Добрый вечер..пишу впервые, поэтому заранее извините, если не понятно напишу что-то..со мной сегодня произошла ситуация, которая показала мужа не очень хорошо..у меня задержка две недели, нужно сдать кровь, чтобы знать точно беременна ли я..зарплата моя прийдет в понедельник, а мужа пришла сегодня..я его спросила не мог бы он оплатить поход к врачу и анализ а я ему верну с зарплаты, он сказал окей..когда я подошла к его офису и он дал мне карточку (налички у него не было, код карточки не знаю, он всегда не хотел говорить его мне, но сегодня вот пришлось сказать чтобы я могла снять деньги) я ему сказала в шутку, чтобы не переживал что я пин код узнала, мы же семья, все мое твоё а твоё моё..на что он смеясь сказал "а что твоё?" Подорозумевая что у меня ничего нет..я сконфузилась и он быстро извинился и сказал что пошутил..вот сижу в машине, сдала кровь, через час сказали будет результат..а у меня в душе кошки скребут, думаю как можно было вообще мне это сказать, я его жена, когда женились он знал что нет у меня добрачного имущества...подскажите я себя накручиваю или это норм все?
а вы ему еще и возвращать деньги собрались?не понимаю таких отношений
Ты тв'а'*****нищая, торлько гадить умеешь, гадишь и гадишь как пакостливый кот,
Портишь всё вокруг себя!!!!!!!(((((((((((((((((
Безмозглое т-,у,пое пакостливое животное!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
женщине дай повод обидеться.
надо же придраться хоть к чему-нибудь.
хорошо если ума хватило не срываться на мужа по пустяку.
Вы женаты и ты ему деньги собралась отдавать? Что за брак? Что за бред?! Просто о ф и г ***** т ь!
Вообще вы делаете большую ошибку говоря, что вернете деньги. Вы сами приучаете мужа делить на твое и мое. А он потом и резюмирует, это мое, а твоего нету. Советую объяснится с ним. Скажите, что слышать такие вещи вам неприятно, семья предполагает общность во всем. А сами запомните, что не надо показывать какая вы самостоятельная и как вы способны деньги отдать, это в семье лишнее.
Он тебе машину купил? Вернула деньги за нее?
Ваш муж воспринимает вас как пустое место, типа в семье все его, а вашего ничего нет. А вы утверждаете его в этой мысли тем, что собираетесь деньги ему возвращать. А он что, к вашему здоровью отношения не имеет? К вашей беременности тоже? Сами себя ставите как приживалка, вот и получаете.
Бред какой,неужели так живут?это правда???вы собрались отдать ему жалкие 400 р за анализ?куда катится наш мир....
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш совет...поговорю с ним, объясню..у нас впринцыпе вплане денег никогда проблем не возникало, он всегда за все платит..я со своей зарплаты могу под конец месяца уже подкупить там что надо для дома, или продуктов если у него деньги закончились..делаю подарки, чуть меньше половины зарплаты отдаю в сейф, мы с ним копим на черный день на всякий случай..
Сообщение было удалено
Ну да, собралась..я не вижу в этом ничего плохого, он семью обеспечивает, деньги его расписаны..живем мы не в России поэтому пойдя к врачу и здав анализы я заплатила около 100 евро..так как все расходы на нем, я посчитала что я должна ему вернуть эти деньги
Сообщение было удалено
Машину мы мне купили за подарочные деньги со свадьбы.
Сообщение было удалено
Я не срываюсь на мужа..всегда держу себя в руках.
Сообщение было удалено
Я заплатила около 100 евро, поэтому и решила вернуть, так как речь не о 400 рублях.
а траты на ребенка как делить будете? после декрета возьмете кредит,чтобы мужу половину вернуть?
я в шоке
Амели поговорите со своим мужем,расскажите ему что вас обидело в сегодняшней ситуации и спросите почему он так отреагировал.
Сообщение было удалено
Сдавала 2 недели назад - 500 рублей. А где делают тесты по 10 тысяч))))
Сообщение было удалено
Я не знаю как должно все делиться, вот честно..он меня обеспечивает, моя зарплата тратится чаще всего только на мои нужды ну и в загашник тоже откладываю..ребёнка думаю содержать и оплачивать он будет, слава богу деньги есть..меня обидел сам его вопрос, как будто я виновата в том что у меня нет ничего (имущества)..
