Добрый вечер! Не знаю зачем, прочитала вчера старые сообщения мужа на Фейсбуке, давно мне не нравилась одна его компаньон по работе, лично с ней не знакомы, но она спрашивала меня в фейсбуке- откуда я своего нынешнего мужа знаю, когда мы с ним только начинали общение. Мой муж- иностранец, познакомились на отдыхе, курортного романа не было, просто общение. Затем 4 месяца месяца общения в сети (на это время не претендую, никто ничего никому не обещал, в любви не клялись, секса, даже поцелуев не было, даже объятий). Я в это время строила отношения с другим мужчиной, даже не догадываясь о чувствах нынешнего мужа, как он говорит- полюбил меня с первого взгляда, просто не признавался. Ну а затем он прилетел ко мне, на 2 дня, признался, провели вместе время, не спали! Я рассталась со своим бойфрендом, решила начинать отношения без обмана. С его стороны я думала тоже самое! Страсть зашкаливала, поездки друг к другу постоянные. Больше, чем на 2 недели не расставались, при том, что он живет за океаном. Ну и еще через 5 месяцев я переехала к нему, поженились вскоре, сейчас я на 7-м месяце беременности, счастливы, любим друг друга, телефоны, гаджеты- все можно сказать в общем пользовании, измен, ничего подозрительного, с тех пор как живем вместе- нет. Но дернуло меня залезть в старые сообщения его! Пока мы жили на 2 страны, он спал со своей коллегой! При чём, я так поняла, они встречались, он даже ей предлагал пожениться, но как появилась я, он ей рассказал все про меня и они стали просто спать! Вот что делать с этой правдой теперь? Сама не своя 2-ой день хожу.
Как часто он посещал твою лунку?
ну и бзик у вас, вы же тогда не были вместе и он не знал, будете ли! тем более вы тоже строили какие-то отношения. Вы конечно можете психануть и разойтись. Вернетесь к маме в мухосранск, а ребенка он отсудит. Зачем делать проблему на пустом месте?
Сейчас мы переехали в другой город и работу он поменял.
Так я ничего не говорю про то время, что мы просто переписывались, он получается спал с ней, когда мы уже были вместе- ездили к друг другу постоянно.
Он, наверное, кубинец.
Потому как ни одна приличная страна за океаном не позволит ва приезжать каждые две недели.
Если кубинец, то все понятно - они всегда влюбляются в кого угодно, лишь бы свалить изнищей страны.
А измены у них в порядке вещей.
"Сейчас я нахожусь на 7 месяце беременности" Успокойтесь, накручиваете себе из-за гормонов. Выбрал же Вас.
Если хотите можете ему все рассказать. Но Вы должны просчитать все последующие действия мужа. И не забывайте про разный менталитет.
Какой то феерический бред.
Нет, не кубинец, из Штатов. Не только я приезжала, но и он в Россию часто, также в третьих странах встречались.
Сообщение было удалено
Америкос?!
Это который в соседней теме храпит?! Тучный и с больной ногой?!
))) нет, мой пока в расцвете сил)
Забейте.Мужчины не придают особого значения сексуальным отношениям в подобной ситуации. Одной женщиной больше, одной меньше...
Сообщение было удалено
автор ни вы, ни он не работаете Штоле,а? брилЬянтовые детки? не тяните вы на них, там градус цинизма от рождения зашкаливает, и никто париться из-за сношений с коллегой НЕ станет.Отдыхали где, на Гаваях? ну ни в Турцию же америкос прикатил)))
Лучше бы вы не знали этого,сейчас будете думать переживать.Неприятно конечно,может быть и такое что он предлагал ей пожениться,но она отказалась,там не только секс,но и чувства были.Стоит задуматься,мужчина умеет работать на 2 фронта.
Тоже из разных городов познакомились.Не знала,что у него были уже отношения.С ним встречались.Уже подали заявление ,узнала,что была в том городе другая .Т.*****. на мой адрес пришло письмо ( 90годы это ).Прочитала,не знаю ..рвать волосы на себе не стала ,поженились. Про ту больше не слышала.Мужики мне кажется всегда запасной аэродром держат,пока совсем не пределятся выбором.
Она не жена была чтобы верности требовать.
Я в тот момент как раз перестала работать, он, можно сказать, сам настоял на этом, чтоб по максимуму суметь быть вместе. Обеспечивал все, поэтому и не было сомнений, что его намерения серьезные, а тут такое выясняется! При чём, сам он мне говорит, что измены никогда не простит!
Сообщение было удалено
Автор 19 может хватит голову забивать этим ? Не узнали бы совсем и спали бы спокойно крепким сном. Сейчас начнете пилить его,ссоры,ругань,Вам это надо ? Закончилось все там у них.Вы и будущий ребенок для него главное в жизни.А измены ,да не простят,потому что собственники они.
Сообщение было удалено
Смешно. Все изменщики так говорят. Когда-то общалась с плядуном одним, женатым. У него фетиш был чмырить свою жену, он ей и изменял, и фактически при ней ***** домработницу, так вот когда-то я спросила, что бы ты сделал, если ты твоя изменила? Ответ поразил: "убил бы".
Они думаю только о себе.
Сообщение было удалено
Уууу,и сразу взял на полное обеспечение)), пишите еще ,мы вас вместо дамских романов почитвать будем
Сообщение было удалено
Это все мужчины умеют, так что всем женщинам сразу повеситься?
Надо сказать откровенно, ситуация паршивая. Я бы тоже чувствовала себя облитой грязью. И никаких оправданий искать не умею: он мужчина, они все такие; может, ему нужны запасные аэродромы; я с ним сплю не по закону, поэтому он мне ничем не обязан и тд и тд. КОнечно, не обязан, никто и никому. Но человек мне смотрит в ГЛАЗА, клянется в любви, спит со мной, потом отбывает на 2 недели и вместо того, чтобы любоваться на мою фотку, сношается с кем-то, а потом возвращается в мои объятия как ни в чем не бывало с улыбкой на лице и страстным сердцем... Ну что за x-yйня, простите????
Сообщение было удалено
Рожайте ребенка в России на всякий, дадите наше гражданство, а потом приедете к мужу.
Она наверное была до вас.мужики с бывшими за измену и не считают. Тяжело очень.но думаюте о ребенке лучше
Сообщение было удалено
ну факт уже состоялся ,чего на совесть давить теперь?Ну будет она теперь в "загоне" .Пусть берет чемодан и в Россию обратно с песнями.Зато гордая.Кобелей-МУЖЕЙ прощают,а тут по сути кто он ей был.Она была такая же ,как и другие.Выбор .
Ой Боже, да у вас еще неизвестно что тогда было и не факт, что вылилось бы во что-то. Чего ***** на прошлое, он ту бабу сам уже забыл, а вы все жуете. Смысл какой.
Сообщение было удалено
Ну пусть она на 7 месяце устроит ему скандал, соберет чемодан и приедет к маме. Потом родит на родине и найдет верного по гроб олигарха без вредных привычек
У нее 7 месяц, гормоны зашкаливают, надо ж повод найти выплеснуть бешенство. Направь энергию во что-то поперспективнее
А чего ты хочешь от форума? Чтоб тебе сказали - забей? Или чтоб сказали - бросай, он тебя недостоин? По-моему ты сама прекрасно знаешь, что никуда от него не денешься. Поговорить не о чем ?
Спасибо за советы! Да уж, сама не рада, что узнала, накручиваю теперь себе. И выпить то, да выговориться подругам нельзя... При чём в этой переписке они обсуждают меня, как товар. Он ей прям по полочкам раскладывал- она( т.*****. я) молодая, у нее нет детей, в отличие от тебя, она путешествует, а не как ты, ведет себя лучше и т.д. А она спокойно так отвечает- да, я понимаю, она может сделать тебя счастливым лучше, чем я. И при том, когда у них был последний секс, он только вернулся с 2-***** недельного отпуска со мной, они спокойно обсуждают, что у него больше не стоит на нее, что ей приходится только орально удовлетворять его. Я просто в легком шоке, неужели здесь настолько по-другому к сексу относятся и женщины могут так не уважать себя? При чём коллега- то не уродина, обеспеченная, ухоженная взрослая женщина.