Добрый день. Нахожусь в полном смятении чувств. и не понимаю, что мне дальше делать. Об этом мне стыдно рассказать даже матери. История такая. Есть Жених. У Жениха есть мама и сестра, недвижимость и …
Сообщение было удалено
А если есть другие дети
Сообщение было удалено
почему, в чем сложность?
Сообщение было удалено
ну на примере бизнеса - если она реально активно учавствовала, появлялась там, что-то делала - это не так уж и трудно будет сделать.
Сообщение было удалено
у кого?
Вот до чего сериалы доводят неокрепшие умы домохозяек.
Сообщение было удалено
Бизнес сегоднч может приносить миллионы, а завтра копейки и наоборот. Если у него доля и он участник, ему идут дивиденды. Авторша может тупо написать в прокуратуру о проверке и скрытии доходлв. Все
подписывайте контракт если выходите замуж по любви,но обсудите что достанется ребенку при разводе и включите договор. Вы не имеете претендовать на его имущество ,а ребенок имеет.
подписывайте контракт если выходите замуж по любви,но обсудите что достанется ребенку при разводе и включите договор. Вы не имеете претендовать на его имущество ,а ребенок имеет.
Сообщение было удалено
если бухгалтер грамотный - пусть хоть обпроверяются.
Сообщение было удалено
А зачем главбух будет подводить себя под уголовщину?
Главбух выдаст справку и усе)))
Сообщение было удалено
Автор аналогично обязана указать, что ребенок претендует и на ее имущество, но так как она нищая, то не имеет права требовать это же с жениха.
Сообщение было удалено
Кто сказал про уголовщину? Человек официально может не получать дивиденды. Это юридически не запрещено
Сообщение было удалено
Говорят нельзя и всё, не получается мол. У Жениха есть сестра разведенная и у нее двое детей от разных людей. Мать и мотивировала мне контракт тем, что у сестры не получилось и был плохой опыт, поэтому мы обязаны заключить, чтоб не было как у неё. Хотя там они просто не стали судится и сделали как муж хочет. Так что как бы расплачиваюсь за грехи неизвестных мне людей.
Автор, мы тут по ходу состряпаем ваш вариант Брачного контракта всем форумом)))
Сообщение было удалено
А зачем ему от них отказыватся? Официально и зарплату можно не получать, и вообще работать бесплатно
Сообщение было удалено
А ЧЕМ ТЫ РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ? У тебя что то отбирают? Что то как то не вяжется корчание из себя святоши, мненичегоненадооо, и при этом межстрок, падддлы делится не хотят
Сообщение было удалено
Послушайте, что у Вас за выражения. Я молода, я только начала свой путь, работаю сколько могу, учусь который год. У меня всё впереди. Не все рождаются в семьях с квартирами и бизнесами, но это не значит мы нищие и алчные.
Сообщение было удалено
Ну как пример: после оплаты всего налогов/сборов/зарплат сотрудникам/ остальных расходов по факту, да и по документам дивиденды копеечные остаются, тем более при текущей экономической ситуации, а оклад - он и есть оклад, который можно учесть как расход компании.
Тут если капнуть, вариантов масса.
Сообщение было удалено
Умка, точно, вот развела я. Только еще больше запуталась )) Да одно точно, опять пойду к юристу.
Сообщение было удалено
Так подписывай и начинай с мужем с нуля. Нежелание подписывать защиту ЧУЖОГО показывает твою алчность
Сообщение было удалено
и справки предоставлять, что мол вкалываю с утра до ночи, на добровольных началах, и на алименты денег нет...
Сообщение было удалено
Да забейте на ее манеру речи, попробуйте смысл уловить.
Сообщение было удалено
Слушаете Вы часом не моя свекровь(так называемая)??)))) Вы несете не по смыслу, хотите меня поосокрблять или что. Почитайте пост 68 и поймете что помимо Вашего бывают еще адекватные мнения. А то завели шарманку и каждый комментарий одно и тоже. Ну и бабы пошли
Проще всего в этой ситуации - обратиться к юристу во избежание проблем. Т.к. я немного сомневаюсь, что вся квинтэссенция в добрачном имуществе. Видимо, есть еще какие-нибудь хитрые пункты, на которые вы не обращаете внимания и которые не регулирует закон.
Сообщение было удалено
Да какой смысл, она уже поставило клеймо что у меня дофига интересов в этой семье и об этом и пишет. Я тогда на других форумах б шарилась ей-Богу и другие статьи читала.
[quote="Наталия" message_id="55493284"]Слушаете Вы часом не моя свекровь(так называемая)??)))) Вы несете не по смыслу, хотите меня поосокрблять или что. Почитайте пост 68 и поймете что помимо Вашего бывают еще адекватные мнения. А то завели шарманку и каждый комментарий одно и тоже. Ну и бабы пошли[/quote
А что так оскорбляешься? Ты боишься уйти с голым задом, я хоть не лицемерю, но пришла то ты с ГОЛЫМ ЗАДОМ. Какие претензии, еще и к юристу собралась
Сообщение было удалено
В брачный договор можно включить только те пункты, которые закон регулирует
Сообщение было удалено
Да я еще никуда не пришла собственно, и не факт что прийду. Если почитали пост 68, то меня теперь и дети беспокоят, поэтому к юристу надо идти.
Сообщение было удалено
Меня по моим вопросам тоже тут достаточно неприятно оскорбляли. Но среди такого бреда и все-таки умные мысли проскальзовали
Сообщение было удалено
У тебя что то забирают ТВОЕ? Нет, так какие претензии. Все остальное тебе расписание, зачем это надо.
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю. То что автор нищая это факт. То что лицемерит тоже.
Мда, когда сам ничего не заработал, негорбатился, с пеной у рта можно говорить про доверие и любовь.
Вы сами вначале заработайте на квартиру, откройте фирму, упахивайтесь там днем и ночью. Потом сынка жениться на такой голодранке, ни дня не работавшей, которая искренно не будет понимать, а чейта контракты подписыва надо. У ней же любофьььь.
Вы считаете что он вас не любит, коли контракт хочет. А я считаю, что это вы его не любите. Вам точно его деньги нужны. Просто даже себе стыдитесь в этом признаться.
Сообщение было удалено
Всё понимаю, просто итак на душе погано. Умка, Вы хороший рассудительный человек.
Сообщение было удалено
Причем тут дети. Ты хочешь найти пункт вылезти за счет ребенка? В бд нельзя вписать , что ущемляет несовершеннолетних
Сообщение было удалено
Вы узнайте сначала в чем дело, а потом так пишите.
Сообщение было удалено
а с каким задом нужно приходить? в шелках и алмазах что ли?? да и оставаться ни с чем почему она должна?? она значит ему щи борщи варить будет, носки стирать, шнурки гладить, а он что? бизнес свой добрачный расширять будет?? нихрена себе справедливость...
Сообщение было удалено
Ой всё, отказываюсь что-то говорить, я как будто не с женщиной разговариваю. Уж про детей то.
Сообщение было удалено
А в чем собственно дело то? Делится не хотят, с голым задом оставят, вай вай
Сообщение было удалено
Ну про лицимерие - отчасти согласна (Наталья, я ранее вам писала про то, что вы все думаете о будущем, не смотря на то, что вам ситуация не нравиться). Но про нищую нигде и ничего не сказано
137 не начинайте волынку домохоза о борще, не актуально.
Сообщение было удалено
а сынок прям упахался как я посмотрю, много бы у него квартир было и машин если бы не покойный папа? Да и не известно еще что там за бизнес, может пирожочная за углом с уставным капиталом 50 рублей...
Сообщение было удалено
Может это сарказм или я не так поняла... но как можно не видеть свидетельства о браке СВОИХ родителей?))
И свидетельство, и аттестаты, и дипломы, и комсомольские билеты, различные удостоверения)) всё видела)
А как можно это не увидеть?)
Сообщение было удалено
это вы решили что не актуально что ли?? а что актуально тогда?
Сообщение было удалено
И я не видела))) А они уже 40 лет в браке))) как то не задумываешься, что это надо посмотреть
Сообщение было удалено
Ну про лицимерие - отчасти согласна (Наталья, я ранее вам писала про то, что вы все думаете о будущем, не смотря на то, что вам ситуация не нравиться). Но про нищую нигде и ничего не сказано
В чем лицемерие? Разумеется я не хочу остаться с ребенком ни с чем. Но вопрос о добрачном имуществе. Тут нет никакого лицемерия - мне не нужно не моё. Но если человек будет работать на себя всю жизнь а я одна в семью, и то посильно так как я женщина, а это декреты , болелки, декреты, болелки - это уже меня хотят на**ать, простите за грубость. Я и не говорила что я ***** которая подписывает, что ей подсунут вот и пытаюсь разобраться.
Сообщение было удалено
скажите, а зачем их видеть если не секрет? или у вас эти документы в рамках весят на стенах?
Сообщение было удалено
Ни один борщ не стоит двух милионов квартирных, если брать среднюю однущку и Не домохозы приносят продукты для борща. Не хочу даже этот бред развивать
Сообщение было удалено
Гость, всё в точку сказали
Сообщение было удалено
А в чем дело Наталия?
Если я или мои родители горбатились и накопили имущество или фирму на ноги поставили, я тоже буду настаивать на брачном контракте. Или вы думате что деньги с неба падают? Хотя да, как минимум половина форума считает, что обеспеченные люди их просто воруют, а не зарабатывают.
И что там такого оскорбительного вы прочитали в предложении, что не будете претендовать на добрачное имущество?
И да, чтобы вам не казалось что я из другого мира, мне от родителей вообще ничего не досталось, потому что не было. И я все сама сама. Трудно было и работать и учиться, но понимала что деваться не куда. Закончила учебу, строю карьеру, финансовое положение улучшается. И мне хотелось бы те немногие труды уберечь. И да, я вышла много лет назад по любви, но как понимаете любовь закончилась, непонятки, ссоры, побои и я развелась. Как минимум 50% разводятся.Вы думаете они изначально это планировали?
Не хотите контрактов, ищите ровню, контракты не нужны будут. Вместе зарабатывайте и будет все общим.