Всем добрый день ! История моя длинная поэтому прошу набраться терпения тем, кто сможет мне помочь и посоветовать что-то ...
Мне было 18 лет, я безумно мечтала о семье и о детях... Познакомились с мужчиной старше меня на 9 лет! Влюбилась в него безумно! У него были длительные отношения, я решила не лезть в его жизнь, но он настырно за мной ухаживал и настаивал на своём! Говорил что тоже безумно влюбился и что "там" у него не совсем складывается и я не буду причиной их разрыва, я согласилась, они расстались, мы начали встречаться, после стали жить вместе!Все было хорошо, но я очень хотела свадьбу и детишек, вечно ему об этом говорила, на что он мне отвечал что нужно терпение иметь и все не так быстро должно происходить и что на все это нужны деньги! он в процессе, собирает на свадьбу и т.д. Прошло два года, я очень целеустремленный человек, мне по жизни вечно чего то не хватает, я берусь за все что мне по душе и стараюсь на месте не сидеть ... меня приглашают в другую страну на работу, ему предлагаю вместе со мной поехать на что он отказывается и говорит езжай сама, я уверен скоро вернешься! Он видети ли не хочет свою работу бросать! Я и поехала! Год, второй, третий ... я приезжала через каждые пару месяцев, он ко мне не разу так и не приехал! я не железная и там на месте познакомилась и влюбилась в парня старше меня на четыре года старше меня, мы там стали жить вместе ... но с первым своим я связь не теряла, вот такая с**а вела двойную жизнь, в очередной мой приезд мне мой первый делает предложение! Я говорю да! Снова уезжаю и дальше живу со вторым, но!!! он знает про первого и мы вроде как любовники! Снова я уезжаю, провожу время с первым а при выезде обратно мне говорят что у меня запрет! На что мне мой первый предлагает сыграть свадьбу! Поменять фамилию и снова поехать! Я соглашаюсь! спустя два месяца мы играем свадьбу и после я уезжаю! второй мой убит наповал... не ожидал .. стал мне говорить что как я так могла поступить ... что я ему испортила все планы .. что он хотел серьезных отношений и тому подобное .. я начинаю соображать .. мне хочется себя уничтожить и я понимаю что ко второму у меня и правда больше чувств чем уже к нынешнему мужу ... сходим с ума .. я предлаю подать на развод и начать с ним серьезные отношения ... обьясняю что по сути все вышло так только для того что бы вернуться к нему ... если бы не свадьба я бы по старой фамили в эту страну не смогла приехать ... на что он говорит зачем свадьба? надо было просто расписаться ... вобщем как то так ... потом ...он уезжает... я остаюсь одна .. он меня бросает и говорит что мне стоит вернутся к мужу и жить себе нетужить ... я так и поступаю ... возвращаюсь к мужу но понимаю что ... переросла его! не интересно с ним! не хочу его! раздражает! а он дико меня любит! все делает для меня , старается! я ему сказала что чувств у меня нет к нему, на что он сказал уходи если нет чувст! а я ему- давай попробуем все вернуть! он естественно согласился ... пробуем ! но! ничего не получается! как разражал ... так и раздражает ... чувствую что не хватает того любимого ... но вернуть его врядли смогу ... думаю разводиться или еще обманывать себя и пробовать все изменить с мужем ...помогите ... посоветуйте ... трудно мне ... еще и со здоровьем беда, почка одна почти не работает ... лечу ее .. вечные слезы, дипрессии...жить не хочется! исчезнуть охота!
Вам лет всего 20-25? А уже 2 брака и Санта Барбара!
Сообщение было удалено
мне 26 уже ...
куда торопитесь то автор?
Сообщение было удалено
Да вы правы, тороплюсь ... хочу детей! но понимаю что от мужа забеременею и рожу так вообще ненавидеть его буду! поэтому и думаю что делать ...
ЕЛЛЕ вы запутались, не делаете сейчас никаких резких движений, просто в током срстоянии нельзя принять правильное решение. Подождите, пока родите, у вас сейчас гормональные изменения, это дауит на мозг, не принимаете никаких решени, подождите, после родов все само решится, уверяю. Посмотрите на мир другими глазами.
Огонь, а не баба! Третьего надо, эти не годятся.
Сообщение было удалено
Ну, об этом-то думать нужно было ДО замужества.
Выходить замуж нужно за любимого, любящего и заботливого. От которого ХОЧЕТСЯ родить. А вы все спешили куда-то....
Автор, вам в первую очередь надо перестать думать "лишь бы кто-то был рядом".
Мол, с одним не сложилось, с другим сложится.
Вы сами что чувствуете? К своему мужу. Никаких теплых чувств, никакого родного человека? Вот от этого и отталкивайтесь. Смысл жить с чужим человеком?
Да и был бы он вам настолько дорог, вряд ли вы смогли бы изначально ему изменить. Не смотря на сложность ситуации.
Разводитесь с мужем. Приведите мысли в порядок. У вас сейчас сплошной хаос в голове и чувствах.
А на счет второго мужчины... Вряд ли его отношение к вам стало лучше после того, как вы со спокойной душой вернулись к мужу. Не он, так другой - такое отношение к себе не понравится никому, вне зависимости от пола. И простить такое тоже не всегда просто. Если хотите быть с ним, то не забывайте, помимо вашего желания, есть еще и его. И чувства тоже. Стоит учитывать и их тоже, прежде, чем что-то делать. Одного "прости" явно будет недостаточно.
Но раз он вам дорог, действуйте.
Сообщение было удалено
Я не беременна!
100 строк на тему атомулиядала.
Сообщение было удалено
Автор, вам либо любимый человек, либо "лишь бы кто был рядом", либо "хочу родить, не важно, от кого".
Сначала разберитесь, что вам действительно нужно.
Сообщение было удалено
....
Спасибо огромное! Очень мне понравилось как вы написали!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!Буду стараться!
Хочу любить мужчину который будет рядом со мной!
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю!
Вам нужно забыть обоих и начинать все с чистого листа, это некрасивая история и даже если вы с мужем останитесь так и будете в прошлом жить а вам надо двигаться вперед.
мдя, чито-то из всей портянки кроме того что муж "поцриот неизвеснай страны" настораживает "почка одна почти не работает ... лечу ее .. вечные слезы, дипрессии...жить не хочется! исчезнуть охота!".
вот и лечи почку, допрыгалась по стержным, плин, или не давай вводить глубоко.
и да, я те своего мужука не отдам, хотя он вон уже заинтересовался (больше почкой), - и он для тя старый и мне пока пригодится.
помнится у сестрицы евоннай была подруга с одной почкой, так он её чуть ли не до родов провёл, мож даже на её родах на хир.родоразрешении присутствовал, или ассистентом стоял.
Сообщение было удалено
Тогда может взять во внимание кто из этих двух будет лучшим отцом, если вы настроены на детей , вот представте себя ребенком, кого из них хотели бы вы видеть своим папой, но в любом случае не спешите. Одна девушка поспешила и сделала неправильный выбор из двух кандидатов. Один казалось ей, что любит ее больше а он потом ребенка не хотел, отцом оказался никаким. Люди меняются со временим, выбираете отца для будущего ребенка, того кто более ответственный и лучше зарабатывает.
Автор:
Останетесь с мужем будете ненавидеть его,потом себя(если не сейчас), ребенка,будете мучить себя и его.
Вернетесь ко второму: не факт,что он с Вами так не поступит(есть мстительные мужички)
А почки болят,потому что не до конца все пропускаете через себя,переживаете.насилуете одним словом. Так скоро и по женски начнутся проблемы))
Почитайте психосоматику)) сами поймете что к чему.
Уходите от мужа,сделайте перерыв...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Елена! Адекватнейший совет!
Автор, почему вы так орете? Одни восклицательные знаки. Вы истepичкa?
Уеббанша ты конкретная. Надеюсь, останешься у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
:))))))) да) и голос у меня очень противный, громкий и писклявый! А ещё я очень страшненькая! беззубая и немного косая! ))))))))
Сообщение было удалено
Изыди САТАНА!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница