Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
настя

Алекс, не слушайте вы этого Пацанчика)) Читая вас, в мужчин верить хочется. Счастья вашей семье!

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, автор! Рада, что смогла хоть как-то помочь))
А насчет войны я тебе так скажу: твое дело правое, так что победа будет за тобой в конечном итоге)) В этом можешь даже не сомневаться))

Справедливая
Deniska1984

Сообщение было удалено

Если честно, мне плевать))

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

Да всё замечательно и справедливо - она для вас ***, вы для неё кошелёк-вибратор и клоун на досуге. И заметьте, обоих вас это устраивает. Здесь, повторюсь, ситуация совсем не та, чтобы ваш образ жизни был примером для автора и других тут отписавшихся.
А насчёт "почему изменяют беременной" или вообще изменяют жене - ну так не от большого ума и огромного эгоизма. А ещё и пофигизма на семью - жену и детей. Не ценят то, что имеют. Всё ж очевидно.

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

Да это вы застряли в мире иллюзий, где мужик совсем не умеет работать головой, а только головкой своей мыслит. Где-то на уровне кроликов застряли и думаете, что у всех так

Гость

Все ниасилиа, но так автор рассказала мужу что все знает о его изменах?

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Не стоит все семьи грести под одну гребенку!!! У меня мама тоже вышла замуж после развода, и отчим стал мне очень близким, понимающим взрослым другом!!! Да, вторым папой он мне не стал, потому что когда они с мамой поженились мне было 12 и я уже понимала, что это не папа а другой дядя, но... да, другом, именно очень хорошим другом. Который очень часто мне подсказывал по жизни и помогал советами. Как с обидчиками разбиратся, как плевать на чужое мнение, много что подсказывал и советовал. У маман моей характец еще тот, должна я сказать, но и с ней он справился, в отличае от моего отца)) И я очень уважаю и ценю этого человека! Так что ситуации у всех разные.

Гость

Мужчин не понять. Живут ДВОЙНОЙ МОРАЛЬЮ и двойными стандартами. В качестве профилактики измен сказала мужу, что не против мжж, только не ври мне! Так что?! Говорил "Нет, ты что!". Хотел казаться святошей. Для всех, в том числе для меня, чтоб я не могла ему предъявлять, мол, развратник, другую при мне ахал ярче, чем меня. Он спокойно взял свое на стороне втихую. За спиной, классически. Не думал,что я узнаю. Я писала выше, все тайное становится явным. Вот как он мог? Мужчины, обьясните, это врожденное? Д.ебилизм? В хромосомах ошибка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще не поняли,что в большинстве своем,за оччень редким исключением,мужчины *****.К примеру,вы в детстве втихаря конфетку съели,которую вам родители запретили,а вам очень хотелось.Ну съели и съели,что тут такого?Кому от этого хуже станет? Почему все едят,а ему нельзя?Вот примерно так они рассуждают и чувствуют.И еще они практически всегда уверены,что мы проглотим это.И все пойдет своим чередом. НЕлюди.

Гость

под звездами - т.у.п.ы.*****

Гость

хоспидя,опять звезды :)) Автор,я фильмы вспомнила,может,не смотрели.
Хороший год. Пианино.

Гость

Пианино мой любимый фильм. Я Харви Кейтэла обожаю.как актера. Но там вначале все очень мрачно и трагично.зато все кончается самым наилучшим образом.
Тоже советую.

Гость

еще фильмы-
Под солнцем Тосканы.
Ешь,молись,люби.
Невероятная жизнь Уолтера Митти.
Вы там держитесь,жизнь длинная.Возможно,через пять-шесть лет будете вспоминать все как страшный сон.

Гость

Да муженек явно занял выжидательную позицию.думает остынет автор и все вернется на круги своя. Странно что родители его так спокойно реагируют на то что он бросил на несколько дней жену на сносях. Не звонят. Странная семейка.

Гость

Джули и Джулия :готовим счастье по рецепту
Марли и я
Просто вместе
Ускользающая красота
Реальная любовь
Мистическая пицца

Фильмы все позитивные ,"за жисть",смотрите смело,настроение улучшат однозначно.

Гость

Автор, мужчина в 26 лет не всегда еще готов к семейной жизни. Скорее всего вы все таки растанетесь. Сейчас он вас не бросит, просто что бы окружающие не сказали какой он подлец. Так и вы пользуйтесь этим - у вас впереди большие траты на роды и все такое подобное. Пусть платит.
У знакомой муж всем родным за ее спиной рассказывал что не уходит от нее из-за жалости к ней и младенцу. Но потом ушел, но потом вернулся так как жить было не где, и она приняла "не чужой же человек" как она говорила. Но потом опять ушел!
У моего мужа родственник лет 10 жил на две семьи. У любовницы свой ребенок, а у него двое детей, любовница была уверена что с ней останется, а он возьми и остался с семьей.
Мой муж развелся с первой из-за ее измены. Для него это был большой удар. Она забрала ребенка и к хахалю своему ушла вместе со всем что в доме было, оставив мужа в пустом доме. С ребенком видется не разрешила. Ну а мой муж алименты никогда не платит, хоть ребенка любит. рассуждает так : раз та мужа нового завела, ребенка ему не дает, то почему он должен финансировать ту семью?

Australian
Гость

Сообщение было удалено

А чего он за ребенка то не поборолся. Ребенок то все равно его, и видется должен с ним и воспитывать.

Гость

Женщине а 26 лет тоже нужно многое в жизни менять выйдя замуж. И побольше чем мужчине. Он и маминого дома в ее перекочевал и привет. Так же стол накрыт.одежда чистая.Даме ще и секс под боком. А девушке приходится на себя взваливать все то чем раньше ее мама занимаоась да еще и беременной ходить рожать и еще.
Кто тут больше не готов это еще огромный вопрос. Просто мозги у женщин по другому устроены. Точнее они у них просто есть. Не у всех конечно. Да и мужчины с мозгами тоже встречаются. Так что готов не готов. Не нужно эту песню при мужиках затягивать раз надумал жениться будь добр подготовьте. Чай не 10 лет ребенку.

Автор

1179 я в загс его не тащила. Ребёнка насильно не делала. Что за готов- не готов?! Не готов- гуляй, в чем проблема? Главное правду скажи.
1181 - спасибо. Я тоже отношусь в браку так, что это МУЖ забирает меня из родительского дома, обещая любить и заботиться. Я до свадьбы готовить не умела, всю зп на себя спускала... Ничего, всему научилась, перестроилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то верующие не изменяют)))не смешите мои копыта)) да сами попы ещё те развратники и даже ***-педофилы.

Феличита

Автор, с начала ветки счтидумала ситуация не такая серьезная, ну кобелек на сторону сбегал, главное проучить так, чтоб боялся потерять жену, а семью с ним дальше сохранить... а сейчас даже не количество измен, а то что в самую трудную минуту оставил (хотя конечно вы и сами его выгнали) но похоже уехал все таки он туда на выходные, и не звонит и не пишет ведь? вы молодая (хочется на ты уже перейти так близка стала) может быть лучше жизнь с ним и правда всё не связывать, хотя и тяжело будет первый год пока малыш маленький... расскажу свою историю, жили 2 года, поженились, через год я родила сына, когда еще грудью кормила малышу года не было нашла переписку с бывшей которая еще до меня была, писала ему что ждет его когда он приедет, истерику конечно я сразу закатила, разборки с ними обоими, все прекратилось (вроде), потом жила почти в идеальном браке, муж сына обожает все вечера и выходные с семьей, была на 150% уверена что верен, потом как гром среди ясного неба, узнаю опять случайно в переписке, что года 2 он мне изменял с разными.... сыну уже 7 лет на тот момент было, вот и получается уйди я тогда, когда первый звоночек был, и пока молодая еще...

