Гость
Статьи
Разводиться или нет...

Разводиться или нет...

Здравствуйте дорогие дамы ,рассказ мой будет долог ,не знаю как поступить ,надеюсь на дельный совет ,критику ,а может и осуждение ...изначально сразу признаюсь ,конечно ***** полная и сама виновата …

Просто я
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор по своему опыту вам так скажу жила с таким экземпляром 2года. Вот вы все описываете прям точь в точь и у меня было, просто изначально я любила его сильно не обращала внимание на то что не работал гулял пил. Потом когда начал поднимать руку постепенно розовые очки сошли. Слава богу хватило мозгов не выйти за него замуж ну и не брала ему кредитов, наоборот брала типа что бы гнездышко обустраивать. Потом по итогу получала бесконечно разломаные в его припадках вещи убитую квартиру и т.д. потом постепенно стала немного смелее начала выгонять, тоже боялась так как были и угрозы. Потом он бесконечно меня донимал ночевал в подьезде но слава богу я жила то у мамы то у родных. Он вот так поскитавшись вроде устроился сам нашел себе жилье, угрозы продолжаются уже 2 года что не живем вместе. Но теперь я осмелела уже совсем и знаю что такие как они тока угрожают а по натуре они очень трусливые и никогда ниче не сделают. Максимум мелкие пакости (типа статусов в инете и все) Короче мой вам совет планомерно избавляйтесь от него, прям составьте план как его выгнать как на развод подадите и т.д. иначе вы не вылезете и мой вам совет расскажите маме вам нужна поддержка и помощь со стороны.

ГостьЯ

Автор, выход один: развод. У меня первый брак был с похожим типом. Мне было 18. И то меня хватило на 3 месяца. В первый раз выхватила-простила. Наверное от шока))). Не сталкивалась раньше с таким. Схема у таких мужчин одинакова. Ударил, валяние в ногах, и до следующего раза. Второй раз- ушла к маме. Вернул. Ну и после контрольного))) третьего пришлось пожить у родителей знакомых, о которых он не знал. Все эти рукораспускатели- сыкуны, он только теток и может мутузить. Заявление на развод, заявление в полицию об угрозах Вам с его стороны. А еще лучше сходить к грамотному адвокату. Потому как моя ситуация произошла в 90-*****. Хотя схема борьбы с такими воЕнами врядли изменилась. Нельзя бояться. Мне тоже было страшно. Но, поверьте, как в любом деле, главное начать. И не молчать. Поддержка будет. Или ждите когда он Вас покалечит. Встречала дамочку, которая не стесняясь рассказывала, что муж ей за несколько лет брака сломал уже 3 ребра, нос, выбил несколько зубов. Видимо, и голову отбил. Она почти с гордостью об этом вещала.)))

Опть же мужское мнение: нельзя никогда делать двух вещей: брать мужчину на финансовое обеспечение и позволять ему себя бить. Если мужчина бьет (не ладошкой по попе, а кулаком в лицо), значит у него с психикой не впорядке. С таким сосуществовать вообще не рекомендуется. И орать мужик не должен. Ну а денег нельзя давать потому что тогда вы превращаетесь в мамочку, а к мамочке уже не те отношения - не как к женщине.

Злая

Автор, меня прибило в вашем посте "деток нет". ДА СЛАВА БОГУ!!!! Вы хотя бы понимаете, что ученые со всего мира поднимали генетику как науку. И это серьезная наука. Даже есть такое новое направление - психогенетика, которая допускает, что мы наследуем и характериологические особенности и темперамент. Зачем в мир приносить или забитую дуреху девочку, или монстра сына, хотите, чтобы еще в старости вас сыночек такого папочки метелил? Сидит и жалеет, что детей нет. Да прыгать тут от счастья надо. Неееет, он вас бил, а вы еще его в дом своей мамы приволокли? Вы там все блаженные? Маме рассказать, вещи его за дверь выкинуть, на развод подать, замки сменить. И ВСЕ!!! Если в квартиру его зарегистрировали, то потихому подать в суд на снятие с регистрации, и потом опять же шмотье выбросить за дверь. Опять же, можно тихо развестись, повестку в суд, главное вовремя из ящика выбрасывать, а в суде врать, что он не является. Разведут с третьего раза. И опять - выкинуть вещи за дверь. Если бы хотели, вы бы все решили.

Гость

Самое смешное ,что он даже не понимает ,почему я развожусь ,я же говорит не трогаю тебя уже 1,5 месяца ,терпела же три года ,в чем проблема не понимает ,или строит из себя дурака

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Меня в жизни пальцем никто не трогал ,даже в детстве за проступки .Всегда объясняли словами .Сама не пойму почему терпела все это.А главное правда ведь верила ,во все извинения ,обещания

Марго

Вы прямо описали мою историю. Слово в слово. И мне так же как и Вам 25 лет. По прошествии 2 лет в какой-то момент меня как по голове обухом ударило прозрение "ну ты д.у.ра совсем что-ли ?! начни себя уважать, что ты как нищебродка сидишь себя жалеешь, что одна останешься?! " И одним махом с ним прервала связь. И знаете, после этого пошла одна сплошная белая полоса ! Жизнь сама стала налаживаться ! И на работу устроилась более высоокооплачиваемую и машину поменяла, да что там говорить, даже волосы от нервов перестали выпадать ! Такая шевелюра теперь !!!))))))) И в личной жизни все наладилось. Встретила СВОЕГО мужчину. Через 3 месяца кстати свадьба. Так что выше нос ! Уходите от него ! Подумайте, если останетесь, во что Вы превратитесь через 5-10 лет ?! Жизнь одна ! Вы еще будете счастливы, НО Вам нужно от него уйти !!!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Мне даже не страшно остаться одной ,после таких отношений наоборот хочется одиночества ,просто боюсь сделать шаг вперёд ,боюсь того ,что начнётся ,когда подам заявление

ГостьЯ

Даже мысли не допускайте, что Вы будете одинокой. Вам ВСЕГО 25. Это вообще не возраст. Повторюсь: сходите к грамотному юристу. Он расскажет, как обезопасить себя. Вы не в лесной чаще живете. Есть закон. Я прекрасно понимаю Ваше состояние. Но с таким партнером нет будущего. Будет бить Вас, а потом и вашего ребенка. Вы готовы к этому? Он не изменится. А то, что он сейчас стращает Вас, только до той поры, пока не поймет, что Вы не один на один с ним. Поэтому обязательно рассказать близким, Просто найдет новую жертву. Заканчивается все для таких людей, как Ваш муж, обычно бесславно.

весна

бегите, Вам 25, Вы еще молодая, уж лучше одной. просто представьте что появится ребенок. Вас искренне жаль, одумайтесь...это Вы явно еще не все написали((

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Врятли такой изменится,(ребёнок ещё будет всё видеть и страдать),тем более автор его уже ненавидит,когда в очередной раз будет просить прощенье,не его жалейте,а себя пожалейте и маму свою.Вы молодая,тратите свою жизнь на страдания и нервную систему трудно потом восстановить. Подумайте о себе,встретите ещё нормального человека и родите,а с таким до психушки недалеко.

Гость

Выгоняйте его нафик и разводитесь!!! Расскажите все маме. И себе и ей купите по перцовому спрею и по электрошокеру, если боитесь так его. Хорошо, что у мамы квартира, соседей много, если что на помощь позвать можно всегда.

Лу

Просто из любопытства залезла и читала форум. Не думала, что напишу что-то, просто интересно как мыслят женшины и все здесь злые, видимо, самоутверждаются так...
Вы жертва психологического насилия. Погуглите признаки домашнего тирана. У Вас все классические признаки. Глупая Вы или нет понять нельзя (как тут обвиняют... тут вообще это любят). Я даже не знаю... настоящий Вы человек или нет... не суть...
Жертва психологического насилия, даже, если её не бьют и не угрожают расправой, в какой-то момент теряет свою психологическую независимость... я ещё слышала про Стокгольмский синдром... в тяжёлом случае такого человека могут довести до суицида или забить досмерти, либо крест на всю жизнь. Если Вам только 25 Вы ещё совсем молоденькая, надо в первую очередь избавиться от его влияния на Вас. Сейчас Вы уже наелись его яда и думаете,и даже чувствуете, что без него погибнете. Это иллюзия. Человек вообще может один... и поверьте вы будете намного счастливее вернув себе себя и будучи одинокой, чем потеряв себя... у меня ешё ощущение, что Вы уже даже унижение как норму воспринимаете... Короче, надо разработать план и бежать... ищите выход, ищите... я ничего не могу вам посоветовать конкретно. Не знаю ситуации. Знаю только, что, если не сбежать, человек вроде Вашего мужа может погубить всю жизнь...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: