Мы женаты не так давно. Всего 4 года. Ему 28 и он выглядит как бомж
. Кака я то не ухоженная борода, живот висит, весь какой то обвислый. И сколько бы я не говорила, что он выглядит ужасно. Ему …
Сообщение было удалено
Ну да, женатому мужчине же 5 годиков, ему мамка нужна, чтобы за элементарными вещами следить. Сам он ни подстричься сходить, ни одежду постирать не может.
Сообщение было удалено
Ого! Стесняюсь спросить, но все таки спрошу. В каком таком мужском коллективе вы работали, точнее в какой должности, где могли видеть голые пятки сотрудников мужчин?
Пытайтесь вызывать ревность, ну только по умному
Сообщение было удалено
А почему пятки жёлтые?? Гепатит что-ли?!
Китайцы
Сообщение было удалено
Китайцы
Что "китайцы"?!
Про пятки жжоте! От себя добавлю Автор - у меня такой же упрямец. Я тупо втихаря выкидываю старое и лично покупаю новое и дезодоранты и тд, а куда деваться, если хочется, чтобы хорошо выглядел? Он, когда ненапрягаю - спокойно сам все это берет и пользуется. с одеждой то же самое, беру молча что нужно и щакидываю в стирку. На спортзал забила - не хочет, да и ладно, в сексе все супер и на том спс! питаемся на пару, щаз я буду с жареным морочиться еще отдельно. Выдохните и отпустите ситуацию, займитесь собой и побудте эгоисткой. Может, если напрягать не будете - сам докумекает
Мой разрешает делать ему то, что не нравится,если его внимание отвлечено)) подходите походкой бедра в нижнем бельё и пока он на с и с ь к и залип, хоп из-за спины ножницы достали и бацаем маникюр) ну и т.п.
Если женатый мужчина, стал плохо выглядеть. Значит это диагноз его жене. Что она плохо выглядит. Что она ***** и вышла замуж за *****.
Может у него подавленное состояние, не до красоты
Про жену виновную реально штампованность мнения. Если рядом упрямый ослина, не понимающий как нужно выглядеть в приличном общесте - тут никакая правильная жена не поможет.
Сообщение было удалено
Знаете, что вы можете сделать? я [url=http://www.caravan.ru/]вот на этом сайте[/url] нашла ответ на этот вопрос. Умные телекоммуникации - то, что нужно, когда муж стал похож на бомжа! А если вы там еще и закажете что-то - муж вообще превратится в Аполлона.
аахахахахахаааа. и футболка с дыркой.
ржачная тема.
Сообщение было удалено
Верный совет. Но скорее всего у него шизотепическое расстройство. Почитайте про это, именно при нем пациенты напрочь перестают за собой следить.
Не понимаете вы автор!!! И другие. Взгляните на это с ДРУГОЙ стороны. У меня был гражданский муж, он так следил за собой, он мылся по часу каждое утро, прически, дорогие духи, рубашка галстук пиджак блестящий, штаны, костюм, портфель, пинцет на галстук одевал еще, и любил всякие побрякушки. Ботинки начистит, налачит. Девки на него гроздьями вешались, так и увели его!!!!! Увели!!! А вашего то КТО уведет? Радуйтесь, что НИКТО его не уведет, дорогие, я бы предпочла чтобы тот бывший выглядел как бомж, лишь бы только не уходил, и никто бы на него не взглянул! У меня была даже мысль обрить его налысы... но увы... он красоваться любил... Так что делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!
В интернете есть фотки с Дикаприо, где он выглядит как бомж. Грязные сальные длинные волосы, забранные в пучек, борода, одет майка, шорты... на велике.. и с девушкой. Он все равно не перестает быть Дикаприо от этого. Я бы и с таким встречалась, это ведь Дикаприо... Если любишь, полюбишь и такого, всякого. А если красоваться будет, то другие будут зариться на вашего мужа, а оно вам надо???
Сообщение было удалено
Ди Каприо он быть не перестал а сексуальным мужчиной быть перестал.
Сообщение было удалено
жуть
Если судить по женщинам, то помогает только шокотерапия. Есть знакомая, которая так же перестала следить за собой, муж ей и абонемент, и деньги на салоны, и кисточки MAC, и скандалы и просто словами пытался объяснить, что такая она его не привлекает и не возбуждает, друзья ей говорили. В итоге она начала заниматься собой, похудела, стала укладку делать на работу каждый день, платья накупила красивые...Но произошло все это только после развода. Так она была уверена в себе, муж же рядом, как она думала, никуда не денется, говорила - люби меня такой какая есть. Муж ушел - появилась необходимость искать мужчину, а что бы его найти, надо нравится, внешне быть привлекательной, чужому мужику не скажешь же, люби меня такой...Это крайняя мера, но, к сожалению, большинство людей иначе не понимает.
Дикаприо суперзвезда и нравится всем, его можно помыть, причесать, бороду сбрить, все равно он Дикаприо! Даже если выглядит как бомж.. Я бы предпочла чтобы никто на него не смотрел, будь он моим парнем, пусть выглядит как бомж, лишь бы никто не позарился... ведь он мой! А вы рискуете потерять своего мужа, если он будет красоваться, и фуфыриться. Ведь у меня был парень, все поклонницы Дикаприо от него сходили с ума, и не только, он постоянно фуфырился, одевался как на выставку, вот его и увели, и его баба трясется каждый день сейчас, что его кто-то у нее уведет... на всех порчу наводит. Надоело уже. Не понимаете вы Автор, своего счастья! А коль не любите, то так и скажите, не люблю, найду другого кого буду любить и таким.
Сообщение было удалено
У меня муж очень красивый, все заглядываются, и я ему помогаю одежду выбрать, что бы еще лучше выглядел, советую салоны, на сопрт вместе ходим. Поводов ревновать он не дает от слова совсем, а я и не ревную, уверена в нем. и мне очень нравится, что на нас обращают внимание, типа красивая пара. Приятно, что рядом со мной красивый мужчина, который следит за собой, и не смотря на повышенное внимание, любит меня.
Сообщение было удалено
А я интересуюсь: при каких абстоятельствах вы пятки мужчин коллег расмотрели? На работу мужчины даже летом ходят в закрытой обуви
Не говорите ему, что он выглядит ужасно. Вы его этим, во-первых, демотивируете, во-вторых - вызываете в нем желание сопротивляться еще больше. Если любите его - принимайте его таким, какой он есть. Просто делайте от себя по максимуму то, что поможет ему оставаться хотя бы опрятным. Ваша искренняя любовь и поддержка поспособствуют возникновению желания хорошо выглядеть.
Мужчина взрослый человек и должен сам следить за элементарными вещами как личная гигиена.Жена не нянька и не мамочка.
У меня ну вот все как у вас и даже хуже... Носки как решето, торчат пятки. Не моется, трусы не меняет.. Соседи отдают просрочку всякую собакам, а ест он. Лазает по помойувм, таскает в огород всяких хлам... Купил на блошином рынке кроссовки ребёнку... Естесна я их выбросила... Зарабатывает неплохо, но ни копейки не потратит... Все под себя.. Очень любит пользоваться чужими вещами.. И жрать на халяву...
Ухаживайте за своим мужем, мойте ему голову, подстригайте, купите ему симпатичных рубашек, жилетов, предлагайте переодеваться, а то, что он немного в теле, это он расслабился немного, ничего страшного. Любить надо мужа и помогать ему хорошо выглядеть.
Да что за глупость вы пишите, человек он взрослый и сам в ответе за себя и свой внешний вид. Ухаживать за собой нужно самостоятельно, а не чтобы женщина нянькой становилась. Можно замотивировать, помочь, но никак не брать на себя ответственность за его внешний вид
Дикаприо суперзвезда и нравится всем, его можно помыть, причесать, бороду сбрить, все равно он Дикаприо! Даже если выглядит как бомж.. Я бы предпочла чтобы никто на него не смотрел, будь он моим парнем, пусть выглядит как бомж, лишь бы никто не позарился... ведь он мой! А вы рискуете потерять своего мужа, если он будет красоваться, и фуфыриться. Ведь у меня был парень, все поклонницы Дикаприо от него сходили с ума, и не только, он постоянно фуфырился, одевался как на выставку, вот его и увели, и его баба трясется каждый день сейчас, что его кто-то у нее уведет... на всех порчу наводит. Надоело уже. Не понимаете вы Автор, своего счастья! А коль не любите, то так и скажите, не люблю, найду другого кого буду любить и таким.
Это мышление из разряда: бери, что дают и не жалуйся. Но так не работает, мы все заслуживаем лучшего для себя и если можем получить лучшее, то почему нужно соглашаться на меньшее. Мужчина взрослый человек и знать базовые знания гигиены и ухода за собой должен соблюдать. К женщинам целый список предъявляют о том, как она должна выглядеть и что с собой сделать, тут же от мужчины хотят чтобы он ухаживал за собой и не более, и вы такую трагедию развели. Принимать таким, какой есть ≠ принимать то, что приносит дискомфорт в отношения
Не говорите ему, что он выглядит ужасно. Вы его этим, во-первых, демотивируете, во-вторых - вызываете в нем желание сопротивляться еще больше. Если любите его - принимайте его таким, какой он есть. Просто делайте от себя по максимуму то, что поможет ему оставаться хотя бы опрятным. Ваша искренняя любовь и поддержка поспособствуют возникновению желания хорошо выглядеть.
Бред!!!
Значит ему на вас мягко говоря все равно. Поговорите спокойно и откровенно один раз, если не дурак-поймет. Если не поймет, то не спите с ним, имеете полное право, если вам не хочется. Я вас очень понимаю, так как у меня была такая же проблема. Мой жених через некоторое время после знакомства начал ходить передо мной в распущенном виде. Я поговорила мягко, но серьёзно, что надо бы за собой следить, я хочу видеть своего мужчину сексуальным и что для меня его минимум - это регулярная стрижка, маникюр-педикюр, средства по уходу за лицом (уговорила его купить гель, тоник, два крема), если себе делаю маску для лица, то и ему тоже, коррекция бровей (ему делает тот же стилист, что и стрижку), спорт, режим питания (теперь он на диете всегда, кроме отпусков), всегда свежая одежда. Это случилось после того, как я увидела его два раза в натурально драной футболке и с кривыми длинноватыми ногтями и драной сухой кутикулой, меня аж отворотило, естественно, это антисекс! Он всё понял и теперь следит за собой. Также я теперь покупаю пищевые добавки для нас обоих - гиалуроновую кислоту, коллаген, хлорофилл, протеин. Я имею право на сексуального и ухоженного партнёра, так же, как и он, иначе нашей сексуальной жизни настанут кранты.
Та же ситуация, только совсем распустился. И разговоры не помогают. А наказать антисексом нет возможности - он фригидный по жизни. Любовницы нет, просто ему "это" почти не нужно.
гони взашей его------------------
Если судить по женщинам, то помогает только шокотерапия. Есть знакомая, которая так же перестала следить за собой, муж ей и абонемент, и деньги на салоны, и кисточки MAC, и скандалы и просто словами пытался объяснить, что такая она его не привлекает и не возбуждает, друзья ей говорили. В итоге она начала заниматься собой, похудела, стала укладку делать на работу каждый день, платья накупила красивые...Но произошло все это только после развода. Так она была уверена в себе, муж же рядом, как она думала, никуда не денется, говорила - люби меня такой какая есть. Муж ушел - появилась необходимость искать мужчину, а что бы его найти, надо нравится, внешне быть привлекательной, чужому мужику не скажешь же, люби меня такой...Это крайняя мера, но, к сожалению, большинство людей иначе не понимает.
Охъ пистешь какой ((
Вы, наверно, старая дева, такие глупости пишете, ужас просто!
Ухаживайте за своим мужем, мойте ему голову, подстригайте, купите ему симпатичных рубашек, жилетов, предлагайте переодеваться, а то, что он немного в теле, это он расслабился немного, ничего страшного. Любить надо мужа и помогать ему хорошо выглядеть.
Проще нового найти, чем скотину тащить на себе.