Сообщение было удалено
Живем в Европе, 50 евро визит к врачу, 30 евро анализ (бак посев, и ещё какой-то) и 14 евро кровь.
у вас разный бюджет в браке????? трындец..
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш совет.
Поговорю обязательно. Я такой человек, мне обдумать сначала все надо, потом только говорить, никогда сгоряча ничего не делаю.
Спасибо ещё раз.
Сообщение было удалено
Разный это как?
Он за все платит, за продукты, за страховки, поездки, сервис машин..а я плачу за то на что у него не хватит или если на все хватило трачу на себя и в загашник..он намного больше меня зарабатывает, поэтому я не особо вкладываюсь в семью..это ведь не разный бюджет..
Нищее ленивое пакостливое ч''м'о!!(((((((((((
Не принимайтк близко к сердцу. Ваша ошибка в том, что вы ему говорите что вернете потом. Зачем вы же семья, нужно было просто спросить и все. Вы его жена, он должен вас обеспечивать, у меня все карточки мужа у меня, одна только у него на мелкие расходы, а так мы вместе решаем куда тратить и нет дележек твоё моё.
Сообщение было удалено
Во во! Полностью согласна. А если беременны за врачей тоже будете сами ? Да и вообще, за тест на беременность я считаю точно должен мужчина платить! Он же ее " забеременнел".
Сообщение было удалено
Вы неправы. Я такими действиями испоганила свой прошлый брак и разразила БМ. НИКОГДА не просите Вам занять - никогда не говорите, что потом отдадите часть за то, на что сейчас у Вас нет денег, а он оплатил.
Получите ЗП - так и скажите - милый - ты такой молодец - отлично зарабатываешь - не то, что я - спасибо тебе, что заплатил за тот анализ.
разВраТила
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Буду думать над Вашими словами, я всегда до копейки возвращаю если занимаю у него..звучит както ужасно.
Сообщение было удалено
К примеру могу купить продукты, купить еду и туалет коту, если идём кудато в кафе я заплачу, когда у него есть деньги он всегда все платит если мы гуляем, я вообще с собой кошелек не ношу.
Сообщение было удалено
Мне просто кажется часто, что я и так очень много получаю от него, и что очень щедрый (он действительно щедрый, ни разу ещё не отказал ни в чем), поэтому пытаюсь както выглядеть самостоятельной...
Вы не семья, вы сожители. У вас ничего общего нет. Надеюсь, Вы не беременны. Было бы дуростью рожать в таком "браке".
девочка!твои деньги вообще не должны его напряга.ть.
они твои!!! колготки,носки,ианикюр,пирожное,мороженое,парикмкмахерская твоё изначально!!!
Что плохого в раздельном бюджете? Что плохого в том, что он сказал- а что есть твоего? Что плохого в том, чтобы занимать деньги друг у друга? Обычно даже при раздельном бюджете это происходит чисто формально. Деньги могут быть и не возвращены . Зато, считаются. Есть порядок. Деньги с неба не падают, чтобы тратились без счета. И без контроля. Что плохого в том, что мужчина больше зарабатывает, чем женщина? И что плохого в том, если он об этом скажет? И что плохого в том, чтобы поблагодарить его за это?
Сообщение было удалено
Автор, именно на этом форуме вы получите только вредные советы. Все вопросы задайте мужу, он сам решит.
Сообщение было удалено
Код от сейфа знаете?
Автор, так вы беременны или нет?
Сообщение было удалено
ты чеканутая
Сообщение было удалено
Нет, не беременна.
надеюсь, что это разводка. не бывает таких женщин))
прочла, что не беременна.
ура! от сердца отлегло. освободите мужика от своих займов, нормальную найдет, а вам - может, стоит полечиться от раболепия и мазохизьма?..
Автор, раз вы должны даже за анализ долг ему отдать, то может он тоже тогда оплатит вашу работу по дому по тарифам домработницы, повара, прачки и в будущем няньки? Как вообще можно требовать от жены равного вложения в бюджет, я сейчас в общем о мужчинах таких говорю, не о вашем муже. А вы, автор, не переживайте, он и так обязан вас содержать от и до.