Доброго времени суток, форум! Хотела бы поговорить о том, бывает ли Вам стыдно/неловко за своего мужа и в каких ситуациях? Стала за собой замечать, что иногда у меня такое чувство возникает и, в общем-то, по незначительным поводам: например, из недавнего, в супермаркете рассчитываемся за продукты, а муж решил с кассиром пошутить, и шутка эта выглядела глупо и неуместно. Или когда муж начинает рассуждать о чем то, в чем не слишком подкован и говорит откровенные глупости, безапелляционно и уверенно и это на какой то деловой встрече, ну, про поведение выпившего человека и смысла нет говорить)))
В целом муж просто идеален, во всех сферах, вот я себе и думаю, может я придумываю на ровном месте...или это нормально, скорее всего ему за меня тоже бывает стыдно.
В общем, хотела бы узнать как у вас с этим обстоит, как с этим боретесь и боретесь ли)
Примерно такая же ситуация мой часто молчит в компании, хотя чаще всего нас не более 6 человек и все люди давно знакомые. Никогда не смотрит в глаза. Никому. Если говорит, не он говорит нормально и по делу, но бывает такую фигню скажет, что просто готова провалиться. Никак это не исправишь. Тут походу надо смириться, но я пока тоже не могу это сделать
Да, бывало. У него с коллегами был корпоративный выезд на природу , на готовили салатов и всяких блюд. Так он начал общие ложки себе в рот совать а потом обратно, я ему сделала замечание , так он еще и возмутился , мол а что такого то. Или ехали с его коллегой на ее машине, она за рулем, а он с заднего сиденья сидел как король и указывал ей как ехать, мол ты неправильно ведешь, ты че смотри туда и тд еще был случай , отмечали др мамы моей в ресторане , было много гостей. Как только кто то из гостей делал словесную ошибку , муж тут же встревал , мол вообще то правильно говорить так то ,а не так! А еще он недавно со мной спорил и говорил , что корова дает молоко сама по себе,ипотому что она корова.я объяснила ,чьо вообще то бык нужен в помощь, так муж сказал , что я туплю и ничего не понимаю.
Надо смириться, хотя для меня ум мужчины-это главное. Слава Богу, у меня умный муж, хоть в чем-то мне повезло.
Ну естественно, бывает. Это другой человек со своими мыслями и понятиями, отличными от Ваших. Просто в такие моменты думаю, что стая голодных баб отобрали б его у меня с руками и ногами и ходили б с гордо поднятой головой.
Просто тешит то, что он мною гордится чаще, чем я его стыжусь. Вот и все.
А еще он меня называет Красавица моя, Дорогушечка, Любимая, Жёнушка.
Сообщение было удалено
Знаете, в этом то и дело, что он умный! рациональный, практичный,волевой, ответственный и еще стотыщ прилагательных. Поэтому так остро и воспринимается, наверное. Был бы он олух, тут без вопросов, чего еще ждать, все понятно, а вот когда умный мужчина несет какую то пургу, даже редко, даже случайно, вот тогда и становится стыдно... со смирением пока плохо у меня((( работаю над этим)
Сообщение было удалено
Про ложки-значит так у вас за столом дома и поступает. А вы куда смотрите?
А про корову он прав. Вы никогда не слышали отяловых коровах и как их можно раздоить?
Сообщение было удалено
Про корову сильно, канеш)))))
О яловых коровах)
Сообщение было удалено
Хахаха! Какой у вас ***** муж! :))))))))
Сообщение было удалено
Да тут многие, смотрю, не в курсе))))))
т y п o й
Сообщение было удалено
У моей бабушки была корова. Она исправно давала молоко. Быка у нее не было.
как в анекдоте - Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а мой.. дурак дураком
Сообщение было удалено
))))) быки в стаде с коровами пасутся
Сообщение было удалено
Пока нашла инфу только о том, что яловая корова это бесплодная корова((( сейчас порыскаю как их раздаивают (раздоивают?) А чем еще на ночь глядя заняться))) Но, честно, не знала, что такое бывает без участия быка)
Сообщение было удалено
Вот-вот) хотя, за другими замечаю еще больше глупостей) может комплекс отличницы себе подлечить?)))
Сообщение было удалено
Да некоторые даже нетель раздаивают.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Иногда никто не хочет быка заводить
Да, тоже бывает неловко за мужа. Причем это с возрастом проявилось. Раньше его очень умным считала, а сейчас замечаю что он иногда глупости говорит. Или я поумнела или он себя самым умным считает)))
Сообщение было удалено
корова даёт молоко после отёла телёнком, как человек кормит ребёнка грудью
Сообщение было удалено
Тут не мужей стыдиться надо. Вот также безапелляционно и женщины несут чушь, не утруждая себя поиском информации.
Сообщение было удалено
Почему только бесплодная? Это и с большим перерывом между отелами.
Сообщение было удалено
Однозначно, стало проявляться со временем! раньше, некоторые вещи, за которые мне неловко теперь мы даже делали вместе, а сейчас мне стыдно, если он себя так ведет. А еще он бывает очень занудливым. Прям ну очень подробным, что ли. Это бывает редко совсем, но раньше то не было, а вдруг еще усугубится. Или я этого не замечала, тогда что поменялось во мне? короче, сама нудной начинаю становиться))))
Сообщение было удалено
быки колхозные, детство мое в деревне летом проходило, тогда мало понимала, спрашивала - чьи быки, поэтому сейчас такая умная)) быков по 2 в стадо выпускали с телочками, работали они день через день) хахаха
Сообщение было удалено
Это не ко мне))) это к гуглу, это он такие определения дает) а проконсультироваться мне, кроме него не с кем - спят все уже))) но, я Вам однозначно верю! пока не найду обратное, если найду)))
Сообщение было удалено
ой да лан, у любого бывает мозги перемкнуло)))) здорового пофигизма вам нужно))) это вообще неотъемлемый и нужнейший фактор счастливой семьи)))
Сообщение было удалено
Не всегда рядом есть колхозы. И странно, раз ваше детство прошло рядом с коровами , вы не в курсе, что молоко у телок появляется даже до первого отела.
Сообщение было удалено
Конечно не в количестве для *****, но появляется.
Сообщение было удалено
вы деревенская? ветеринар?
Сообщение было удалено
быки колхозные, детство мое в деревне летом проходило, тогда мало понимала, спрашивала - чьи быки, поэтому сейчас такая умная)) быков по 2 в стадо выпускали с телочками, работали они день через день) хахаха Бывают и те деревни, без стада уже, где просто на веревке около дома коров привязывают. А доить их приходится каждый и каждый день вообще, два раза в день, в любое время года, утром и вечером, каждую. Это молоко у них от травы и сена вырабатывается.
Сообщение было удалено
Нет, но вот детство часто проводила в деревне, дедушка с бабушкой держали коров. Да и не закрыта эта информация в сети. Ищущий да обрящет.
Сообщение было удалено
Бывают и те деревни, без стада уже, где просто на веревке около дома коров привязывают. А доить их приходится каждый и каждый день вообще, два раза в день, в любое время года, утром и вечером, каждую. Это молоко у них от травы и сена вырабатывается.
Они уже давно раздоены и быки им не требуются)))
Сообщение было удалено
Бывают и те деревни, без стада уже, где просто на веревке около дома коров привязывают. А доить их приходится каждый и каждый день вообще, два раза в день, в любое время года, утром и вечером, каждую. Это молоко у них от травы и сена вырабатывается.
я не буду с Вами спорить, я росла в СССр, тогда были колхозы, верьте, что от сена.. )))))))
Сообщение было удалено
я не буду с Вами спорить, я росла в СССр, тогда были колхозы, верьте, что от сена.. )))))))
А вы верьте в чудодейственную силу колхозов.
И тут еще мужей ругают))))))
Сообщение было удалено
Здоровый пофигизм, приди!!! ))) Про перемкнуло, это верно, со всеми бывает, но это только про разговоры, а с остальным что делать? тоже на это списать, получается)
Сообщение было удалено
ну так то оно так, только потом годами может давать молоко без отела, только надои сильно снизятся, но в древнях такое практиковали те кто для себя держат коров, на фига им 20-30 в день, дает немного и ладно))
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно, что быки не пасутся в стаде с коровами, их приводят только по делу к конкретной коровушке.
Городские, что тут скажешь.
Сообщение было удалено
но некоторые дамы верят, что быки не нужны вовсе, можно просто покормить сеном и раздоить))))))) трешь просто
Сообщение было удалено
Не, ну почему ругают? тема была, скорее, для поделиться кто чего стыдится) смотрю пока у всех адекватные мужья - по крайней мере, радует, что стыдятся не того, что муж голым перед тещей разгуливает регулярно)
Сообщение было удалено
ну видела я быков в стаде, и кстати, я с Вами согласна, видимо, мне не все рассказали)
Сообщение было удалено
так безапелляционно и уверенно это как раз и перемкнуло, или вы то про то что стали замечать сей прискорбный факт , то есть поумнели?)) ну а чего тут можно сделать, поглупеть или изменить ему, что б вам стало стыдно за свое поведения и такие мелочи для вас перестали бы быть важными, еще бы тут вопрос поймает или нет, провалил штирлец явку или все еще крутится курилка))))
а если серьезно, услышали что он накосячиол в разговоре посуньте ему правильную инфу, глядишь на этом вопросе больше не проколется, да еще когда не уверен в результате, может не начнет вещать помня свой прокол)
Сообщение было удалено
Я все сознательное детство и юность ходила с бабушкой иисобакой пасти коров. Поверьте, каждую корову из стада нашей улицы знала ни то что "в лицо", а по имени (кличке). И быков среди них не было. Но отеливались они не все.
Жаль их уже никого не осталось.
Сообщение было удалено
Не может такого быть. Корова дает молоко после отела. Если нет отела-нет молока.
Сообщение было удалено
но некоторые дамы верят, что быки не нужны вовсе, можно просто покормить сеном и раздоить))))))) трешь просто Набрала сейчас эту информацию, действительно. И для меня это просто открытие. Я с детства была уверенна, что от травы, как и у коз. И никогда у меня коровье молоко не ассоциировалось с тем специальным молоком, которое предназначено для кормление детёнышей. Думала это у них механизм такой специальный. Ведь почти только коровье пьют, значит думала, что это специально для человеческой еды оно предназначенно. И поэтому у каждой коровы должен быть хозяин, потому что требуется же доить обязательно два раза в день. Офигеть как познавательно. А курица яйца откладывает без петуха или без него тоже никак?
Сообщение было удалено
Найдите в интернете информацию, почитайте.
Сообщение было удалено
Без петуха - но если нужен цыпленок - нужен петух - тогда в яйце будет зародыш - иногда, когда разбиваешь яйцо - там красный кровяной сгусток - это зародыш.
Сообщение было удалено
Набрала сейчас эту информацию, действительно. И для меня это просто открытие. Я с детства была уверенна, что от травы, как и у коз. И никогда у меня коровье молоко не ассоциировалось с тем специальным молоком, которое предназначено для кормление детёнышей. Думала это у них механизм такой специальный. Ведь почти только коровье пьют, значит думала, что это специально для человеческой еды оно предназначенно. И поэтому у каждой коровы должен быть хозяин, потому что требуется же доить обязательно два раза в день. Офигеть как познавательно. А курица яйца откладывает без петуха или без него тоже никак?
Курица несет яйца и без петуха, но с петухом яйца оплодотворенные. Яйца-это куриная яйцеклетка, Женщина тоже вырабатывает яйцеклетки, мужчина для этого ей не нужен.
Сообщение было удалено
Курица несет яйца и без петуха, но с петухом яйца оплодотворенные. Яйца-это куриная яйцеклетка, Женщина тоже вырабатывает яйцеклетки, мужчина для этого ей не нужен.
Да это так , женщина сама может родить без мужчины , сперма не нужна
Сообщение было удалено
Никаких кровяных сгустков в нормальных здоровых яйцах нет, иначе их есть было бы отвратительно.