Гость
Статьи
Брачный контракт

Брачный контракт

Добрый день. Нахожусь в полном смятении чувств. и не понимаю, что мне дальше делать. Об этом мне стыдно рассказать даже матери. История такая. Есть Жених. У Жениха есть мама и сестра, недвижимость и …

Наталия
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дана
Гость

Сообщение было удалено

а вы хоть не а России живете?

гость

Автор, да подпишите вы им этот контракт, если мужик достойный.
Я если бы когда-нибудь с мужиком с какого-то перепугу) решила штамп поставить обязательно бы сначала подписала брачный контракт, особенно если мужик с меньшими доходами. Мне есть что терять и ничего страшного не вижу в том, чтобы себя обезопасить.
Единственное порекомендую пропишите там ваши компенсации в случае развода, раз они так хотят все зарегулировать.

Гость

301 в России, а чем она отличается от других стран люди везде одинаковые

Белочка
гость

Сообщение было удалено

А какие компенсации после развода. Делится будет совместно нажитое в браке. Если ребенок то алики будут платится.

Автор

Если кто вдруг будет читать ветку, я автор - мы таки поженились, ну и развелись. Я переехала одна в другую страну. Детей не родила, ничего не забрала. И контракта не было в итоге. Он толком не зарабатывал, жил с дивидендов. Я зарабатыаала больше. Но именно тогда как я сейчас понимаю с этих скандалов и разборок и начался раскол. Так что многие здесь писали правильно - нужно делать вывод о будущем муже. Но что делать - грабли то надо было исследовать. И да я уже второй раз замужем. О контрактах и слова не было.

Гость
Гость

да при чем здесь сказка??? вы бы согласились выйти замуж за мужчину, который вам заявляет, что доверия у него к вам нет, что он боится что вы его обдерете до нитки, и настаивает на каких то контрактах?? Да и семейный кодекс никто не отменял, или вас не устраивает, что после развода все делится пополам, а все добрачное так и остается у того чье это было?

Ну так не выходите за него и не морочьте нам голову. И так уже всё ясно: Вы хотите, чтобы ваш жених взял Вас в жёны, не подстраховавшись. Вы стяжательница, ибо Вам не даёт покоя самая мысль о том, что человек, просчитывая возможные ситуации и варианты наперёд, предполагает и наихудший исход отношений с Вами. Ваш жених почти совершенно прав, если не считать его непонятного и необоснованного желания жениться на Вас. Само по себе это уже большая глупость с его стороны. Однако, он молодчина, что не даётся Вам в руки и в обман. Вы, по сути, такая же, как и он: тоже считаете ходы наперёд. Только цели у вас полярно разные: он желает сохранить плоды многолетних трудов, исканий и жертв своей родни, а Вы - сорвать куш и выиграть джек-пот, то есть пожать там, где не сеяли. Но в нынешний век мудрёно собрать смоквы с терниев, поверьте на слово, старому израильскому адвокату, как раз ведущему семейные дела. Единственный напрашивающийся вывод таков: похоже, Вам ловить в семействе Вашего жениха решительно нечего, этой партии Вам не разыграть и не выиграть. И простите, ещё раз повторюсь: молодчина Ваш жених, так держать! По смерти его покойного отца, ему едва ли есть откуда ждать поддержки и помощи, и потому, он пытается защититься и подстраховаться загодя и наперёд самостоятельно. Иного для него не дано, если он не желает запросто и задёшево "просадить" свою жизнь. А таких как Вы, голубушка, мы видали, имя им (то есть, вам) - легион. "Плавали - знаем" (и в СССР, и в Израиле).

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем