Хочу подать на развод,уйти есть куда. Ребенка могу вырастить сама,обещаю мужу и свекрови,что не стану подавать на алики.Свекровь непонятную власть имеет надо мной.Ме всё это настолько надоело,что за 4 года самейной жизни я разлюбила мужа и возненавидела свекровь.Точнее,возненавидела их обоих.Не дают уйти.начинаю собирать вещи-сразу матерные ругательства,что он меня "закопает"((((Она ему вторит,как эхо. А ведь это были культурные люди,когда я начала встречаться со своим будущим мужем...Плачу каждый день.
Если есть где жить, чего ты со свкровью жила? Какого ты от алиментов откажешься?
Чем шантажируют?
Ничего не поняла. Как шантажируют? Может пугают?
Да врет авторша все.
Сообщение было удалено
Могут, лопата у свекрухи припрятана.
Наймите пару качков, пусть помогут Вам... у там вещи перенести, например.
Буха норм совет дала. Качки друзья менты родители братья. Да кто угодно. Или соберите когда их дома нет. На алименты обязательно подавать!
Угрозы на диктофон
Сообщение было удалено
мкня вот всегда удивляют такие советы. расскажите пожалуйста где можно нанять качков для помощи? которые спокойно щайдут в чужую квартиру, возьмут вещи, отпихнут истеричную свекруху и мужинька. где жти супер-качки нанимаются?
Заяву в ментовку накатай на них за угрозы - вмиг присмиреют, когда мент для беседы придет, при нем и собирай вещи, пока он объяснительную с них пишет.
Сообщение было удалено
как можно быть такой глу.пой? прям присмиреют-испугаются😂😂😂 вы хоть раз заявление в полицию писали? мой бывший муж мне двери ногами выбивает и орет что убьет меня. полиция приезжает, выводит его из подъезда и до свидания. он обратно. каждую неделю заявления пишу- для какой беседы он придет? кто его вообще в квартиру пустит?😂😂😂😂 вы фильмов насмотрелись)) еще посоветуйте нс диктофон записать 😂😂😂😂 вот в ментовке поржут- дело первой важности!
Я автор. Объясняю по теме. Мне 25 лет,я официально замужем 1 год. Без Загса жили 3 года. Я забеременела 6 месяцев назад. Очки розовые упали или еще что,но я отчетливо наконец увидела эту подлую семейку во всей красе. Я имею право выходить:на работу,в супермаркет за продуктами,к соседке за ключами от машины.ВСЁ.К подруге нельзя-у свекрови и ее сыночки рожи сразу вытягиваются от гнева))))))))На встречу выпускников нельзя-а вдруг найду себе другого мужчину))))Сначала это было незаметно,ну знаете,когда человек манипулирует,он как бэ сначала всё тааак ненапряжно в шутку высказывает..А когда я забеременела,тогда началось самое интересное. Я работаю,содержу себя сама. И свои расходы оплачиваю сама.А свекровин сыночка работает максимум 5-7 месяцев в году. Я хорошо понимаю,что я им нужна обоим.Про то,чтоб нанять качков чтоб увезти вещи-это вариант.))
Своих родителей позовите,братьев двоюродных и спокойно собирайте вещи
ДА НИХ*ЕНА они не сделают!!! Все расчитано на вашу наивность и страх. Такие люди способны только на словах угрожать. У меня подруга вот так вот мучалась по началу. Бывшая жена ее парня, подкарауливала ее, как то на работу приперлась и и напал на нее, что ее аж охрана выводила. А потом звонила, писала, угрожала, пугала- " убью, опозорю" и т.д. Она молча терпела и глотала, и ничего не отвечала. А потом та женушка ее так уже вывела , что она ей ответила в ее же *****-манере и пригрозила заявлением в полицию ибо все разговоры записаны и переписка с угрозами сохранена. И что на такой шаг она сама ее толкает. Ибо терпеть она больше не намерена это, а повлиять даже бывший муж не может так онажемать
так вот после этого разговора бывшую жену больше не видели и не слышали
Сообщение было удалено
Кто вам мешал предохраняться?
Вот беременеют такие по своей воле, сексом занимаются, а потом судьбу винят
автор, см в вк группы #щастьебытьженой, щастьебытьженщиной и тд, там много материала и инфы
Сообщение было удалено
еще одна😂😂 вы откуда такие беретесь? полиция прям для вас царь и бог) ничего полиция не сделает без состава преступления. никто там смски с угрозами читать не будет и уж тем болле слушать диктофлн- диктофоннын записи сезде совершенно никакой юридической силы не имеют: ни в суде ни уж теи более с мусарне. их будут слушать только если вас реплтно убьют. после реформы милиция-полиция она там таике сык.уны стали, не говоря уж о том что в семейные разборки никто не лезет.
а угрозой считается когда на тебя с ножом кидаются и при этом гроико говорят что убьют вас и есть минимум два независимых свидетеля.
какие же вы смешные девчонки), наивные *****.чки. полицием напугали😂😂😂😂
Уходите ... В пиз"д"у их ...
Вам не хватает в характере жесткости. Научитесь работать с манипуляторами.
Вот какие проблемы взять и уйти? Позвонить потом и сказать, что не вернетесь. Остатки вещей забрать вместе с родными.
Сообщение было удалено
на нтв показывают таких с утра до ночи.
Автор если вы не уйдете сейчас,подрастающий ребенок все впитает,и в 10 лет вам будет говорить ужасные вещи.Они настроят его против вас!Дальше будет хуже,я знаю 2 семьи с таким сценарием,дети там против матерей,это еще болезненней,потом разорвать этот узел можно будет,оставив ребенка со свекровью и отцом.
Автор "соберитесь в больницу полежать по настоянию врача", соберите в сумку всё самое необходимое и документы и уходите. А уж платье-трусы никому не нужны, их может отец, брат или кто другой забрать.
Сообщение было удалено
на нтв показывают таких с утра до ночи.
ага, а в конце номер телефона "качки для любых ваших целей. обращайтесь"
Сообщение было удалено
Любое приличное охранное агентство.
Сообщение было удалено
Любое приличное охранное агентство.охранное агенство вам предоставит телохранителя, который будет вас сопровождать, но какое право он имеет зайти в чужую соьственность и там хозяйничать? автор живет у мужа и свекрухи! и они ее не бьют, а морально подавляют. если тема не разводка конечно. они что из дома не выходят никошда, что автор не может вещи собрать и свалить?
Что значит не дают уйти? Обращайтесь в полицию по поводу насильственного удержания и угрозы физической расправой.
Сообщение было удалено
Слив гов-на в ваших группах
Сообщение было удалено
Если автор там сама живёт, в чем проблема пустить охрану, пока она будет собирать вещи? Даже в качестве якобы грузчика для вещей? Не усложняйте.
Сообщение было удалено
Если автор там сама живёт, в чем проблема пустить охрану, пока она будет собирать вещи? Даже в качестве якобы грузчика для вещей? Не усложняйте.
автор живет там на птичьих правах, но даже если она там прописана- сверковь или муж спокойно вызывают ментов, потому что не хотят видеть в ИХ квартиое посторонних.
Одно остается: подсыпать в еду слабительное и выезжать, когда свекровь с мужем будут лежать, ослабелые после пoнoca.
Сообщение было удалено
Ну так отлично же - менты помогут автору забрать личные вещи.
Сообщение было удалено
Если бы Автор хотела уйти, она давно ушла бы. Просто ушла, потом звонок - мол, не вернусь, сорри, задолбали вы меня все, за вещами с папой приеду.
А тут фигня какая-то... Не понимаю, что Автору нужно, насильно никто не держит, выходить может, уйти хочет (якобы), да что-то не уходится..
где ваши родители ли о разводка какая то.вы де работаете уходите и не возвращайтесь.вам только паспорт нужен.а скорее все вы гулять хотите.а свекровь с мужем стали запрещать как вы забеременели
Сообщение было удалено
Спасибо вам, теперь я вижу, что не одна я такая *****, вы уж простите. Тоже работала последние несколько лет, всё покупала себе сама, вторая половинка расслабила булки и забила болт на работу. Живет на мамину пенсию и помощь остальной родни и считает себя мега ответственным главою семейства.
Вот эти манипуляции, о которых вы пишите, всегда начинаются из-подтишка. По чуть-чуть. И получается к ним привыкаешь.
Сначала - нечего тебе ездить на рынок, я отвезу сам. Потом, а чего ты собралась на маникюр, если можно ногти и дома покрасить. А затем - ты где ***** лишних пятнадцать минут шлялась после того как детей по школам развезла?!!!
Ненавижу эту *****!!!!! И уйти в никуда с детьми боюсь, *****!!!
Сообщение было удалено
Вам реально некуда идти?а емли за год подкопить денег на съем?И в один прекрасный час свалить с детьми?Чего терпеть,подрастающие дети вас ***** пошлют,с молчаливого согласия их папашки.Он еще будет радостно хмыкать,видя как детки ненавидят маму...
Здравствуйте.
вы сейчас напоминаете мою ситуацию. В свое время вышла замуж за маменького сынка. До свадьбы было норм все. Как только я забеременела (свадьба не по залету)-начался ад---к матери не ездий, собаку усыпляй (взяла за много лет до него-жила с моей матерью), ни подруг, ни друзей. В итоге с полугодовалой дочкой сбежала от него к своей матери.
Думала ад закончился-но нет. Несколько месяцев не виделся с ребенком-потом суд-он папочка выходного дня. В течение 3 лет ходил по выходным. После его приходом писал во все инстанции, пытался ребенка отобрать. Но ничего не вышло у них. В итоге дочке исполнилось 4 года-стал брать на вых к себе и тоже по решению суда. Сейчас дочке 8 лет. Уже намного легче стало с той семьей. Жду 10 лет, когда она сможет сказать, что не будет ходить туда. До сих пор настраивают дочку против меня. Но дочка умная. Сделала правильные выводы. Набирайтесь терпения и сил.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Я бы сделала так - втихую нашла куда уйти - сняла комнату, если на квартиру не хватит. Если у вас в городе нет охранного агенства где можно нанять телохранителя на пару часов, можно пойти на местный форум - я так нашла, когда мне на несколько дней нужен был водитель+ телохранитель - были разборки с наследством. Мне физически ничего не угрожало, но присутствие постороннего мужика сдерживало скандалистов. С телохранителем собрала вещи и ушла. Все переговоры - только через адвоката. Подать заяву об угрозах и преследованиях заранее, и при любой попытке до вас докопаться - вызов полиции - меня угрожают убить! Удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я редактор ток-шоу "Мужское-Женское" Первого канала. Заинтересовала Ваша история. Напишите, пожалуйста, мне на почту d.posokhina@gmail.com