Гость
Статьи
Узнал, что ребенок не …

Узнал, что ребенок не от меня

Собственно, в заголовке все сказано.

На момент зачатия вместе не жили, в браке не были.
Сказала, что беременна от меня - съехались, воспитывали ребенка.
Спустя несколько лет …

Evgeny
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне наверное тоже надо тест ДНК сделать. Ну совсем ни одной черточки моей у ребенка нет. Подбросили! Одно утешает - вылитый отец. А дети почти все рождаются с голубыми глазами. Годам к 2-3 глаза могут сильно потемнеть. Бывает даже с карими рождаются, а потом серыми делаются. Тот парень та еще пакость. Облил грязью жену, чтобы чистеньким остаться, ребенка бросил. Нашел отговорку. Генетики доморощенные блин. Двоечники. Дорожил бы семьей - спросил у специалистов.

Гость
Ка*ка

Сообщение было удалено

Предпочитаете других обвинять? Вот так кто-нибудь из соседей начнет болтать, что ваш ребенок не на вашего мужа похож.

Справедливая
Evgeny

Сообщение было удалено

"Ах, обмануть меня нетрудно... Я сам обманываться рад!" Пушкин - это наше всё. Добавить нечего.

Evgeny
Гость

Сообщение было удалено

Какая семья нахрен?!!
Бывшая жена трахалась непойми с кем, непонятно от кого залетела, повесила на меня чужого ребенка, довела, что я ушел. А тут еще выяснилось (днк-тест при отрицательном рез-те ошибки исключены) что ребенок то не от меня вообще!
А вы меня хаете!
Совсем уже

Справедливая
Evgeny

Сообщение было удалено

"Смотреть в глаза, признаваться в любви, обнимать по ночам" - человек еще и не на такое способен, чтобы пристроить поудобнее свою задницу... И обеспечить выродку своему комфортное существование.
Мне вот лично ради детей приходилось и не так унижаться... Что поделать, материнский инстинкт.
Автор, скажи, зачем ты так грубо троллишь?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Треть мужчин из тех, кто уверен, что воспитывает не своих.
И не надо искажать факты.

Справедливая
Evgeny

Сообщение было удалено

Нет.
Ты - уникален!

Справедливая
Evgeny

Сообщение было удалено

Когда у человека совесть чиста, он легко и без проблем согласится на любые экспертизы. Это же очевидно!

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, бред, не треть а 50% детей сейчас растут не от своих отцов:
35% от первых браков.
15% - кукушата.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Хороша семья:
Лoшoк + шмapa обманщица + yблюдoк.
Вы видимо сами в такой родились что пропагандируете таеие "семьи"

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Насчёт "15%" - есть ссылка на какие нибудь серьёзные исследования, или это так, "на глазок"?
В Америке только два с половиной 2.5% детей рождаются не от мужа, и он не знает об этом. Тоже не мало, но всё таки не 15%.

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

Евгений, вопрос не такой простой, как вам кажется. Если я девушка честная и порядочная, моему мужчине просто в голову не придет такой вопрос задавать. Как бы попроще. Вас изначально устраивает девушка с большой историей до вас, ее устраиваете такой мужчина как вы, готовый принять ее. Если я рожу ребенка, я уверенна что я сплю с одним мужчиной, и мой ребенок от него, а не от Духа Святого. Мой мужчина знает, что я не легкодоступная женщина, а отдаюсь только ему, то с какой стати такой вопрос у нас возникнет. Но если у мужчины к женщине возникает вопрос о ДНК, если она верная, она его пошлет (так как он ее не уважает, пусть идет в баню), и если была не верная, тоже скандал устроит, так как не будет признаваться в своей слабости к мужчинам. Так что в суде все выясняется.

Evgeny
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "уважает" / "не уважает" ?!

На момент ее "залета" серьезных отношений у нас не было, планов друг на друга не строили, жениться не собирались, вместе не жили.
И что, я не имею, как мужчина, права узнать, от меня ли ребенок или нет?!
Выяснилось, тем более, что не от меня.
А суда она боится, как и повторной экспертизы.
Говорит, что и так все подпишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Надо, чтобы и она сделала тест на материнство. Может, действительно, ребенка подменили в роддоме.

неГость

Отнимайте ребенка у такой матери. Оформляйте опекунство и всё.

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

А я не про вас.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Троль или с головой проблемы?

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

Конечно, вы имеете право. Вы все правильно сделали, раз не собираетесь иметь с этой женщиной никаких отношений. У вас должна быть уверенность, что ребенок не ваш. А то и правда, соберутся несколько возможных отцов в "Пусть говорят" через 20 лет. Вы так и не написали, сколько вам лет. Почему выбираете таких опытных барышень.

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

Или вы тоже в доморощенные генетики записались и не обращались к специалистам? Мужиченка бросивший семью и ребенка из-за голубых глаз ребенка - у.род. Голубые глаза и белые волосы определяются слабыми - рецессивными генами и могут поколениями передаваться и не проявлять себя. Пока вдруг не встретят такой же слабы ген. У людей парные гены - от мамы и от папы. Если один ген карие глаза, а второй голубые, то сильный ген побеждает и глаза у человека будут карими. Но своим детям этот кареглазый человек может передать любой из этих генов с равной вероятностью. А вы знаете, что не существует гена 4 группы крови? 4 группа получается при взаимодействии гена 2 и гена 3 групп крови. Оба сильные. Слабым является только ген 1 группы крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ кизди, цвет глаз с голубого меняется на карий уже на четвёртом месяце жизни ребёнка и к полугоду уже полностью становятся карим. А вообще - нафига чуваку чужой отпрыск да ещё и вкупе с нелюбимой бабой. Пусть разбегаются навечно, найдут другое счастье. Дети в подавляющем большинстве вообще нужны только бабам. Мужик себе новую найдёт и своих потомков нашлёпает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей с больной психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таки многА...НО БАБ С ДОСТУПНОЙ КИЗДОЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ...к сожалению...от распущенных баб здесь и мужичьё низкосортное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цвет глаз и волос может меняться всю жизнь. Цвет глаз ребенка более-менее определяется годам к 2-3. Не в этом суть. У кареглазых родителей может быть голубоглазый ребенок. А вот когда оба родителя голубоглазые, то у них кареглазых детей не должно. Но и здесь не все так очевидно. Цвет глаз зависит от выработки меланина. При нарушениях цвет глаз может отличаться от заложенного генетически. Яркий пример - альбиносы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трынди, у меня сын родился сероглазым в три месяца начало глаза заливать коричневыми вкраплениями, к полугоду полностью глаза были тёмно-карие.(я сероглазая, отец его кареглазый) При этом сын блондин белобрысый, волосы на полтона потемнели только к четырнадцати годам после полового созревания. Прохфессора *****, жизнь смотрите, а не глупые статейки в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с логикой. Частный случай вашего ребенка не является правилом для всех.

Гость

Рогами люстру не задеваешь?))

Гость

А теперь представь.. вы встречались... ты думал, что это любовь.... она глотала у другого парня и стонала от его писки в своей киске... после этого писала, что дома и скучает по тебе.. ммм))

Гость

И всё таки, сколько детей в России рождается от любовников? В Америке на сотню детей - 2 с половиной, неужели в России 15 детей?

Гость

Чтобы было понятно - если в Америке взять 200 человек, 5 из них не будут детьми своих "отцов". А если взять 100 белых людей, 1 из них не будет ребёнком своего папы, т.*****. человека который посвятил ему свою жизнь, который его кормил и воспитывал всю свою жизнь, и возможно не имел других [своих] детей.

Неужели в России из 100 человек, 15 являются ублюдками? Это мы говорим не о каких то гипотетических маргинальных семьях, а о всех о нас, о русском народе, "в-среднем"? Я не могу в это поверить!

bacsic

и что теперь?
взял себе пива, бахнул его с виски, повыл на луну, а с утра купил ей цветочки, тортик от cheese-cake и пошел объясняться!
что за мужик нынче пошел? ни фига не хочет решать(((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и откуда такие данные? неужели в роддомах стали всем делать генетическую экспертизу раз вы так уверенно заявляете?