nюша7

Автор, нашла на просторах. Пригодится.)))
1. Носик с носиком встречался
Носик носиком бодался.
А потом «привет» сказал,
Носик весь зацеловал!
2. Ножки-ножки топотушки!
Попрыгушки, побегушки.
Ножки сильными растут,
Скоро быстро побегут!
3. Ручки-ручки, все хваталки
Крепко маму обнималки,
Мы потянем ручки вверх,
Скоро дорастем до всех!
4. Пятки, розовые пятки,
Поиграем с мамой в прятки!
Мама спряталась: ку-ку!
Я найти ее смогу!
5. Этот мягонький животик
Подарил нам бегемотик!
Если пузик целовать,
Малыш будет хохотать.
6. Есть у ежика щетинка,
Наша гладенькая спинка!
Вот бежит сороконожка –
Это мамина ладошка.
7. Щечки, сладенькие щечки
Нежные, как лепесточки.
Щечка – раз и щечка – два!
Целовать давно пора!
8. Все прекрасно слышат ушки,
Наши ушки-непослушки!
Когда глазки крепко спят,
Ушки маму сторожат.
9. Прилетел к нам ангелочек
Сел на правый наш носочек
Покачался и взлетел –
На головушку присел.
10. Прилетела к нам синичка
Села (имя) на реснички
Крыльями закрыла глазки,
Чтобы снились (имя) сказки.
Автор: Наталья Корба● v

Автор

1184
Что не звонит не пишет- и слава богу! А что ему- нервы мне трепать?
Конечно, жизнь с таким человеком связывать теперь - это бред. Все тут понятно, что все повторится и не раз. Причём, в самый неожиданный момент. Он сознался что изменил именно беременной ( т ***** когда точно не уйду, и когда как бы "можно")
По вашей истории- а как он умудрялся если вы говорите все вечера и вых с семьёй??

Автор

1185 спасибо! Сохранила себе! Как раз хотела на днях поискать потешки всякие пока массаж делаешь

nюша7

Будьте здоровы. И счастливы.))) Все у Вас будет отлично. Вы-боец.

Гость

Феличита, а когда он изменять успевал? Может, это был виртуальный секс? И какие причины назвал в итоге?
У моего причин не было,"ну такая я ско.тина")

Гость

Автор, а объясните мужчине как это: беременность желанная, а ребенок его не интересует? То есть вы изначально в расчет брали только свое желание, а не его? Если так, тогда чему удивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как как!!! На словах то все горазды. Хочу семью ребенка.люблю нимагу. А на деле отказать себе не может в удовольствияХ ради всего того что так хотел!!! П.и.з....бол обыкновенный. Прям как с луны.у нас таких пруд пруди!!! Просто автор по себе людей судит.молодая неопытная еще. Ничего теперь умнее будет.

Гость

Автор, Вы сами ответили на все свои вопросы.

Гость

Когда\если авторша найдёт себе мужа, то ей будет уже 30+ и она не сможет выбирать лучших из лучших. Ей попадётся такой же *** алиментщик, которого тоже когда то выгнала жена за гульки или пьянство. И он будет по сути ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как бывший муж, только основные его косяки были не при авторе, а при бывшей жене. И муж авторши тоже женится ещё раз после 30 лет, но он уже будет опытный и не будет так палиться, заведёт второй телефон. Но это всё не меняет мужскую натуру. Они все одинаковые, только гуляют с разной степенью защищённости и зашифрованности.

Автор

1190
А вот вы как мужчина мне и объясните. Я вот тоже не поняла вобще ничего из произошедшего за последние 2-3 недели. Видать не нужен..
Вернее нет, ребёнок то нужен. Он же не хочет разводиться, все на ребёнка и ссылается. Тут жена не нужна оказалась ....
А ещё лучше так- нужна и жена для галочки, и ребёнок, и плюс групповушки на стороне. Мой муж не понимает почему и ради чего должен себе в чем то отказывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы взяли юного ненагулявшегося мальчика, а ожидаете от него мудрого мужского поведения и девичьей целомудренности. Верность мужики могут только изображать, а не блюсти.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

А вам зачем такой муж? Можно развестись, если вы влюблены, а он такой нехороший. Можно жить себе спокойно и изменять ему в ответ, не особо скрывась, если он вам нужен для других целей (ну там починить-покрасить)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

потрудились бы тему почитать. авторше теперь дооолго секс не светит с младенцем на руках.

Феличита

1186, 1189 успевал в рабочее время, в обед, в какие то урывки - например машину в автосервис а сам к ней на такси, а, еще ребенка на тренировку возил и пока он час занимался, чтоб не ждать успевал съездить...я понимаете поэтому и была уверена на все 1000 *****, никогда нельзя быть уверенной захочет-найдет время и так что никто не узнает

Гость
nюша7

Сообщение было удалено

Фу.овуляхин стишок.реснички.животики.ушки.тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А типо в 20 можно выбрать лучшего из лучших.угу. что в 20. Что в 30 с этим проблема была у всех моих подруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 лет это юный?)))

Гость

Феличита, а как узнали? Что он говорил в оправдание? А с сексом как у вас было? Я очень боюсь второй раз снова ошибиться( но так и не понимаю, в чем причины гулянок, чего им не живется спокойно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. я даже в 25 лет понимала, что мужики до 30 лет=подростки. как правильно заметила Справедливая, до 40 лет это сущие дети. но после 30 начинают потихоньку взрослеть.

без имени

А мой сегодня затащил из машины кроватку детскую, потом долго сидел задумчиво, а потом выдал: ох, не будет у меня . этом году нормального лета. Спрашиваю-почему? А он вздыхает и заявляет: сначала ребенок родится, потом тёща приедет на месяц, потом шеф... ЭХ... Я говорю- а ничего, что до этого мы гуляли-развлекались-ничем себя не утруждались? и сам жил, пока мы с сыном в отпуск ездили, и пока расходились на полгода, иещё много-много "пока" было. А он вдруг загрустил-что жизнь свободная скоро закончится. И это в 40 лет. Так что дело не в возрасте, а в приниципе-они всегда не готовы к переменам.

без имени

Только себя они любят. И, рожая детей, мы женщины, должны чётко это понимать и не обольщаться. Никаких "дорогой я же подарила тебе ребенка" быть не должно. Дети-это подарок только самой себе!

Гость

А он вдруг загрустил-что жизнь свободная скоро закончится. И это в 40 лет. Так что дело не в возрасте, а в приниципе-они всегда не готовы к переменам.======для них на первом месте их комфорт в любом возрасте. надо брать с них пример в этом. не стоит собой жертвовать, они этого не оценят никогда.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Для современных мужчин в России - да, и не только в РФ. Психологи в Европе несколько летназад считали что надо совершеннолетие перенести на 25 лет, из--за инфантилтности. Так что 26 лет для основной массы мужчин - юность и ветер в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жалко мне таких недочеловеков, примитивных особей женского пола! Это не просто убожество мыслей и души! Такие способны были в концлагерях быть надсмотрщицами, отправлять в крематорий детей. Сейчас их больше, они среди нас - эти уродки, для которых и их матери, родившие их же - тоже были *****.

Гость

под звездочками - тоже были о_в_у_л_я_ш_к_и

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Ничего подобного, 26 - это уже сформировавшееся мировоззрение, другое дело - какое. Если он в 26 инфантил - таким останется и в 40.

алла

Автор, ну вы как-будто не знали. Ну все мужики изменяют. И другой будет изменять. Вы попробуйте в одних колготках всю жизнь ходить. Как вам это, понравится? Разнообразие нужно во всем, в еде, в шмотках, в людях. Представьте человека, который ест одни и те-же щи каждый , ходит в одних ботинках, живет с одной ба.бой и тд. Это ведь нереальная скукотень

Феличита
Гость

Сообщение было удалено

1202 узнала случайно, до сих пор страшно что могла ведь и дальше жить в розовых очках, пришло сообщение на тел пока он был в душе, я прочитала муж сказал что спам, я номер успела записать и позвонила туда, все рассказывать долго, свою тему надо было создавать, жаль не знала что есть вуман тогда, и нас много в таких ситуациях кто может поддержать

Гость
Феличита

Сообщение было удалено

вы молодчинка, что не растерялись и номер записали.