Гость
Статьи
кризис или развод?

кризис или развод?

всем привет.люди мудрые,с опытом и по-наслвшке,подсеажите,как быть.мне 25,ему 27,мы в браке,живём уже 3,5 года.в последнее время все плохо,очень отдалились друг от друга,близости нет,отношений особо тоже,потому что в последнее время много и часто ссорились,он хотел развода,я ревела,сейчас живём,т.к.деваться некуда-денег на отдельное друг от друга жильё пока не заработали,в чужом городе,с новой работой.он работает сутки через сутки,я-офис.почти не увидимся и в последний раз повздорили и не общаемся уже 2 недели и нам норм.ну конечно не то чтобы по кайфу,просто надоели,обижены,разочарованы,он стал груб и больше как говорится 'не держит лицо' передо мной,говорит я *****,прими это.как быть и что делать,кто сталкивался,скажите(((

маруська
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ссоры кто обычно затевает? Из за чего ссоритесь?

Полька

Кризис у вас.У вас желание быть с этим человеком вообще есть?Или вас удерживает только то,что нет жилья отдельного?Я бы посоветовала начать восстанавливать отношения.Быть мягче друг к другу.Меньшн обид и злости.В конце концов,можете жить просто как соседи и все.

Гость

Ссоры из-за денег преимущественно? Тогда кризис. Экономический.

маруська
Гость

Сообщение было удалено

нет,не из-за денег.на самом деле ссорились всегда и очень сильно,до рукоприкладства,после чего у него сильно падала самооценка.в последнее он решил хватит.это не жизнь,пошло все в задницу...так и говорит-меня все за...,с тобой быть не хочу.у меня конечно есть желание,я его люблю и он мне дорог,но каждый день чувствую его пренебрежение и больше ничего...плюс новая работа,сил не хватает.я работаю над собой,и он даже как-то сказал что моё поведение стало лучше,но его отношение от этого лучше не стало,может даже наоборот.я понимаю,что у него после всех его слов и действий упала самооценка низко,он разочарован,много граней пройдено таких,которые нельзя бы проходить в семейной жизни и это его коробити он решил послать все.вот и все,плюс остыл ко мне

я

ты м'р'азина п'отаскушная ты ххххх'-''уу..й ли мне п'адаль п-оганая не звонишь четверый день, п-.изда ты не',до.*****,,*****!???!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, в нормальном браке люди должны заботиться друг о друге и самооценку повышать, а не понижать. На его месте я бы тоже бежала от вас, и не нужно никакой семейной жизни с такими отношениями.

Гость

Не поняла кто к кому руку прикладывал. Сдается мне его что-то тяготит, какие то нелады, вам обо всем не говорит. Пригласите его в кафе-бокал вина,
приятная музыка, вот и обсудите что же с вами происходит и как дальше быть, уж тут то вы кричать не будете друг на друга, обстановка не та, удачи! Спокойствие, еще раз спокойствие!

Э

Гость

Пока что кризис, непонимание и не желание обоих поддерживать огонь в отношениях. Если так и дальше пойдет, то разбежитесь.
Учитесь слушать друг друга и прощать. А жена так вообще должна быть очень терпеливой и мудрой, если конечно ей нужен этот брак.

маруська
Гость

Сообщение было удалено

самооценка падает у него из-за того,что ведёт себя сам так в ссоре,его это потом коробит,что руки распускает,но он не извиняется а просто решает что нам не быть вместе

Гость
маруська

Сообщение было удалено

Это как? Так себя ведет, что сам в себе разочаровывается, что ли?) Надо же, какой самокритичный) Рсстроился, наверно, совсем и решил, что вас недостоин)

маруська
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Так себя ведет, что сам в себе разочаровывается, что ли?) Надо же, какой самокритичный) Рсстроился, наверно, совсем и решил, что вас недостоин)

на самом деле это так,как бы смешно не звучало(((только он говорит не так,что недостоин,а так что не подходит друг другу,ему нужна более спокойная и менее требовательна,чтобы он так не выходил из себя.вот так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: