Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать карьеру

Мне 25 лет, мужу тоже. Женаты год. Он работает на работе, зарплата у него 20 000. Не Москва. Высшего образования нет и получать его не хочет. Водительских прав нет. Если что сделать по дому, например кран починить или ещё что, не умеет. Я работаю очень много, по 15 часов в сутки. Без выходных и отпуска. Зарабатываю значительно больше мужа. Когда я ему говорю, про учёбу или другую работу, он мне говорит. " Тебе надо, ты столько и работай, а мне не надо". Вопрос. Как на него повлиять.

Василиса
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влиять и менять взрослого человека бесполезно. Свое отношение к этому он озвучил - ему не надо и ничего менять он не собирается. Тут или лично впрягаться, или искать другого, пока в этом браке окончательно не увязли.

Гость

Зачем вы вышли замуж за неудачника? Или опять надеялись ,что после свадьбы он изменится?

гость

Автор,а до свадьбы он грезил о карьере,учёбе и работе на руководящей должности в обозримом будущем? Или вы после свадьбы обо всем этом узнали, о чём сейчас поведали нам?

опыт

А с чего Вы взяли, что на него можно повлиять? :)... Он дал Вам весьма исчерпывающий ответ на все Ваши фантазии

Гость

Я вышла замуж за сантехника и теперь у меня вопрос - что мне делать, он не хочет поступать в универ и делать карьеру! Помогитееее!!! )))

Василиса

Мы встречались не долго до брака, да думала что будет к чему то стремится.

Яна

Да вы же видели какой он до свадьбы!!! Нафига выходить замуж за вот таких к.о.н.ч.*****.н.н.ы.***** мужиков?? Вы такая страшная что ли ?? Вот вас вообще не жаль, работайте , пашите за двоих и не нойте, вам нужно ещё свою принцессу на горошине обеспечивать.

Машенька

бгбгббгбг я просто ржу с этих девок.
реально, нафига за него выходили, если он с вами диванный пролеживатель?

эгоистка

кто сказал, что ради карьеры надо пидорасить по 15 часов в сутки, что за бабий бред. карьера делаеич при 8 часоврм рабочем дне. при образованнии и стаже

Б-ка
Василиса

Сообщение было удалено

Вы не "думали", а просто мечтали и фантазировали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, у автора были розовые очки и большое желание выйти замуж. Замуж вышла и стала только потом разбираться: а за кого она вышла замуж. Реальность оказалась суровой. А потом какую карьеру может сделать чел без в/о - стать старшим грузчиком или старшим кладовщиком?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ваш муж абсолютно прав.

"Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется." (с)

Фата
Василиса

Сообщение было удалено

гыгыгы, за никчемного безамбициозного жучка не надо было выходить замуж, чтобы потом не ломать голову над тем, как из него мужчину сделать.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

С женой та же проблема. Работать приходится по 10 часов в день, детей нет (мне 32, ей 26) - делай себе карьеру... Но нет, будем ходить на работу без перспектив.

Алинка

Автор, не надрывайся так. Возьми себе 8-часовой раб.день. Меньше готовь, клади в блюда меньше мяса, мотивируй, что денег не хватает, а еда дорогая. Мужиков отсутствие мяса бесит, вот пусть и думает чем набить свой драгоц.желудок, пусть пашет

Алинка

и кстати, твой надрыв он и его родня не оценят если что

сайдекс
Василиса

Сообщение было удалено

как вы можете быть с таким уродом????? Вам больше заняться нечем??? Развод немедленно

Соня

Василиса, как ваши дела? Развелись?

Ли

Мне тоже интересно, как сложились обстоятельства в жизни этой женщины.
У самой похожая ситуация, но брак еще не регистрировали. Вместе живем около года. Так же весьма долго питала фантазии о том, что удастся сделать из беспечного мальчика ответственного мужчину, но все не удается..

Leslie
Василиса

Сообщение было удалено

Ответ - никак ! Не устраивает - уходите. Это пофигист - его не исправить. Более того - он в лоб может дать тому кто ему спокойно жить мешает.
А встречный вопрос - вы то что горбатитесь ? Оно вам надо ? Живите в своё удовольствие ))))) Это кстати был второй ответ на ваш вопрос )))))

Leslie
Ли

Сообщение было удалено

Блин - зачем портить хорошего мужчину ? )))))

Leslie
Алинка

Сообщение было удалено

Скорее уйдёт к той, которая будет лучше кормить. Пофигиста не исправить - он будет жить по своим правилам.

Leslie
Фата

Сообщение было удалено

Могу вас расстроить - людей вы не знаете. Часто амбиции у таких людей зашкаливают. Именно поэтому они ничего не делают - понимают что ту гору амбиций просто не свернуть, а меньше им не надо. Преображаются если что-то достаётся на халяву. Например высокая должность ))))

Leslie
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Зачем повтрять труху ? свои глупости пишите. Женщина выходит замуж с розовыми очками на носу. Часто вообще нифига не думая потому что нифига не знает - только то, что видит. И меняется её взгляд на мужчину и на жизнь, а не она сама. Плохонько зато своё !

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Опять фигня - где он неудачник ? Неудачник тот кто делает, а у него не получается. А он очень даже удачник - всё прекрасно понимает - свои способности возможности и трудолюбие. Человек скорее всего умный. И адекватный. А вот автор.... ну да активность всегда заменяет мозги )))))

Leslie
гость

Сообщение было удалено

Умный человек не будет грезить о тленном )))) Он думает о вечном ! ))))

Гость

Ваш развод - вопрос времени

Вадим
сайдекс

Сообщение было удалено

Вы в мегаполисах все такие ёбнутые?

Гость

На мужика никак. Его право, его выбор.
Однако, я первый раз слышу, что пахание по 15 часов позволяет делать карьеру.

Гость

Никак. На себя повлияйте. Не уходите, а на время дистанцируйтесь и скажите ему как вы видите ситуацию, пусть решает. Если вы достаточно молодая, то возможно вы пойдете своим путем, а он и дальше будет так жить если ему так хорошо

Гость

Автор вам надо срочно выпузячиться а лучше несколько раз, в народе ( среди овулях) бытует мнение, что при помощи "дитачки" мужчина меняется в лучшую сторону и становится ангелом, так что пузячьтесь, и готовьтесь к быстрому выходу на работу после родов😘

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы