Милые женщины, поздравляю с наступающим праздником. У меня такая история. Развелись с мужем, есть ребенок, причины развода обычные, не в них дело. Через три месяца вернулся, вроде как попробовать сначала, я обрадовалась безумно, любимый мой теперь будет со мной и нашим ребенком, теперь есть шанс исправить старые ошибки. Но так получается что за время разлуки я нашла хорошую работу, начала больше заниматься собой и ребенком, стала чувствовать себя человеком. А теперь после работы несусь с ребенком в магазин, поскорее приготовить, ребенка помыть, уложить, пол вечера у плиты, он приезжает поздно из-за работы, просыпаюсь, кормлю, потом ему нужен секс. А у меня сил нет. На утро тот же кошмар. Хоть люблю его очень сильно, но так жить не могу. Что теперь можно сделать? поменять распорядок или наплевать и жить как в разводе, но мне стыдно будет его голодным оставить. подскажите, дамы
и побыть с ним хочется,но спать хочется больше, вставать очень рано, надо выглядеть хорошо, большую часть недели работаю с людьми. А он ложится в 2 ночи, я это позволить себе не могу. В итоге пропадает вечер в готовке и уборке а утром сильная спешка. Как то поговорить с ним, но боюсь спугну и убежит опять.
С мужем должно быть проще, а не хуже.
Как вы менять распорядок будете ?..
Ну купите мультиварку, с ней приготовление еды в разы проще. Посудомойку. Я не знаю, но для меня приготовить еду и потом чистоту навести совсем не сложно. Вы же пишите так, как будто это адский труд. Тут не в муже дело, а в вас. Вам с любым мужчиной сложно будет.
Сообщение было удалено
Вот договорились что по утрам ребенка отвозить будет он. Но встаю я все равно раньше, потому что надо его накормить. по сути лучше не стало. раньше я вставала занималась собой, потом на скорую руку
отвозила ребенка в сад, все это занимало намного меньше времени.
зачем такой муж, который может убежать? это он должен, стараться, так как он уходил, а вы его приняли, пусть будет благодарен. подарите яичницу, хватит ему.
мультиварка есть, есть хорошая печь, я люблю готовить. но я не могу же каждый день кормить его кашей на завтрак, к ней все равно надо бутерброды и чай, короче минус пол часа а вечером час готовки в любом случае. он еще приезжает и иногда будит ребенка, а нам вставать...
он тоже старается, он очень хороший, организовывает нам досуг, покупает продукты, с ним интересно вести беседы. но я без этого могу прожить , а без сна и отдыха не могу.
Сообщение было удалено
+1, вот именно он должен стараться,мог бы в чем то и помочь,не так видимо сильно и устает,если секса требует,а усталая автор должна удовлетворять его прихоти..
Сообщение было удалено
в конфликте все равно виноваты были оба, он не от идеальной жены ушел, все мы люди
Сообщение было удалено
Почему они не могут вдвоём самостоятельно покормиться и уехать сад-работа?
Сообщение было удалено
+1, вот именно он должен стараться,мог бы в чем то и помочь,не так видимо сильно и устает,если секса требует,а усталая автор должна удовлетворять его прихоти..
по сути прихоти то простые)))) покушать вкусно вечером, время провести) но у меня жизнь другая стала
мужа не надо кормить, как ребёночка. суп и котлеты холодильнике, разогрей в микроволновке и не буди жену.
Сообщение было удалено
Почему он будит ребенка?Шумит что ли?Или специально чтоб пообщаться?
Сообщение было удалено
ну, пришел и она тут же давай шуршать. Приготовить еду и лечь спать, придет и подогреет. Секс только по выходным раз так он изматывает, прогибаются под мужиков. Неудивительно что он назад пришел, где ему так еще рады будут и все 33 удовольствие.
У меня мама всю жизнь работала, отец сам придет подогреет, утром встанет снова подогреет и помоет за собой посуду. В моей семье тоже самое.
А сыну сколько лет?
Он что, сам не может приготовить поесть? Помыться? Отойти ко сну?
Распределите обязанности по дому между друг -другом. Странно, что у вас уже ребенок, а вы при нем как горничная с интим-услугами, что это за жизнь не понимаю. И так боитесь его потерять, что прямо на все готовы. А он судя по всему не боится. А это неправильно.
Сообщение было удалено
Почему они не могут вдвоём самостоятельно покормиться и уехать сад-работа?
он готовить не будет, сам сказал, да и я точно знаю что никогда этого не делал.
Сообщение было удалено
папа не умеет микроволновку включать и не знает где ложки лежат))))
Сообщение было удалено
2,5 года, мал еще
Сообщение было удалено
папа не умеет микроволновку включать и не знает где ложки лежат))))
что бы положить в микроволновку надо что то приготовить))
Сообщение было удалено
Всё-таки готовить и бутерброд сделать себе с утра не совсем одно и тоже.
Не, ну не вопрос! Хороший говорите... Ну спите, спите. Отдыхайте. Тут полно хозяйственных, шустрых женщин. Они всё могут, и пораньше встать, и сексом заняться. Им вот только мужика не хватает.
Мой сам может и яйца пожарить и бутерок сделать себе , если он раньше меня встал . Я не встаю в 6 утра и не несусь за плиту. Ужас . Автор , мой совет : пусть привыкает к самостоятельности . А вы для себя время найдите или поспите там . Что за бред за мужем как за ребенком какашку подтирать ??
Сообщение было удалено
ваш муж не умеет бутерброды делать и чай себе налить??? Всё он умеет, но ленится. а вы сами его балуете, как мамка-нянька.
Сообщение было удалено
Всё-таки готовить и бутерброд сделать себе с утра не совсем одно и тоже. [/qуоте]
А сто готовить то? Колбасу нарезать ?
Сообщение было удалено
наверное вы правы, просто так хочется семью , и я очень люблю мужа, зря я так, но я боюсь что он будет недоволен и скажет что попытка вернуться не была хорошей идеей, эх
Он за 3 месяца понял, что ему нужна нянька. Вы согласились. Не иянете или не нравится живите одна с ребенком. Зачем вам этот геморрой?
Сообщение было удалено
Всё-таки готовить и бутерброд сделать себе с утра не совсем одно и тоже. [/qуоте]
А сто готовить то? Колбасу нарезать ?
ему нужны сырники, творог с фруктами, каша с бутерами, чай или кофе, минус пол часа все равно
Сообщение было удалено
Да не всем нужна мамочка , которая попу подтирает. Мой друг от такой сбежал (бывшая и завтрак в 6 и сращу нагибалась длясекса) а он нашел другую , она и спит до 12, и готовить не любит , в поездках вещи даже не собирает , все на нем . Вот так. А второй вообще из семьи ушел той от такой хозяйственной , нашел вообще чмошницу (простите)
Сообщение было удалено
что бы положить в микроволновку надо что то приготовить))
я своему варю овсянку на 3-4 дня вперёд. разогревает утром сам, сам себе чай наливает и посуду за собой моет. а я сплю. я с вечера кашу сварила.
если в моей комнате свет не горит, то он даже не заходит ко мне, чтобы не будить. и не потому что он такой хороший, а потому что я самого начала так себя поставила. я не работаю.
Муж не может колбасу порезать ??? Глюк вообще .
Сообщение было удалено
100500!
Гуща, скажите, Ваш мужик- узбек?!!
Сообщение было удалено
от нас он уехал жить к родителям, там няни тоже есть и получше меня даже))
Сообщение было удалено
Автор, по-моему пpидypиваетесь и тупо людей такими репликами выводите на cpач))))))) Просто с трудом верится, что такие женщины бывают)) В буквальном смысле готовы дремать стоя у плиты и бежать босиком по снегу за мужем лишь бы не разочаровать его величество.
Сообщение было удалено
мы колбасу не едим)
Зачем вы за ним ухаживаете как за малым ребенком? Работаете оба, значит и хозяйство пополам. Пусть сам заботится о своем завтраке, к готовке утром даже и не подходите. По магазинам ходите вместе по выходным. Готовьте проще и не на один раз, зачем пол вечера у плиты торчать? Если ему что-то не нравится, может сам сделать как надо. Вам совершенно нечего стыдиться, Ваш дом- не гостиница для мужа со "все включено"
Сообщение было удалено
то есть, когда он вернулся, то вы ему даже условий никаких не поставили??? вот вы глупая....
Сообщение было удалено
Автор, по-моему пpидypиваетесь и тупо людей такими репликами выводите на cpач))))))) Просто с трудом верится, что такие женщины бывают)) В буквальном смысле готовы дремать стоя у плиты и бежать босиком по снегу за мужем лишь бы не разочаровать его величество.
ради бога, поймите, люди бывают разные, никаких провокаций я не хотела устраивать
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю вашу проблему.
Сообщение было удалено
то есть, когда он вернулся, то вы ему даже условий никаких не поставили??? вот вы глупая....
он без всяких условий пришел с лучшими намерениями, мне этого было достаточно.
Сообщение было удалено
УЗБЕК?!!
Признайтесь уже!!
Сообщение было удалено
У Вас соревнование? - вкуснее, посытнее, больше...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
УЗБЕК?!!
Признайтесь уже!!
Ахах)) нет,русский.
Сообщение было удалено
У Вас соревнование? - вкуснее, посытнее, больше...
я хочу что бы ему было хорошо, что бы была гармония в семье.
Сообщение было удалено
он без всяких условий пришел с лучшими намерениями, мне этого было достаточно.
ну и терпи тогда, раз такая жертвенная терпила.
Сообщение было удалено
ради бога, поймите, люди бывают разные, никаких провокаций я не хотела устраивать
Ну хорошо. У моей мамы есть такая подруга, но никак вы конечно (до вашего поста я думала хуже чем она прогнулась и быть не может), но тоже все для мужа. Он все ровно ее бросил и ушел другой, которая спит до обеда, полотенце вечно грязные (с его слов) . Кстати такую идеальную жену уже второй муж бросает, выходит, что брак невозможно спасти одними сырниками, борщами и накрахмаленными рубашками. Вы его в конец избалуете, что когда реально подустаните или просто приболеете он уйдет. Ему по-моему главное сервис, а не вы. А что мама?! вы все делаете, что и мама его + еще и спите с ним.
Сообщение было удалено
я хочу что бы ему было хорошо, что бы была гармония в семье.
вы сами себе дисгармонию устраиваете. вы абсолютно не думаете о своём комфорте, а только о комфорте мужа заботитесь. вы будете очень несчастны в итоге, вечная золушка.
Сообщение было удалено
Боже, что вы час каждый вечер готовите ?
Куча ж рецептов, причем полезных, где все про все 20 минут. Есть и за 10, есть и 30 конечно.
А утром это вообще. Какие пол-часа на кормежку !!! В мультиварке нет таймера, чтоб на время выставить и каша готова была. Бутерброды с вечера приготовьте, пленкой обмотайте, чтоб не заветрились. Или он холодильник сам найти не может ?
Есть slow-cooker, пришли с работы, на жаркое или чилли закидали, поставили, к приходу мужа все готово. Только открыть и положить. Так же и себе можете готовить. Утром закинули, включили, пришли с работы - горячий ужин готов.
С мужем договориться, что по определеным дням он вас не будит. Особенно когда тяжелые дни на работе. Это все решаемо. Мужа из-за такой мелочи терять не стоит, тем более он отец ребенка. (Хотя для вас он просто еще один старший ребенок похоже)