Не хочу выходить замуж.... Мне 24 года. Встречаюсь с молодым человеком уже больше двух лет, зовет замуж, но я понимаю, что пока не готова взвалить на себя эту ношу. Люблю его, всё хорошо, довольна его отношением ко мне и вообще им вцелом, уверена он будет прекрасным мужем и что лучше я не найду, но страх ответственности не даёт сделать этот решительный шаг. Подскажите у кого такая же проблема, девочки?
*****.Если верить твоим словам,то мужик у тебя хороший.Потерпит немного а потом и уйдет или уведут.Сейчас хороших мужиком 1 на бесконечность.Так что ввходи за него.Штамп ничего не меняет,кроме разделения имущества пополам и в вопросах детей.Детей если не хочешь не заводите.Пей коки (почти 100% предохранение).Развестись всегда успеешь.А вот вернуть обратно хорошего мужика нет.
Я вон тупила тоже,но вовремя очухалась(спасибо бабушке- наставила на руть истинный).Замужем уж как больше пол года.Никаких иягот нет.Бытовуха она и в жизни с родителями есть, да и свиньей плохо быть и чисто должно всегда в любой ситуации быть.Темболее подруг куча,которые так же сидели,думали , выбирали...И что в итоге? 30 лет, одни.Или совсем не удачники - ровестники или старперы- разведенные с полным набором жетей, внуков итп.Так что не тупите....
какую ношу? вас же никто не заставляет сразу пять детей заводить. С мужем легче жить чем одной. Или вы живете с родителями?
И какая отвественность?За борщи не приготовленные?
Сообщение было удалено
+++
Автор, такое впечатление, что вы себе брак представляете как рабство, или пожизненное тюремное заключение с трудовой повинностью. Может, у кого то и так, но вовсе не обязательно. Все от людей зависит.
мне тоже муж в 22 когда только начали встречаться на семью намекал, а мне было страшно от родителей уезжать, сказала я не такая, не рвусь замуж. До 30 точно не выйду и вообще я не готова. Он сильно настаивал и сказал подожду пока будешь готова, но либо мы женимся, либо расстаемся. В итоге дождался, через год я стала почти готова да и обстоятельства вынудили и в 24 вышла за него. Чему очень рада.
Если любите-выходите. Семья-это не тюрьма, если нормальный мужик, с ним можно договориться-) А любовь упустить-самая большая глупость.
Хахаха, ноша))) ну вы даёте. Замужество - лучшее моё решение. Муж поддерживает меня морально и материально. И я его очень люблю.
Если вы равны в отношениях конечно. А если вы будете готовить на него, стирать, убирать мусор, а он будет лежать на диване ножкой болтать, то конечно трудно. Но это уже не замужество, а усыновление какое то)))
Вы просто боитесь. Я после подачи заявления все 5 недель тряслась и достала подруг)) потому что в гражданских браках не жила, что то новое, неизведанное, всегда пугает.
Да какая там ноша. Детей можно не иметь. По дому тоже делать не больше обычного.
Всяко бывает. И "ноша" в том числе. У знакомой замужество автоматически означало принятие на себя всех обязанностей матери жениха: подъем ни свет ни заря, готовка свежей каши, яичницы и бутеров, свежая еда каждый день, вся работа по дому на ней. И денюжку тоже зарабатывать должна.
Может, у автора похожая ситуация.
Автор, вас СИЛОЙ ни кто ни когда не заставит, узбагойтезь, не хотите, не выходите!
Скорее всего, подсознательно вы понимаете, что это не ваш человек.
"Прекрасный человек, ответственный, лучше не найду" - это все доводы разума. А душа ждёт другого.
Ваше дело, конечно. Но я из своего опыта говорю. Вышла замуж за прекрасного человека, все подруги мне говорили, как мне повезло, все в моем окружении его обожают. Я тоже его любила и люблю (сейчас больше как брата, человека).
В общем, свадьбу я не особо хотела, делала для него и для семей больше. Как бы переступила через себя. Поверьте, счастливой меня это не сделало, хотя до сих пор вместе, объективно все хорошо. Но понимаю, что было ошибкой, пусть и не такой серьезной. Может быть, если бы не это замужество, то было бы хуже. А может, лучше. Чувствую одно. Душа моя не согласна с выбором разума.
Сообщение было удалено
пить коки ?? что это ????
Сообщение было удалено
Обговорите вместе как вы видите совместное будущее. Хотите ли оба детей.
Сообщение было удалено
Наверное, оки. Т.*****. оральные контрацептивы.
Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумненют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.
Сообщение было удалено
А еще больше тех, которые вышли, т к добрые родственники и подружки давили, что надо. И теперь влачат жалкое существование с опостылым мужем,оправдывая, что у всех так. Нет , не У всех. Уверенная самостоятельная женщина может быть счастливой независимо от наличия мужчины рядом и жить в свое удовольствие: путешествия, театры, кино, кайф от любимой работы, свиданки если захочет. И это гораздо лучше, чем каждый день готовить есть и обстирывать толстое пивное пузо на диване.
Хороших мужчин среди иностранцев миллион, выбирай не хочу. Так что русская женщина в любом возрасте выйдет замуж, если захочет. Это русские Васи нафиг никому не сдались.
Сообщение было удалено
ТОЧНО👍 - на РЕДКОСТЬ НЕ тупой ШАБЛОННЫЙ ОТВЕТ!!