Гость
Статьи
Кто уходил от мужа с …

Кто уходил от мужа с ребенком? Не пожалели?

Кто разводился с маленькими детьми? Как ребенку объясняли потом? Не пожалели? Личную жизнь смогли устроить?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенок все понял и принял мою сторону!нет, конечно, чего жалеть-то! Личная жизнь - да сразу очередь набежала - поголовно все обожают и меня и моего малыша!

Гость

Нет.

Анжелика

Сразу вышла замуж, с тремя детьми. Муж детей любит как своих, меня на руках носит. Купил норковую шубу, возит на моря, детей хочет усыновить. Настоящий мужчина, не то что те предыдущие "козлики". Первый муж убился, второй спился а третий был просто полное ничтожество. Так что не бойтесь автор. Прорветесь.

Гость

да жалела, не расходитесь до последнего пока совсем не поймете что никак не хотите с ним жить, а если еще спрашиваете значит не уверенны.не слушайте никого ни подруг которые посоветуют разводится - всем им плевать. у меня была другая ситуация лн не хотел жениться и я ушла, он не держал сказал что хочешь иди никто не держит, и я ушла.смирилась. через месяц он приехал и позвал замуж.но подруг не слушайте

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

гле вы сним познакомились ? есть ли у него дети и как равивались впши отношения, с тремя то детьми.сразу жить стали?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

С ним познакомилась сразу, как только он освободился из млс. Судим по ошибке.

Гость

Ушла с ребенком 8 мес. Сейчас ей 6 лет. Не пожалела ни разу, муж с рождением ребенка стал очень деспотичным. Виновата, неопытная была, первые отношения, первый мужчина, не смогла этих наклонностей рассмотреть. Да он и скрывал замашки деспота, пока я не родила, и, в его понимании, мне стало некуда деться. Делась и до сих пор рада.

Второй раз вышла замуж, когда дочери было 3 г. У мужа детей/жен не было до меня. Хорошо живем, общую дочь родили. Познакомились на сайте знакомств (на мейл.ру). У него коллектив на работе мужской, у меня женский, больше негде.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Зря с уголовником связалась. За детей не страшно? Я бы воспитывала детей и, если нормальный не встречается, просто имела бы любовника на пару встреч в неделю. Не дома, естественно. Или это ирония такая?

Гость

Нет, не пожалела. Правда, я долго готовилась к разводу. То, что уйду от мужа, знала года за 4 до развода. Я поменяла работу, стала нормально зарабатывать, много разговаривала с дочкой. Ушли непросто так, а после скандала, поэтому дочка восприняла развод как освобождение.
Замуж вышла через 6 лет, когда дочке исполнилось 18. До этого были мужчины, но домой никто и никогда, там территория дочки. Во 2-м браке все хорошо, дочка живёт отдельно, но с отчимом дружит, друзьям представляет его папой. Мы в браке 15 лет.

Гость

Подруга уходила от сожителя. Ребенку было 6 месяцев. Жили они у ее родителей в деревне. Она работала а с сыном сидели бабушка и дедушка. Не о чем не жалеет. Сейчас живут в городе с мужчиной. Скоро счадьба. Сына этот мужчина будит усыновлять. Сожителя лешили родительских прав. Алементы он не плотит, большой долг. Но она алименты его не ждет. Да было им трудно. Подруга работала как могла.

гость

наша бж жалела, сама призналась.все ее следущие мужья просто ур одцы, даже стыдно с такими рядом стоять,не то чтобы в койку к таким...

аЯ
Гость

Сообщение было удалено

аы ухожите а ребенок с мужем остается?

Buratin
Анжелика

Сообщение было удалено

*****, как в анекдоте сказываете...

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем