Гость
Статьи
Кто не общается со …

Кто не общается со свекровью?

Здравствуйте! Скажите кто-нибудь не общается со своей свекровью и при этом нормально ладит с мужем? Нет разлада от этого в браке?

Авторр
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Adnevnika

Хороший вопрос ) Но дело в том , что сын начал жить отдельно от них с 18 лет . И больше уже 10 лет живёт в другой стране . Поэтому я бы сказала воспитывал себя он сам .А от воспитания маминого остался лордоз , проблемы с речевым аппаратом и " безэмоциональность " . С первыми двумя случаями водила его я к докторам , с последним борюсь.

Гость

я. долго терпела ее выкидоны. потом терпелка лопнула. жалею, что не лопнула раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, валерьянку с полочки возьмите.
О матери я очень даже думала, иначе опозорила бы эту Змеюку на всю ее семью, как минимум когда они так активно ее защищать и меня обвинять стали. Хотя я ей ничего не делала, ни словом, ни делом к ней не лезла и все ее выпады в мой адрес старалась игнорировать, чтобы в семье мир да любовь, мамо не расстроить. И после того, как на меня низачто всех собак спустили, я все еще молчу, маме про дочу ничего плохого не говорю.
И да как читаю такие посты, понимаю что зря все это. Надо было изначально притвориться овцой и свекрови в душевном порыве все рассказать. Ну да, Змеюка о маме не думает, а я как ***** о ее грязи забочусь, чтобы мамо не расстроить.
И мужу я не запрещала общаться ни с его матерью, ни с его сестрой, ни скем бы то ни было. Что там у них произошло я не знаю, если бы мама была адекватная и не лезла бы с кулаками из-за доци, то разлад был бы только между нами.
То что вы СВЕКРОВЬ не дает вам право лезть в жизнь ваших, уже взрослых детей. В жизни конечно всякое может случиться и вы очень будете рады, когда ваш сын разведется с такой невесткой как я. Но отношений с вашим сыном у вас после этого хороших не будет НИКОГДА. Он свою следующую жену даже знакомить С ВАМИ не станет.
И я ничего не сделала ни его сестре, ни его матери, они сами и без меня прекрасно справились!

Авторр
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя. Обожаю таких женщин.

Гость

У меня сложилась такая ситуация, что уже до знакомства нашего со свекровью, она меня ненавидела( одна их знакомая была с детства влюблена в моего мужа, поэтому я только представить могу что говорилось в мой адрес). Свекровь будущая тогда еще ворвалась к нам утром со своей матерью в квартиру, когда я еще не привела себя в порядок и начала меня унижать распросами кто такая, где твои родители и т.д ( при том, что мне уже тогда 28 лет было). После этого через год где-то вроде как они пошли на контакт, но только узнали про то, что собираемся жениться- снова начали мужа отговаривать, меня грязью поливать, с моими родными отказались общаться наотрез, смотрели на них сверху вниз. Свадьба прошла отвратительно. Сейчас муж под большим их влиянием, так как принимает участие в их бизнесе и идет постоянная мозговая атака. А потом соответственно переносит на меня. Но общаться с ней не просит, т.к. понимает, что после такого это бесполезно. С ней на связи каждый день в течении дня.

Гость
Гость

на самом деле, умной и хитрой свекровке, нефиг делать - развести сына с приборзевшей дамочкой)))) так что снохи зря думают, что привязали мужа за яйца и его мать можно объявить усопшей)))) Для большинства мужчин - мать главный человек, который формировал его мировоззрение (только если мать не алкоголичка или асоциалька), поэтому тягаться с ней бабскими вывертами не стоит... уж лучше, хотя бы, делать вид, что уважаешь мать своего мужа, потому что война со свекровью не в интересах самой снохи и ее детей((((( Очень глупо и недальновидно поступают те тётки, которые возомнили, что победят в этой дурацкой войнушке))))))))))

Ночная кукушка дневную всегда перекукует, особенно если у дневной - клювик в пуху). Зачем со свекровью воевать, если она сама д.уа и себя дискредитирует по каждому поводу и без повода. Невестке остаётся только фиксировать все косяки в сознании мужа и вуаля, его маман где-то на задворках.

Свою свекруху я ненавижу. Она лицемерная особа, сделавшая всё, чтобы её имущество досталось детям старшего сына (квартира, машина, дача). Мои же дети от бабушки видели только тортик на ДР и 1 тыс.руб. Увсё. А что сейчас за тысячу рублей купишь? Ничего. Детям же старшего сына она помогает, берёт для них кредиты, растит уже правнуков. Нам ничего не перепало от слова совсем, потому что дети у нас поздние (ещё школьники), да и как я поняла, не особо свёкрами желанные. И вообще они всё время считали, что у наших детей и так всё есть. Хотя я считаю, что можно было хотя бы ребёнку на мороженое дать или на развлечения, с них бы не убыло. Но эти тва.ри самоустранились от финансовой поддержки даже когда я сидела в декрете, потому что мои родители нам помогали. Не дай Бог, старшие внуки у них обделены будут! Вот и берут для них кредиты, хотя одному 30, а второму 27 лет. И да, если эту старую д.ру парализует, приглядывать за ней не буду, пусть наследники ей ж.пу подтирают и памперсы меняют.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: