Гость
Статьи
Зовут замуж,что …
Обсуждение закрыто

Зовут замуж,что делать?Он из Эстонии

Девочки привет!!!Уже как год встречаюсь с МЧ из Эстонии.Познакомила нас общая подруга.Правда видемься мы только по выходным ,раз в две недели,ездим друг другу прстоянно(всегда за его счет мои …

Карина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Недоумевающая
Русская из Эстонии

Сообщение было удалено

Я вот, кстати, давно хотела спросить: смотрю по вечерам новости на ОРТ, пару раз в неделю. Рассказывают что в стране всё становится всё лучше и лучше, коррупция пропадает, медицина возрождается, Президент и Премьер поднимают страну, пенсии и зарплаты растут.Это правда?.. Я не подкалываю, я в России была лет 12 назад проездом, мне на самом деле интересно: в новостях правду говорят или пропагандируют?

СМИ ЛЮБОЙ страны всегда говорят полуправду. Что в России, что в США, что в Зимбабве. Если и не врут, то фильтруют факты в свою пользу, замалчивают неудобное, раздувают до небес удобное. Живу в России. Смотрю Евроньюс - большие мастера "фильтровать базар". Думаю, что "зомбоящик" - реалии любой страны. И , наверное, "зомбоящику" России часто далеко до зомбоящиков многих стран, где трудятся зомбопрофессионалы.
Кстати, обращу Ваш вопрос к Вам (без ехидства, а ради объективности): а в Эстонии "в новостях правду говорят или пропагандируют"?
Мое мнение : "правда" в СМИ ЛЮБОЙ страны ангажирована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правительства готовит морально россиян, чтобы не завидовали, когда в скором времени жители других бывших советских республик будут путешествовать по Европе без виз.

Русская из Эстонии

[quote]Ну как вам сказать, в целом, показатели растут. Я смотрю по нашей семье - у всех свое жилье, до этого курса рубля все ездили отдыхать за рубеж, пенсии родителям стабильно увеличивали, садики строят, в образование-здравоохранение вкладывают, армию укрепляют, по сравнению с 2000 криминогенная ситуация лучше, беспредел власти тоже понизился (сужу по нашему городу, Дальний восток). Местный туризм развивают. То есть хуже с 2000 однозначно не стало. Конечно, все не так хорошо, как хотелось бы, но все не делается за ночь. Но, опять же, будут люди, которые скажут, что сейчас хуже, чем 10 лет назад. Не знаю, я стараюсь смотреть объективно.[/quote]

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Судить о жизни в стране, съездив туда туристами, это глупо. Считать надо не только доходы, но и расходы. Сколько мы за квартиру платим, так на русские рубли это примерно 12 тыс. И в остальном так же. Вы за хлеб 80 рублей можете заплатить?
Ехать или нет в Эстонию, решать, конечно, автору. Работу она там вряд ли найдёт. Но, если человек хороший, то все проблемы решаемы. Возможно, он сам мечтает в Питер перебраться.
В общем надо действовать. Развод оформите, если что, просто.

Гость

Посоветую ничего не делать, потому что вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Уезжать в чужую страну к мужчине которого не любишь стоит только в критических ситуациях. Если у вас такой нет, встречайтесь как есть дальше.

Гость

А детей растить -школа якобы русская вообще капец Да жить можно но если хотите ,чтобы ваши дети не говорили про русских гадости и не призерали собственных родителей образование надо в России получать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: