Гость
Статьи
Жены, какие книги, …

Жены, какие книги, советы вам помогли стать хорошими жёнами

Встречаю здесь умудрённых опытом женщин,вот хотелось бы научится чему-то полезному.Вышла замуж только в том году,но уже задумываюсь как продлить его до конца наших с любимым дней.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Тося

почитай 5 языков любви

Асти

Никакие книги не помогут, я их стописят перечитала, а так и не научилась сохранять отношения. Потому что либо оно в тебе природой заложена - женская мудрость, характер мягкий, уступчивость.Либо этого нет. Пыталась я в сложных ситуациях следовать книжным советам, но тогда я становилась не я. Личность моя превращалась в другую и весь мозг бунтовал. Оставила попытки учится отношениям по книгам. Поверьте моему опыту - пары, отношения которых длятся десятилетиями не по книжкам строят свои отношения.

Гость

Не фиг ничего читать, надо просто уважать друг другу

Гость

домоводство за 7-8 классы, изданные 30 лет назад
кулинария царских времён

Гость

Если люди действительно дорожат друг другом и своими отношениями, то и без книг справятся.

Да щас

Да какие книги, опыт!
1. Будьте хорошей хозяйкой борщ/уборка/поглаженные рубашки и т д
2. Будьте в хорошем настроении, никому не нравится смотреть на кислые мины
3. Когда хотите поругаться, сначала хорошенько подумайте, стоит ли оно этого
И т д

Гость

Домострой

гость
Да щас

Сообщение было удалено

Моя мама вела себя именно так, а папа издевался над ней. Зато теперь пляшет перед невесткой, которая груба, цинична, эгоистична и очень себе на уме. Наверное нужно просто ценить и любить себя, но без фанатизма.

Гость

"Книга о вкусной и здоровой пище ":)

Гость

Вам нужно так себя поставить, чтобы муж понимал, что Вы сделали ему большое одолжение когда вышли за него замуж. И чтобы понимал, что если он начнет косячить, то Вы быстро его бросите и найдете другого. Мужчин нужно держать в тонусе. Не Вы, а он должен перед Вами бегать, стараться угодить и бояться потерять. Это единственный вариант если Вы хотите долгий, счастливый для Вас брак.

Гость

этож надо так унижаться перед му.длом! никакого самоуважения. лучше б ты для себя все делала. читай умные книги, развивайся, а не стремись стать идеальной мужерабкой!

Ева

Автор, Вы молодец! лично мне помогла и помогает Библия. Когда я захотела стать лучше для своего мужа, я увидела в нет ответное желание! Возьмите на заметку

Ева

в нем*, простите

Гость

Если у тебя муж хорошо зарабатывает,если он заботливый и если он хорош в постели то ты по любому будешь хорошей женой. У достойных мужей и жёны хорошие.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Всегда была ужасной хозяйкой, ни одному своему мужику рубашки не гладила, настроение не всегда хорошее, хотя позитивный человек обычно, но могу и в депрессию впасть, стараюсь не ругаться , а конструктивно объяснять что меня не устраивает и тревожит ( некоторые считают это выносом мозга) И ничего мужики обожали, обожают и думаю обожать будут, замужем была, сама уходила, муж вернуть пытал даже уже когда с другим была. Самое главное девочки - это любить секс, обожать его, а не "давать", мужики все для вас сделают если вы при этом красивы- привлекательны и не прогибаетесь под них. Я поняла свою ценность только к 35 ти годам, когда было несколькоинтрижек между браком и серьезными отношениями и все мужчины мне говорили что я супер в постели. Любите себя, думаете о своём удовольствии в постели - это заводит их больше всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во,как говорит моя мама " Твой муж должен быть уверен,что ты и без него прекрасно проживёшь"

Гость

Шерри Шнайдер, Эллен Фейн "Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем", прочла ради интереса, пользуюсь только одним правилом - меньше звонить)

Гость

Мне помогло слушать родителей, они всегда учили меня любить и ценить себя, ставить себя на первое место всегда, короче, жить в духе равноправия.
А в быту - флайледи) Но это обоим читать надо.

