Замужем 5 лет. Муж часто в командировках, может уехать на неделю , а бывало и на несколько месяцев. Я его всегда жду, занимаюсь воспитанием ребёнка. Последнее несколько месяцев у него завал на работе, …
автор, после того как вы его простите, он будет дальше встречаться с любовницей, она расписку о неразглашении ваших семейных тайн не писала, вся дыра узнает об их романе и что вы рогатая и все знаете и продолжаете прощать, вас буду обсуждать везде и всюду. Лучше уйти с гордо поднятой головой и начать все сначала.
Она уже с рогами и хочет ещё больше и ветвистей))
Сообщение было удалено
Дайте шанс, но только ОДИН. Один раз можно ошибиться... если ради семьи готов будет пожертвовать этим общением - то простите. Если же нет - то в путь!
Ей конечно легче это проглотить!ведь если и уйдёт,то придётся искать работу,поднимать свою оппу и брать ответственность на себя.а так "простить" проще)подумаешь,муж кому то присовывал?по сути индульгенция на его кобелизм получена)!
Сообщение было удалено
постарайтесь "воспитать" его, можно даже сделать вид, что ему верите. но сами держите ситуацию под контролем. одной с малышом тоже нелегко, особенно в дыре (я знаю, что говорю, осталась одна с двумя, правда в миллионнике, пришлось много работать, а мужики, увы, ВСЕ не айс).
Сообщение было удалено
Хочется сделать ему также больно, чтобы он почувствовал все на себе
Сообщение было удалено
различное восприятие мужчины и женщины.
мужик просто уходит, узнав об измене, вычеркивает из жизни.
а ба*ба неееет - надо отомстить и по-больнее!
Он измену не простит!может даже и обрадуется и на всех парусах к той любимой)))
Сообщение было удалено
не звоните ей, она только рада будет, что вы в курсе всего. его тоже не заставляйте ей звонить, ничего это не даст, все сама проходила и жалею что так делала, мой вам совет ведите себя гордо, без слез, без выяснения отношений, про неё тоже разговоры не ведите, понимаю вас больно, но высняя отношения вы себя унизите, а он будет тянуться к ней. если он просит второй шанс, согласитесь, но ведите себя более равнодушно к нему, больше внимания к себе, немного оттолкнитесь от него, он сам к вам по тянется, если увидеть что может потерять.
Сообщение было удалено
. Он поклялся, что поставил точку. Сказал, что был только флирт без интима, но в это не верю. Потихоньку вещи собираю. Конечно, я его простить не могу, я даже не представляю нашу дальнейшую совместную жизнь, простото отвращение.
Я ей конечно звонить не буду.
Автор не обманывайте себя.Если бы у него не было чувств к любовнице вы бы не почувствовали плохое отнашение к себе.Ваш муж быстро очухался после того как его спалили(уже впаривает вам что секса не было угу) в шашки они дома у нее играли. Уходите сейчас так вы хоть сохраните толику уважения к себе в том числе и со стороны мужа.Пр поведению мужа могу точно сказать что они продолжат. Если вы готовы глаза закрывать -терпите ,но ради чего мне не понятно.И на будущее автор постоянные командировки всегда сопровождаються плдобным развитием(кто то палится,кто то нет).
автор, трахни всех его лучших друзей и фотки вложи в соцсетях, с обсуждениями у кого больше и лучше)))
Сообщение было удалено
а с довеском она кому нужна будет? максимум будет переходить из рук в руки, как красное знамя)))
Сообщение было удалено
все наоборот.
Он завтра же найдет другую б абу, если не уйдет к это же, рассказав, как он "бросил жену ради нее"))) А вот она вряд ли найдет мужа себе и отца ребенку. А если и найдет - где гарантия. что и этот не поскачет на сторону через 5 лет или даже раньше? Теперешний муж хоть ОТЕЦ ее ребенку, а будущий вообще незнамо кто и неизвестно, как себя поведет. Думаю, что надо простить и самой начать заниматься собой и ненавязчиво флиртовать с другими мужчинами. Тог да муженек, вместо того, чтобы на других баПП смотреть, за своей следить будет, чтобы рога не выросли)))) вернейшее средство:)
Сообщение было удалено
не обманывайте ВЫ себя - когда к любовницам есть ЧУВСТВА, к ним тут же уходят от жен. И никакая сила не удержит. В истории полно тому примеров.
Сообщение было удалено
рассказывай сказки)))
Мужик идет в кабак и напивается.
И пытается пере***ть как можно больше баПП, чтобы забыть ту. которая сделала больно.
А еще мужик уходит к другой - по собственной инициативе - а как узнает, что у бывшей появился постоянный кавалер, пытается вернуть ее...классика жанра))
Сообщение было удалено
была бы любимая - он УЖЕ бы ушел
А так понимает - и та тоже без макияжУ не фонтан, и после нее тоже в туалете невкусно пахнет, и характер тоже может оказаться не таким ангельским, как она показывала поначалу))) если не д ур ак, то он все это понимает. Поэтому и не уходит.
Сообщение было удалено
вполне возможно, вас впереди ждет встреча с новым мужчиной, а эта ситуация - трамплин для изменений в жизни.
Спасибо всем за советы и поддержку! Эмоции прошли, включается. Ситуация получилась такая: после рождения ребёнка и переезда в другое место, муж начал активно знакомиться в соцсетях, сказал, что искал эмоциии флирт, чего у нас небыло, он показал мне переписки, с некоторыми встречался, но вроде дальше попить кофе не заходило. А с этой дамой, про которую шла речь, при мне поставил точку по телефону, но это не показатель. Просит дать шанс мы обсудили много моментов, сказал, что нам не хватает: 1. Романтики в отношенииях, 2. Откровенных разговоров, 3. Разнообразного секса. В общем, я это и так видела и пыталась исправить, но видимо, на тот момент ему это и ненужно. Удивился, что я его так легко отпускаю. Скажу так, я ещё не ушла, но человек стал чужой, подпустить я его сейчас к себе не могу.
может ему просто не хватало того, что же и вам: легкости, влюбленности, вы его пеерстали вдохновлять. а может просто влюбился в другую. сядьте и трезво подумайте что реально произошло. если он просто ищет вдохновение в другой, но будет счастлив, если снова его откроет в вас, то все в ваших руках, если же полюбил другую, то... разводитесь. при таком раскладе он может много чего наговорить от нежелания перемен, страха за последствия и т.д. но жизни дальше не будет уже.
Как же я запуталась. Морально истощена. Вроде решила дать шанс, он дал понять, что поставил точку с ней и соцсетями, хороший все эти дни, но какой-то чужой. Говорит, что переживает. Искренних разговоров как не было, так и нет. Просит прощения , говорит, что любит, но я не верю. Строит планы на будущее.