Гость
Статьи
Муж перестал за собой …

Муж перестал за собой следить и выглядит как бомж

Мы женаты не так давно. Всего 4 года. Ему 28 и он выглядит как бомж
. Кака я то не ухоженная борода, живот висит, весь какой то обвислый. И сколько бы я не говорила, что он выглядит ужасно. Ему пофиг. Он ничего делать не хочет. И то что я говорю, что он просто перестанет меня возбуждать его мало волнует... я не знаю, что мне делать, это сильно обижает и принижает меня как женщину...

Анастасия
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

скандал устройте, купите абонемент в фитнес центр, запишите к парикмахеру, купите новую красивую одежду, имхо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И полетел он такой в фитнес центр, бомжацкие волосы назад! А потом к парикмахеру-гомику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не к гомику?

гость

радуйтесь- вы у него одна единственная))))

Пацанчик

Он же не *** чтобы следить за своей внешностью!

Донна Роза

Всегда думала, что если женатый мужчина неопрятно выглядит, то это вина жены. Ведь они иногда не могут адекватно себя оценить. Попробуйте повлиять как то, вода камень точит)

Гость

А многие мужики так... У меня бывший обвис и обрюзг, живот как фартук, противно смотреть. Как самому-то не стыдно, на тот же пляж выходит, фотки-то видит свои потом... Ушла. Дело не во внешности даже, а в том, что ему пофиг на многое было, в т.ч. не внешность.
Нынешний муж за собой следит, но он иностранец, там не прокатит небрежный вид, если он не рабочий, конечно...Спортзал, мышцы, осанка, чисто выбрит, приятно пахнет.

Донна Роза
Пацанчик

Сообщение было удалено

Работала в мужском коллективе, так вот женатые мужчины позволяли себе приходить нечесаными, с немытой головой, под ногтями грязь, свитер в катышках, летом потрескавшиеся желтые пятки. Позор.

Гость

Найдите любовника.

Мамзель

Не говорите ему, что он выглядит ужасно. Вы его этим, во-первых, демотивируете, во-вторых - вызываете в нем желание сопротивляться еще больше. Если любите его - принимайте его таким, какой он есть. Просто делайте от себя по максимуму то, что поможет ему оставаться хотя бы опрятным. Ваша искренняя любовь и поддержка поспособствуют возникновению желания хорошо выглядеть.

Вик

Постелите в уголке газетку, чтобы когда пocpeт, сразу убирать, а не мыть потом пол.

Пацанчик
Донна Роза

Сообщение было удалено

В чем позор?

Гость

Значит ему на вас мягко говоря все равно. Поговорите спокойно и откровенно один раз, если не дурак-поймет. Если не поймет, то не спите с ним, имеете полное право, если вам не хочется. Я вас очень понимаю, так как у меня была такая же проблема. Мой жених через некоторое время после знакомства начал ходить передо мной в распущенном виде. Я поговорила мягко, но серьёзно, что надо бы за собой следить, я хочу видеть своего мужчину сексуальным и что для меня его минимум - это регулярная стрижка, маникюр-педикюр, средства по уходу за лицом (уговорила его купить гель, тоник, два крема), если себе делаю маску для лица, то и ему тоже, коррекция бровей (ему делает тот же стилист, что и стрижку), спорт, режим питания (теперь он на диете всегда, кроме отпусков), всегда свежая одежда. Это случилось после того, как я увидела его два раза в натурально драной футболке и с кривыми длинноватыми ногтями и драной сухой кутикулой, меня аж отворотило, естественно, это антисекс! Он всё понял и теперь следит за собой. Также я теперь покупаю пищевые добавки для нас обоих - гиалуроновую кислоту, коллаген, хлорофилл, протеин. Я имею право на сексуального и ухоженного партнёра, так же, как и он, иначе нашей сексуальной жизни настанут кранты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жуть

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

И обязательно отбелите ему анус, иначе холеные столичны *** на него и не посмотрят.

Нонна

Раскрою вам (Автор) страшный секрет: иногда женщины дерутся за мужчин, которые выглядят как бомжи или страшные как смерть.

Гость

Не говнарь, а релаксер☝🏿

Гость

Ухаживайте за своим мужем, мойте ему голову, подстригайте, купите ему симпатичных рубашек, жилетов, предлагайте переодеваться, а то, что он немного в теле, это он расслабился немного, ничего страшного. Любить надо мужа и помогать ему хорошо выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем жуть?! Спортзал и диета - для здоровья, мой тоже придерживается. Остальное, свежая одежда, регулярная стрижка, удаление лишних волос из носа и из ушей - это само собой разумеется. Аккуратный маникюр сама ему делаю, мне нравится. Только с кремами-лосьонами перебор, на мой взгляд, хотя у моего тоже есть один, алоэ гель натуральный, после бриться использует. не криминал, если и лосьон какой-нить будет юзать.
В чем жуть-то?!

Гость

а не боитесь что на него ухоженного начнут засматриваться другие женщины?

Мамзель
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ахахахах) Не в бровь, а в глаз) Точнее в анус

Пиу
Пацанчик

Сообщение было удалено

В чем позор?

В желтых пятках

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

В желтых пятках

А почему пятки жёлтые?? Гепатит что-ли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят, да... Так и я смотрела ))))
Я больше боюсь, если он жиром зарастет, обрюзгнет и душ раз в неделю станет принимать.

Автор темы.

Я ему миллион раз говорила. Что меня он перестанет возбуждать, что это плохой пример ребенку. Что борода, если ему хочется, должна быть аккуратная. Я пыталась его подстричь и переодеть. Но он не хочет сам. Заставить? Пробовала. Просто начинает злиться меня специально ещё больше. В зал тоже не хочет идти. Значит ему реально пофиг на меня. Зажрался, я теперь не знаю как его мотивировать, чтобы он очнулся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже нравится, когда мужчина элементарно ухоженный.

Пацанчик

Гетеросексуальность не в моде нынче.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

в том, что ***** бомжи, на которых противно смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас теперь элементарные вещи чем-то и ряда вон выходящими считаются. Хотя, я помню, еще 30 лет назад, мой отец пользовался и лосьоном после бритья, и ногти у него аккуратные были, и ботинки начищенные, и одежда в порядке, и стрижка своевременная, и шея выбрита, никаких зарослей там. И сам подтянутый, спортивный. Он офицером был.

Гость
Автор темы.

Сообщение было удалено

Измени ему. Штоб он узнал.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

так не смотрите, смотрите на гомосеков

Гость
Донна Роза

Сообщение было удалено

Всегда думала, что у таких мужиков такие же жены:))

Хельга

Не готовить ему майонезную хрюканину. А то раскормят полуфабрикатами, потом жалуются.

Баба Ира

Автор, а Вы его отца видели? он такой же?

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

В желтых пятках

А почему пятки жёлтые?? Гепатит что-ли?!

[/qуоте]
Хз, наверно грибок

Гость

Может быть, у него депрессия? Сходили бы к семейному психологу.

Автор

Отца видела. Нет он наоборот всегда подтянут и чисто выбрит. И старший брат очень педантичен. Вообще не пойму в чем дело.
Я питаюсь всегда правильно и готовлю только на пару. Ему приходится готовить отдельно. Требует жареное.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

На пару фу.

Автор

И я не могу сказать что он толстый. Просто обвислый, рыбный. И живёт ***** борода, просто ад. Он ещё такой черненький (хоть и считает себя супер славянином ) напоминает мне хача с этой бородой

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Автор что делать. Иначе целлюлит придёт

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну и пусть приходит, мужику-то пофигу.

эть, эть
Донна Роза

Сообщение было удалено

Интересно, как вы у посторонних мужиков на работе пятки узрели? В босоножках что ли ходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже первым делом об этом подумала. У животных ведь тоже так. Как хищники высматривают себе наиболее слабую жертву? У слабых животных нет сил за собой ухаживать, себя вылизывать, у них шкурка не лоснится. И люди такие же.
Я, как только чувствую у себя упадок сил, подавленное настроение, продолжаю через силу за собой ухаживать, чтобы хищники не нападали.
За мужем какое -то время ухаживала, когда у него неприятности на работе были, то ванну с пеной делаю, то к парикмахеру сама запишу, то рубашку свежую без повода прикуплю.
Автор, возможно у него какие-то проблемы, будьте повнимательнее к мужу.

Баба Ира
эть, эть

Сообщение было удалено

Они - инструкторы по йоге.

Пацанчик
эть, эть

Сообщение было удалено

летом многие ходят в шлепанцах

Гостья
Мамзель

Сообщение было удалено

Не поможет. Уж как я ни старалась ему помочь, ничего не вышло. Он не толстый, но за собой не ухаживает. Его надо просить сходить в парикмахнрскую, помыть ноги, поменять белье и т. д. Я же очень чистоплотная и для меня видеть это-чистая мука. Кончилось тем, что я его выгнала. Мне 50. Не жалею. Наслаждаюсь воздухом без вони.

Гость

похоже что ему на тебя наплевать. и на секс с тобой тоже
мужики всегда прихорашиваются и занимаются собой для кого-то, а не для себя. ну хотя бы можешь расслабиться, любовницы у него тоже точно нет.
похоже что его все задолбали, неухоженность первый симптом депрессняка

Гость

У меня похожая история мой БМ после свадьбы быстро начал набирать вес, оказалось он очень склрнен к полноте и пока встречались на диетах сидел, много бегал. За два года ***** у него была ого-го и я естественно критиковала, а как он хотел...я не хочу толстожопого мужа, как холодец. Он меня перестал интересовать как мужчина, не возбуждал, грызлись на почве отсутствия секса, а я не могу и все в этих жирах утопать, аж противно. Итог развелись из-за измены его, но оно и к лучшему. Пусть она качается на волнах)))

Гость

*****= жо/ п /а