Гость
Статьи
У мужа проблемы, а я …

У мужа проблемы, а я схожу с ума

Здраствуйте,дорогие форумчане.Прошу помощи так,как сама разобраться не могу,уже не различаю ,где чёрное ,а где белое.
Мы с мужем в браке уже 5 лет,трое детей,беременна четвертым.Муж пьёт почти …

Анна
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня никто не обеспечивает,я получаю 15000 пособие в месяц,экономлю,что-то с рук покупаю,что-то так отдают,одежду на выход новую,проблемы бывают с памперсами и порошком.

только не надо рассказывать, что 15 тыр на троих хватает! Я сама мать, знаю цены (( даже бюджетные вещи на одного и то не купить на 15. А вы на троих берете и хватает! НЕт, не то что-то здесь, права была эгоистка (( Я бы за любую помощь зубами ухватилась!

Автор

[quote="Гость"]

ну вот автор, хотела же вам помочь! Почту не написали. То ли правда разводка, то ли вы, простите, странная..(( Да вам сейчас за любую помощь хвататься нужно , а вы тут оправдания строчите вместо того, чтобы реально обсудить как вам помочь . Не понимаю я вас ((( блин, детей жалко ([/quoЯ очень боюсь ,что меня узнают,у детей есть все необходимое,игрушки ,книги ,одежда,у них нет нормального отца и дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так откуда есть, если у вас 15 тыр на троих????!!! Ну не хотите помощи - не надо, про верное сказали - вы что-то умалчиваете. Не сходится вв этой истории многое.

Фата

А ты роди пятого, авось и решение найдётся.

Фата

Даа

Фата

Ты роди пятого, авось и решение само найдётся.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Типа работа у них такая: рожать. Государству это тоже нужно, вот оно и платит.
Вы как маленькая. Ясное дело, те, кто рожает одного, просто не хотят сильно на себе экономить, как автор.
Считаю, что автору нечего стыдится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и муж русские

Гость
Автор

Сообщение было удалено

100%, обычно только русские мужчины из глубинки так себя ведут.

Гость4

Автор, колитесь уже, что это разводка :)

Гость

Автор, если по теме, почитайте хотя бы "Женщины возлюбившие слишком много" и "Синдром Мэрилин Монро". Можете бесплатно обратиться к психологу на форуме b17.ru, при условии что вашу консультацию смогут видеть все (это для бесплатных). Только я сомневаюсь в пользе тамошних психологов.

Гость

Автор, перестаньте стыдится и прятаться ото всех. Так вы свою проблему не решите. Ваша ошибка - связаться с таким человеком - не на столько постыдна и ужасающа, чтобы отправить свою жизнь в помойку.Узнавайте все, что можете по решению проблемы в вашем городе.

Автор

Спасибо всем за комментарии, во многом вы мне помогли увидеть ситуацию со стороны.Когда варишься ежедневно в этом котле без выходных и перерыва,не очень осознаешь ,что происходит.Даже просто перечитав своё сообщение , я ужаснулась,что это все про меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

будете что-то менять или терпеть дальше?

Белочка

Да ладно автору не верю разводка тухлая. Таких идиоток не бывает а если и бывает то без ИНТЕРНЕТА его ведь денег хватает оплачивать. Не вяжется картина мира.

Автор
Белочка

Сообщение было удалено

Хватает мне на интернет,дети по нему мультики смотрят,т к плазму продали,поставили простой телевизор ,на нем карусели нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну потерпеть пока рожу и дети старшие в сад пойдут в сентябре придётся,иначе правда не выжить будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

только не надо рассказывать, что 15 тыр на троих хватает! Я сама мать, знаю цены (( даже бюджетные вещи на одного и то не купить на 15. А вы на троих берете и хватает! НЕт, не то что-то здесь, права была эгоистка (( Я бы за любую помощь зубами ухватилась!
Так ведь помощь есть,люди помогают ,церковь,я декретные с работы хорошие получила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ведь помощь есть,люди помогают ,церковь,я декретные с работы хорошие получила.

вы работали?? откуда у вас хорошие выплаты, если не секрет?

Гость4
Автор

Сообщение было удалено

Только непонятно КОГДА вы успели поработать и сколько было тех декеретных. Вы же беспрерывно рожаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы работали?? откуда у вас хорошие выплаты, если не секрет?
Я работала, с работы ушла в декрет с первым ребенком,все это время я числюсь на работе,сейчас ушла в четвёртый раз в декрет

Автор
Гость4

Сообщение было удалено

Только непонятно КОГДА вы успели поработать и сколько было тех декеретных. Вы же беспрерывно рожаете.

С 1 по 4ый курс я подрабатывала,училась на очном,а на пятом,когда забеременела,перевелась на заочку и пошла работать на полный день.Сдавала экзамены и защищалась после рождения ребёнка,тогда ещё свекровь помогала.

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

С 1 по 4ый курс я подрабатывала,училась на очном,а на пятом,когда забеременела,перевелась на заочку и пошла работать на полный день.Сдавала экзамены и защищалась после рождения ребёнка,тогда ещё свекровь помогала.

А вот и трллолошка раскрылась. закон изучай. 15 тысяч декретный за то, что студенткой поработала меньше года))) аааха

Автор
Автор

Сообщение было удалено

эгоистка

А вот и трллолошка раскрылась. закон изучай. 15 тысяч декретный за то, что студенткой поработала меньше года))) аааха
15000 не декретные,а ежемесячное пособие,а работала я чуть меньше 5 лет в одной и той же организации,только потом на полный день вышла,читать надо

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Милая автор, попались вы на декретных! не умеете лгать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

15000 не декретные,а ежемесячное пособие,а работала я чуть меньше 5 лет в одной и той же организации,только потом на полный день вышла,читать надо

да читаем мы, все читаем...многое у вас не сошлось в рассказе вашем грустном. Народ тут не глупый вообще сидит, выводы сделали. Некрасивую историю сочинили (((

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да-да

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

эгоистка

почему одни женщины рожают одного ребенка и поднимают его, хотя хочется и второго и третьего, а какие то бабы рожают бездумно , удовлетворяя свои похоти и им еще государство предоставить блага должно

тебе ли не знать

паши дальше

Привет. Вам помоьет толко чудо. Молитес моьет помоьет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да читаем мы, все читаем...многое у вас не сошлось в рассказе вашем грустном. Народ тут не глупый вообще сидит, выводы сделали. Некрасивую историю сочинили (((
Я не понимаю о каких несостыковках вы говорить?Просто ,возможно,у умных людей действительно так не бывает,а мне вот не повезло.Доказывать ничего не собираюсь,рассказала правду.Очень тяжело на душе ,и мне не до сочинительства.

Vam pomojet tolko chudo. Molites mojet pomojet

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю о каких несостыковках вы говорить?Просто ,возможно,у умных людей действительно так не бывает,а мне вот не повезло.Доказывать ничего не собираюсь,рассказала правду.Очень тяжело на душе ,и мне не до сочинительства.

я вам пять раз предлагала помощь. На ваши 15 тыр ничео детям не купить. Вы дааже почту не дали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Вам помоьет толко чудо. Молитес моьет помоьет

паши дальше
Спасибо,одно время молилась,сейчас что- то не очень получается,иногда прямо уныние нападает.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

эгоистка

почему одни женщины рожают одного ребенка и поднимают его, хотя хочется и второго и третьего, а какие то бабы рожают бездумно , удовлетворяя свои похоти и им еще государство предоставить блага должно

тебе ли не знать

паши дальше хватит в лужу пердеть алкашня

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

эгоистка

да нууу очница работает на офиальной работе, получает за это декретных 15 штук в ссраном задрищенске. А начисленя считались трегодичгоеэй давности, где лимит декретных был вообще меньше 10 штук

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я вам пять раз предлагала помощь. На ваши 15 тыр ничео детям не купить. Вы дааже почту не дали. да потому что разводчица

Гость
Анна

Сообщение было удалено

йе-бать! А он Вам как помог - долгов набрал??

Гость

АВТОР! Я вас прошу - ответьте на вопрос. Что сегодня ели ваши дети? Какое мясо, что из овощей/фруктов? Молочное?
Просто ответьте пожалуйста.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эгоистка

эгоистка

я вам пять раз предлагала помощь. На ваши 15 тыр ничео детям не купить. Вы дааже почту не дали. да потому что разводчица
15000 не декретные,а ежемесячное пособие,а работала я чуть меньше 5 лет в одной и той же организации,только потом на полный день вышла,читать надода нууу очница работает на офиальной работе, получает за это декретных 15 штук в ссраном задрищенске. А начисленя считались трегодичгоеэй давности, где лимит декретных был вообще меньше 10 штук
О чем вы говорите? Первые и вторые декретные были по 52 000,а третьи 65000 ,сейчас 73000.А 15000 - это 5436 пособие по уходу до полутора лет,546 детские и 9200 компенсация по многодетности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С утра кашу варила ,яблоки дольками сейчас порезала ,в обед суп куриный с лапшой,а на ужин ели пюре с котлетами из фарша говядина- свинина,сама делала,пили кисель клюквенный,какао с молоком и чай сладкий,ещё леденцы - петушки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да потому что разводчицаА вот и трллолошка раскрылась. закон изучай. 15 тысяч декретный за то, что студенткой поработала меньше года))) аааха15000 не декретные,а ежемесячное пособие,а работала я чуть меньше 5 лет в одной и той же организации,только потом на полный день вышла,читать надода нууу очница работает на офиальной работе, получает за это декретных 15 штук в ссраном задрищенске. А начисленя считались трегодичгоеэй давности, где лимит декретных был вообще меньше 10 штукО чем вы говорите? Первые и вторые декретные были по 52 000,а третьи 65000 ,сейчас 73000.А 15000 - это 5436 пособие по уходу до полутора лет,546 детские и 9200 компенсация по многодетности.

что-то у меня все же не сошлось и все тут...
Ну что, ладно. Автор, если вы лгали, то зачем ? грустная история. Если правда - то еще хуже и от помощи зря отказались. Тогда я только могу пожелать легких родов и хорошего малыша) Пусть судьба улыбнется вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вполне себе нормально! честно говоря, думала что все хуже. Удачи, не унывайте! желаю чтобы ваша жизнь стала светлее)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

тут не твоё детство обсуждают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы о содержимом холодильника,то в нем все есть,отделила полку для мужа,чтобы детское не брал,дети ведь маленькие очень мало едят,ещё и каждый своё,старший не ест творог,средняя яицо не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 90е мясо во многих интеллигентных семьях не ели

Автор

Сообщение было удалено

Гость

да потому что разводчица

А вот и трллолошка раскрылась. закон изучай. 15 тысяч декретный за то, что студенткой поработала меньше года))) аааха15000 не декретные,а ежемесячное пособие,а работала я чуть меньше 5 лет в одной и той же организации,только потом на полный день вышла,читать надода нууу очница работает на офиальной работе, получает за это декретных 15 штук в ссраном задрищенске. А начисленя считались трегодичгоеэй давности, где лимит декретных был вообще меньше 10 штукО чем вы говорите? Первые и вторые декретные были по 52 000,а третьи 65000 ,сейчас 73000.А 15000 - это 5436 пособие по уходу до полутора лет,546 детские и 9200 компенсация по многодетности.

что-то у меня все же не сошлось и все тут...
Ну что, ладно. Автор, если вы лгали, то зачем ? грустная история. Если правда - то еще хуже и от помощи зря отказались. Тогда я только могу пожелать легких родов и хорошего малыша) Пусть судьба улыбнется вам.

Спасибо,Вам большое за добрые слова.

эгоистка

заштбись, пособие как и пенсия, с какой стати Вам такое пособие?

карга стара

не верю что есть такие дуррры. трое детей беременна четвертым. от алкаша.условный срок.кредиты. долги. нет не верю. сектанты или сумасшедшие. так вам и надо. мозгов нет

Элина
карга стара

Сообщение было удалено

Тоже не могу поверить.

Просто не укладывается в голове.

И автор вроде все логично отвечает, а я все равно не могу поверить в такую чернуху.

Если это правда, детей до слез жалко. А родителей автора и ее мужа надо лишать прав и принудительно кастрировать.

Элина
Элина

Сообщение было удалено