Гость
Статьи
Девушки 27-32, которые …

Девушки 27-32, которые вышли замуж первый раз в этом возрасте, где нашли мужа?

и как развивались отношения через сколько поженились ? и сразу вы говорили мол ищу мужа , а не просто так свидания и т.д. ? по каким критериям выбирали и удался ли брак

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Eleena
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для того чтобы выйти замуж...нужно ВЫБИРАТЬ претендентов.
А чтобы их выбирать, принимать знаки внимания и ухаживания от всех МУЖЧИН (которые ведут себя достойно). Если нет ухажеров... ПЛОХО. Значит вы недостаточно привлекательны для мужчин.Станьте женственней, отбросьте мужские занятия, стиль поведения, привычки. Например: 1. Носите платья и юбки. 2. Бросьте пить, курить и ругаться. 3. Улыбайтесь и говорите спасибо всем особям мужского пола. СТАНЬТЕ ЖЕНЩИНОЙ...........
Если замуж....значит придерживайтесь ТРЕХ ПРАВИЛ ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ:
1. НЕ жить с ухажерами
2. НЕ кормить ухажеров
3. НЕ спать с ухажерами
Женщина ничего не должна мужчине, который ухаживает за ней, кроме СПАСИБО и улыбки. Чем больше ухажеров, больше шансов встретить мужа! Нельзя в каждом мужчине который угостил вас кофе - видеть мужа! Сегодня угостил один, а вдруг завтра их будет 10...и из этих 10 - дойдет до осознания взять вас в жены сам. Потому что вы та самая о которой он мечтал.
Главная ошибка женщин - переживания. Вдруг уйдет, он такой красивый, умный, у него загородный дом и состояние в 1 млн $. Но вы же не знаете о том, готов ли он тратить его на Вас? Поэтому "тестируйте" мужчину на жадность перед тем, как соберетесь за него замуж! Помните, главная ценность для мужчины - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которую он сам завоевал! А что делать незамужним дамам...ха! Смотреть как сражаются за их сердца настоящие рыцари!

ласковая
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно и правильно написано, конечно, но сейчас никто так не ухаживает. Вернее, вообще не ухаживают

Гость

Пошла с подругой в клуб на ее ДР , сама я в клубы не хожу, надо быдо присмотреть за ней) Там и познакомились. Он непил, т.к. развозил друзей, они мальчишник отмечали. В итоге друзья его поехали домой пешком, а он нас с подругой развозил. Так и закрутилось, через 3 месяца уже жили вместе, через пол года поженились. Все отлично)))На момент женитьбы мне было 27, ему так же) о свадьбе я никогда не говорила, он сам настаивал. Ну, и, вообще, об этом самой говорить не стоит, я наоборот всегда говорила, что неееет, не хочу и мне рано)

Lily
ласковая

Сообщение было удалено

Ага. Она вылезла из 50-***** годов?
Не спать с мужчиной? Ну это хорошо когда ты девственница, а так он тебя забудет. Тестировать на жадность? Это как? Купи мне шубу за 20 тыс. баксов? А он столько в год зарабатывает. А даже если может, то он спросит, а за что?
Сражаются за сердца? Ну да, ну да. Сериалов пересмотрела видимо милочка. Ей видимо либо 15 или 50. А если ей лет 25-40, то клиническая ду_ра.

Eleena
ласковая

Сообщение было удалено

просто вы им не позволяете, не создаете вокруг себя "суету и ажиотаж", что вы такая одна, другие ну и пусть так себя ведут, а вот я такая странная девушка, но спать я буду только с мужем, потому что он достоин меня. Пробовали иначе? А пробовали и нифига не получилось...может стоит попробовать так?

Eleena

[quote="Lily" message_id="55647950"]Ага. Она вылезла из 50-***** годов?Не спать с мужчиной? Ну это хорошо когда ты девственница, а так он тебя забудет. Тестировать на жадность? Это как? Купи мне шубу за 20 тыс. баксов? А он столько в год зарабатывает. А даже если может, то он спросит, а за что?Сражаются за сердца? Ну да, ну да. Сериалов пересмотрела видимо милочка. Ей видимо либо 15 или 50. А если ей лет 25-40, то клиническая ду_ра.[/quote
Да ...попробуйте не спать с мужчиной. А за что с ним спать, если он ничего не сделал для вас? Или один раз сводил в кафе или купил пирожок? И за пирожок вы отдались...ну как же с ним не спать...он же пирожок купил. Или а вдруг он импотент, или у него маленькое достоинство, его же надо проверить...Ему, будет пофиг, что вы там себе придумываете, что вы его "поимели"...Он будет думать, что это он вас. Вы такая красотка ДАЛИ ему за ПИРОЖОК....фуууу. Значит каждому дадите и каждого проверять будете. ДЕШЕВО.
И еще. Уберите лишнее, оставьте свою нежность, красоту и женственность и вокруг вас появятся МУЖЧИНЫ. Просто сейчас вокруг вас ЧУДИЛЫ. Мужчинам в кайф делать подарки, но только такие, которые он осилит.Кто вам не дает выбирать и подарки и мужчин?

Eleena
Lily

Сообщение было удалено

Ужасно то, что вы начинаете сражаться за мужчин. Поэтому из кое-как сложившихся 100 браков в "живых" остаются только 20.
Пробовали жить "как все" удачно получается? А может стоит знать себе цену? и попробовать строить отношения с мужчинами иначе?

Eleena
ласковая

Сообщение было удалено

Вы не замужем? Если нет, спросите меня как это сделать. Заинтересует, напишу в личку. консультации !Бесплатно!

Lily
Eleena

Сообщение было удалено

Ну если вы спите с мужчиной за что то, то я например, потому что хочу этого мужчину.
У меня один мужчина, муж. Мечтать можно о разном, только если бы я не дала мужу - то и мужем бы он не стал. Встречаться двум взрослым людям без секса месяц к примеру, я бы сказала это оригинально. Да и мужчина интерес потеряет, очень быстро.

Lily
Eleena

Сообщение было удалено

Я цену не знаю, я ее не называла. Замужем уже более 8 лет. И очень удачно.

Гость

в 28 познакомились (на автостанции, дядя встречал, он с ним был). Год встречались, я жила в другом городе, заканчивала заочно академию, приезжала на выходные или он ко мне.Познакомил с родственниками через месяц, секс был через 2 месяца (не настаивал, ждал). Затем переехала к нему, пол-года жили вместе в 29 поженились. Живем пока.

Пупс

в 29 лет были соседями новоиспеченными,в29 и поженились

Гость
Eleena

Сообщение было удалено

А зачем вокруг себя создавать суету и ажиотаж, доказывать что ты такая-сякая. Что, у мужика глаз нет и он не способен увидеть внутренние качества девушки, характер. На фиг что-то строить из себя? Не нравится - ищи другую. Хочу быть настоящей. До смерти устала образы примерять и женские ухищрения. Ну а если настоящая я - скучная и неинтересная , ну значит я скучная и неинтересная. Значит не для меня эта морковь.

Гость

я в 33 замуж вышла, мужчину нашла на работе. но могу сказать так: в 27 надо искать и очень активно, т к время летит незаметно, не успеешь оглянуться - а тебе уже под 40, и вот тут начинаются сложности. Объективно никто не горит желанием брать в жены возрастную женщину, с которой непонятно, получатся ли дети, да и характер с возрастом меняется не в лучшую сторону у одиноких дам

Eleena
Lily

Сообщение было удалено

Я встречалась со своим мужем больше месяца...без секса. И знаете, его интерес увеличивался. А тот, кто потеряет интерес - значит он был построен на СЕКС и о серьезных отношениях речь не шла. Мужчинам важно добиваться женщины, а женщине в этот момент поддерживать к себе интерес! Никто не отменял милые поцелуи и объятия. Есть пирамида отношений в 5 этапов, к сожалению, все современные женщины строят ее на первом уровне - сексуальном. Все бояться "дотянуть" до духовного. А мужчинам "ленивцам" это наруку. Поэтому возникает в семьях ИЗМЕНА, недопонимание, сексуальная несовместимость. Конечно, если обоих все устраивает, то ради Бога, я ни на чем не настаиваю. Каждый решает сам. )

Eleena
Гость

Сообщение было удалено

Избавляйтесь от комплексов! Кто сказал, что вы неинтересная и скучная? Мужчины? Если да, то не общайтесь с такими мужчинами, и вообще с теми людьми, которые доставляют вам дискомфорт. Окружайте себя приятными людьми, которые вас уважают и любят. Только так ваша самооценка поднимется. Сама женщина себе ее поднять не может! Она зависима от чужого мнения. В отличие от мужчин. Они уже рождаются с лейблом на лбу "я крутой перец". Но и их самооценку понижаем мы, женщины...

А про глаза мужчин. Они редко видят ваши лучшие качества. Вы им интересны в сексуальном плане. А вот если кто-то заинтересовался вашим внутренним
миром - дайте шанс, может он тот самый.
И еще НЕ ИЩИ ДРУГУЮ, а я найду ДРУГОГО. ты мне не подходишь. Но не подходишь до тех пор, пока не стал вести "себя по-свински". А так пусть будет ухажер. Вдруг из него "вырастет" ваш будущий муж.
Современные девушки хотят сразу готового мужа. Состоявшегося, с карьерой и состоянием. К тому же красавца, умного и джентельмена. К сожалению, только в фильмах так бывает. Женщине надо смотреть на другие качества - как он умеет решать проблемы, как он ухаживает, не жаден ли он на цветы, ужины в ресторане, кафе и маленькие сюрпризы (никто не говорит о драгоценностях и машинах с шубами). Все это вы можете получить от него - будучи его ЖЕНОЙ. Своих СУПЕРМЕНОВ мы делаем сами. Своим поведением и отношение к ним. Верить в своего мужа, понимать его и чуточку любить - вот что должна жена. А муж любить и не стараться понять, все равно бесполезно нас женщин понять.

Дарья

Бывший познакомил. Я 1.5 года дружила просто, не хотела встречаться, а потом завстречались...Сказала, что только серьезные отношения, либо никак. Он согласился, сам хотел семью. Через месяц уже о браке говорили, через полгода поженились. Кстати, мне 28 будет летом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Классный комментарий! Сама к этим правилам пришла, правда поздно, методом проб и ошибок.

Лилит

В 26 познакомились на сайте знакомств, через год сделал предложение, в 28 поженились, в 31 родила, планируем второго, счастливы)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала. На самом деле лучше сразу говорить что ищете для брака а не для *** всякой ерунды. Очень сильно экономит время, особенно при онлайн знакомствах , где очень много всякого шлака под видом мужчин. Нормальный наоборот не уйдет, а вот тот кто ищет стабильно на одну ночь, возможно отвалит( хотя они тоже сейчас учёные) и сразу не сдаются. Проверено личным опытом

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Долго эту лав стори сочиняли? Особенно про сайт знакомств не надо. Если это не реклама онлайн знакомств. Знакомились на разных сайтах, знаем. Там изначально умнички и бизнесмены не сидят, только если под их видом аферисты- альфонсы. Девушки, будьте внимательны на этих сайтах. Там очень сложно человека на 100 процентов проверить, если у вас конечно нет доступа в определенные структуры