Гость
Статьи
Дележка имущества

Дележка имущества

милые женщины,скажите мне я с ума сошла или это нормально,ухожу от мужа собираю вещи 7 лет в браке были,сын 2 года,ухожу сначала к родителям до лета,потом в свою квартиру съезжаю,сейчас там пока квартиранты,вопрос в чем я собираю вещи с такими мыслями все что нажили или подарили в браке все пополам,есть 8 вилок забираю 4,есть 6 полотенец забираю 3,и т.д., делю все пополам,наверно это смешно,но в моей квартире нет ничего кроме стен,тем более мы вместе нажили либо на свадьбу дарили,скажите это мелочно и смешно,или я права,возможности сразу это все купить у меня нет,вот допустим родители мои купили нам холодильник,а свекровь эл.плиту,я имею право забрать холодильник?не кидайтесь .....)))p/s мужу все пофиг.он думает что я вернусь одумаюсь,но я все решила

юля
103 ответа
Последний — Перейти
Лайтофстар

Автор, я думаю, что Вы правы. Мужу одному столько не нужно, для жизнедеятельности, а Вам лишних траты ни к чему. По поводу техники, в принципе тоже правильно, половина Ваша - половина мужа.
И не парьтесь, кто что подумает. Удачи Вам

Гость
Лайтофстар

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Вот поэтому нужно жить на своей территории, и в случае развода мужику чемодан в зубы и пинок под зад для скорости, и не придется унижаться собирая вилочки и ложечки и переться с сумищами и ребенком на руках на "вокзал"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну к сожалению к моменту свадьбы у меня не было квартиры,не тащить же его к своим родителям домой,если у него своя двушка

эгоистка

насчет холодильника и плиты можно понять, но считать вилки, это пизздец конченный. Васи не стыдно? родители вилки не могут дочери купить?

эгоистка

васи — вам

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

мне не стыдно, их на свадьбу дарили мои родственники дорогие немецкие позолоченные

Гость

если не думаете возвращаться то можете и видки и ложки и приправы а если вернетесь ( что скорей всего и будет , когда вы поймете что никто не прибежал за вами в очередь, и ребенок на вас, а у мужа гора с плеч и свобода без моз.го.*****.п...с.тва вашего и вообще жизнь налаживается и личная вот тогда вы и попроситесь назад

Гость

а к чему такая спешка с вещами? если мужу по фиг а вы до лета у родителей?? боитесь что потом не отдаст или вы это для мужа пыль в глаза пускаете что : "все ухожу и не пытайся сеня удержать в этот раз это точно я даже вещи забираю" вам же даже не куда поставить эту плиту или холодильник там же квартиранты) или вы к маме?

Гость

а в
если серьезно все нет не стыдно все пополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не вернусь сто процентов,он на меня руку поднял и работы у него так каковой нет..ловит нечего с ним,мне 25 и я не плохой внешности,я ничего не потеряю,а он делает пуст че хочет,хоть бабу на след.день жить приводит,я его не люблю...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

мне не стыдно, их на свадьбу дарили мои родственники дорогие немецкие позолоченные фу , как можно скатится до уровня нищеты

эгоистка

не надо про позолоченные немецкме, не прокатит отметка. такие лежат в наборах и подаются гостям. А жрете вы обычными и делите обычные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к маме до лета,просто видеть его потом особо не хочется,все сразу разорвать и все

Гость

Нормально вы поступаете. Даже, по идее, вы больше должны забрать, раз уходите с ребенком.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну я не жру в отличии от вас,а ем,и ем конкретно ими

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

фу , как можно скатится до уровня нищеты
идите мимо..я у адекватных людей спрашиваю совета,а не у болных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ***** нужны золотые вилки нищенке-бесприданнице?? неужели они так жизненно необходимы молодоженам? лучше бы стиральную машинку подарили...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

фу , как можно скатится до уровня нищеты
идите мимо..я у адекватных людей спрашиваю совета,а не у болных адекватные люди не делят ложки вилки, это удел асоциалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах да стиралку тоже надо вывести не забыть спасибо))))

эгоистка

Да честнее будет взять весь это. позолоченный набор, купив взамен обычный мужику, но ключевое слово — делить, фу ей богу бабье , театралка на публику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь ключевое слово СВОЯ! в смысле не ваша, и какой тогда смысл там жить, туда вкладывать и т.д, и в итоге быть выброшенной на улицу..

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ах да стиралку тоже надо вывести не забыть спасибо)))) щас напишет, что тоже родня автора подарила

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

идите мимо..я у адекватных людей спрашиваю совета,а не у болных адекватные люди не делят ложки вилки, это удел асоциалов
ваше мнение,просить у родителей купить вилки я тоже не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не меня бросают,а я ухожу и забираю свое..

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ваше мнение,просить у родителей купить вилки я тоже не буду

вы мелочная и ведет к себя как баба, выносить из квартиры эти мелочи присуще деревеншинам

эгоистка

коврики тряпки для мытья посуды, веники не забудь вынести

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это нищие типа тебя так делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну согласитесь, все равно это унизительно да и вообще как то не естественно смотрится...а на будущее брачный контракт заключайте, где пропишите сколько кому вилок положено, и кто отдирает дорогие обои и уносит с собой в случае развода..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

поэтому я и спросила совета,так как для меня это тоже дико,меня тетки мои убеждает вообще все вынести,и с голой попой его оставить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это все фигня, главное стульчак от унитаза забрать, мужикам все равно он за ненадобностью...ну еще можно пару лампочек выкрутить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что уж вы совсем...говорю мне так советуют делать мои тетки...и я прошу совета...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно говорят, для большинства женщин это является смыслом жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я короче запуталась..либо нищенкой получаюсь или мелочной или еще не пойми кем(

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это все фигня, главное стульчак от унитаза забрать, мужикам все равно он за ненадобностью...ну еще можно пару лампочек выкрутить.

и ершик ершик захватить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заберите свою одежду косметику и личные вещи...и не унижайтесь собирая всякую мелочевку...зачем вам это старье, глядя на которое вы всегда будете вспоминать о вашем печальном опыте?

Гость

я тоже делила вилки ложки кружки посуду которую себе покупала но бытовые все вещи оставила тк ехать было далеко . правда он потом за мной приехал и я снова живу тут и рада что ничего не увезла а то назад переть пришлось бы. да вот только на новом месте успела купить чайник микроволновку. телевизор диван (стол и холодильник родители дали) и по мелочи шторы коврики ну а потом он за мной приехал и я села куда ж девать все

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это нищие типа тебя так делают.

нет это этикет женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сами себя со стороны послушайте и сделайте вывод почему так про вас говорят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно что одни говорят дели ,другие не дели

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

и ершик ершик захватить
это да, свой ершик роднее всего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делайте как хотите, в реальности всем вообще пофиг..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ясно понятно)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я и спросила совета,так как для меня это тоже дико,меня тетки мои убеждает вообще все вынести,и с голой попой его оставить

А мозгов нет думать своей головой, там поди тетки далеко не показатель счастливой семейной жизни и уивилизованного развода.

Гость :)
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна с тетками))). Что за мелочность "пополам"?! Без шуток, забрала бы все, что нравится.

эгоистка

варится по полкам, гремя ложками валиками это настолько ***** зрелище, мужик то купит новые, но смотреть будет, бж не с гордо поднятой головой уходит, а как мелочная скандальная бабенка. просто задай вопрос мужику, можно забрать или нет

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А мозгов нет думать своей головой, там поди тетки далеко не показатель счастливой семейной жизни и уивилизованного развода.
да у меня вообще из знакомых и родственников никогда никто не разводился...поэтому для меня это в новинку)а тетка та приче м живет в хорошем пригороде с мужем в большом многоэтажном доме ни в чем себе не отказывает,это мне мама моя ее советы передает))мне уже смешно)ржу

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

он скажет забирай все..

Гость

Жалко девочку, 25 лет всего, "молодой, глупый", а тётки прожжёные в уши жужжат.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

он скажет забирай все.. очень достойно с его стороны