Добрый день!!! Решила поделиться с вами....в голове каша просто....с мужем поженились в 2010 году, родили сыночка....сейчас ему почти 5. Впринципе жили не плохо....только с его мамой, конечно прожить …
Сообщение было удалено
А вы женщина или мужчина? Немного не ясно из ваших высказываний! Если женщина, тогда ответьте на один вопрос! Вам бы хотелось чтобы ваш муж хорошо зарабатывал? Обеспечивал вас и возил хотябы в краснодарский край с ребёнком на отдых раз в год? Конечно мне хочется стабильности.а не переиваться временными заработками мужа. И я не требую квартир в 20 лет...а хотябы каких то действий по улутшению жизни...в его 30 лет
Не читала комменты..,но сложилось впечатление от темы и авторе лично " я Женщина я Мать твоего ребенка..крутись, вертись, вынь и положь,ты долженякоролева и бла,*****..."
Нужно съезжать с маминой хаты, жить своей семьёй и работать самой, автор.А не яйца чужие мять от случая ....!
Сообщение было удалено
Безусловно хотелось бы, но скандалить и по мужикам гулять не стала бы, плюс смотрела бы за кого замуж выхожу. если он инертен по жизни, то с чего вы взяли что истериками можно что то изменить? И да, я как женщина и мать, вряд ли смогла смотреть как моего ребенка унижают, учитывая что он каким был - таким и остался, потому, что он вдруг перестал устраивать невестку, а он бы терпел и пытался все уладить.Таких как ваш муж на самом деле очень много, но у него есть свои плюсы, которые вы сейчас обнаружили вдруг. И у каждого есть минусы. Так вот брак, это терпимое отношение к минусам и осознание плюсов. Так же не плохо поставить СЕБЯ на место другого человека, без эмоций, типа ваших (мой сын другииим будет). А вот он будет как папа, добрый, семейный, не пробивной, но любящий и прощающий. Вам было бы приятно на ее месте слышать и видеть ваши скандалы? Вот с другим, не смотря на финансовые проблемы вы рот то не особо открываете. вы разве не хотите, что б он хорошо зарабатывал и ХОТЯ БЫ возил в краснодарский край? Ценить надо, то что имеешь и уважать свой выбор.
Сообщение было удалено
Жаль что не читали...я и так работаю. Яйца чужие не мну от случая к случаю)
сошлись тюфяк и *****.д.ь. теперь живут весело, с расставаниями, соплями, новыми мужиками.
Сообщение было удалено
Тогда Маша нужно жить отдельно, своей семьей.
Вам ни тот, ни другой не может дать чего то одного очень важного или недостающего.
Поживите одни, если получится..может поймете что к чему!?
Комментарии практически все одинаковые.
Дочитала до середины. Со свекровью - это не жизнь. Все кончилось у вас и ничего уже не получится.
Сообщение было удалено
на кой кер надо было в 20 лет бежать замуж и сразу плодиться? вот объясните мне?
ни образования, ни жилья, ни ресурсов нет, чем такие люди думают, когда женятся и детей рожают?
Сообщение было удалено
Очень грубое высказывание.....85% семей женятся в таком возрасте....даже обьяснять ничего не буду....
Сообщение было удалено
это по залету, что ли? действительно, что тут объяснять
Ну тут только одно можно сказать: учитесь хоть как-то более-менее трезво смотреть на жизнь. Чего Вы ждали от парня, который берет кредит на защиту диплома (!!!!). Я вообще с трудом представляю, что это за цель такая, ну кредит на обучение - понятно, но блин если учишься уже, худо-бедно диплом защищают везде студенты, которые не совсем уж забили на учебу. Исключение - опять же, наверное, глубоко провинциальные вузы, на которые всем чиновникам пофиг и где местное начальство творит полный беспредел. Но это ладно, далее Вы выдаете еще один перл - что ему, оказывается, кто-то обещал платить, т.*****. на свои средства полностью он не рассчитывал. Да их и не оказалось у него, пользовался Вами. Когда же у нас люди хоть чуть-чуть финансовой грамотности обучатся, это же страшно смотреть, каменный век или на худой конец дремучее средневековье. Смотрите хоть немного на тех, с кем общаетесь, делайте выводы. Какой отдых, какой краснодарский край, когда такие глупости совершаются.
Сообщение было удалено
Вот не надо про 85% семей, я в 24 выходила замуж и была самой первой среди подруг. Подруги все вышли в 27-32 года. В 20 лет в совке замуж бежали.
Сообщение было удалено
Это она так думает перед следующим предложением
Девушки, перестаньте писать скучать ЗА ним, здесь не хохляндский форум! Скучаю ПО нему правильно.
Сообщение было удалено
Да конечно во всем всегда ссвекровь виновата. Кто ж еще? Она ж сссука не хочет халявную квартиру разменивать, что бы невестке подарить. а так бы разменяла, глядишь автору и на съем тратиться не пришлось, мужа то бы все равно автор выпнула бы, так как он бы зарабатывать больше не стал, а куда ж она с ребенком то, ведь грех маму с ребенком из квартиры выселять, и что папе на собственного сына жаль?
Сообщение было удалено
А я вышла в 21...ну что ж поделать теперь
Сообщение было удалено
Я не преследовала меркантильные цели!!! И если бы мы с мужем изначально жили бы отдельно, все было бы иначе....не зря говорят чем дальше тем роднее
Сообщение было удалено
. Те тетки тоже не с меркантильными интересами, а с позиции муж должен обеспечить ребенка жильем. Чем Ваш подход от их отличается? вы разве не хотите, что б у Вашего сына жилье было?
и да в вашем случае чем дальше тем роднее сработало бы, хотя бы потому, что свекровь не видела бы как унижают ее сына.
Сообщение было удалено
Вы как то грубо все приподносите! Жили бы отдельно, было бы по другому. С чего вы взяли что я мужа бы куда то гнала, он бы не рассчитывал на кого то, а только на себя! Может вообще все по другому было бы...а так, увы, случилось иначе. У моего сына и так квартира есть уже, моя тётя на него сделает своё жильё, поэтому я не переживаю за это. Просто хотела жить своей семьёй! Быть хозяйкой дома, создавать уют и тепло...а выслушивала от свекрови только упреки, что это не туда поставила и т.п...жалко что все так сложилось...очень жалко
Много многоточий. Автор истерично-психическая личность.
Сообщение было удалено
кстати да...оч похоже на правду, жить в доме свекрови и ее же обсирать...ну что за люди...сами натр...сь, а денег на съем нет...вот наглость
Сообщение было удалено
Ой...ну хватит уже про унижения, я Вас прошу!
Прям унижала мужское достоинство! Он сам мне говорил что ему такая жена и нужна! Которая бы его направляла и поддалкивала! Прям бедный униженый
Сообщение было удалено
Это только мечты. Если человек не пробивной, а на съеме вы даже двух месяцев не продержались, то он таким и будет. Когда входишь в чужой дом - принимаешь правила того дома. Се ля ви.Свекровь же не должна поменять свои привычки, в своем доме? Или бы вы потерпели бы в своем, чужого человека, который устанавливает свои порядки? Я
Сообщение было удалено
Т.***** я должна была снимать квартиру? Я вообще не конфликтный человек! И первая никогда не устраивала скандалы!!!!
а где ваши родители?
Сообщение было удалено
Ну да!) есть немного
Может вы мне диагноз ещё поставите? Блеснете знаниями? Или сразу лечение назначите?
Сообщение было удалено
Он любит и готов терпеть, вот и всё. Он даже других мужиков проглатывал, это ли не унижение?
Сообщение было удалено
Не вы, а ваш муж, да должны были. сами, думать. как то стараться...и муж бы быстрее стал самостоятельным, а так мама рядом. суп сварит...это очень расхолаживает.
Сообщение было удалено
Любит, не спорю(((((((((
Сообщение было удалено
ВЫ ж его поддерживали всегда))) Как говорите))) и не меркантильны, всегда работали)))Жить отдельно хотели вы, что б не помочь то съем не оплатить?
Сообщение было удалено
Вот за что я и говорю, сделали монстра из меня! Не получилось самим, маленький доход был
Сообщение было удалено
Я не зарабатывала миллионы!! Нам бы не хватило на другие нужды!
Сообщение было удалено
Афобазол попей, агрессивность пройдет, может быть.
Сообщение было удалено
неужели вы реально не понимаете. что 90% мужиков послали бы в путь такую мадам которая им изменила, даже из за семейных трудностей, я просто предполагаю что вы напишите...а он простил...звонит, переживает.. да вы его очень унизили, очень
Сообщение было удалено
Они снимали квартиру, мамы не было, муж более самостоятельным не стал. Дальше развод, другой мужчина и снова финансовые трудности, но другой мужчина - так не любит. Так оставила бы бывшего мужа в покое, искала бы третьего, чтоб и любил и при деньгах был всегда.
Сообщение было удалено
Мои родители не далеко от нас жили
Сообщение было удалено
какого монстра, просто это элементарные вещи...что у вас за зарплаты что на съем не хватает двум работающим людям...вы как то правда совсем бедны. зачем вы ему рожали не понятно...честное слово
Сообщение было удалено
ей жить не на что...тут только параллеьно искать. реально квартиру она не снимет...кстати Автор, а что вы к своим то на время не уйдете...?
Сообщение было удалено
Я с Вами не спорю!! И как быть теперь?
Сообщение было удалено
Пойдите жить к родителям, сделайте паузу. соберите себя в кучу. хватит по ***** скакать...и просто ищите себе работящего...ток так
Сообщение было удалено
У меня мама только и брат с сестрой, тесно очень будет в однокомнатной квартире
Сообщение было удалено
родила она не ему. При разводе ребенок с мамой остался.И с новым мужиком.Не монстр автор конечно, но надо желания с возможностями как то в соответствие приводить. Выше головы вы не смогли прыгнуть, он тоже не может. но себя вы ангелом преподносите, а его дерьмом вместе с его мамой.
Сообщение было удалено
Я думала уже за это....
[quote="Мария" message_id="55563195"]Я с Вами не спорю!! И как быть теперь?[/
я считаю смысла возвращаться к первому нет, вы его не уважаете и не будете, вы скучаете по тому отношению к вам, как он вас любил, как относился а не по нему...потому что в с НМ этого нет...ну не любит он вас так..скорее всего искать третьего...нормального.
не забудьте что кроме работящего он еще и должен быть застрахован от потери работы. в жизни всякое может быть. А автор трудности не готова терпеть. и квартира должна быть у него своя. и истерики автора должен терпеть,весь список и не упомнишь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Не могу сказать что новый мч не любит. Любит, хорошо относится. Скучаю по мужу потому что родной уже, отец ребёнка, здесь может уже дело привычки играет роль
Сообщение было удалено
За 5 лет человек больше чем полгода нигде не работал! И повторюсь, я не монстр! И жизненные ситуации как потеря работы могу понять и поддержать
Сообщение было удалено
ну да, тут жестко все...и терпят же таких баб..но это все до поры до времени
Сообщение было удалено
ну значит вернулись к вашей проблеме, вы не цените того что имеете.