Гость

Хелен Анделин

Привет мне помог стать идеальной женщиной психолог Дмитрий Игоревич и теперь я стала уверенной и реальной хозяйкой в доме и муж меня стал ценить и больше любить)

Гость

Книги и тренинги - это продукты , на которых зарабатывают. Они могут помочь в мелочах и отчасти. Люди индивидуальны, нужно учитывать менталитет, воспитание, как детство прошло и т.д. и учитывать эти факторы. То что хорошо одному, то плохо другому. Но точно только на секс, или только на устроенный быт, или только на покладистость нельзя рассчитывать. Все это работает на время.

Гость

У достойного мужа и жена хорошая!

Мнение

Если есть любовь и есть стремление быть любимой - то никакие книги не нужны, только доверительные разговоры с мужем,уважение, проявление заботы, прислушивание к его желаниям.
В книжках много что написано, но универсально, не учитывая индивидуальных особенностей, а в семейной жизни как раз ориентация на индивидуальный подход!

Гость

Насчет книг не знаю, а мама мне всегда советовала 1). Удовольствие и разнообразие в кровати должно быть (у обоих удовольствие). 2). Муж должен быть главой семьи.

★Белоснежка★

Нет таких книг. Нет одного "рецепта" для всех. Я считаю, что главное любовь взаимная, уважение, качественный секс и компромиссы. Про хозяйственность, борщи и рубашки – это бред и не за этим мужики ходят налево. Я не идеальная хозяйка, я не приношу деньги в семейный бюджет, я капризная и вообще человек-настроения. Но муж любит меня, балует, заботится, боится потерять. И я люблю, конечно. Но я всегда была хорошая мать, я нежная, ласковая, но чередую это с "кнутом", я темпераментная и он горячий мужчина, потому страсть в нас кипит, я хорошо выгляжу, слежу за собой, поэтому ему не нужно засматриваться на красоток с красивой опой – рядом я с идеальной фигурой, он также не потерял физическую форму, качается и остаётся привлекательным и желанным для меня. Этим и жив наш союз.

Гость

Мне мама помогла. Я в начале вспоминала, как она поступала с отцом (они развелись, когда мне было 12), и делала наоборот.

Гость

Мне мама помогла. Я в начале вспоминала, как она поступала с отцом (они развелись, когда мне было 12), и делала наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробнее)))в примерах

Эдюшка

Судьба и жизнь О.Ляшко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же)

Гость

У каждого мужчины свой бзик. Кто то разделся из за уборки, кто то из за еды. Реально. Брат развелся, спрашиваю из за чего. Его ответ, последней каплей стала курица. Вытащил из морозилку. Уехал в область, приехал через день, куда не приготовленную валялась в раковине, а я голодный. Пошёл и развелся. Хотя чистота у нее была фантастическая. Другой развелся из за уборки. Она хроническая грязнуля. Варенье разбитое месяц может не убирать. Терпел, потом в ресторан вызвал и объявил о разводе. В каждой семье двое детей.

Гость

Я развелся потому что секса захотелось.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ахаха ))
Оговорка по Фрейду - нет ответное желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелись потому что любовь прошла, никакая курица или грязь любви не мешают. Плюс, не вляпались с совместно нажитим имуществом. При таком раскладе легко разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жены то там домохозяйки были, или обычные наравне зарабатывающие мамки троих детей?

Гость

Мне очень помог фильм "СТЕПФОРДСКИЕ ЖЕНЫ" всем советую, так наглядно показано, какой должна быть жена и как этого добиться)

Гость

Великая инквизиция

Груня
Гость

Сообщение было удалено

это вроде триллер про роботов:))

Гость

Мне на многое открыли глаза психологические шоу "Дорогая, мы убиваем детей" и "Спасите нашу семью"

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем