Всем привет. Спасибо, что обратили внимание.
У нас с мужем встал вопрос. Живём на съёмной квартире — однушка за 14 т.р. Я беременна, учусь. Уходить в академ я не собираюсь, естественно нужно, …
Сообщение было удалено
Сядьте с мужем и родителями и обсудите, на каких условиях вы будете жить. И финансовых и моральных. Как питаться. Как делить быт. Где проходят границы лично вашей с мужем семьи. Вы уже не дети - у вас своя семья и у семьи есть глава. Устроит ли родителей, что мнение мужа для вас на первом месте теперь. Раз другого выхода нет, нужно договариваться.
Сообщение было удалено
А на хрена вы планировали ребенка сейчас, если тебе учиться год осталось? Не могли год подождать? Что посоветуете? А у тебя есть выход? Иди теперь живи под боком у мамы.
Автор, вам придется уйти в академ и переехать к родителям, но ведь вы же не будете всю жизнь с ними жить. Первое время потерпеть можно вполне, а дальше думать как заработать на квартиру, если вам интересно, я могу поделиться опытом подруги, у нее, кстати, была похожая ситуация))
Походу на форуме одни С/у _ч/ки сидят с хроническим не;до; ёбо"м. Только и слышно от вас:"разводись","выгоняй","уходи"... у вас тут миссия вселенская походу,чтоб не осталось людей в браке.. сохранять семью надо и работать над собой обоим в отношениях.
Одни богатенькие *****,типо рожают они при зп в 300.000р на рыло и при наличии своих личных кв,домов,чтоб уйти можно было от мужа и т.д.
Крутые вы тут такие. В жизни-то из себя ничего,наверняка,не представляете.балаболки. сидят жирные, вонючие ***** за компом и строят из себя королев. Что за слова: приплод,расплодилась,залетела. Да это вы жертвы абортов своих родителей.
Гадость одна на форуме. Вот
Девушка,езжайте к родителям и налаживайте с ними быт. Добрее друг другу будте и терпимее. Выйдете на работу,снова снимете кв. Купить очень сложно,конечно сейчас. Удачи вам и терпения!
Мужику надо было вазэктомию делать. Я сделал и доволен, вон читайте http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1 А теперь он будет ***** хлебать
Сообщение было удалено
Это еще хорошо если с грудным вскармливанием все ок, потому что если смесь то это такие деньжища. Особенно первые пол года
Я всегда, наверное, буду считать, что молодая семья с маленьким ребенком должны жить отдельно от родителей. Пусть на съемной квартире, пусть как, но отдельно. Ни когда ни чего хорошего не получается от совместного проживания с предками.
На сколько мне известно, обычно трешка по цене получается как две однушки. Ну или 2 однушки получаются совсем чуть-чуть дороже трешки.
Предложите родителям продать трешку и купить одну хорошую однушку, и одну - максимально дешёвую. И пусть муж со своей черной ЗП отдает деньги не в банк, а выплачивает за эту квартиру Вашим родителям. Можно даже предложить им 3-5% годовых сверх.
Обьясните, что Вы и рады бы впрячься в ипотеку на всю оставшуюся жизнь, и питаться следующие 20 лет всей семьей одними макаронами, работая по 12 часов 6/1 и сдав ребенка на чьи попало руки в яслях, но с Вашими доходами Вам ни когда и ни чего не одобрят.
В общем трэш конечно, ситуэйшен тяжкая. Почему не подумали раньше?! Почему не распланировали?!
Автор, а Вы куда из темы пропали?
В общем я почитала Ваши ответы и все советы, что тут надавали..
Если что я - автор поста про распил трешки на 2 однушки.
То, что Вы НЕ хотите жить с родителями прямо ясно из Вашего самого первого сообщения. Не живите. Пусть будет сложно и плохо, пусть придется снимать и кантофаться, быть может и вовсе просто в комнате, но сэкономленные деньги того не стоят.
И есть шанс, что муж свинтит, если поймет, что конца и края нет, и ни какого продыха не предвидится. Опустит руки, а потом свинтит. Одному то легче.
Умоялйте родителей дать Вам "займ" который предложила я. Пусть Вы с мужем только лет через 15 отдадите сумму предкам. Но по-сути, какой им смысл жить в трешке вдвоем, сидеть на деньгах, которые могут работать на Вашу семью?
И муж будет видеть, что пусть и через 15 лет, но у Вас будет своя квартирка, что есть цель ради которой надо пахать, достигать, развиваться. А Вы из декрета выйдете на работу, так и вовсе потом хорошо заживете. Ну, относительно, конечно...
Аргументируйте предкам так же, то, что имущество в какой сумме было, в такой и останется, так еще за 15 лет, Вы его существенно приумножите, что эти деньги пойдут не в банк с бешеным процентом переплаты за 15-то лет, а останутся в семье.