Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
А что в переписке явно указывает на секс? Мб они просто общаются, тем более что знакомы давно. закажите детализацию, у любой моб. связи есть личные кабинеты в интернете
54,
Сейчас я его ненавижу.
Не бросит. С чего бы? Так же будет периодически навещать, все ведь безнаказанно.
Сообщение было удалено
неприлично жене изменять... и почему сразу шала///вой? Вы же не знаете, что она со всеми подряд, а знаете только то, что с Вашим мужем.
55,
В переписке явно указывают на секс разговоры про секс.
57,
Согласна. На неё мне вобще плевать, может она и порядочная девушка раз с женатыми готова спать, зная что жена беременная...ч по себе сужу- я так не делала и не сделаю.
Я несколько по-другому смотрю на все это. Мне Вас безумно жалко! Но, мужики - народ странный. Работала в свое время в мужском коллективе, почти все в этот период налево ходили. Объяснения - а как можно спать с женщиной, если у нее..того..ребенок ...внутри. Брезгливость что-ли у них такая, нам, женщинам, абсолютно непонятная. Это при том, что ребенка хотели, ждали. Потом, смотришь - вроде все и наладилось, после работы сразу домой бежит, игрушки покупает, жену нахваливает Просто Ваш скрывал плохо. Или Вы слишком уж дотошной оказались. Попробуйте успокоиться и не принимать пока никакого решения. Выждать. Если сможете.
59,
Все дело в том, что мне кажется что это началось ещё до беременности, и я уверена что после родов это не прекратится ....
Сообщение было удалено
Вам кажется? Ключевое слово - кажется. А откуда такая уверенность, что после родов это не кончится? Жизнь такая непредсказуемая, ни в чем нельзя быть уверенной заранее. Одно я знаю четко - женщина в Вашем положении должна думать прежде всего о себе и ребенке. Точнее - о здоровье себя и ребенка. Выяснение отношений в данный момент ни к чему хорошему не приведет. Я бы рада Вам что-то конкретное посоветовать, но боюсь что-нибудь ни то сказать. Я бы подождала. До родов. И месяца три после. Но на это такие душевные силы нужны. Так что опять - не знаю. Здоровья Вам и Вашему малышу.
Сообщение было удалено
ему не мешает, потому что он думает, что вы не знаете. Или, что вас это устраивает. Тем более, если не уйдёт надо его поставить на место. Я скажу про свою ситуацию. Мой увлёкся подругой, когда я была беременна 8-9 месяц. Она ему названивала, ему это льстило. Склоняюсь верить, что физ ихмены не было. Я и терпела и говорила, он отмазывался. Ультиматум. Сначала ругались, было много разговоров. Я поняла, что мало его любила, а ему это надо. После этой девушки, он не общается с девушками, хоть раньше много было всяких подружек. Семью ценит, все в дом.
61,
Спасибо... Тяжело конечно это всё. Сегодня в первую половину дала слабину, поплакала. Ничего не смогла поесть, от чая с печенькой вырвало, хотя токсикозом не страдала даже на ранних сроках вообще!! Потом потянул живот... Поняла что хватит себя жалеть, ребёнок все чувствует.... взяла себя в руки, посетила курсы для беременных, пошла к маме в гости на весь вечер.. Отвлеклась. Домой не хочу. Посмотрю что будет завтра, надо составить какой то план как из этого всего выбраться ... В чудное озарение, в то что вдруг воспылает любовью ко мне и ребёнку не верю. Поступил как мерзавец. Разводиться надо, и как правильно здесь пишут, отжать все по максимуму
62,
В вашей ситуации был просто флирт.. Это нормально. Все мы можем покрутить хвостом на стороне, для поддержания тонуса так скажем. Кстати и у нас такая ситуация была, и тогда я ясно дала понять что измену не прощу, что это будет конец. Думала понял, а оказалось ......
Ему то конечно сейчас кайфово, жена дома, все внимание на нас, ждут пополнения в семье, и он весь такой важный ходит.... А так, между делом че бы и не разрядиться раз возможность есть.... Фу.
Сообщение было удалено
А потерпеть/подрочить он 9 месяцев не может в таком случае? Что, трудно, неудобно? А жене его ребенка вынашивать тоже трудно и неудобно. Она жертвует своим организмом и здоровьем, а он не может воздержаться от еbли несколько месяцев? А еслиб в тюрьму сел, он бы с сокамерниками еbался? Всё это хyйня полная. Мужчина может и ДОЛЖЕН воздерживаться от секса во имя верности жене. От онанизма еще никто не умер. А всё остальное - удобные оправдания для ganдонов.
Сообщение было удалено
Если бы мир был идеален, так бы все и было. И измен бы не было. И жили бы все долго и счастливо и умирали в один день. Но, к сожалению, реалии таковы, что приходится считаться с существующим положением дел.
Я абсолютно согласна с 65!!!!
У меня сейчас 9 месяц.. Живот давит во все стороны! Дышать тяжело! Даже в туалет сходить, простите, и то бывает дискомфортно... Изжога вечная... Беременность это нагрузка огромная. А тут человек вместо того чтобы о жене заботиться, по бабам ходит! Именно это и не простить!!! Что в ТАКОЙ момент все произошло и вскрылось. Может проживи я 10'лет с ним - закрыла бы глаза. А тут- жизнь только начинается , поженились, беременность, и человек просто предал все это. И ради чего? Ничего там нет, просто чувство безнаказанности, что никто ничего не узнает, вот что им двигало... И так будет и дальше. Потому что когда никто не видит - изменить или нет это вопрос совести. Если он на это пошёл значит совести нет...
А что если бы например ОН заболел тяжёлой болезнью и лежал неск месяцев-жене можно идти и изменять направо и налево .,? Смысл вобще тогда жениться
Знаете останетесь или уйдете решать только вам, простить можно, но невозможно. Хотя я простила, детей пожалела, у меня пацаны им отец нужен. Почему я должна одна их тащить, три года в душе огонь горел, как ложились она перед глазами была. Сам факт измены никто не признал, но мы женщины это чувствует, помада на воротнике это для наивных. Думала отомстить, но самой как-то противно стало, а может и не встретила нормального с кем можно было. Сейчас мне за 40 интересная, без комплексов, он боготворит, парни женихи. Осталось внуков ждать)! Удачи
68,
Можно подробности? Разговор был? Не признался, но это прекратилось ? Не жалеете? Как жили всю жизнь, как соседи? Подозрения вас не замучали?
15 лет прошло вспоминаю как прожитый этап, Скандал закатила, соседи вешались, она по соседству жила, ее отец стал на мою сторону спустил ее со второго этажа, но никто так и не признался. Мучают, и сейчас в сетях постоянно новые появляются,неделю назад отшила одну так как вроде просто переписываются, я то знаю что просто только кошки родятся. Нет не изменяет ему уже за 50, боится чтобы я случаем.....
Автору советую скандал не устраивать, как я тогда, просто у вас срок не тот, здоровье дороже.
Автор, судя по всему ,беременность желанная это только для вас? А для мужа это был не запланированный залет, так как если бы муж хотел ребенка, то не было бы этого всего потом "Во время беременности относился ко мне не очень. Никогда не спросит как себя чувствую, покупки для ребёнка его особо не интересуют, имя тоже, даже не потрогал ни разу как шевелится". Можете не писать посты типа " Нет, муж безумно хотел ребенка, месяцами умолял родить, и я наконец решилась беременеть", это всё равно неправда.
Автор,у умных женщин нет такой ситуации-надо было после брака пожить год-два без детей и проверять супруга и отношения.А вы стали сразу плодиться.Он вас не любит уже и вы сами это знаете.
72,
Попрошу мою беременность залётом не называть. Беременность действительно деланная и запланированная, на коленях конечно не умолял, просто оба решили что пора.
73, после свадьбы прожили почти год без детей, я в начале все написала, сколько мы в браке. Что не любит- это правда.
Сообщение было удалено
Есть. Подруга моя терпит уже 3 год. Второго родила. У нее план такой, до 26 двоих родить, достороить с мужем дом совместный, а потом послать его и забрать большую часть имущества себе. Выходила она замуж по любви, а муж как оказалось по расчету. Но она очень целеустремленный человек, терпит, не потому что любит или жалко детей, а из-за материальных благ. Ее родители много что дали ее мужу, а он ей изменял со всеми подряд, вот, она хочет вернуть должок)
Автор, у меня так же было. Узнала на маленьком сроке, мой мир рухнул. Я финансово не завишу. Поняла, что нам не быть вместе, но это вопрос времени, он для меня умер. Решила не уходить, промолчать и все стерпеть, была такой же идеальной женой. Знаете для чего? Для ребенка. Чтобы были совместные фото, из роддома, она на ручках у папы, какие то совместные прогулки, чтобы она в будущем, смотря на эти фото, если и не вспомнила, то видела, что папа ее маленькую любил и ждал, просто позже родители разошлись. Решила потерплю столько, насколько хватит сил. С женщиной той он расстался после моих родов. Правильно пишут, что если в беременность такое поведение, то ребенок не особо нужен. Он не очень помогал, но с ребенком был ласков, надеюсь в ее памяти хоть что то светлое останется о папе. Я тогда себе на горло наступила, после рождения ребенка меня хватило на 2 года. Ребенок подрос и я его выгнала, но уже по другой причине, а о том что я знаю про его измены, он так и не узнал.
Автор, не торопитесь. Можно высказать ему кое-что в качестве подозрения и посмотреть на реакцию. Может, чистая физиология там. Не оправдываю его, но! жизненно важные решения принимают на холодную голову, лучше думайте о родах, о вашем будущем малыше
Сообщение было удалено
ну год-два тоже не гарантируют верности((
Сообщение было удалено
ну конечно, до родов надо подождать, однозначно! возможно, после родов переклинит у него, да и у вас сейчас шалят гормоны... я ждала. потом хватило на 1,5 года, но дите-то уже не грудное))) в ясли отдала.
Сообщение было удалено
ну что не любит - это как раз неизвестно! а вот что ко/бель - это правда(
У меня все ещё играют эмоции! Вот не понимаю я как тут пишут- может типа после родов остепенится, прекратит... И что?!сразу святой?! Мне если честно наплевать уже прекратит или нет, дело сделано .... И не верю я что из плохого мужа выйдет хороший отец... Может я и глупо сейчас рассуждаю и думаю только о себе.. Моя мама наверняка бы сказала "да подожди, потерпи, кому ты с ребёнком нужна, да как же ты одна и т п".... Все это мне ещё предстоит услышать......
В общем то для себя я все решила, смириться с этим не смогу. Сколько ещё продержусь играя в молчанку, не знаю- до родов край. Все только из за того что боюсь за ребёнка... Да и живот тянет второй день, не хотелось бы конечно раньше срока.........(((((
Свекровь и мужа высасывать сейчас буду по полной в плане покупок для малыша. Быт по минимуму- в грязи тонуть не собираюсь, но готовку сведу на нет. Сама могу есть к мамы- она живёт в 2х шагах. Все прочие удобства - типа можно сегодня к нам мой друг придет в гости- тоже нет. А то любят они к нам в гости шастать, а сами не зовут...
Плюс продолжу копить компромат, чтоб точно не выкрутился...
Ждать после родов до 1,5 лет или садика смысла не вижу.. Это значит ты смирилась и все тебя устраивает по факту ... За финансы вобще не переживаю, а то что тяжело с ребёнком будет. Ну будет. В конце концов есть мама с папой. Другие же сплавляются как то...
Настя 79,
А что через 1,5 года? Подошли к нему и сказали "ты знаешь, я уже тут неск лет все знаю про тебя, пошёл ты вон!"?
И ещё мне интересно, как мужики себя ведут когда их на чистую воду выводят ? чего ждать?
Сообщение было удалено
из плохого мужа может получится хороший отец, тут странно мерить одно другим, соленое не всегда мокрое. Вам он плохой муж, он Вас обидел, но для кого-то может стать прекрасным мужем и мужчиной. все зависит от многих факторов. остальное все верно, пусть помогает по полной, ему есть где и с кем отдохнуть, значит в семье пусть вкалывает по полной.
Сообщение было удалено
у нас "мутная вода" кончилась после родов - "до" я на сохранении лежала. поэтому я и говорю - подождите. влюбился в малышку, души не чаял, помогал!! одной тяжело, знаю точно. можете не молчать, скажите что знаете, поставьте условие. но сваливать в туман точно не надо. пусть помогает с дитем, ведь это ваше совместное произведение)))
а у нас в 1,5 года нашел однокурсницу да и свалил к ней. вернее, я сама выгнала. беременная тоже дергалась, отсоветовали юристы((
а ждать вы можете все что угодно: развод, признание, но скорее всего - игра "в твою ревность" и несознанка. НЕ ТОРОПИТЕСЬ, одна вы точно никому не будете нужна в ближайший год, будете сидеть слезы лить, дружить с фаллоимитатором - оно вам надо? грести все одна... л-це его, что ли, подарок сделать хотите?
Ваша нынешняя цель - родить ребенка. Вашего малыша. Потом посмотрите как будет вести себя муж, там и решайте. Если к ребенку будет плохо относиться, да, реально козел.
Настя,
Влюбился в малышку, души не чаял, а в 1,5 года свалил к другой..... Ну и ужас! Или это я одна в розовых очках до сих пор живу...?(((((
Получается не раскаялся? Не выбрал семью? Или это уже просто Вы шанса не дали на исправление и развод был делом времени?
Автор, попользуйтесь им пока, пусть деньги несет в семью, покупайте все для малыша, откладывайте, а сами пока поостыньте. ВСе наладится, с ним или не с ним не знаю. Знаю только, что умная женщина в никуда на 9м месяце не уйдет. И тут все советчицы закидают меня камнями может быть, но я бы не ушла и вам не советую
Автор,я бы такое не простила точно,но,уходить надо не сейчас.Родите,похудеете,приведете себя в порядок,вот тогда и давай пня ко-злу,не прощай
Сообщение было удалено
это даже не любовница, а просто баба в порту, типа бесплатной рроститутки. он её не любит. не вижу смысла разводиться. второй муж заведёт любовницу, которую будет любить и тогда вы пожалеете, что не закрыли глаза на холодные гульки первого мужа. они все изменяют, кто то членом одним, а кто то и чувствами. ваш вариант один из самых безобидных. И не стоит верить, тёткам, которые утверждают, что есть верные мужья. Они ПОКА заблуждаются...настанет день, когда они тоже напишут "вот уж не думала, что окажусь в такой ситуации"
90,
Спасибо за мнение.
Да любовницей я это не могу "назвать". Да и девушка эта на моего мужа никак не претендует. Но опять же , это как мне кажется, я не знаю как там и что... Но если честно не особо легче от того что там нет чувств...
Опять же- где гарантии что не встретит он ту, в которую влюбится..?
Сообщение было удалено
А думаете, если разведётесь, то вам легче будет? ещё больше мучиться будете. ещё больше слёзы лить начнёте. а потом ещё неизбежно наступит момент, что пожалеете, а он уже не захочет сходиться, ему проще алименты платить и свободным жить без шифровок, а не слушать ночами плач, не высыпаться, ловить на себе взгляд полный подозрений и ненависти...И вы почувствуете себя ещё более несчастной и отвергнутой вместе с ребёнком...
Судя по всему, муж ваш достаточно холодный и расчётливый человек, вряд ли он откажется от здорового сына. А вот от больного....всё может быть. Так что--думайте о здоровье себя и сына, об удачных родах.
93,
"ему проще алименты платить и свободным жить без шифровок, а не слушать ночами плач, не высыпаться, ловить на себе взгляд полный подозрений и ненависти..."
Так что же получается? Он в любом случае в шоколаде??? Промолчу- будет и при семье, родители и родственники довольны, и при бабе для утех, когда приспичит... Выгоню - избежит трудностей с ребёнком....
Как отомстить??? проучить?? Чтоб понял что все не просто так- свадьба, дети.... Что это самое ценное и нельзя вот так вот гадить , а потом морда кирпичом и к жене в чистую постель....
Сообщение было удалено
Да. Мы живём в мужском мире созданном мужчинами для мужчин. Женщинам в этом мире отведена незавидная участь. Избежать этого можно, став ЧФ. Но вам уже поздно думать о таком варианте.
Месть--это блюдо, которое подают холодным. Все истории удачно отомстивших женщин, как под копирку: молчала-терпела, родила, подрастила ребёнка, похудела, сделала обгрейт внешности за счёт мужа, вышла на работу, поменяла гардероб за счёт мужа, выпросила машину хорошую(записала на маму), отжимала недвижимость, копила деньги, строила карьеру, завела холостого любовника. и вот ПОТОМ развелась.
Для этого нужна выдержка, для этого нужно постепенно разлюбить мужа полностью, и только потом уже развестись без страданий и переживаний.
Очень-очень тяжело разлюбить мужа, если он живёт отдельно и неизвестно что делает.))А вот когда он каждый день на глазах, то можно все его недостатки в мелочах через лупу рассматривать...и выдавливать по капле из себя любовь. И, когда сердце опустеет, вот тогда можно поднимать вопрос о разводе.
Мало конечно времени прошло, во мне обида сидит... Но кажется от любви и следа не осталось ... Я вобще не мазохист, и любить когда меня не любят не могу и не умею....
А что ребёнок? Нормально жить в атмосфере где между мамой и папой нет любви? Они либо ненавидят друг друга, либо просто соседи .... Вырастет потом маньяк какой нибудь или псих
Сообщение было удалено
Не забывайте про "хватательный рефлекс" который настигает всех без исключения женщин после расставания. Кажется, что всё сделала правильно, а потом память начинает стирать плохое и выпячивать всё хорошее, что было...
И на этой волне Ж начинает желать вернуть себе самца(( Или, что ещё хуже, хватает первого подходящего, на его фоне понимает, что прежний был не так уж и плох...и накрывает девятый вал сожаления о поспешности решения...
Имейте это всё ввиду.
98,
Спасибо за советы...
Сижу тут, отвлекаюсь немного.. Параллельно взвешиваю за и против...
Не могу сказать, какое приняла решение (точнее результатом я вижу развод, но вот путь пока не определён )
День за днём идут... До родов не так и много осталось, эта мысль меня греет. Муж работает, видимся вечером, в основном по разным комнатам сидим. Плюс ещё я знаю что она далеко, поэтому как то спокойно себя чувствую до очередной поездки, которая неизвестно ещё когда состоится...
Но вот после родов- я НЕ ЗНАЮ. Как тут пишут "терпела 3 года, родила второго ребёнка" или "терпела пока на работу не ввшла" - это самоуничтожение по мне....
Но вот после родов- я НЕ ЗНАЮ. Как тут пишут "терпела 3 года, родила второго ребёнка" или "терпела пока на работу не ввшла" - это самоуничтожение по мне....
============================================================= Вы так сейчас думаете, так как вам сравнить не с чем. Поверьте, боль СЕЙЧАС --это ничто по сравнению с той болью, которая появится, когда вы разъедетесь-разведётесь, а он начнёт жить своей жизнью без вас с ребёнком. Вот тогда вы поймёте, что такое БОЛЬ. А сейчас пока цветочки у вас...
Не стоит надеяться, что муж будет ползать в слезах на коленях, вымаливая прощение. Пару раз может и поползает, а потом пойдёт свободно кайфовать с мыслью "я сделал попытку, и не одну, я сделал всё что мог. теперь развод только на её совести."
Только очень неумный М добровольно обречёт себя на младенца с задрроченой мамочкой под боком, если можно всего этого гемора избежать.
101,
Да, правда жизни наверно
Но блин!!!!!! Не хочешь этого гемора - не женись и не заводи детей!!!!! Я никого в загс не тащила !!!!! И дети откуда и как берутся он прекрасно знает!!! Решение об отмене контрацепции было принято вместе! Кстати разговор этот он начал когда то первым!!!!
А то наделают делов и в семье и на стороне- а жена разгребай!!! И как ни крути- у него все будет ок. А я хочу чтоб ему плохо было
Сообщение было удалено
Потерпите хотя бы до родов, а то сейчас на эмоциях такого наворотите, что из роддома вас мама будет встречать и всё. и ваши моральные страдания увеличатся многократно, даже не представляете как. ваш оскорблённый гнев сменится на обиженную отвергнутость и ощущение ненужности. Поверьте, это ещё хуже будет. Но...дело ваше. Но имейте ввиду, что это будет самый дорогой скандал в вашей жизни. муж может просто встать и уйти хоть куда без объяснений, выключить телефон, а вы будете сидеть, рыдать и мучиться от неопределённости.
Автор, здесь много раз писали универсальный рецепт. Только нужна выдержка.
1. Сейчас успокойтесь и рожайте без нервов. У вас 9-й месяц, сейчас предпринять вы ничего не можете.
Единственное - позвоните этой девушке и спросите, в курсе или она что у ее МЧ есть жена и ребенок вот-вот-родится. Может, она и не знает.
2. После рождения ребенка сообщайте мужу, что знаете о его изменах, поэтому вам нужно развестись, но - увы и ах - вы слабая женщина, поэтому не сможете одна поднять ребенка и отдаете младенца ему. Тем более, что это он развалил вашу семью.
3. Говорите - живем вместе до 2 месяцев ребенка, дальше находи няню, бери ребенка с няней и съезжайте, а я выхожу на работу.
Помните, что до года ребенка вас не разведут и он обязан по закону вас содержать.
4. 99%, что после таких заявлений ваш муж придет в ум, перестанет изменять и приползет мириться. Такие случаи многократно описаны на Вумане.)
Сообщение было удалено
Толкайте мужу тему, что не будете этим заниматься. Отдаете ребенка ему, потому что "он умный и сильный и справится лучше".