Милые женщины, поздравляю с наступающим праздником. У меня такая история. Развелись с мужем, есть ребенок, причины развода обычные, не в них дело. Через три месяца вернулся, вроде как попробовать …
Сообщение было удалено
да понятное дело, кури/ц у нас в дюжине 12, умирать будут, но жрать приготовят и ми/нет забацают, а то как же - непорядок быть одной, лучше пахать как лошадь, и пусть завидуют все незамужние подружайки, да?)))
Сообщение было удалено
я хочу что бы ему было хорошо, что бы была гармония в семье.
Для гармонии не хватает "Вашего хорошо".
Автор, мой муж встаёт и готовит мне! завтрак и себе, так как я тупо с утра очень тяжело встаю, ну не могу встать нормально, меня ещё и будит потом, я встаю, всё готово. Обед и ужин с меня. Вы оба взрослые люди, дееспособные. Сопли ему ещё начните вытирать, а потом будете темы создавать: я устала...бу-бу-бу, зааахалась от такой жизни...бу-бу-бу, мне 35, а я выгляжу на все 48...А через 10 лет ваш мужик всё равно сбежит по одной известной ему причине (вода жёлтая в голову стукнет) и зачем всё это было, эти жертвы?
Сообщение было удалено
ради бога, поймите, люди бывают разные, никаких провокаций я не хотела устраивать
Ну хорошо. У моей мамы есть такая подруга, но никак вы конечно (до вашего поста я думала хуже чем она прогнулась и быть не может), но тоже все для мужа. Он все ровно ее бросил и ушел другой, которая спит до обеда, полотенце вечно грязные (с его слов) . Кстати такую идеальную жену уже второй муж бросает, выходит, что брак невозможно спасти одними сырниками, борщами и накрахмаленными рубашками. Вы его в конец избалуете, что когда реально подустаните или просто приболеете он уйдет. Ему по-моему главное сервис, а не вы. А что мама?! вы все делаете, что и мама его + еще и спите с ним.
Вы преувеличиваете, я простая жена, готовлю кушать, занимаюсь с ребенком, веду чистоту в доме, просто сейчас сильно устаю и рву на себе волосы потому что столько всего надо делать оказывается когда есть муж и работа. я две недели не была у родителей, мой распорядок был другим и тут надо пахать как лошадь. наверное все так живут, об этом я еще не думала
Сообщение было удалено
Вам так повезло!) но вы бы видели завтрак от моего мужа))
А до его возвращения вы как вместе жили? Он же всего на тпи месяца уходил.
Сообщение было удалено
Боже, что вы час каждый вечер готовите ?
Куча ж рецептов, причем полезных, где все про все 20 минут. Есть и за 10, есть и 30 конечно.
А утром это вообще. Какие пол-часа на кормежку !!! В мультиварке нет таймера, чтоб на время выставить и каша готова была. Бутерброды с вечера приготовьте, пленкой обмотайте, чтоб не заветрились. Или он холодильник сам найти не может ?
Есть slow-cooker, пришли с работы, на жаркое или чилли закидали, поставили, к приходу мужа все готово. Только открыть и положить. Так же и себе можете готовить. Утром закинули, включили, пришли с работы - горячий ужин готов.
С мужем договориться, что по определеным дням он вас не будит. Особенно когда тяжелые дни на работе. Это все решаемо. Мужа из-за такой мелочи терять не стоит, тем более он отец ребенка. (Хотя для вас он просто еще один старший ребенок похоже)
вот! я поищу рецпты для быстрой готовки! спасибо! не зря я сюда написала)
Сообщение было удалено
он до этого еще три месяца где то перебежками то у меня то у родителей. а я в это время работу искала или работала. долго я работу нормальную искала.
в кризис без знакомств очень сложно найти, столько сокращений. но это уже другая история
Сообщение было удалено
Ну хорошо. У моей мамы есть такая подруга, но никак вы конечно (до вашего поста я думала хуже чем она прогнулась и быть не может), но тоже все для мужа. Он все ровно ее бросил и ушел другой, которая спит до обеда, полотенце вечно грязные (с его слов) . Кстати такую идеальную жену уже второй муж бросает, выходит, что брак невозможно спасти одними сырниками, борщами и накрахмаленными рубашками. Вы его в конец избалуете, что когда реально подустаните или просто приболеете он уйдет. Ему по-моему главное сервис, а не вы. А что мама?! вы все делаете, что и мама его + еще и спите с ним.Вы преувеличиваете, я простая жена, готовлю кушать, занимаюсь с ребенком, веду чистоту в доме, просто сейчас сильно устаю и рву на себе волосы потому что столько всего надо делать оказывается когда есть муж и работа. я две недели не была у родителей, мой распорядок был другим и тут надо пахать как лошадь. наверное все так живут, об этом я еще не думала
Я преувеличиваю?!))) Вы ночью прерываете свой сон чтоб взрослого мужика накормить и ублажить. А утром спозаранку на кухне пол часа возитесь, нет чтоб вчерашнее подогреть или например просто яйца пожарить с колбасой. Давайте,давайте старайтесь, а то такой чудесный и заботливый муж еще уйдет.
Сообщение было удалено
А как он смог дожить до зрелого возраста и даже смог сделать ребёнка с такими возможностями, вернее невозможностями отрезать от булки хлеба два куска ножом, намазать их маслом, отрезать от сыра и колбасы куски и положить их сверху, а также налить кипяток в кружку и положить пакетик чая или с чайника налить? Он ка работает у вас, просто интересно?
Сообщение было удалено
Ну, вы же знали, что ему нужно первое-второе и компот и, что сам он ничего делать не будет. Почему вы не можете попросить его самого разогреть приготовленый ужин и не будить вас?
Я всегда готовлю на 2 дня. Так и вы готовьте. Суп так вообще дня 3 едим. Покупайте продукты, с которыми меньше мороки, например стейки пожарить, макароны отварить. Салат мытый "Белая дача", к нему сушеных помидоров, оливковое масло и соль - вкуснотища! Продумайте как упростить процесс.
Сообщение было удалено
Скажите, что примерно ваш муж любит, и вам тут кучу советов надают.
Мы тоже каждый день свежее готовим, разнообразное. Но никто у плиты не убивается.
Разнообразьте питание, мужу может очень даже понравится. И его порадуете, и себе время сэкономите.
А с утром что-то надо делать. По утрам сон для меня святое. Мужу сырники ни при каких бы условиях не подскакивала готовить.
Сообщение было удалено
Если вам хочется просто "семью" как факт, вы бы не высказывали неудовольствия. Значит вам не хочется просто "семью" а семью, где муж и жена уважают и ценят друг друга. Это абсолютно нормально. Я вот не пойму, если без мужа лучше, чем с мужем, зачем такой муж???? Для галочки??? Так эта "галочка" вас измотает, будете в 40 на 60 лет выглядеть а он уйдет к "помоложе и посвежее", так как вас особо и не ценил. Вам это нужно?
Сообщение было удалено
мужики обычно траву не любят. я готовлю бадейку оливье, майонезом сразу не заправляю. на 3 дня хватает.)) буженину в мультиварке готовлю, вместо колбасы.
Сообщение было удалено
Скажите, что примерно ваш муж любит, и вам тут кучу советов надают.
Мы тоже каждый день свежее готовим, разнообразное. Но никто у плиты не убивается.
Разнообразьте питание, мужу может очень даже понравится. И его порадуете, и себе время сэкономите.
А с утром что-то надо делать. По утрам сон для меня святое. Мужу сырники ни при каких бы условиях не подскакивала готовить.
муж сейчас сбрасывает вес, на сушке, как он говорит. любит молочные продукты, курицу и телятину, овощи.фрукты почему то не ест вообще, только в составе блюд.
супы любит, только я их терпеть не могу, ни готовить, не есть.
Сообщение было удалено
Скажите, что примерно ваш муж любит, и вам тут кучу советов надают. Мы тоже каждый день свежее готовим, разнообразное. Но никто у плиты не убивается. Разнообразьте питание, мужу может очень даже понравится. И его порадуете, и себе время сэкономите. А с утром что-то надо делать. По утрам сон для меня святое. Мужу сырники ни при каких бы условиях не подскакивала готовить. муж сейчас сбрасывает вес, на сушке, как он говорит. любит молочные продукты, курицу и телятину, овощи.фрукты почему то не ест вообще, только в составе блюд.
А вы курицу и телятину на 1 раз готовите? Каждый вечер? А каждое утро сырники?
Сообщение было удалено
а пусть он сам себе завтраки готовит, что за муж, который в одни ворота играет, все для своего удовольствия?
Сообщение было удалено
так вы же ему приготовите, а не себе. я вот тоже овсянку особо не люблю, но мужу варю.
Если ваш муж на сушке сейчас, то пускай питается протеиновыми казеиновыми коктейлями.
Суп ему сварите, автор, на 3 дня, я супы не ем вообще, терпеть не могу, а мужу готовлю.
Сообщение было удалено
Скажите, что примерно ваш муж любит, и вам тут кучу советов надают. Мы тоже каждый день свежее готовим, разнообразное. Но никто у плиты не убивается. Разнообразьте питание, мужу может очень даже понравится. И его порадуете, и себе время сэкономите. А с утром что-то надо делать. По утрам сон для меня святое. Мужу сырники ни при каких бы условиях не подскакивала готовить. муж сейчас сбрасывает вес, на сушке, как он говорит. любит молочные продукты, курицу и телятину, овощи.фрукты почему то не ест вообще, только в составе блюд.
А вы курицу и телятину на 1 раз готовите? Каждый вечер? А каждое утро сырники?
мясо на два-три раза, гарнир разный делаю, сырники запекаю в печи в формочках для кексов, иногда с вечера на утро, на ужин плов, болоньез, суп, овощи с купатами, тушеные сердечки в сметане с рисом или гречей. иногда выпечка. по утрам и быструю кашу завариваю, сверху яблоки крошу или что есть из фруктов
Сообщение было удалено
Фуууу...
Как порося прокисшее хрючево хлебает!
В общем спасибо большое,милые дамы, что откликнулись на мою проблему! И мозги вправили и советы дали) Надеюсь наша молодая семья проживет еще долго и надеюсь счастливо))
Автор, все просто! Оставляйте ужин на плите и попросите мужа разогреть его без вашего участия.
Сообщение было удалено
Почему он будит ребенка?Шумит что ли?Или специально чтоб пообщаться?
случайно будит, у ребенка чуткий сон
Сообщение было удалено
сама ты, порося. Был бы у меня мальчик весом 70 кг, тоненький, бледненький, с маникюреными пальчиками, со слабеньким желудочком - это реально фууу, оно в принципе от супа сд ох нет. А у меня мужик весом 110 кг под два метра. Кстати, сходи в магазин, там холодильники продают, хоть посмотришь, как выглядит, раз не знаешь про него
Сообщение было удалено
я больше склоняюсь к тому что он возьмет вилку и поест холодное из сковородки особенно если голодный. Он в свою очередь тоже обо мне заботится, у нас не односторонняя любовь, не подумайте)
Сообщение было удалено
Ооо, такая трагедия у него будет!))) Всее, я голодным лег спать. Вот это твое истинное отношение ко мне, я пойду к маме, а то умру здесь))))
Сообщение было удалено
Ну и пусть поест пару раз холодное, захочет теплое разогреет. Как же заботится ,если в 12 ночи нужно подрываться ему ужин греть, а утром еще в 6 утра вставать сырники сервировать? Он сам не понимает, что это не есть гут?
Сообщение было удалено
Ну, по ходу ,мама не особо подрывалась среди ночи ужины сервировать. Вот и пришел обратно к автору.
Сообщение было удалено
Я так же не понимаю женщин которые боятся что муж сбежит.Автор может вы его увели в свое время и он вернулся в свою семью и теперь вы держитесь за него тресясь.
Сообщение было удалено
Засунь холодильник себе в 100-килограммовую жоппу!
Свежий суп, это не трехдневное застоявшееся хрючево!
А твоему хряку, видимо пофиг что хомячить! Лишь бы в топке что-то было!
Голодранец блин!
Сообщение было удалено
как тебя раскорячило-то, троллина) ты на холодильник сходила-посмотрела?
Сообщение было удалено
Ага.
Бегу такая, волосы назад!
А ты своему борову наварила ведро борща?!
Поставила киснуть??
Сообщение было удалено
Я так же не понимаю женщин которые боятся что муж сбежит.Автор может вы его увели в свое время и он вернулся в свою семью и теперь вы держитесь за него тресясь.
Не сказать что трясусь, больше философски отношусь, лучше конечно что бы был отец у ребенка. мы еще молоды что бы кого то из семьи уводить)
Я вообще мужу завтрак не готовлю ,я сплю утром и он знает что меня лучше не трогать ,потому что потом весь день злая буду ) Вы сами виноваты ,носитесь с мужиком как с писаной торбой. Раз он позже ложится и позже встает пусть сам готовить себе завтрак, просто поставьте перед фактом .
Сообщение было удалено
Почему они не могут вдвоём самостоятельно покормиться и уехать сад-работа?
он готовить не будет, сам сказал, да и я точно знаю что никогда этого не делал.
Ну пусть не готовит ,пусть в кафехах жрет . А вообще наглый у Вас муж ,вернулся только ради пожрать и потракхаться оно и так понятно ,судя по рассказу .
Сообщение было удалено
Ну пусть так поест, главное чтоб сковородку не поцарапал.
Если так волнуетесь о горячем, перекладываете в посуду, накрываете пленкой, ставите ему в микроволновку. Ему только на кнопку нажать да вилку взять.
А сколько вам обоим лет кстати ?
Сообщение было удалено
Еще поделюсь рецептом быстрого, питательного и вполне полезного завтрака.
Покупаете цельнозерновые цлебцы или english мафины. Самые полезные какие найдете, утром их в тостер. В это время в небольшой посуде для микроволновки взбиваете одно яйцо и чуть молока или сливок. Можно и без них. Ставите в микроволновку на 30сек-1минуту. От микроволновки зависит. У вас мах за минуту пышный омлет без масла. Кладете на тост, посыпаете сыром. Специи по вкусу. Накрываете вторым тостом. С мафинами особо хорошо, они круглые и нужного размера сразу. Специи по вкусу. Все. Горячий завтрак с белком. Очень питательный.
Меньше 3х минут занимает.
Чай сам себе пусть делает и бутерброды тоже. У вас один ребёнок! И муж- взрослый человек, который может колбасу порезать и чай заварить. И лично я готовлю на 2 дня. Мне так легче, муж не жалуется. Мультиварку обожаю. Ещё из передвчи по фоксу. где мужчина готовит за 15,30минут кое что беру.
А на фиг вам спать, автор. Ночью можно мужнины портки постирать и отпарить, например. И завтракать бутербродами негоже, каши какие-то разогревать. Блинчики свеженькие пеките каждое утро.
нахрен эту готовку и уборку, если на секс время нет, вы приходите с работы - и сразу секас) а всё остальное - потом)
Сообщение было удалено
А что муж сам не может себе бутерброды сделать? Я своему не делала никогда, мне детей хватает. Он и не требует, не безрукий слава богу. У меня трое детей и муж. Младшему год и три, и я тоже работаю, но таких проблем нет. Всё успеваю, и муж помогает. После работы детьми занимается а я отдохнуть могу. В выходной с ребёнком встаёт( малой рано просыпается) что бы я выспаться могла. Так что скорее всего вы сами себе жизнь усложняете, смотрите на вещи проще. А если муж убежит, так на кой он такой нужен. Скатертью ему дорога.
Сообщение было удалено
он готовить не будет, сам сказал, да и я точно знаю что никогда этого не делал.
Проголодается - будет)) никуда не денется!
Сообщение было удалено
Всё-таки готовить и бутерброд сделать себе с утра не совсем одно и тоже. [/qуоте]А сто готовить то? Колбасу нарезать ?ему нужны сырники, творог с фруктами, каша с бутерами, чай или кофе, минус пол часа все равно
Вот пусть сам себе все это и сделает)) Он что, инвалид? Грудной ребенок?
о, блин, автор, ну вы и упахиваетесь. самое главное для вас дольше спать, значит не встаете когда муж приходит, он сам себе греет.
оставляете еду в микроволновке и все. главное вы сами себя в эти рамки загнали. мужчины, как ни странно, этого не ценят
Сообщение было удалено
Я тоже. Но я вечером что-то делаю. Сырники, например, или кашу. Или пирожки/кексы. Ест он сам, слава богу.
Муж должен помогать. Я сама грешу подобной жертвенностью - и работаю, и ему по-вкуснее приготовить, и уют, чистоты в доме. А потом сама же на мужа наезжаю, что он мне не помогает и что одна, как лошадь рабочая, все на себе тащу. Поэтому я теперь перестала заморачиваться с едой и уборкой и обо всем его прошу. Он у меня и приготовит, и посуду помоет. А я, по крайней мере, в выходные стараюсь лишний раз себя не утруждать