Гость
Статьи
Уйти или дать шанс

Уйти или дать шанс

Замужем 5 лет. Муж часто в командировках, может уехать на неделю , а бывало и на несколько месяцев. Я его всегда жду, занимаюсь воспитанием ребёнка. Последнее несколько месяцев у него завал на работе, …

Miss_Yana
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, после того как вы его простите, он будет дальше встречаться с любовницей, она расписку о неразглашении ваших семейных тайн не писала, вся дыра узнает об их романе и что вы рогатая и все знаете и продолжаете прощать, вас буду обсуждать везде и всюду. Лучше уйти с гордо поднятой головой и начать все сначала.

Гость

Она уже с рогами и хочет ещё больше и ветвистей))

Гость
Miss_Yana

Сообщение было удалено

Дайте шанс, но только ОДИН. Один раз можно ошибиться... если ради семьи готов будет пожертвовать этим общением - то простите. Если же нет - то в путь!

Гость

Ей конечно легче это проглотить!ведь если и уйдёт,то придётся искать работу,поднимать свою оппу и брать ответственность на себя.а так "простить" проще)подумаешь,муж кому то присовывал?по сути индульгенция на его кобелизм получена)!

настя
Miss_Yana

Сообщение было удалено

постарайтесь "воспитать" его, можно даже сделать вид, что ему верите. но сами держите ситуацию под контролем. одной с малышом тоже нелегко, особенно в дыре (я знаю, что говорю, осталась одна с двумя, правда в миллионнике, пришлось много работать, а мужики, увы, ВСЕ не айс).

Miss_Yana
Гость

Сообщение было удалено

Хочется сделать ему также больно, чтобы он почувствовал все на себе

Ентот
Miss_Yana

Сообщение было удалено

различное восприятие мужчины и женщины.
мужик просто уходит, узнав об измене, вычеркивает из жизни.
а ба*ба неееет - надо отомстить и по-больнее!

Гость

Он измену не простит!может даже и обрадуется и на всех парусах к той любимой)))

Гость
Miss_Yana

Сообщение было удалено

не звоните ей, она только рада будет, что вы в курсе всего. его тоже не заставляйте ей звонить, ничего это не даст, все сама проходила и жалею что так делала, мой вам совет ведите себя гордо, без слез, без выяснения отношений, про неё тоже разговоры не ведите, понимаю вас больно, но высняя отношения вы себя унизите, а он будет тянуться к ней. если он просит второй шанс, согласитесь, но ведите себя более равнодушно к нему, больше внимания к себе, немного оттолкнитесь от него, он сам к вам по тянется, если увидеть что может потерять.

Miss_Yana
Гость

Сообщение было удалено

. Он поклялся, что поставил точку. Сказал, что был только флирт без интима, но в это не верю. Потихоньку вещи собираю. Конечно, я его простить не могу, я даже не представляю нашу дальнейшую совместную жизнь, простото отвращение.

Miss_Yana

Я ей конечно звонить не буду.

Гость

Автор не обманывайте себя.Если бы у него не было чувств к любовнице вы бы не почувствовали плохое отнашение к себе.Ваш муж быстро очухался после того как его спалили(уже впаривает вам что секса не было угу) в шашки они дома у нее играли. Уходите сейчас так вы хоть сохраните толику уважения к себе в том числе и со стороны мужа.Пр поведению мужа могу точно сказать что они продолжат. Если вы готовы глаза закрывать -терпите ,но ради чего мне не понятно.И на будущее автор постоянные командировки всегда сопровождаються плдобным развитием(кто то палится,кто то нет).

Гость

автор, трахни всех его лучших друзей и фотки вложи в соцсетях, с обсуждениями у кого больше и лучше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с довеском она кому нужна будет? максимум будет переходить из рук в руки, как красное знамя)))

Гость
sasha

Сообщение было удалено

все наоборот.
Он завтра же найдет другую б абу, если не уйдет к это же, рассказав, как он "бросил жену ради нее"))) А вот она вряд ли найдет мужа себе и отца ребенку. А если и найдет - где гарантия. что и этот не поскачет на сторону через 5 лет или даже раньше? Теперешний муж хоть ОТЕЦ ее ребенку, а будущий вообще незнамо кто и неизвестно, как себя поведет. Думаю, что надо простить и самой начать заниматься собой и ненавязчиво флиртовать с другими мужчинами. Тог да муженек, вместо того, чтобы на других баПП смотреть, за своей следить будет, чтобы рога не выросли)))) вернейшее средство:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обманывайте ВЫ себя - когда к любовницам есть ЧУВСТВА, к ним тут же уходят от жен. И никакая сила не удержит. В истории полно тому примеров.

Гость
Ентот

Сообщение было удалено

рассказывай сказки)))
Мужик идет в кабак и напивается.

И пытается пере***ть как можно больше баПП, чтобы забыть ту. которая сделала больно.

А еще мужик уходит к другой - по собственной инициативе - а как узнает, что у бывшей появился постоянный кавалер, пытается вернуть ее...классика жанра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была бы любимая - он УЖЕ бы ушел
А так понимает - и та тоже без макияжУ не фонтан, и после нее тоже в туалете невкусно пахнет, и характер тоже может оказаться не таким ангельским, как она показывала поначалу))) если не д ур ак, то он все это понимает. Поэтому и не уходит.

Miss_Yana

Сообщение было удалено

вполне возможно, вас впереди ждет встреча с новым мужчиной, а эта ситуация - трамплин для изменений в жизни.

miss_Yana

Спасибо всем за советы и поддержку! Эмоции прошли, включается. Ситуация получилась такая: после рождения ребёнка и переезда в другое место, муж начал активно знакомиться в соцсетях, сказал, что искал эмоциии флирт, чего у нас небыло, он показал мне переписки, с некоторыми встречался, но вроде дальше попить кофе не заходило. А с этой дамой, про которую шла речь, при мне поставил точку по телефону, но это не показатель. Просит дать шанс мы обсудили много моментов, сказал, что нам не хватает: 1. Романтики в отношенииях, 2. Откровенных разговоров, 3. Разнообразного секса. В общем, я это и так видела и пыталась исправить, но видимо, на тот момент ему это и ненужно. Удивился, что я его так легко отпускаю. Скажу так, я ещё не ушла, но человек стал чужой, подпустить я его сейчас к себе не могу.

Гость

может ему просто не хватало того, что же и вам: легкости, влюбленности, вы его пеерстали вдохновлять. а может просто влюбился в другую. сядьте и трезво подумайте что реально произошло. если он просто ищет вдохновение в другой, но будет счастлив, если снова его откроет в вас, то все в ваших руках, если же полюбил другую, то... разводитесь. при таком раскладе он может много чего наговорить от нежелания перемен, страха за последствия и т.д. но жизни дальше не будет уже.

miss-yana

Как же я запуталась. Морально истощена. Вроде решила дать шанс, он дал понять, что поставил точку с ней и соцсетями, хороший все эти дни, но какой-то чужой. Говорит, что переживает. Искренних разговоров как не было, так и нет. Просит прощения , говорит, что любит, но я не верю. Строит планы на будущее.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем