Добрый день!
Мы с мужем в браке 3 года,нам по 27 лет, отношения обсолютно холодные и сухие... Он не проявляет эмоций,не обнимит,не скажет доброго слова, с сексом вообще беда... В последний год ,раз в месяц,а может реже. Он работает, главный и единственный добытчик в семье,работает он 3 дня в неделю,остальное время проводит в компе,читая новости и т.д. То есть время,у него достаточно,чтоб хотя немного провести его в семье,но он не делает ничего,мы не выходим гулять,не ходим в кино и вообще не проводим время вместе,если он дома,то как мебель,что есть что нет,без разницы. Он не дарит мне подарки и не проявляет внимания ни в обычный день,ни по праздникам,только когда я уже начну его вечером "отчитывать",что мол у меня день рождения,где подарок,где знаки внимания,он начинает извиняться и что он н ехотел обидеть,но за подарком так и не идет,и на следующее ДР ,опять тоже самое,и на все праздники впринципе. Я знаю у него никого кроме меня нет,что вроде любит,раз содержит и "кормит",но элементарно заботы мне не хватает,секса не хватает,я как выряжусь в когото,так он "ну я сейчас занят,потом" ,мне обидно,я не знаю как быть в такой ситуации,разводиться не хочу,люблю его очень, измены тоже не предлагать....
обсолютно))))
А до брака это был прямо страстный романтик, прямо огонь! :) Ну если вы вышли замуж за флегму, что вы хотите от нас-то????
А замуж выходили того не видели, что он такой?
Сообщение было удалено
" Он не зовёт меня в кино!..он ничего не говорит!" ( гр.Краски) Ты полюбила бандита;)
весело там у вас
зачем живете , если Вам с мужем не комфортно?
У меня был такой. Он еще не понимал вкуса в еде и тщательно скрывал это. Это была жесть. Прижизненные мертвецы.
Как это похоже на мою историю ахаха) Кароч, рассказываю. Сначала год грустила, другой год работала и грустила об этой же фигне, не считая того, что на работе у меня всегда весело, юморим при случае с девченками. весной собаку завела, домой сьездила, с бывшим пересеклась и на мыслях о разводе вернулась домой... А потом судьба меня прям столкнула с человеком лбом ко лбу можно сказать)) Он мне так понравится(еще бы сексуальный голод накопился), оказавается и я ему отчаянно понравилась, в тихую нашел меня в инете и давай написывать, к тому же живет рядом. Как вы понимаете, у меня появилась долгожданная отдушина. Муж живет где-то своей жизнью ни слуху ни духу, только если что-то запретить мне надо - он тут как тут. В любовника сделала все что бы не влюбиться, теперь могу контролировать процесс. Сердце хочет любви, полноценной семьи конечно, а не так как у нас... Я хочу сказать, что "ходящие мертвецы" не извесно когда воскреснуть, а жизнь проходит, молодость не вечна, нужно очухиваться. Не теряйте время!)) Удачи вам и всем прочитавшим.
А Вам надо каждый день посуду бить совместными усилиями?)))
Сообщение было удалено
да лучше посуду каждый день бить,чем чувствовать себя недоженщиной!
Ткните его палкой' может он умер?
Сообщение было удалено
Точно сказано.
Сообщение было удалено
????? Ужас какой((
Уходить не хотите? а представьте еще 40!! таких лет... без любви, ласки, эмоций... да удавиться можно.. я 20 лет так прожила, правда с 2-мя детьми... а он в 50 лет нашел себе любовь.. и ласковый стал для нее, и внимательный.. вот так бывает.. вот и спрашивается, на что потрачены мои 20 лет? единственный плюс - нашелся и для меня мужчина, который цветы дарит, в кино водит, звонит каждый день... хочет меня и говорит об этом). женщиной себя почувствовала наконец...
НО 20 лет жизни ***** как жалко...