Я думаю у него кто то появился, чувствую это, жизнь такая непредсказуемая штука что это совпало с тем что я забеременела.. И это точно не гормоны, он задерживается на работе якобы а я знаю что на работе его не было, постоянно смсит с улыбкой. На меня может наорать из за пустяка. Что же делать... Я боюсь разговаривать с ним об этом,боюсь что он просто подтвердит мои догадки.
Уходите к маме и рожайте для себя! Если любит, прибежит и все объяснит, а если нет, то пошел *****...сейчас важнее должно быть Ваше здоровье и здоровье малыша, нервничать нельзя!
не бойтесь, уж лучше узнать и уйти, чем прожить еще несколько лет в догадках и на нервах, а конец все равно очевиден
1, спасибо! Я думала над этим,но начитавшись о том как малышу важно воспитание отца,решила пока придержать коней и может быть,вернуть его.. Хотя понимаю что он очень уже холоден ко мне, с начала беременности не слышала ни одного ласкового слова
У вас есть два выхода: 1- самой поговорить с ним, но быть готовой к любому исходу разговору, т.***** разговор заводите в том случа, если готовы в случае подтверждения догадок- уйти. 2- вы делаете вид, что ничего не замечаете и живёте дальше, не вынося ему мозг, ждёте какое решение примет он.
Сообщение было удалено
1, спасибо! Я думала над этим,но начитавшись о том как малышу важно воспитание отца,решила пока придержать коней и может быть,вернуть его.. Хотя понимаю что он очень уже холоден ко мне, с начала беременности не слышала ни одного ласкового слова
Если он холоден к Вам беременной, думаете он после рождения малыша начнет активно его воспитывать? Вряд ли. Ребенок будет жить в нелюбви родителей. Дети это чувствуют. Подумайте, какой пример семейной жизни Вы ему покажете?
Если уйдете, то у Вас, может, дургая жизнь начнется. Я к тому, что со временем встретите другого мужчину и будете жить нормально.
Я сама росла без отца до шести лет! Потом мама встретила мужчину, сошлись и так у меня появился отчим. Мама с тех пор двоих братьев мне родила! И человек он прекрасный, меня как родную принял. А своему настоящему отцу я нафиг не нужна была. Так что подумайте, автор!
Автор, никаких "разборов полётов" до родов. Сейчас вы всё равно ничего не измените, только сделаете себе хуже. После родов смотрите на ситуацию - вы очень быстро всё поймете. Дальше уже принимаете окончательное решение, если он сам его не примет. Кроме того, никто не отменял финансовый вопрос. Это вообще отдельная история.
Не не не!! Не надо поднимать тему! Если вы озвучите догадки в слух, то вопрос будет уже не замять.
Раз вы спрашиваете совета, то мое мнение такое:
1 прикинуться блаженным валенком, ходить счастливая, говорить как вы счастливы, что ждете ребенка от него, что чувствуете его под самым сердцем и это рождает в вашей душе ощущение счастья!
2 посетуйте, что весь мозг в беременность вытек, и гормоны сделали вас совсем глупой ( у меня так и было) пусть думает, что вы не замечаете
3 активно готовьтесь к появлению малыша, под предлогом скидок, купите комбезы на след осень зиму и весну, шмотки впрок надолго'! ( скидки, потом некогда будет, такая ситуация в стране, вдруг дефицит )
3 копите деньги, в чулок, в трусы, к подружке в конверт, куда угодно, как можно больше по сто рублей, 500, 1000..( вдруг разойдетесь)
Пошли в магаз попросили денег на белье, купили в киаби - сэкономили)
4 будьте лапушкой ласковой, не дурите, первый год- вы вообще привязаны к ребенку, побудете ради него, постарайтесь вернуть мужа, если не получится, у вам будут накопления и прдрощеный ребенок.
Без скандалов истерик разборок- все получится
Пример из жизни
Муж подруги открыто ее выгонял, она сама не раз уходила, скандалы, тонус сохранение, потом поумнела, затихла и все тихонько наладилось ттт мир да любовь..
Мужчинам тоже страшно! Им нще страшнее чем нам
Автор, редко бывает в семьях все идеально.
Многие мужчины хотят детей, конечно, но боятся неизвестности.
Не трогайте его.
Попридержать коней и копить деньги-дельное предложение. Сама в такой ситуации. До 20 недель пыталась что-то выяснить, поедела себя и выносила на этой почве мозг. Потом решила сначала переждать. Сейчас почти 8 мес., хожу пофигисткой и стелю соломку на всякий случай...
Для Вас сейчас главное - это здоровье ребенка. Не изводите себя.
И да, лучше попытаться поговорить. Только осторожно, не давите, а то может разозлиться.
Сообщение было удалено
++++
Вот так многие думают. "Сейчас не время/пусть ребенок подрастет/" и не успевают оглянуться как жизнь мимо прошла. А было ли счастье? Не было...как по мне такое нужно убивать в зародыше, я имею в виду такое отношение к себе. А то будете потом вечно измотанная и нервная сидеть дома с ребенком и ждать его с гулянок или от баб. Уважайте себя!
Что ж вы так за мужиков держитесь?)) Кошмар. "Молчите" "Не трогайте его" "Поговорите с ним" о чем блин говорить, когда автор пишет, что за всю беременность ни одного ласкового слова не услышала, что он может наорать по пустякам на свою беременную жену и смсит с довольным лицом вечерами? О ЧЕМ? Тут вся ясно и так. Будьте самодостаточнее что ли..
Прислушайтесь к номеру 7, затарьтесь, заныкайте денег и затаитесь.
А там посмотрите как будет.
Уходить можно только если у вас есть жилье, накопления, деньги на няню или мама, готовая сидеть с вашим ребенком когда вы вот прям в полгода на работу стартанете.
давным-давно надо было в телефон залезть. или прямым текстом в наглую потребовать "а нука покажи что ты пишешь и кому. покажи переписку." если не покажет, то всё понятно.
сколько до родов осталось?
автор, чья квартира? у мужа белая зарплата?
Дело в том что еще и откладывать нечего,он взял недавно авто в кредит по программе трейд ин и теперь когда я на что то прошу- отвечает что денег нет и еще дооолго не будет... В общем ясно, это на нас с ребенком денег нет,я лежала на сохранении в 20 нед.- женщины в палате все в шоке были- за 2 недели ни яблочка ни печеньки... Да,говорить сейчас с ним не буду,доведет до истерики вот и преждевременные роды.. Я итак каждое утро в слезах.. Скорее бы май,малыш родится и не до этого всего будет
Сообщение было удалено
Зачем беременеть от нищего мужика, который детей не хотел?
Квартира съемная,до этого оба жили с родителями. Сейчас зарплата белая но скоро он уходит в фрилансеры..
Сообщение было удалено
Наоборот я голос забыла когда повышала,постоянно занята домашними делами,с ним ласкова даже чересчур...
Зарплата у него не маленькая,когда я говорю знакомым сколько,они отвечают что их мужья гораздо меньше получают но на все хватает. А ребенка он очень сильно хотел, даже читал статьи как быстрее забеременеть,что этому способствует)
Сообщение было удалено
если бы хотел, то не статьи читал бы, а базу бы вам с ребёнком обеспечил - комфорт и финансы. А где оно? У вас даже жилья нет.
Сообщение было удалено
малышам важно, чтобы мама была спокойная и счастливая, в первую очередь. А отношения отца и ребенка зависят от отца, в том числе.
Сообщение было удалено
Может его подбешивает Ваша "чересчур ласковость". Такое тоже возможно...
Сообщение было удалено
ждёт тебя дорога, автор, в родительский дом. начинайте морально готовить маму.
вам не кажется, что муж изменяет. он действительно изменяет. и деньги он будет тратить на себя и на гульки и любовницу. и чем меньше он будет тратить на вас, тем менее ценной вы для него будете. ваша послеродовая депрессия ваш брак добьёт. оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
Это да, в этом вы правы... Только недавно стали глаза открываться, до этого как ***** думала что любит и никогда не предаст,что серьёзный и надежный..
По-моему, вы его и так уже практически потеряли. Когда малыш появится, вам втройне нужна будет его поддержка, а его это еще больше начнет раздражать, судя по всему. Отношения прервутся в любой момент, но уже на фоне орущего младенца! Имхо, надо поговорить, расставить все точки над i. И думать о том, как вы будете дальше с малышом, на каких условиях он будет вам помогать, сколько денег и времени сможет выделять и проч. Если ребенка действительно хотел плюс чувство вины - можно от него многого добиться. Если все переговорами будете решать и удержитесь от истерик, у вас появится больше поддержки от него, чем сейчас, когда он, плохо скрывая раздражение, имитирует семейную жизнь. К чему тянуть то, что происходит сейчас, когда от него ни денег, ни ласки?
Автор, идите в маме, если конечно там есть куда идти! и не треплите себе нервы из-за этого мужа. Невозможно же так жить..еще и кажде утро в слезах! Боже,как мне Вас искренне жаль! Женщина должна быть любима и счастлива, особенно в таком положении! О вас мужчина должен заботиться, любить, быть опорой вам. Он же МУЖ, отец ребенка. А он что делает вместо этого???? Не надо терпеть такое отношение к себе, лучше не станет!
Мама слава Богу поддерживает меня и давно зовет обратно,но я еще хотела попытаться все сохранить..
Сообщение было удалено
Ну вот и расставлены приоритеты. Посмотрите потом, может, на ребенка деньги и будут, а лично на Вас - нет.
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить семью нужно желание обоих партнеров! У вашего мужа его либо нет, либо он уверен, что вы никуда не денетесь! А вы деньтесь! И тогда поймете все. может, правда еще прибежит. А если нет....значит зачем что-то сохранять?
Сообщение было удалено
что сохранять? человек вам в больницу ни разу ничего не принёс. думаете он к вашей выписке купит и соберёт кроватку? вы его спросите лучше знает ли он в какую сумму ежемесячно будет обходиться ребёнок. или такие статьи он не читал? его дело--зачать, остальное не волнует?
Тему не поднимать это сто процентно. Элементарно на какие шишы вы будете жить в декрете. Плюс, может я секрет открою, но некоторые, почти половина мужей, когда жены беременные, особенно первым ребенком, на это время себе кого-то находят, но чаще потом продолжают жить с деной и все становится нормально.
Сидеть и знать, что пока ты вынашиваешь его ребенка он шпилит другую, а потом все нормально???? Ну блин...это точно себя надо не уважать.
она беременна а он будет каких то шлюпок ахать потом к ней приходить...фу мерзость какая а если инфекция
Сообщение было удалено
Так умиляет это "уходи к маме и садитесь к ней вдвоем на шею" чуть что, а не дай Бог мама выскажет свое мнение что даже замужем лучше работать и подготовить финансовую подушку для родов и ребенка. Это фуфуфу, мама рабочая кляча, завидует.
алименты.на маму тоже какуюто часть он должен давать.до двух или до трех лет.это точно.сама узнавала в свое время
Сообщение было удалено
Была в такой же ситуации - начала догадываться, что муж изменяет. Сразу вывела на разговор, он признался, что у него любовница. Я выгнала его, и мы разошлись. Теперь по прошествии времени жалею, что так сделала. Надо было действительно затихориться, прикинуться, что ничего не замечаю. Почему? Потому что в быту он был замечательным, заботливым, он много зарабатывал, мы собирались покупать квартиру. А я взяла и отдала его любовнице, причем для него она была просто интрижка в командировке. После всего этого наша квартира, которую мы собирались покупать, досталась любовнице, она от него родила детей, и все прекрасно у нее, а я одна, так никого не встретила и квартиру еще не купила. Если бы притворилась, что ничего не замечаю, или хитростью бы любовницу отвадила от него, возможно бы, все бы и наладилось у нас, по крайней мере я бы сейчас жила в своей квартире, а не в съемной. И его отношение ко мне стало плохим, несмотря на то,что изменял он, обида у него на меня, что выгнала из-за интрижки. В итоге он ее не любит, несчастлив с ней, но ко мне возвращаться не хочет, т.к. таит злобу на меня, я несчастна, так как никого не встретила. Одна любовница в шоколаде.
Сообщение было удалено
так не у всех есть средства содержать ребенка без мужа
Сообщение было удалено
какая вы молодец
У меня было так же. Долго не могли забеременеть. Когда это случилось наконец, всё тоже что и у вас началось. Я поговорила. Да разлюбил, да замаячела другая. Я типо вернула его, уговорила остаться. Лучше бы ч этого не делала. Когда ребёнок родился все стало в сто раз хуже. Его бесило всё. Это был ад. Сама подала на развод через 2 месяца.
Так вот лучше бы ч его спокойно отпустила. И сама спокойнее доходила бы и он пробыл бы один, подумал, успокоился, может и вместе были бы. А так ему приходилось терпеть и только хуже от этого ч воспринималась.
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!
Сообщение было удалено
Правильно написали, ходите веселая, счастливая, просите помощи у него, загрузите делами, чтобы не было времени к любовнице ходить. Будьте добры к нему, пусть чувствует свою вину перед вами (если конечно у него совесть есть).
Сообщение было удалено
вот и я так думаю, тут так гордо метают слово бросай, как будто у них очередь из шикарных мужчин стоит, ребенка растить одной не дай Бог никому, а идеальная любовь на всю жизнь встречается редко
Сообщение было удалено
Читать глазками надо. Автор пишет, что мама давно её САМА зовёт вернуться.
Сообщение было удалено
Знаете, слава Богу, не все готовы чувствовать себя полным ничтожеством и позволять вытирать о себя ноги. Мужик гуляет, не любит, не заботится, портит ей нервы, и это все терпеть? РАДИ ЧЕГО? Жизнь одна, люди. СО временем автора либо выпрут из квартиры с ребенком, либо муж так и будет гулять а она превратится в уставшую, злую бабу, которая будет вымещать свои неудачи на ребенке. Зашибись перспектива
Сообщение было удалено
Мужики очень часто сами не знают, чего хотят. Особенно если любовница - хитрый манипулятор. У подруги отец завел любовницу,ушел из семьи, а потом вернулся назад, сказал,что ошибся, принял интрижку за любовь. Тут надо все тщательно взвесить, есть ситуации, когда мужчина патологический кобель, *****, от таких надо бежать. А если муж хороший, и другого такого вряд ли она найдет, то может и стоить отвадить любовницу и побороться.
Сообщение было удалено
а за что там держаться? за съёмную хату? за кредитную машину? за фрилансерские доходы?за полное равнодушие? ни одного яблока в больницу жене не принёс!
я не предлагаю бросать мужа прям сейчас. нужно подождать когда ребёнок родится, а вот потом авторше точно станет ясно, что бросать нужно, когда ни денег, ни помощи, ни ласки... НИ-ЧЕ-ГО хорошего не будет.
Это ж надо додуматься на фриланс уходить, когда жена на сносях.
Алименты на себя и на ребенка подпортят улыбку на его лице во время смсинья
Сообщение было удалено
Выгонять с истерикой хреново, ровно так же хреново делать вид что всё окей.
Если конкретная женщина чувствует, что конкретно её муж не заинтересован в ней, в скором родительстве, что она его попросту бесит, дело не в хитрой любовнице. Дело в том сто этот муж не любит эту жену и чем больше он будет терпеть, тем больше она его будет раздражать. Даже если она золотая.
Поэтому спокойно отпустить, очень хороший вариант для всех.
Сообщение было удалено
если авторша могла спокойно отпустить, то и тему бы не создала. она любит, она беременна, она слаба. после рождения ребзя появятся силы и нужная злость и глаза откроются, что от мужа пользы нет.