Гость
Статьи
Деньги мужа наши …

Деньги мужа наши деньги, а мои - это только мои...А как у вас в реальности?

Девочки, мой муж транжира! и я не знаю, как его приучить экономить и считать деньги..прям беда...я получаю в 3 раза больше мужа...и он привык тратить все деньги на себя ( только немного своих на общий …

Просто_девушка
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

По принципу деньги мужа - наши, мои - только мои, живут семьи, где нет материальных затруднений и муж зарабатывает намного больше. В других случаях это просто не прокатывает. Но в нормальных семьях обычно жены распоряжаются бюджетом, ну, может исключая крупные вложения, связанные с бизнесом, но это уже из другой оперы.

Valentina

А у нас в семье так: раньше (до покупки квартиры) было зп моя на меня и накопительная часть, ЗП мужа- на него, на меня и на накопления))). А сейчас уже моя в счет ипотечного кредита, а его ЗП общая копилка на нас и ремонт в квартире)) Нам 25 лет, вместе 8 лет, в браке 3 года)). Нам комфортно))

Катя

У нас муж нас обеспечивает. Вы до свадьбы разве не замечали, что он транжира? Только не надо вот это "он до свадьбы другим"

Катя
Lily

Сообщение было удалено

Если вам с мужем не повезло, это не значит и у всех мужья жлобы и пополамщики как ваш.

Гость

По поводу моего мужа не переживайте, я ему отрывок почитала, пока реклама была между матчами. Сама работаю в банке, поэтому знаю что снимать миллион, да ещё с чужого счёта полнейший бред. Не важно откуда эта операция проходит. Вы если врете, сначала хотя бы узнали бы что к чему.

Алинка

если жена обязана как и муж работать и вкладывать деньги в общий бюджет, то значит она имеет право как и муж прийти с работы, завалиться на диван и ***** не делать в доме как и муж! и требовать от нее уборки и готовки у него нет права ! но на жене все это лежит , иначе все зарастет грязью и мхом плюс есть еду же надо, придется же и готовить! плюс уход за детьми, что вообще тяжелее всего ! так значит и муж обязан их содержать полностью, а не требовать все права себе, а обязанности все перекладывать на нее! или если не хочет ее содержать, пусть делает все с ней пополам, встанет рядом и моет полы и убирается везде и за ребенком ухаживает ! и за своей внешностью еще следит, этого ведь тоже от женщин требует!

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

А почему нет? Если жена работает, то быт пополам и никак иначе. Если она сама хочет борщи наваривать - ее дело. А я сыта и яблоком на ужин. И не считаю, что работая на 3х работах я должна что-то еще мужу наготавливать.
И да, мои деньги - преимущественно мои) Я скидываюсь на жилье, еду и т.д., но то, что остается сверху - мое личное, как хочу, так и трачу)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

... или те, где жена зарабатывает намного больше)

Гость

забирайте всю его зарплату

Катя
Bay

Сообщение было удалено

У моей подруги есть знакомая, которая выпрашивает у мужа на прокладки))

Алинка

так скоро он начнет говорить , что нефиг тратиться на прокладки, можно 4 метра марли по 10 руб.купить и менять их попеременно))))) просто он пока не знает про этот малобюджетный вариант, а как узнает..)) и вообще, мужики обычно хотят чтобы баба почти не тратилась на себя и при этом выглядела как Мисс Вселенная

Lily
Алинка

Сообщение было удалено

Да не хотят они этого. А если такой идиот Вам попался, надо бежать с реактивной скоростью от такого. Просто мужики хотят чувствовать себя главным и нужным. И наше дело дать им такую возможность. Даже если фактически это не так. Дай ему видимость контроля и он тебя в попу будет целовать. Тут главное не задалбывать его больше меры.

Гость

Сразу видно, что под ником Lily пишет нищий злобный мужичонка мечтатель, работающий грузчиком или охранником, ни фига не зарабатывающий, но мечтающий при этом быть "главным". А так не бывает! Деньги - это вторичный половой признак мужчины. Мужика без денег никто не уважает, в том числе и жена. А мечтать не вредно!
А что касается вашего утверждения, что мужикам не нужна выглядящая "как мисс Вселенная" женщина, так это смотря каким мужикам. Грузчикам и охранникам типа вас, не имеющих эстетического вкуса, примитивным и ограниченным, не умеющим обеспечивать семью, конечно не нужна. А вот обеспеченным мужчинам внешняя обложка очень даже нужна. Потому как красивая женщина рядом с мужчиной - это как дорогой автомобиль, показатель его статуса. Любому НОРМАЛЬНОМУ мужчине греет самолюбие сам факт отношений с красивой девушкой, на которую все прохожие оборачиваются и делают комплименты, а друзья завидуют. И у красивых женщин таких вопросов, как у автора, не возникает.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Нам не верите, хоть этим поверьте.
http://piter-piter.ru/business/973-kvartira-ili-salon-krasoty-podarok-devushke-na-8-marta.html

Гость

Умойся, Lily, квартира сейчас не такой уж редкий подарок.

Семен
Просто_девушка

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать тут автор лошара, вот и все. Еще и радуется этому

Lily
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно,что когда нечего ответить, начинается проецирование своих глупых комплексов и фантазий сюда. Ты хочешь жить в мире фантазий? Что приедет кто то и просто так подарит что то? Живи. Подозреваю, что если бы мы встретились, ты была бы крайне удивлена. а я разочарована.
Ну как, цитату где я такое писала. Про красивых женщин.))
Понимаешь в чем дело, автомобили меняют.

Lily
Гость

Сообщение было удалено

Чему я должна поверить? Без фактов и цифр? У меня подруга моей мамы риэлтор,лет 20 уже этим занимается. Она много чего рассказывала, но о подарках в виде квартир, нет. Нет я допускаю, что если человек в месяц зарабатывает миллион,то может быть. У кого есть знакомые миллионеры? У меня есть. В жизни они просто так никому ничего не отдадут.

Lily
Гость

Сообщение было удалено

))
Да я умылась фантазерка. Встретимся, покажешь какую квартиру тебе подарили?

Гость

Зачем вообще что-то доказывать этим людям, ну хотят они жить в мире иллюзий - пусть живут. Это их право.
Среди знакомых есть очень богатые и влиятельные люди. Они ведут себя совсем по другому и действительно дорожат своими деньгами и разбрасывают их на ветер.
И вообще есть такая пословица, богат не тот кто много зарабатывает, а кто умеет копить и преумножать.

Гость

Зачем вообще что-то доказывать этим людям, ну хотят они жить в мире иллюзий - пусть живут. Это их право.
Среди знакомых есть очень богатые и влиятельные люди. Они ведут себя совсем по другому и действительно дорожат своими деньгами и не разбрасывают их на ветер.
И вообще есть такая пословица, богат не тот кто много зарабатывает, а кто умеет копить и преумножать. Жизнь такая штука сегодня есть, а завтра может и не быть. Поэтому снимать чужие миллионы и дарить квартиры за просто красивые глазки все это очень странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие браки долго не держатся. Если только она сознательно не покупает себе альфонса, которого дергают за ниточки. А так, знаю случаи великой бескорыстной любви, самый долгий брак продержался 5 лет, и то официально, потом она его выперла.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Риэлтор просто подыскивает варианты. Кто ей будет сообщать - даренная квартира или какая, при чём тут это. Прямо всю подноготную рассказывают вашим риэлторам, очень надо.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Это тебе ничего не отдадут, на тебя и нахаляву ездить можно. У меня знакомый есть, очень богатый, очень женатый, постоянно при разных любовницах. Так никогда не забуду как говорил про них. Да, к Ленке просто так не подъедешь - машину купил, квартиру купил, не в каждый отель поедет, не в каждый ресторан зайдет. А с Иришкой попроще - колечко с цирконием подарил, в Египет свозил - счастлива по уши. Вот так. Один и тот же мужик. Он оценивает и знает кто почем. Я обеих видела. Чисто внешне на одном уровне. Но с одной прокатит эконом вариант, с другой нет.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Почему "просто так". Квартиры дарят значимым в жизни женщинам, считая что они этого достойны. И дело не только в красоте. Бывает на красивых экономят, помимо красоты, у женщины должны быть мозги и характер. У тебя вечная тема "сменят". А у меня, при всей кажущейся зависимости от мужа, он боится, как бы я другого спонсора не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот балбеска. Снимают со счета, к которому есть официальный доступ и права на это. Если ты не можешь распоряжаться счетами собственного мужа - это твоя проблема

Гость
Lily

Сообщение было удалено

У тебя не видимость, а полный контроль, если ты за 5000 отчитываешься, подлизываешься, и используешь слова "заменит", запретил, разрешил. В теье это сидит. Ты играешь по его правилам и делаешь вид, что согласна. Ясно, что согласна, другого варианта у тебя нет. Иначе заменит. А есть женщины, которые сами могут заменить, если что не так. Вот на таких и спускают все, что досталось непосильным трудом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот балбеска. Снимают со счета, к которому есть официальный доступ и права на это. Если ты не можешь распоряжаться счетами собственного мужа - это твоя проблема
Люди, работающие в банковской сфере говорят, что невозможно снять такое количество денег, тем более если на счете у вашего мужа было 2 000000. Но вам конечно виднее, что вы там понаснимали и где. Спорить дальше не виду смысла, разговор окончен.

Гость

Люди работающие в банковской сфере говорят, что нельзя снять такую сумму, со счета на котором всего 2 000 000, за сутки. Но вам конечно виднее, что вы там понаснимали. В общем я не вижу смысла дальше спорить, не интересно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одного счета деньги перевела на другой, заплатив пошлину за операцию. Счетом может распоряжаться как мой муж, так и я. Вы что, совсем тугая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прицепились как банный лист, банковский работник, твою мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга живет в Швеции. Живут материально очень хорошо, ее родители в какой-то деревне в России. Она решила купить им дом. Попросила мать свою открыть валютный счет и перевела туда со своего счета в пересчете на рубли 3 млн. Прекрасно все перевелось. Что за бред, причем со своего счета она перевела все деньги, они там для этой цели и лежали. Тоже заплатила за банковскую операцию. А мать потом уже их постепенно снимала рублями и расплачивалась за этот дом.

Алина

У меня муж зарабатывает в 6 раз больше меня. Половина его зарплаты уходит на обязательные платежи, типо ипотеки, кредитов и т.д. Остальное деньги лежат на карте. Кому нужны деньги, просто забирает карту себе и платит.Конечно, заранее обговариваем на что потратим. Но что хорошо, мы оба не транжиры.А мою зп мы тратим, если деньги на его карте закончились. Если ещё есть там деньги, то я трачу на свои женские штучки. Потому что с его зп, мне стремно на себя тратить,н-р на маникюр.

Пупсик

А почему деньги жены - это деньги жены?!!! С чего бы это вдруг? Нафыг такая жена нужна?!!!

Гость

какие вы несчастные люди это просто ***, сошлись и мучаетесь, тераните друг друга, бог уберёг меня от этой фигни и я живя один просто наслаждаюсь и смотря на вас понимаю что счастлив

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы