Всем доброго вечера, ситуация такова, женаты уже 10 лет, есть дети. У лучшей подруги жены случился большой конфликт на лично фронте. Дабы вытянуть ее из кризиса, уехали они в другой город на пару дней, развеется, изучить местные бары.
Все бы ничего, но получилось как в фильме "семейное видео". Все фотки с ее айфона тут же летят на мак. Т.к. мак был дома, ребенок смотрел мультики и решил пролистать фотки. На одной из них, я был приглашен к просмотру.
Ладно, так и быть, люди веселятся, потом фото из их номера. Нормальные впрочем, селфи. Потом пору фоток из города где жена жмется к "другу", дает буську....
Я в шоке.
Мы с женой всецело доверяем друг другу. Я легко ее везде отпускаю. Да, было притухание в семейной жизни, но последние три недели, мы как с цепи сорвались друг на друге. Отличный секс, супер отношения, хорошие ночные посиделки. И тут на тебе.
Я спросил, чем занимались этим днем, соврала, сказала что спали после ночи...
Не знаю что и делать.
Что такое - дает буську?
Если жена делает фотки, неважно на какой телефон, значит она считает их нормой.
А не нужно было отпускать-тогда и голова не болела бы.Еще не известно как Вы повели себя на отдыхе,когда вокруг красотки.Человек слаб перед искушением.
Фотки-то в ее айфонке остались?
Век живи, век учись)) Оказывается давать буську - подставлять лицо для поцелуя?))
Госпади вы опять со своей БУСЬКОЙ ???? объясните хоть что это такое жена даёт буську? пи.ську что ли ей друг лижет или что это за бле.вотное выражение???
А в дупу жена не давала?! Это важно!!!
автор, поясните плиз, что значить дать буську? народ хочет и имеет право знать!
Как вообще можно выйти замуж за мужчину у которого в лексиконе "дает буську"???
Автор! обьясните про буську! я вся в нетерпении
Ой ржу)))))) девки, ну хорош парня клевать, он в переживаниях, а вы со своей буськой)))))))
Автор, по теме - если там ничего кроме флирта не прослеживается - расслабьтесь. Многим женщинам это жизненно необходимо, как ультрафиолет, вернется ваша благоверная и все станет на круги своя. Если бы там реально была измена - никаких фото бы не было, ни с буськой, ни без.
Поясняю. Давать буску это подставлять влагалище для куни. Вот этим занимается его жена.
Поэтому по приезду домой надо дать ей в репу.
Она что, и-д-и-о-т-к-а, снимать такое на телефон?! Может, автор все-таки, что-то другое имел ввиду???
дать буську - морфологический оборот словосочетания "дать в бане"
Все-таки, поясните что означает "дает буську" поконкретнее, в инете нашла только поцелуйчики. и чото не поняла подругу она там целовала или кого?
blya,да шо ж такое эта буська,у меня нервы на пределе
интересно, а у меня тоже есть буська? не подскажете, в каком месте ее можно найти?)))
Ржу не могу)давать буську,надо мужу сказать,похохочем вместе)у меня кошку так зовут например,буська))))но она у меня кошка приличная,никому вроде не даёт
Да уж, чего только на этом сайте не узнаешь. До 40 лет дожила первый раз слышу, так что такое "давать буську" то, мы ждем?
Специально что ли про буську написал и н рассказывает что это???? Автор, отзовись!!!
Сообщение было удалено
Ооо, так это не измена, точно так же как м+++т и секс в презервативе. Расслабьтесь, давать в репу совершенно не за что.
пока масштабы катастрофы неясны, совет дать не сможем.
Элементарно, Ватсон. Есть некто Бусёк, и жена Автора этому Буську дает на фото. Просто Автор опечатался и написал имя с маленькой буквы.
Я так понимаю Бусёк сокращенно от Буслая тогда? Буслай является "другом" супргугов и получается она дала Буську и по фото видно, так чтоли?
Сказано жмется "другу" в ковычках. Имеется ввиду не друг, а что? Этот самый, как его, мужской половой орган? А буську... эмм. Наверно ребенок так грудь называет. Значит жинка трется о чужой чlен и дает грудь кому-то. Вот))))
К 24 - самый адекватный вариант. Жена целует ***** Буська короч, по ходу разобрались.
Жмется к " другу" это значит жмется к половому органу мужчины. Дает буську это значит дает свою пиисю. Чё непонятного то? Развели тут дискуссию.
Ржачные комментарии! Автор, Вы из Беларуси? В России я такого выражения не слышала что-то.
Люди, буська - это поцелуй в щеку)))
Ты это, с Беларуси, народ не путай, мы уже установили че тако Буся и с чем её это самое... Вот. Так что муженек там это, рогами то об люстру не зацепись.
Ахах
отсосала, что ж такого, с какой шелухой не бывает. понять и простить, потом сделать куни.
Причина отправить жену в автономке, проста, есть 2 недели