Непосредственно после свадьбы заметили ли вы какие-то изменения в своем супруге? Мнение мужчин я бы тоже послушала, если происходили какие-то резкие перемены в жене.И как быстро проявились эти "симптомы".
Часто слышу истории, что жили душа в душу, а после свадьбы как заменили. Хотела бы узнать, реально ли такое бывает или это просто из разряда стереотипов и "розовые очки упали".
В загс идут тогда, когд уже меняться ничего не должно. Собственно это и подтверждают в Загсе. У меня муж не изменился. Живем 17 лет. Но в гб не жили и дня.
я изменилась, муж педант был, я тоже стала борцом за порядок. Уже год как развелись, а я все равно заправляю кровать и переодеваюсь, придя домой, вещи на стул не вешаю. а раньше.....))))ужас
а муж не изменился, ни лучше, ни хуже
С чего вдруг взрослый человек взял и изменился? Так не бывает. Это у смотрящего розовые очочки упали.
Да просто много тем видела про то что "через полгода начал жаловаться, что однообразно готовлю", "после свадьбы невеста превратилась в стерву" и т.п. Интересно узнать насколько часто это происходит, или это больше исключение и по слепости.
Люди не меняются, а становятся собой. Если жили в гражданском браке и все было супер -- скорей всего ничего не изменится.
А так изменения могут быть где угодно, например, девушка не любит секс, но до свадьбы она не отказывает, а после включает "голова болит".
я бы удивилась если бы после 5 лет ГБ мой муж как то коренным образом поменялся из-за штампа в паспорте :))) как жили душа в душу так и живем, т-т-т
раскрылся скорее)))))
Открою вам страшную тайну - человек в течение своей жизни меняется постоянно и это не зависит от пола.
Сообщение было удалено
+++ стал как-то нежнее, внимательнее. Все-таки у ЛЮБЯЩЕГО мужчины понятие "моя жена" имеет значение.
Сообщение было удалено
неа,грубее стал,наглее,маску снял,на стенку повесил
У нас вообще ничего не изменилось. До свадьбы жили вместе. После свадьбы все также хорошо уже много лет.
Я изменилась, а он нет. До свадьбы оба любили компании, развлечения, просто выпить. После свадьбы я стала непьющей, идеальной, домашней, хозяйственной. А он остался раздолбаем почему то. Развелись. Второго мужа так же в компаниях нашла. Развлекались, чудили, поженились. Я снова стала домашней идеальной женой, а он остался прежним. Ну почему так? Я просто считала что всему свое время и свое место. А они просто гуляки оказались
Сообщение было удалено
У кого как
Сообщение было удалено
Прямо чудеса какие-то - полюбили одного человека, а после свадьбы он почему-то остался точно таким же! Чтоже с ним не так! Надо оценивать человека как есть, а не мечтать, что после свадьбы он вдруг резко откажется от всех своих привычек.
А они наверное в шоке - сначала бухала вместе с ним, а после свадьбы резко изменилась, стала пилить за тоже самое поведение. А потом еще и развелась, вот уж не жданчик.
Да до фига такого. Во-первых, можно расслабиться и уже не напрягаться. А во-вторых, половина мужчин страдает навязчивыми расстройствами, боятся отношений. Поэтому сразу после свадьбы понимают, что попали с этой бабой надолго, и начинают докапываться до нее, превращаясь в тиранов. Вынуждают ее собрать манатки, разводятся и после этого успокаиваются. А баба тем временем еще пилить его успевает и шантажировать. Вот и браки у нас такие поэтому, по году... И 85% разводов.
Сообщение было удалено
Стал только лучше и постоянно говорит как ему повезло с женой
меняются! жили в гб 2.5 лет. после свадьбы стали в 10 раз больше ругаться. орет по каждому поводу и без. Все ему должна и обязана.и кушать приготовить и погреть и постирать и помыть и все идеально должно быть. и сортом заниматься и я работаю еще. и живем в моей квартире. женаты 2 месяца
Моя после 5 лет отношений и пары месяцев брака, вдруг перестала меня слушаться, как бы это не звучало, но до свадьбы мое слово было закон для нее, после свадьбы стало пофиг, развелись.
Сообщение было удалено
Как это