Гость
Статьи
измена мужу!

измена мужу!

девочки! кто изменял мужу? почему это делали? и как избавиться от чувства вины если измена все таки произошла? моя история такова что измены как таковой еще не было. были поцелуи, но мы на грани до …

гостья
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никому не нужны геморные любовницы. Она должна быть всегда в тонусе и на позитиве. Афиг надо из себя лепить нимфу ради членика.

Грустно

особенно по ночам мучают кошмары. научите как забыть этот инцидент и снова не наломать дров, если я люблю красивых мужиков?

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

Завидую тем у кого совесть сговорчивая. Нужно иметь такой склад характера что на все положено

Гость

Смешная оговорка получилась по Фрейду: пОртнерша от слова порт.

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не было качественного любовника. Муж поначалу старался, потом стало все уныло. Возможно, я все еще в поиске того, от кого искры из глаз посыпятся. Но ду ра и рискую очень

Гость
Грустно

Сообщение было удалено

Да не совесть вас мучает, а гордость уязвленная, вас бросили, а вы привязались. Примите как урок и мужа не обижайте этим.

Гость

Изменяют все и всем, кто раньше, кто позже, кто втихую, главное не палиться.

Гость

Интересно сколько случаев на сколько когда бросают любовники замужних или наоборот? Сдается сне что в первом случае процент зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя понимаю, если переживаете, что мужа ло-хом выставили перед другим мужиком, тогда да, совесть может случиться. Но и это тоже больше от гордыни: я замужем за ло-хом. Так что все в вашей голове. Хвалите больше мужа, особенно на людях.

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

Гордость - это да, не буду спорить. Но по отношению к мужу тоже испытываю чувство вины

Грустно
Гость

Сообщение было удалено

Нет мыслей, что замужем за ло-хом. После измены нашла для себя один жирный плюс - начала стараться больше для него и для семьи, если раньше могла забить на какие-то аспекты. Сейчас все делаю для него

Гость

[quote="Гость" message_id="55615986"]Никому не нужны геморные любовницы. Она должна быть всегда в тонусе и на позитиве. Афиг надо из себя лепить нимфу ради членика.[/quot

Перед мужем хоть есть за что нимфу поизображать иногда, а тут ещё дополнительная нагрузка. Кому это надо?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Кто тебе советует не изменять - скорее всего жены, которые боятся - не с их ли мужем ты собралась встречаться. Жизнь очень быстро пролетает, потом когда муж променяет тебя на молоденькую и красивую, будешь очень жалеть что не порадовала себя любовником. Любовник от слова ЛЮБОВЬ.

Гость
Грустно

Сообщение было удалено

Ну вот и замечательно. В вашем случае левак укрепил брак. Все довольны. Просто примите ошибку как опыт. Если это случилось - значит, вам надо было узнать, что это такое и с чем его едят. И радуйтесь, что муж не узнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост 14 я жена с многолетним стажем в удачном браке имевшая до недавнего времени кучу любовников. Ознакомьтесь. И да, я опирпясь исключительно на свой опыт советую НЕ изменчть потому как эйфория от измены длиться недолго, а чувство предательства и гадливости от совершенного долго. Ничего удивительного и нового автор в других штанах не почерпнет, а скорее наоборот разочаруется. И это большой процент. Придеться верить на слово. И слово "любовник" от слова "ЛЮБОЙ".

Гость

[quote="Гость" message_id="55616201
" Любовник от слова ЛЮБОВЬ.[/quote]

Расскажите это всем, кого любовник попользовал невразумительно и слился.

гостья
Грустно

Сообщение было удалено

вот и я боюсь что совесть заест и когда муж придет не смогу быть с ним дальше. хотя может во мне не на столько развито чувство совестности;) а с другой стороны почему бы и нет. живем один раз. Если муж не может дать того чего мы хотим, можно это получать на стороне. и я не имею ввиду чтоб спать со всеми. можно ведь завести одного постоянного любовника и тут появляется другая проблема-вероятность влюбиться!;)))))

Гость

Вероятность влюбленности стремится в этих случаях к 100%. Хотите рискнуть? Вперед. Потом не удивляйтесь ничему. И что значит "если муж не дает то что надо". Вы ему не в состоянии обьяснить то что вам от него надо? Что для вас есть внимание. Попробуйте для начала словами. А не посредством другого члена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю спать со всеми подряд. Если автор выбрала в любовники умного, хорошего мужчину, можно встречаться по умному много лет подряд. Еще лучше, если любовник тоже женат, тогда вообще все отлично, будет держать язык за зубами, связь может длиться долго, добавляя в скучную жизнь с мужем дополнительную радость.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе советует не изменять - скорее всего жены, которые боятся - не с их ли мужем ты собралась встречаться. Жизнь очень быстро пролетает, потом когда муж променяет тебя на молоденькую и красивую, будешь очень жалеть что не порадовала себя любовником. Любовник от слова ЛЮБОВЬ.

Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! вот эта мысль мне и не дает покоя;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это всем, кого любовник попользовал невразумительно и слился.
Значит выбирали не нормальных мужиков, а моральных уродов

котенок по имени ГАП

изменяйте и не парьтесь. Разводов больше 80%, после развода будете локти кусать, что не изменяли, а муж все равно разлюбил и не оценил вашей верности.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Что именно вы хотите получить от этого любовника, чего не получаете от мужа?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что объясняла, говорили! на этой почве и ругались какое то время. Но потом я убедилась что его не переделать. либо жить с таким какой он есть, либо применять меры! потому что слов и просьб он не понимает. Может быть сейчас кто то подумает, что не хочется сделать счастливой значит не любит! нет любит. просто по своему.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что именно вы хотите получить от этого любовника, чего не получаете от мужа?

ласку и заботу вероятно! хотя не знаю. . . не думала об этом. меня просто к нему тянет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит выбирали не нормальных мужиков, а моральных уродов

А тот, кто замужнюю женщину решил поахать, разве не моральный *****? Кто он? Жертва роковой любви? Не смешите.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Влюбиться существует большая вероятность и с твоей и с его стороны, мой совет - держать себя в руках, влюбленность всегда длится не больше трех лет, потом остается спокойная любовь. Говорю это как женщина, которая развелась уже со вторым мужем, а любовник последние 15 лет все тот же.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне жадность не позволяет заниматься сексом, как представлю что мне за бесплатно просто так кто то пер....долит, фу аж тошно. Только неликвидные бабы дают за так.

А что если бы заплатили за это,то стали бы?

Гость

Мужчины когда бегут за свежим и молодым мясом, забывают и про жену, и про детей. Особенно падки на молодых 20-летних студенток, которые им в дочери годятся.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ласку и заботу вероятно! хотя не знаю. . . не думала об этом. меня просто к нему тянет!

Заботу получают от мужа. Заботиться не входит в задачи любовника, это он оставляет вашему мужу.Для того и выбирают замужнюю, чтобы не надо было париться с заботой о ней.
Ну а ласка? Это зависит от степени его талантливости, усердия и опыта. Тут у вас полнейшая лотерея.
Как вам такой расклад?

Гость

[quote="го
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! вот эта мысль мне и не дает покоя;))))[/quote]

Самоощущение женщины не зависит от наличия или отсутствия любовника. Ахаться с мужиком на стороне - вообще не лучший способ поднять самооценку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Заботу получают от мужа. Заботиться не входит в задачи любовника, это он оставляет вашему мужу.Для того и выбирают замужнюю, чтобы не надо было париться с заботой о ней. Ну а ласка? Это зависит от степени его талантливости, усердия и опыта. Тут у вас полнейшая лотерея. Как вам такой расклад?

дело в том что муж то по морям сейчас начал ходить и потенциальный любовник в принципе не может рассчитывать на то, что заботой будет заниматься муж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто накипело. Все мужья изменяют, почему женщинам нельзя?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не позволяют пользовать себя всяким там "любовникам" не для того, чтобы муж оценил, а потому что сами себя ценят.

Гость

Ой , достали своими: не уважают , попользовали, эмоциональный похимел...Ну и сидите , клюшки, озлобленные, с гормональным дисбалансом , ранним климаксом и женскими болячками из-за неудовлетворенности. Если муж не заботится о женском здоровье , ее эмоциональном комфорте , то что...крест на себе ставить? Никто не говорит про разрушение семьи и надежду , что любовник женится на вас)) на то он и любовник. И не он вас пользует, а это вы себе не отказали)) Живите полной жизнью , но не в ущерб семье..будьте мудрыми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не столько по причине молодости тела. А потому что легко эту юную наивность поахать за красивые слова, в которые она ещё верит по молодости. И в мозг её тоже можно поахать, потому что она ещё не в курсе, что к чему.

Гость

[quote="Гостья" message_id="556
uote]дело в том что муж то по морям сейчас начал ходить и потенциальный любовник в принципе не может рассчитывать на то, что заботой будет заниматься муж...[/quote]

Это только ваши собственные предположения. Вы уверены, что ваш предполагаемый любовник рвётся взять заботу о вас на себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство, что здесь собрались в основном фригидные, которым секс не нужен, им хватает двух раз в месяц по минуте от мужа. Любовники нужны женщинам для внимания и секса, которые уже наскучившие мужья не могут, а зачастую уже и не хотят давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да я и сама о себе позаботиться могу!!! в этом плане особо не на кого рассчитывать не приходиться=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас автор убедит себя "ни в чем себе не отказывать", а когда окажется, что все совсем не так радужно, как она себе представляла, что её тупо ахают, а заботы так и не дождалась, и крепкое мужское плечо оказалось лишь похотливым чле-ном, вот тогда и станет ей ясно, кто кого отымел и кто оказался в выигрыше.
Но, возможно, ей надо самой набить эти шишки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не 20-ть и я тоже легка на подъем ...и не надо меня уговаривать! Я просто люблю хороший трах. А сопли :женится или нет , любит или где, это для эмоционально слабых. Я - удовлетворилась и забыла. Иду делами заниматься. Еще много планов на эту жизнь.
Скажу по -секрету : те тки , все останетесь в старости одни, так как мужчины живут гораздо меньше. Только потом локти будете кусать, что были верными своим неверным. Все! мужчины уходят налево...только одни чаще , другие нет. Одни скрывают и делают не в ущерб семье...другие ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ОТВЕТ ТЕМ МЕЛКОПИСЕЧНИКАМ, КТО НА ДЕВСТВЕННИЦАХ ЖЕНИТЬСЯ ХОЧЕТ.

Гость

Интересно, мужья так же помирают от раскаяния и чувства вины, залезая на очередную тетку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если внимания и секса от мужа нет - разные есть выходы из ситуации и решение проблем. Зачем сразу бежать предлагать себя кому-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо раскрывать секретов. Все были двадцатилетними. Потом просто стали больше себя уважать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ни в чем я себя убеждать не собираюсь!Кинула тему для обсуждения, с целью узнать много ли нас таких не категоричных.... в итоге все равно сама буду принимать решение.не зависимо от вышеперечисленных случаев... но в каждом комментарии есть своя правда... Просто у кого то моральные принципе превыше всего, а кому то по фигу....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется таких единицы!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепкое мужское плечо и забота от любовника? Вы реально это ожидаете? Сказок перечитали? Крепкое мужское плечо - это вообще фигура речи. Мужья быстро охладевают к женам, бросают ради молодых, старых, просто других, бросают беременными, бросают родных детей, а вы ждете заботу от любовника? Если любовник - это похотливый член, то муж на определенном этапе семейной жизни - это полное отсутствие члена. Полное, понимаете? Мне забота от бесполого существа, для которого я - символ борщей и чистых носков, наххх не упала.

Гость

Автор, ты уже слила мужика. И все тайное становится явным. Так, что милочка - развод, это яснее ясного.