НМы живем с мужем у меня, отдельно от его и моих родителей. Поженились около 9 месяцев назад. У мужа есть родная сестра. Она тоже вышла замуж спустя пару месяцев после нас за разведенного и …
Сообщение было удалено
хм, не о беременности в принципе речь - это мы съехали на нее))) Вы хотите сказать, что рожали не имея средств к существованию?) сильно сомневаюсь - а именно это волнует автора темы: у них нет финансов, в том числе по причине болезни сестры
Сообщение было удалено
Кто захочет - прислушается. Кто сможет - сам поймет. Остальных только жизнь научит( На форуме начитаешься - прям все детей в капусте находят. И при беременности скачут до 40 недели на кеблах и через 3 часа после родов танцуют. Причем, влагалище узкое как у девочки, а сиси стоячие. Роды легкие и быстрые. И дети не болеют и постоянно спят. Если есть такие случаи - один на тысячу. Не верю. Просто многие по молодости не обращают внимание на многие моменты, а последствия вылезают со временем
Сообщение было удалено
и где я обозленная?)) с чего бы - я же не автор, слава Богу))) Вы не все мои посты читали, раз такой вывод сделали -и по теме как раз пропустили)) посты о беременности - флудим не по теме. Главное: денег нет, и автор и ее муж не могут сами себя содержать
Сообщение было удалено
Мне кажется, она просто пытается тянуть на себя одеяло.Про финансы- утрирует. Когда бы мне нечего было есть, я бы маме позвонила из больницы. Не разрешает? Тайно. Но рисковать ребенком? Его здоровьем? Собой? Муж в неадеквате от ситуации, это понятно. Но она же должна думать? Печенье она пекла в полуобмороке для умирающей от рака молодой девушке...*****. Слова малолетки 18 лет. Автор, очнитесь
Сообщение было удалено
Мне так показалось) Насчет беременностей - очень вы резки, простите. Не все себя жалеют, но здоровье вешь непредсказуемая. И если ребенок желанный - многие и увольняются, и лежат, и ходят как хрустальная ваза. Не рискуют ребенком, короче. А по теме - муж инфантил, это понятно. Но автор тоже не слишком "зрелая" в суждениях. 2 сапога пара. Вот в таких пиковых ситуациях жизнь и пытается их "повзрослеть". Печаль
Сообщение было удалено
у меня старшая до 3 лет не болела вообще - пока в сад не пошли. Младшая зато спала постоянно с рождения и до 3 месяцев. Роды первые 2,5 часа, вторые полчаса - как многие знакомые по 10 часов мучаются - это страшно представить. Но не скажу, что я такая редкая - вроде как среднестатистическая
Сообщение было удалено
это можно понять, когда дама заранее потрудившись вышла замуж за нормального мужчину. Можно и уволиться, можно на удаленке работать. Или накопить и сидеть дома - вариантов масса, но автор почему-то работала и вдруг решила замуж и родить и ходит побирается. А любой нормальной даме сначала прийдет в голову: если рожать, а вдруг с мужем что-то - как можно будет выжить одной с ребенком хотя бы первые 3 года)
Кстати, тут возникает вопрос по поводу желанности этого ребенка. Если он был запланирован- вопрос о финансах перекладывался заведомо на его родителей? А они, как школьники, без копейки? Странно это. Если желала только Автор (а муж "позволил") - вопрос другой. Хотя бы на своих родителей нужно рассчитывать, а не на свекров. В любом случае, подход детский
Сообщение было удалено
Поверьте, вы - редкая счастливица) Цените то, что имеете)
Сообщение было удалено
Вам, конечно, виднее что было у моей родственницы. Я верю в какую угодно распущенность только не в распущенность беременной. Даже если она хочет просто лежать или сидеть или не работать - это ее право. Как проверить настолько ли ей плохо как она говорит? Если выкидыш, то значит, правду говорила? Никак это не проверит. От автора на 5 месяце нельзя ничего требовать. Ей нужно только о себе и о ребенке заботиться. Все остальное - головная боль мужа и ее близких.
женщина
Причем причем - тонус же был не только при той Б) и Вы все правильно пишете - нежизнеспособный плод ничего не спасет. Ваша родственница наверняка не лежала все 9 месяцев 20 лет назад - ее столько в стационаре держать не стали бы, а дома все равно не лежишь постоянно- это сказки. Конфликт резусов не только у Вашей родственницы бывают - знаю лично людей - и конфликт и токсикоз и работали (и тонус до кучи, и еще всякое). Вы реально не хотите понять, что есть люди, которые себя просто не распускают?) можно вести спокойный образ жизни - но это не тема автора - она хочет, чтобы все вокруг нее прыгали, хотя ничего для этого не сделала))), а на сестру ей пофиг
Я опять с вами не соглашусь) Ситуации РАЗНЫЕ бывают. И самочувствие тоже. При одном и том же диагнозе... Зря вы так.
Какой кошмар. А ведь в таком кошмаре вынуждены жить и рожать половина девушек...По правде говоря,я также как и автор живу в полнейшем безденежье. Мне денег не хватает ни на что-ни на оплату всех счетов,ни на обувь,ни на приятные мелочи,ни на женские необходимости(ногти,волосы).Никуда никогда не хожу кроме работы и детского садика. Какие рестораны?какие кафе?Не на что.Живем от получки к получке. Заплатила что могла-и жду след.месяца. А мой муженек уже 3 месяца в танки играет дома. Курит,играет в танки и спит днем.Работа сезонная,типо "нетути щас работы,я уже всех обзвонил")))))Обзвонил всех-это знвчит набрал номер двух человек,с которыми якшался когда-либо.Долги растут как снежные комья. Я плАчу так,что утром позорно с таким лицом показаться на работе..Слезы уже просто не успевают высыхать.Пригрозила разводом, если не выберемся из долгов.Он пригрозил,что закопает меня в соседнем лесу.
да.это разводка.до 7 месяца кладут в гиникологию иди потологию.и там кормят бесплатно. ну или правда а автор просто прибедняется.
1 км это очень хорошо для беременной даже с тонус.
и не в сестре дело.муж то ваш и без проблем сестры не шевелился.готовьтесь ребенка послк родов свекрови и на работу
Сообщение было удалено
вы знаете что за капельницы то?это магнезия просто расслабляет матку и спазмы убирает.от тонуса выкидыш не бывает.при гипертонусе ставят капельницы и советуют больше отдыхать.в США пообщаться такого диагноза нет.там все Пашут
Сообщение было удалено
да здесь все пытаются донести до автора, что беременность - это цветочки, ягодки после родов пойдут. Хорошо если у нее будет молоко (при ее способностях себя выводить), вместо памперсов марля и никаких затрат. А если надо будет детское питание, массаж и так далее? про приданное малыша я даже не упоминаю...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что было у Вашей родственницы, но знаю как обстояло дело 20 лет назад - никого в стационаре не держали 9 месяцев. Конечно ее право лежать - если она позаботилась о своем благополучии в беременность. Автор же рассчитывала на других - а это всегда проигрышный вариант. Сюда она зашла - думала мужа потом небось носом ткнуть? смотри, что ты не прав) а не получается))
Сообщение было удалено
спорим, что после родов автору будет не до работы - роды тяжелые, не высыпается, не доедает и т.д. и т.п. При этом ребенком заниматься не будет - сил нет, депрессия и еще чего-нибудь
Сообщение было удалено
и да, конечно тема разводка - слишком много штампов в одну кучу, хотя... не хватает надоедливой свекрови
[quote="Гость"]Какой кошмар. А ведь в таком кошмаре вынуждены жить и рожать половина девушек...По правде говоря,я также как и автор живу в полнейшем безденежье. Мне денег не хватает ни на что-ни на оплату всех счетов,ни на обувь,ни на приятные мелочи,ни на женские необходимости(ногти,волосы).Никуда никогда не хожу кроме работы и детского садика. Какие рестораны?какие кафе?Не на что.Живем от получки к получке. Заплатила что могла-и жду след.месяца. А мой муженек уже 3 месяца в танки играет дома. Курит,играет в танки и спит днем.
Ваша проблема близка к моей. Также от зарплаты(остатки) до зарплаты. Себе нечего не купить лишнюю шоколадку не взять. А при беременности хуже или лекарства или продукты. Или анализы или долги. А все ведь думаешь где бы сэкономить где скопить. Найдешь мужу подходящую работу тысяча оговорок, да еще и накричит что не думаешь о нем не ж алеешь. Каждый день одно и тоже готовь убирайся чтсти готовь. Не подарка не спасибо не открытки что уж про кино кафе говорить. Вот и живёшь в этом мраке
Сообщение было удалено
Какая магнезия?) Генипрал. Загуглитесь. Вопрос не в "пашут". Вопрос в том, что для некоторых это - единственный способ родить ребенка. Без суррогатки. А пахать можно - че ж нет?) Если не принципиальный вопрос
У меня точно такая женушка. Что ей не делай все не так. Вечно не довольная, плохая хозяйка, совершенно не приспособленная в жизни, но при это всегда считает себя умнее всех. Друзей толком нет, ни с кем не может нормально общаться. Требует все внимания только к себе. Сама конченая эгоистка. Даже понять не могу нафига женился. Наверное с девушками не клеилось, вот и выбрал первую встречную. Все хотела ребенка, родила, а теперь не может справится даже с моей помощью и весь негатив на меня выливает. Жду когда кончится грудное вскармливание, чтобы подать на развод.
Сообщение было удалено
Выкидыш от тонуса, это выкидыш от тонуса. Жизнеспособность плода тут ни при чем. Могут быть чрезмерные нагрузки. У вас был выкидыш, но это не значит, что другие по вашему совету должны жить и тоже через это пройти. Нежизнеспособный плод и плод с тяжелыми пороками развития не спасет в принципе ничего. Организм если сам его не отторгнет, то он просто погибнет и это будет замершая беременность. Все остальные меры являются необходимыми при ведении беременности с учетом состояния женщины, бегать работать и выживать беременная не обязана, она должна голову включать, вести здоровый спокойных образ жизни в соответствии с тем, что она хочет и как себя чувствует. У меня родственница лежала все 9 месяцев с токсикозом из за конфликта резусов, в том числе в больнице. Дочери 20 лет, уже внук у них. Здоровая умная дочь родилась после тяжелейшей беременности. О каком нежизнеспособном плоде идет речь? Пишете реально чушь какую-то.
вам вообще о другом писали.в Европе и США если угроза выкидыш или тонус или кровотечение ребенка не сохраняют.
Вот это разводняк,ого фантазия!
Ну, народ даёт. Прямо вот все братья придают значение огромное сёстрам? Да вот у двоюродного брата умирала мама его (моя тётя),а ему надо с женой на дачу, он поехал на дачу, ему жена важнее.Ни разу не видела,чтоб сестре придавали такое огромное значение братья. Муж автора просто на ней дурное настроение срывает.Не любит он её. А те,кто на автора накинулись вспомните, как относитесь к детям мужа, святые вы наши
[ [/quote]вам вообще о другом писали.в Европе и США если угроза выкидыш или тонус или кровотечение ребенка не сохраняют.[/quote]
Ага. На маленьких сроках. А с 5 мес ( как у Автора) - даже если родится сохраняют, спасают его жизнь. Или это не в США лет 5 назад спасли кроху всего 600 граммов?))) Все спутали в кучу. А насчет маленьких сроков - да, бытует мнение, что эмбрион (а плод) смысла сохранять нет (вопрос качества эмбриона, как бы естесственный отбор). И то... это если не ЭКО, например. Вы в вопрос глубже вникайте, не скачите по верхам.У них и 5 близняшек, 7 юлизнящек от ЭКО сохранять будут. У нас больше 2-3 не оставляют,т.к. количество зачастую, влияет на вынашиваемость
а не плод*
а у нас детей, родившихся раньше срока до определенной недели, бросают умирать в тазик с отходами. Волосы дыбом от таких рассказов. Даже не пытаются облегчить страдания плода...в общем, однобокий подход- "вот у них, вот у нас..."У них внутриутробные операции делают - спасают плод. А у нас?Родила и сразу умер от патологии в роддоме.
Сообщение было удалено
Да мы тут уже просто рассуждаем на эту тему) И поражают женщины, которые так легкомысленно обвиняют беременную, что "пахать надо, а не лежать и сохраняться" и проч.
Муж автора охранник.никому не в обиду будет сказано-но это особая категория людей! Я не говорю о тех,которые охраняют что то серьезное,но те охранники,что сидят у входа в супермаркет-это что то с чем то. Что уж они там охраняют-не знаю,но целый день сидеть и ничего не делать-уметь надо!
Сообщение было удалено
У него умирает сестра. Забудьте свои обиды.Будьте с ним. Проявите сочувствие, терпение. Решайте свои проблемы сами- вы уже взрослый человек- должны уметь. Будьте с его родственниками на одной волне. Не создавайте искусственно проблем. Если денег не хватает- еще много бесплатных услуг для беременных. Пользуйтесь ими.
Сообщение было удалено
Только у нас беременность считают тяжелым диагнозом с постельным режимом! Во всем цивилизованном мире это нормальное состояние каждый женщины.
А рожать ребёнка, когда самим жрать нечего (телефон продала, чтоб продуктов купить) может только больная на голову баба.
Люди новости! Наконец то сестра с мужем доехали до моего знакомого сегодня и началось потихоньку лечение. Надеюсь поможет, с таким страшным диагнозом сложно конечно вылечиться. Будем надеется на чудо.
Сообщение было удалено
Лично я к детям мужа прекрасно отношусь. Они желанные, любимые, близкие люди, которые меня пока что не разочаровывают. Ради них я осознанно рисковала здоровьем во время беременности и родов, и надеюсь вырастить их порядочными мужчинами
Думаю, многие относятся к детям мужей точно также в силу того, что приходятся им мамами.
Или вы про особые отношения, когда у мужа дети на стороне и это считается само собой разумеющимся? Но знаете ли, сравнение некорректно. Нельзя же поставить на одну доску побочную семью и смертельную болезнь родственника или даже друга.
Сообщение было удалено
Ну, все это состояние по-разному переносят.
Да, во время беременности могут быть серьезные диагнозы, могут обостряться или вылезать разные болячки. Но в том-то и дело, что проблема - не в беременности, а в болячке. Если заболеет женщина, уже родившая, это что, не проблема? И даже если у еще не рожавшей девчонки - ей, что ли, легче? Если в молодости такие неприятности, то что к пенсии будет?
Болезнь - это проблема сама по себе, неважно, беременна ты или нет. И в этой связи онкология куда серьезнее, чем давление, и помощь требуется в первую очередь там.
А беременность как таковая - это не проблема, это радость (при здравом подходе к этому вопросу, конечно)
Сообщение было удалено
При том, что у сестры богатый муж, а они и до ее болезни на свекровь со свекром рассчитывали?
Сестра - это только повод для выяснения отношений, вот это-то и неприятно
Сообщение было удалено
В воскресенье? И сразу лечение? Мадам - вы бы фильтровали хоть чуть все что вываливается сюда!
Сообщение было удалено
Ну да тут фильтровать нечего это ж вам не клиника или госучреждение . Частный сектор больные иногда проживают там чтобы лучше было наблюдать за симптомаьикой заболевания. И не важно какой день недели. Даже смешно становится как люди не ведая всей информацией додумывают за факты
По порядку:
Вам плохо, у вас тонус матки от нервов и поднятия тяжестей? А кто в этом виноват? Сами себя накрутили и начались истерики. Ну была у вас пониженная глюкоза в крови (или еще что-то там), и что? Почему из-за этого надо устраивать ночные бдения? Это не смертельно. А у мужа там сестра умирает в муках. Каждый раз, когда он к ней ездит может ПОСЛЕДНИМ стать, понимаете? Ей еды муж может отвезти? А вы не думаете, что ей нужна не еда, а именно поддержка близких? А ближе брата у нее никого нет. Но нет, он обязан сидеть с вами, беременной, ведь у вас за кружилась головка и вы испугались. А представьте себе в каком ужасе сейчас находится сестра.
Жесткий секс.... Тут вообще без комментариев. И вы, и ваш муж-редкие уеб@ки, вам вообще детей надо запретить иметь. На пятом бл$дь месяце они 50 оттенков серого замутили! А еще говорит, что о ребенке думает!
Деньги муж тратит. А до беременности вы ни сном, ни духом, что он их только тратить умеет, а не зарабатывать?
Короче, хватит прикрываться ребенком (о котором вы совершенно не думаете, как выяснилось) и всякими мифическими обязательствами таскать тяжести и заниматься жестким сексом-вас к этому никто не принуждал. Вы тупо хотите внимания к своей персоне и беситесь, что вы не цент вселенной.
Сообщение было удалено
Ну да..Токсикоз, когда бегаешь через каждый час к белому коню -это признак здоровья.Когда грудь болит ужасно, это -признак здоровья.Живот болит -тоже.Пузо лезет на нос и не можешь сам завязать шнурки или ноги помыть -это все признак нормальности.И нормальной ситуации.
Извините, но почему тогда еще умирают при беременности или в родах? Это ведь все нормально по-вашему?
где УЗИ показало метастазы надпочечников перешедшие в бронхи и идущие в мозг этой фразы лично мне достаточно. ну и бред придумали для очередного разводняка
Сообщение было удалено
абсолютно с Вами согласна. Причем со многими постами, не только с этим)
Сообщение было удалено
ну шутить с таким может только тот, кто не знает как это в реале
Сообщение было удалено
после того как он там ее вылечит, будьте любезны сообщить координаты этого человека хотя бы мамам больных деток. Хотя лично я Вам не верю)
Сообщение было удалено
А вы думаете ребенку который родиться будет приятно жить без родного отца? Любой ребенок хочет иметь счастливое детство Где родители рядом
А где в такой ситуации счастливое детство? В ж.. только. Ваш муж мот, хам и ничего не добившийся мужик, который срывается на вас. А вы инфантильная мадам, которая не думает головой, а только надеется, что муж превратиться в прЫнца. Только как был он лягушонком, так и останется. Ловить с ним нечего. А ребенку не сдались ваши скандалы. Детям нужно именно счастливое детство, ьез скандалов, с хорошим примером, чтобы он мог гордится родителями, а кем из вас гордится.
Кстати, машину вы видимо продать не можете, так как записали ее на супруга. Вот она и стоит до лучших времен.
Мне вас даже не жаль.
Сообщение было удалено
а ведь небось завтра или послезавтра напишет "девоньки, потихоньку поправляется. вот раньше бы они меня послушали. идет на поправку")))
Писец, и наживаются же все эти "знакомые кустарные лекари" на таких страшных диагнозах.
Если это не разводка.... Гнобить автора за то, что вышла замуж за такого, не надо... принцев, о которых все мечтают, в природе не существует или очень-очень мало. А строить семью нужно каждой женщине (по крайней мере той, которая семью иметь хочет). Автор делала все нормально, пыталась скорректировать поведение мужа, найти ему работу и он все-таки на эту работу пошел. А вот дальше: она беременна, а в это время все чувствуют себя по-разному, кто-то скачет-как конь, а кому-то надо сохраняться. Ей хочется внимания мужа, но она его не получает, моральные силы истощились и невольно вопрос: А Я? Тем более, проблемы с вынашиванием. Автор: если вы оставили ребенка-берите себя в руки-муж ваш сейчас в состоянии стресса, он просто не может дать вам то, что вы хотите. Значит не жалеем себя, как малышку, а берем ответственность за своего ребенка и за будущее вашей семьи. Абстрагируемся от ситуации-сестре его вы ничем не поможете-он естественно, будет бегать, и это его характеризует как нормального человека. Не обижаемся, а берем книжечку приятную и идем в парк, идем в цветочный магазин смотреть на прекрасное, живем только для себя и ребенка. Мужу готовим еду и минимально за ним ухаживаем. Формально отвечаем "Да я понимаю, как вам сейчас тяжело". И опять думаем о ребенке.В конечном итоге, как бы это кощунственно не звучало, ситуация с сестрой разрешится либо-либо.... Вы лично на это повлиять не можете никак. А ребенок сейчас закладывается и если сейчас не включить здравый смысл-будете потом бегать с больным ребенком. Пожалейте его. И себя заодно.
Сообщение было удалено
Кстати, да, координаты чудо-врача в студию.
Я законченный материалист и циник, но от такого рода игр даже меня коробит. Если это все правда, то ваше отношение к людям - ужас. А если придуманная история, то еще хлеще. Дело не в том, что вы что-то можете накликать, а в том, что это могут читать люди, у которых и впрямь кто-то из родственников серьезно болен
Сообщение было удалено
Хватит бред нести. Рак с метастазами в головной мозг лечится в частном секторе!
Нобелевскую премию доктору! Никто в Мире ещё не научился это лечить!
А объявлениями таких шарлатанов, наживающихся на чужом горе, обклеен весь забор на Каширке!
Сообщение было удалено
Не рожайте! Никто ж вас не заставляет, если большой живот для вас - это тяжелый диагноз!
А умирают не от беременности. Что такого смертельно опасного у автора? Токсикоз и низкое давление?
Сообщение было удалено
Поддерживаю, все правильно.