Девушки, дамы, женщины!!!!
Мне 26 лет, мужу 30 лет.
Встречались пол года, съехались, 2,5 года прожили в гражданском браке, поженились 5 месяцев назад.
Долго думала, но согласилась. Мой благоверный, всегда искал виноватых в своих проблемах и неустроенности по жизни, то мать, то друзья, после брака виноватой стала я.
Мой супруг постоянно меня попрекал что я его не поддерживаю, что я его не люблю, хотя сам для этого ничего не сделала, так чтобы вы понимали на мои 26 лет я получила в подарок надувной шарик и розочку. Я мирилась, ждала, надеялась, намекала, объясняла, кричала, клянчила вообщем пробовала всё. Три раза будучи в браке он пытался выставить меня ночью на улицу. На третий раз я на следующий раз молча уехала, он позвонил спросил где я, я сказала что я там где меня ночью не выставляют на улицу. На следующий день он мне сказал: "если ты хочешь чтобы я за тобой приехал, я не приеду зачем мне унижаться" (я нахожусь у матери). Затем он мне предложил развод я согласилась, но на следующий он позвонил и сказал что это надо мне а не ему. Мой благоверный не первый раз отказывается от своих слов и перекладывает вину на мои плечи я уже не могу. Я реально понимаю что хватит уже с меня этих отношений, но как сделать так чтобы он со мной развёлся?
Я понимаю что когда рушится брак виноваты как правило оба, моя вина в том что я позволяла слишком много моему благоверному, и он просто сел мне на шею и начал ко мне относиться как к своей собственности. Какие есть мысли у вас по этому поводу?
Где вы этого чудика откапали...
не до читала ,скукотища ,автор придумай что ниб поинтереснее
Бери и разводись,вообще проблемы не вижу.а какая разница кто на развод подаёт
тоже не дочитала, но думаю это подойдёт: БРОСЬЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН
Ищите другого мужчину. пока молодая, найдете.
инфантил и у_р_о_д . Не трать свое время на самобичевание и поиски своей вины там, где ее нет. Иди и устраивай жизнь, а он пусть другую терпилу ищет, чтоб ночами на улицу выгонять. Недоносок.
Радуйся, что не убила на него всю жизнь и не повторяй ошибок. Говорят же: "думала что нашла счастье, но нет, приобрела опыт".
Кажется что вам по 16 лет, такие оба незрелые. Повзрослейте.
Где-то я сегодня читала уже про шарик и розочку. Но там был не муж, а МЧ. Автор, ***** раз...водка.
Саша, неудобно делать подарки. Начнем с картинки-пэчворк в комнату ребенка, сделанный своими руками.
эта благодарная тема развивается автором в позднейших темаж. О шарике и цветочке , а также о трехразовом выгонянии. Или просто тема воодушевила других разводящих.
Сообщение было удалено
я не придумывала, это моя личная история, просто сейчас мне очень тяжело, вот и решила написать.