Здравствуйте дорогие девочки!! Мой муж общаеться с бывшей девушкой!!!!расстались они очень давно, она первая его любовь, после нее у него было очень много отношений, как серьёзных, так и очень долгих.Она замужем , есть ребёнок.У нас есть общие друзья.и вот переодмчески эта бывшая ему названивает, пишет и всеми возможными способами отравляет нам жизнь.при первом знакомстве с ней, (на юбилее общего друга, куда она была приглашена по тихому, чтоб ни я ни мой муж не знал.)она рассказывала мне , как мой муж стал у неё первым мужчиной и как им было хорошо вместе.То позвонит, просит моего приехать сделать её нынешнему мужу(он торговый представитель.) выручку по продажам, чтоб тот план выполнил зак месяц-мой летит мухой к ней и покупает пачками эти чёртовы сосиски!!то проезжая мимо случайной девушки, которая очень похожа на неё он чуть ли не шею ломает..их общая подруга(лучшая подруга этой бывшей.)постоянно её пиарит , какая она хорошая, постоянно одни разговоры о ней.всё время пытается свести меня , моего мужа и её в одну компанию, то вместе выпивать, то в баню, то еще что нибудь, прекрасно зная что я буду не в восторге от этого, и когда я начинаю говорить что такого не будет , что мне это, как лезвием по сердцу, мой муж обижается...говорит что они просто дружат и всё,что доверяй мне и всё будет хорошо, но я то знаю что ну не бывает хороших отношений у бывших..это либо никаких отношений,либо нейтральные, т.к.хорошие отношения бывших-это либо они настоящие, либо будущие...говорил мне-мы не встречаемся, ни переписываемся.а недавно я чисто случайно узнаю, что он к ней на работу приезжает, они видятся, общаются, он её видит и всё..глаза как у глупого котёнка становятся, как дурачёк улыбается и т.д.и всё это в тайне от меня.я и плакала уже, сейчас пишу и плачу , и просила, он не понимает что мне это неприятно, плачу второй день..что мне делать?я уже незнаю что делать,помогите пожалуйста.
Поставить вопрос ребром. Он ваш муж, поэтому обязан вычеркнуть её из своей жизни, либо оставить вас.
А вообще судя по тому что написали он давно её по. тра. хивает
проблема не в бывшей,а в вашем мужике.разбирайтесь с ним,он вас совсем не уважает
Ну просто он её до сих пор любит той, юношеской любовью, она для него так и осталась ТОЙ. Но она замужем, поэтому они дружат. Оставьте эту страницу жизни ему, потому что она ему дорогА. Вы же-его настоящее и будущее, вы -будете матерью его детей, и к вам другая любовь. Более глубокая. Будьте мудрее.
Первая любовь не ржавеет. Это правда. Мужчины помнят первых девушек, а тут она еще и на виду. А ее муж как к этому относится? На крайний случай совет (надеюсь, он вам никогда не понадобиться) свяжитесь с ее мужем и скажите, пусть обратит внимание на их отношения.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
При чем бывшая если со всего вашего поста видно что он ее любит? Я вообще не представляю как я смогла бы жить с мужем еслиб у него были такие отношения.Не завидую вам
Сообщение было удалено
Тоже согласна!!
А этой"Бывшей" надо объяснить толково что дружить с женатыми мужиками не культурно!Тем более замужем,куда ее муж смотрит..
Хватит просить и уговаривать мужа, а также объяснять всяким теткам, что общение с ней вам "как ножом по сердцу"! Вы свое слабое место на всеобщее обозрение выставили, поэтому регулярно в него и получаете! Не надо просить мужа, а поставьте ему условия!!! Ультиматум! Четко выскажите свои требования, если не подействует, собираете вещи и уезжаете к маме. Что ж вы за тряпка такая. Терпите и терпите! Самой не противно??
Она хитрая суchka. Ваша ошибка была в том, что вы слушали ее рассказы и вообще общались. Муж ваш может особо к ней ничего не чувствует, но внимание ему льстит. Вам надо дискредитировать ее в глазах окружающих, но красиво, причем вести себя так, что вы ее собственно не только за соперницу не считаете, но и за полноценного человека. Типа бедняжка, так старается, жалко девку невостребованную. Ну, очень тонко опускать, смотреть свысока, не воспринимать серьезно, если понадобиться, при всех скажи, презрительно смерив взглядом, что мне-то не жалко, но не надоело детка, так унижаться, как муха назойливая, ей-богу, пойди прогуляйся, примелькалась. Да много способов. И у мужа в глазах она подешевеет и самой некомфортно ей станет.
Да, это тот случай, когда надо ее с dermom смешать, еще и слух пустить, что мужем nedotrahannaja, не знает куда себя приткнуть.
Сообщение было удалено
Да ничего он ее не любит. Он тащится от внимания. Но я бы ей устроила, причем не демонстративно, чтоб не показать, что я ревную, но так, что со всех сторон бы выгребла.