как бывший курильщик спрошу, А как можно скрыть, что вы дымите? воняет же. Самые дорогие сигареты, жвачки, конфеты это не могут скрыть.
И еще. а что вы мужа боитесь? как-будто вам 16 и вы от мамки таритесь)))
Может бросить? я курила лет 5. Бросила легко с таблетками Табекс. Не поправилась. Не могу нарадоваться этому!
ваш ребёнок тоже будет курить. будете сидеть на вонючей кухне в вонючей халате и говорить: не кури, сыночек... и дым ему в лицо пускать. а потом ещё окажется, не дай бог, у него астма. это вы с его отцом будете виноваты.
Сообщение было удалено
Через веточку куришь?)
Сообщение было удалено
Так ее муж тоже курит. Он просто не чувствует вони, потому что от самого воняет.
7, фигня! Жила с курящими родителями до 17 лет и я не курю. Все детство наблюдала, как мама безуспешно пыталась бросить. Постоянные перекуры. Утром встали - бегом за сигаретку. Поехали куда-то - мама вся изведется, что нет возможности покурить. Раньше ж неприлично было женщине идти по улице и курить. Не понимаю, как видя все это можно ребенку закурить. Курение - это добровольное рабство перед палочкой.
Лучше признаться сразу, чем потом вас поймает за этим делом. Но готовьтесь, действительно, будет промывка мозгов!
В любом случае, бросайте это дело, как никак вредно ))
11. От кого как )))) можно скрыть ещё каааак
Бросайте курить!!! Переходите на кокс.
Не понимаю, как муж ,который сам курит, может запрещать курить жене? Пусть сам сначала бросит, а потом ставит условия. Автор, скажите мужу честно, что после того как бросили кормить, вернулась эта вредная привычка, и теперь Вы сможете бросить только вместе с ним. А если он не бросит, то и Вы тоже не бросите, вот такая неприятность получилась.
Автор, от вас воняет за версту, муж знает, что вы курите, от курящих людей очень сильный запах, хотя им кажется, что не пахнет. Я сама курю, я и то чувствую от других, странно, как некурящие не чувствуют от подружек
Сообщение было удалено
солидарна. задолбали эти двойные стандарты! мне гулять\пить\курить можно, я ведь мужик! а тебе нельзя! и ведь вдолбили это в головы девичьи, гады!
Я бы тоже взвинтилась, если бы курящий муж начал мне запрещать курить! Двойные стандарты - это ужас просто.
Но мой муж курить реально бросил. И вот тогда начал мне запрещать тоже, дошло до ультиматума. В итоге сошлись на том, что мне можно электронные сигареты. От них запаха нет, а вот если я покурила обычную, муж за километр чувствует, тк он не курильшик уже года 4.
Kak надоели эти вонючие пепельницы с твердой убежденностью, что от них пахнет фиалками.... Вонь от вас жуткая, пахнет кожа, волосы, одежда, а уж про рот вообще можно промолчать, кожа -землистого цвета.. рано старится, никогда не стою радом с курящими, блевать хочется от вони...Курите... рак вам гарантирован.
Сообщение было удалено
Да им все равно, видно же по стилю письма, что это быдлосемейка, окруженная такими же маргиналами, живут, наверное, в общаге, еще ребенка родили зачем-то.
воняет действительно, зря думаете, что нет- ото всех, кто курит, в молодости еще можно " не замечать", после 30 зубы гнить начинают и смешивается этот угар с этим и атас - я стрять с такими не могу рядом , не то, что целоваться,мужика с роду курящего бы не подпустила - не то, что самой - я пробовала честно - не пошло у меня. Я плевалась и это фу вонючее
Фууу все курят????!!?? Девушки вы чем думаете?
Я так же, как вы. Я призналась мужу, на похоронах своей мамы. Подошла и сказала:дорогой, я курю. А он в ответ: я знаю. Муж не курит и мне не запрещает. С тех пор курю при нем. Но сын не вкурсе что я курю.
Он и так знает. Воняет. Это вам кажется, что не воняет. Когда целует, точно поймет, не говорит просто. А вообще жесть, у нас как народ с перекура придет- фу вонища, и одежда пахнет, и руки, и волосы. А вам кажется - что можно скрыть. Мне тоже дочь заявляет - мама, да ты что!!! Но у меня же есть обоняние. Говорю - противно, что врешь.... Но она пока подросток, баловалась пару раз. Так что - всегда понятно, курит человек или нет.
вспомнила, в Ворониных есть серия, где ЕЭ признается Алику, что всю жизнь курит... все были в шоке! Вот это шифровка!
Сообщение было удалено
Действительно, вы такой же мужик как и он!
Скажите, рано или поздно всё равно узнает. Обычно вскрытие показывает-сто пудово
если бы мне муж запрещал курить я бы развелась. вообще ди.би.лизм. это личный выбор каждого человека. я понимаю еще в молодости от родителей прятаться, но тут вообще очень тяжелый случай😐🔫
Тяжелуй случай это у вас, а мужья, когда запрещают, думают о вашем здоровье и о том, что противно с вонючкой целоваться...когда заболеете, будет поздно, а еще баба с сигаретой напоминает прожженную прости господи, а мужу хочется видеть рядом женщину крацивую, а не пепельницу прокуренную и вонючую.
Сообщение было удалено
Молодец, мужик!
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Да вот из такого, Город Ростов - на - Дону называется, а вы из какого колхоза???
Сообщение было удалено
а вот как: я курю не постоянно: примерно 2-3 раза в неделю. На работе, когда выбираюсь "посидеть" с подружками и т.д
Поэтому нет, не воняет)
А как он до сих сам не догадался... От курящих же несет за 10 метров табаком. И тело пахнет, и выделения, и волосы. и изо рта...
Сообщение было удалено
Ой, да вы знаете, женам иногда тоже много чего хочется рядом с собой видеть, так что,отбросьте эти стериотипы
Сообщение было удалено
+он еще сам курит... Просто бросайте, автор, и все. Потом в старости сознаетесь) Зачем красоту и здоровье гробить.
Сообщение было удалено
Прежде чем комментировать, вы бы посмотрели запись 39, там я писала о том, что не пахнет ничего.
Сообщение было удалено
Да им все равно, видно же по стилю письма, что это быдлосемейка, окруженная такими же маргиналами, живут, наверное, в общаге, еще ребенка родили зачем-то.
ага, быдлосемейка из общаги, а вы - фея, по вашему стилю письма видно же.
Сообщение было удалено
а вы бы сначала на время обратили внимание -- там разница 1 минута. Когда я писала, вашей записи еще не было.
Сообщение было удалено
даа, я обратила уже, только когда мой комментарий был уже отправлен, извините за наезд :)
Сообщение было удалено
Да ладно?) Как филолог, ставлю вам 2ку, плохо вы знаете стили)
Я б такого никогда не написала, это ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
воооот, вот, кто мня понял, и это проявляется не только в том, чтобы пить\курить\гулять, а еще эти дурацкие стереотипы: ты же женщина, ты должна мыть\убирать\готовить и т.д., а я же мужик, я на диване лежу и в онлайн игры рублюсь, я же устаю.
И я это не о своем мужине говорю, а так, в общем
Сообщение было удалено
А вот я, а вот я....
Напоминает детский спор: "а я брата позову - он тебе в "бубен" даст, а я папу позову - он и тебе и твоему брату в "бубен" даст" :))