точно знать она не могла... єто ж не просчитаешь на пальцах

Гость

Только евреи молодцы - ведут род по материнской линии.

Гость

Могли и не знать, кто отец, если между половыми актами с разными мужчинами прошло немного времени. Но вряд ли она была уверена, что ребенок именно ваш. Скорее всего, решила сказать вам, что именно ваш, и положиться на случай. А вдруг и правда ваш?

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

По существу есть что скащать?
Шмapa + олeненок это не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла и ошибиться. Даже женщины путаются в акушерском и реальном сроке беременности. Тем более, если не было узи в 11-13 недель или раньше. Акушерский срок отсчитывается от последних месячных и в среднем на 2 недели больше реального. Многие женщины этого не понимают. А о том, что беременность могла наступить раньше последних месячных знают единицы. То есть она может быть уверена, что забеременела только-только, а на самом деле залетела месяц назад и месячные прошли уже во время беременности.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Было бы это существо в глупых расхожих фразах.... Иди уроки учить :)

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

Да, у меня была такая подруга! Она спала с двумя с разницей в 5 дней (они в разных городах парни). И когда залетела, не знала кто именно отец,т.к. с разницей в 5 дней даже супер гинеколог не скажет. А если у вашей подруги был секс вообще с разницей в 2-3 дня, то тут понятно, что она не знала, и не молга никак узнать. Та моя бывшая подруга вначале одному закинула отцовство, тот начал по-тихоньку морозиться, а потом второму- тот сразу отморозился.В конечном итоге растит сама.
Автор, а вас не насторожило, что группа крови у ребенка при рождении другая??

Кто

Сейчас большинство баб шLюхи которые пытаются одновременно усидеть на нескольких буях, Семью с такой не построишь , только трахать в двойной резине. Вообще это типичная бабаская стратегия , залететь от "казла" а повесить ребенка на "порядочного". А все потому что от казла увлажняются гениталии , а от порядочных возникает желание отщипнуть бабла.

Не автор

А что за иск? На лишение отцовства?

Гость
Кто

Сообщение было удалено

Ну тебе то чего переживать? Ты к порядочным явно не относишься.

Справедливая

Автор, я лично вообще не могу понять - на кой @@@ ты копаешься в этой теме? Ты - мазохист, что ли? Тебе сейчас побыстрее нужно с юридической стороной вопроса разбираться и уходить на санчас. А ты вместо этого развел здесь ромашку "любит - не любит"...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

С.у.ч.ка. не захочеткабель не вскочет

Боль...

Жесть...У меня ситуация точь в точь...

Гость
Гость

какая разница, что она там думала, главное, что вам теперь алименты платить не надо

если не шаришь в законах то не пиши дебилизм, ничего он платить не будет. учи мат часть.

Гость
Белочка

Просто вопрос в том что ребенка получилось вам навесить.

еще нет, иск об оспаривании отцовства и тест днк... и вуаля шаболда летит по всем известному адресу.

Гость
Гость

Оно вообще видимо сексом не занимается, молится и кается)
А то что мужик ахает предмет сабжа без расчета на будущее, это они не оба виноваты, это оказывается только женщина падшая, нечестная и вообще фу-фу-фу, а автор сабжа ангелочек просто и не виноват ни в чем, и ребенок не может быть от него, ведь они же не женаты были и не жили вместе. Как много идиoтoв в этом мире)))

иди в *** шабалдуха бесплатная, вокзальная

Гость
Гость

а почему решили тест на отцовство делать? Алиментов испугались, когда женщину с ребенком решили бросить?
А как на счёт вашей моральной стороны?
То есть все это время вы не любили собственного ребенка, не воспитывали?
Или вы воспитывали и любили ребенка, но раз он оказался чужим, то автоматом вы разлюбили его? Вы как бы овно с любой стороны... Жалкое и мелочное, раз единственное оружие- это манипуляция ребенком..

вскукарек блудливой курицы читаю я))) *** страдать должны.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы