Добрый день. Девочки, расскажите как вы переживали развод. Мы с мужем прожили 8 лет. Есть дочка. Был любящий муж и отец. Конечно ссорились. Как все. Год назад ушел к другой. Перестал с нами общаться. Я пыталась вернуть. Не верила, что все это правда. Вот целый год не могу прийти в себя. Не получается. Его новая жена мне написала, что костьми ляжет, но он к нам больше не придет. Помогите советом. Как пережить?
Как пережить? Отпустить! Не цепляться - толку не будет. Наладить его отношения с дочерью, новую ж в сад. Дать себе передышку, отдых и время на раздумье, там видно будет. Во всяком случе терзания пользы не принесут, только здравый смысл и холодный рассудок.
Почитайте Курпатова. Он хорошо пишет об этих ситуациях. У него много книг. Желаю вам счастья!
Жуть вот так вот из за мужика. Капец просто.
Ответить новой жене, чтоб сосчитала кости и обдумала расклад.
Я все понимаю. Понимаю, что нужно идти вперед. А не получается пока.
Для меня все было резко. Не ожидала. Оказалось, что эта мадам много лет пыталась его увести. Он как-то сказал, что будет общаться с дочкой, но только при новой жене. А дочери 4 года. Она и так переживает. Куда ей рядом с папой новую тетю видеть:(
Соня-это я, автор
Не унижайтесь, не цепляйтесь за него, иначе потом будете это вспоминать со стыдом и очень жалеть!!! Заведите мужчину, хотя бы для секса и общения, почувствуйте себя женщиной, желанной и красивой и поверьте в светлое будущее! Не вы первая - не вы последняя, к сожалению(
Да не унижайтесь, покажите ему что вам и без него неплохо, мужиков это цепляется, пока вы будете слабой ничего не изменится вы только себе хуже делаете, а на счёт дочки вы знаете я бы никогда не согласилась, что бы она общалась с его девицей, она маленькая и в таком возрасте её легко настроить, судя по всему та девица не простая, пусть с дочкой общается приходит к вам один или гуляет с ней но без неё, вы имеете на это право эта ваша дочь и она никакого отношения к ней не имеет. Ведите себя самоувнеренно, любите себя и свою доченьку, все у вас будет хорошо!!!!!!
Сообщение было удалено
вот я и не разрешаю с этой девицей видеться. А он сказал:" или так или никак"
Сообщение было удалено
не уступайте, нет так нет, скорее всего это его девица так поставила, боится что вернётся назад, иногда сравнивая мужики со временем возвращаются, как раньше он к дочке относился?
Самый лучший способ пережить-это деньги,как бы это не звучало))проведите время с удовольствием:сделайте шоппинг,посетите салон красоты,чтоб вы глядя в зеркало видели красотку))))только получив уверенность в себе вы плюнете на него и найдется кто-то новый)
А вот эти все сопли,слюни приведут только к опухшему лицу и мешкам под глазами))сделайте так что бы еще нынешняя курица его к вам ревновала😈😈😈
Сообщение было удалено
Точно!!! Его возвращать не надо, унижаться тоже, займись собой, а чтоб пар спустить устрой так, чтоб ей действительно пришлось костьми лечь. Но помни, этому нельзя посвящать жизнь и уделять много времени. Просто в виде развлечения и компенсации за причиненный моральный ущерб
Сообщение было удалено
Вот об этом поподробнее. Что значит "как все"? Быть может, как все РСПхи?
Совет тут может быть только один: растите дочку самостоятельно. Впрочем, быть может, подвернётся олень и женится на ***, коей Вы стали.
Сообщение было удалено
не уступайте, нет так нет, скорее всего это его девица так поставила, боится что вернётся назад, иногда сравнивая мужики со временем возвращаются, как раньше он к дочке относился?[/qуоте]
Зачем ребенка заведомо в негатив отправлять. Или вы думаете новая краля к ней с любовью будет относиться.
Я б свою ни за что не отдала на свиданки при таких условиях. Неизвестно что у нее еще там выпытывать будут и как настраивать.
Вы же сами пока найдите себе мужика для секса и просто времяпровождения, без обязательств, чтоб в себя прийти. Не надо даже думать как прыгнуть в новые серьезные отношения. Вам нужно отойти, прийти в себя, короче пройдите промежуточный период, востановите равновесие, и потом думайте как жить дальше. А БМ вообще из головы выкиньте. Может и лучше, что дочку не берет пока, быстрее отвыкните.
Сообщение было удалено
Расшифруйте
Сообщение было удалено
что тут расшифровывать? одинокая, озлобленная баба, которая только тем и занимается, что гадости пишет.
скажите, а зачем вам бывший муж? он лжец и предатель и у вас с ним будущего нет и быть не может - вы никогда не сможете его уважать и ему доверять. общение с ним закончится для вас неврозом (и это в лучшем случае!). оно вам надо? забудьте ваши обиды и идите вперед - если постоянно оглядываться назад легко сбиться с пути.
Совет противоположный. Дочь давать. Под любым предлогом и почаще. Детей в новых браках от прошлых не любят. НЖ побоится ребенку что-то сделать. Будет сначала из себя мать Терезу строить. Потом надоест. Дочь освоится со временем, поймет ху из ху. Папку будет ревновать. А из ревности на шею ему вешаться. Отец из чувства вины будет потакать. Нж поистерит, надоест со своими закидонами, и поставит мужа перед выбором. Вам в это время вести себя мягко. Никаких мозговыносов и манипуляций ребенком. Выглядеть на все 100% и встречать/провожать с улыбкой. Дома чистота и уют. Никаких хахалей. Может быть только ухажер с цветочками, не более. Если хотите вернуть мужа, Ваша позиция - выжидать и не давить. Боже упаси ему узнать о том, что Вы переспали с кем-то (тогда уйти-то уйдет, но не к Вам).
если его новая жена Вам пишет, то не очень там все хорошо и она не очень умна. это Вам на руку... они поженились уже или в так живут? если поженились, то шансов на возврат мало...да, и надо ли Вам это? живите дальше. дочку против папы не настраивайте. объясните ребенку, что вы вместе решили не жить вместе, а ее он любит отдельно от других тетенек, а еще лучше пусть сам это ребенку объяснит. Если видится не хочет, то и хрен бы с ним. настаивать и заставлять не стоит, ребенку от этого пользы не будет. если муж будет просить дочку взять к НЖ, то покажите ему ее угрозы, мол Вы не проив, конечно, но только, когда его НЖ будет себя адекватно вести. и займитесь своей личной жизнью, это отвлекает.
Мне кажется, если вы не будете давать ребенка отцу, то со временем вашему БМ надоесть воевать и спорить за ребенка, он просто самоустранится. Вы оставите своего ребенка совсем без отца. Надо договариваться, а не ставить условия. Вам нужно понять, что теперь его новая женщина станет частью его жизни, ему нужно понять ваши переживания. Не нужно портить детям психику вовлекая в ваши взрослые игры и споры.
Наблюдала войну одной дамочки с НЖ своего мужа. Эта мадам жила по принципу "на войне все средства хороши", детьми манипулировала только в путь! Детям она психику портила оч. сильно, издевалась над детьми. Наблюдая за этим подумала, что она чокнутая и порадовалась за ее БМ.
Сообщение было удалено
Договориваться - это и есть сначала ставить условия, а потом их согласовывать. Кроме того, условия ставит не автор, а ей: папа согласен видеться с ребенком только в присутствии НЖи его нисколько не беспокоит, что для ребенка в 4 года это травма на всю жизнь. Такие встречи проводят один-на-один, это тот самый случай, когда третий - лишний. Если автор сделает правильные выводы, то будет у неё другой муж, а у дочки - настоящий отец.
Сообщение было удалено
Все верно, так шанс будет. Надо было мужику вазэктомию делать, чтоб сейчас в него ребенком не швырялись. Вот так это делается http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сейчас модно на работе проводить корпоративные вечеринки. Вечеринки эти не что иное, как узаконенное «нехорошее слово ». Там пью как *****, ведут себя развратно. И вот после одного такого «праздника» муж ушел к другой. Мне конечно, было обидно, дом для него – это место, где его ждут, для него создают уют. А ему скучно стало дома, праздника захотелось, каждый день. Я ему надоела и со мной тоже стало скучно... Прождала несколько недель, думала - муж вернется, но нет.. Тогда я обратилась к магу, чью почту, по отзывам, нашла в интернете. Маг сделала, так как мне хотелось, чтобы муж почувствовал разницу и понял, что потерял. Верная жена, домашний уют, покой в доме, вот что нужно мужчине, а праздники мы сами создаем. В начале, ему казалось, что у него каждый день праздник, а затем начались черные будни, вот тогда он оценил, как ему было хорошо со мной. И вернулся ко мне! А его подружка ещё больше месяца писала и звонила ему в надежде его вернуть. Но ничего у неё не вышло.. Сейчас мы вместе с мужем, он меня на руках носит и в любви признается!!! Девочки, у кого мужья ушли к другой, я вам пишу почту мага, обращайтесь и пусть она вам поможет, как мне. ( caduceus88@mail.ru ) .
О Господи! И ЭТО " тяжёлый развод"?! Да у меня уже третий год длится судебный ад: эта *** отсудила все что только можно. Настроил и отсудил младшего ребенка, чтобы не платить алименты и отдать большую часть общей квартиры. Судится буквально за каждый чих, за каждую фигню. Затаскал по судам. Это длится уже третий год и конца этому кошмару не видно. А у вас, поверьте, всего лишь эмоции- последнее ведь не отнимают.