женаты 6 лет. после каждых праздников я на нервах,часто реву потому что дома пьянки и обвинения-ты же ходишь на корпаративы,мне тоже можно. теперь я решила что ходить никуда не буду. на корпаративы т.e. дома рутина. мы живем как соседи. изза стрессов я наела лишних 10кг. я ощущаю себя старой и ненужной обслугой в доме. работа-готовка. а ведь скоро 8марта. а в горле ком стоит от обиды что мне не то что подарок или хоть открытку подарят но м возможно опять будет скандал изза пьянки. как не сойти с ума?
Разводка? Ну судя по нику...))))))
Учиться, учиться, учиться правописанию прежде всего, а потом далее по программе
Я не поняла, суть проблемы в чем? В том, что муж бухает или в том, что теперь нельзя бухать вам?
Ну действительно, если ты ходишь на корпоративы, то почему ему нельзя?))
Сообщение было удалено
чтобы дома было спокойнее мне не стоит никуда ходить одной,на корпаративы т.ч.а праздника то хочется. хочется внимания, подарков от мужа. а этого нет. вот я и спрашиваю-как отвлечься от этого?что меня не считают нужным поздравить. обнять. целовать иногда
Сообщение было удалено
причем тут ник?
[quote="Гость"]Ну действительно, если ты ходишь на корпоративы, то почему ему нельзя?))[/quote
потому что он алкозависимый. и одним вечером ни одно застолье не заканчивается
Сообщение было удалено
Это 5 с + )))))
Автор, а зачем вам такой муж, который даже при условии что вы выполняете все его хотелки- так к вам относиться? вам пора нормального мужчину искать.
Развестись выход. Такое ***** пьющее как ваш муж можно до бесконечности обслудивать и притензий к вам будет всебольше и больше. У вас вне праздников нет проблем что ли с ним?
Так я не поняла, муж алкаш конченый, что-ли? Бежать надо от него, роняя тапки! А Вы тут про праздники, подарки и обнимашки...
Вместо корпаративов ходите куда-нибудь вместе: кино, театр, каток, лыжи, аквапарк или присоединиться к какому-нибудь досуговому сообществу.
Если алкозависимый, нужно расставаться однозначно! Это ведь не лечится. И бывших алкоголиков вопреки утверждению социальной рекламы не бывает. Только если человек сам захочет. А ваш, похоже, не хочет
1 надо привести себя в порядок, вы должны быть в себе уверенны, 2. разберитесь в ваших взаимоотношениях, что вас вообще вместе держит? может вы только друг друга мучаете, и нет уже любви?ну и конечно не очень поняла... у мужа проблемы с алкоголем???
Сообщение было удалено
я стараюсь за собой следить.уже 2 месяца занимаюсь бегом, со среды записалась на фитнес. проблема да есть. нет тормозов когда берет стакан. начинает отключать тел по 2-3 суток не находиться дома. вот скоро праздники а я боюсь их наступления.