Здравствуйте! Очень нужен совет. Мы с мужем уже живем больше шести лет вместе, было все: много хороших моментов, но и много скандалов и даже официальный развод. Мирились, так как мне казалось что люблю, а может просто боялась оставить двух детей без отца (так как сама росла без него). Со своей мамой и ее радной сестрой (они живут вместе и вместе травили мою семейную жизнь, всем рассказывая что я плохая мама и муж у меня плохой). Ну это немного о наболевшим. Сейчас живет в квартире мамы, она у меня очень своеобразный человек, упрекает во всем, даже угрожала опекунским советом, зная что я очень люблю своих детей, но не подчиняюсь ее указаниям по поводу них. Сейчас не разрешаю ей видится с детьми и вообще прекратила с ней разговаривать (свое здоровья берегу).
Муж не определенный по жизни, и постоянно жалуется, что все не так, (ну моя мама тоже ему нервы подпортила, а тетка вообще угрожала что на работе его перед начальством унизит и уволят его) Я по этому к нему всегда отношусь очень осторожно так как не каждый будет терпеть такие выходки!!! У нас есть куда переезжать: он квартиру купил (но там ремонт нужно делать полностью, новострой), или от работы домик в районе.
Я работаю на работе по консультации людей, работа нервная и очень выматывает. С финансами у нас сейчас вообще скрута… бывает прихожу с работы, еще с детками позаниматся нужно сил ни на что не хватает ( на уборку так тем более). Муж раньше руку пытался поднять при ссорах серьезных, а вот однажды прийшла с работы уставшая вымотаная, на кухне бардак, он завелся чтобы поубирала, я обьяснить пыталась, он меня начал грубо «носом тыкать», я психанула, сказала чтобы ушел, так он сорвалься и с кулака в голову… в шоке была…
Сам очень редко помагает, только любит поорать что я засранка и нифига ни по дому ни с детьми не делаю… интересно а как оно убирается, стирается…А вот вчера то за деньги начал что я транжирю свою зарплату, только на секундочку уточню что продукты я покупаю за свои деньги а он свою зарплату у себя на карточке, мне финансы не дает. Я ни себе ни малым не покупаю нифига (не балую так точно) наоборот экономлю на всем… Устала так! Думаю муж пользуется что я жить в маминой квартире не могу и не хочу, и предполагает что может все что угодно творить а я никуда от него не денусь… просто травит душу то что отец он не плохой и детки его любят очень…
Что делать просто не знаю…руки опускаются!!!!
Вы и дети имеете доли в новой квартире?
Сложная у вас ситуация. С маиой жить не выход, но и с мужем если не договоритесь тоже плохо. Нужно набраться храбрости и искать свой путь. Может повернется дешевое жилье( ОБЩЕЖИТИЕ). Ваш муж даже не пытается вас понять да и мама тоже хороша.
Автор оставляйте ему детей и пусть подает на алименты.
миллион раз бабам говорят стелить подушки безопасности, нет, это же надо трудиться, а так пизззденкой поработала и думает дивиденды покапают, а облом и влачение жалкого существования с фингалом под глазком и обработкой в колл центре за копейки. не жаль таких ничтожеств
Понарожаете детей, а потом ноете...Согласитесь же, легче все было бы без детей, смогли бы уйти и наср.ть было бы на мужика. Вы сами рожали от него! Знали за кого замуж выходили, так что терпите.
Сообщение было удалено
Взято из жизненного опыта?)) Бедная ты наша.
Умный муж у тебя , что денег тебе не даёт , собирай вещи свои и вали к мамаше своей
Сообщение было удалено
Взято из жизненного опыта?)) Бедная ты наша. нет взято с вас ничтожеств с форума , бедолаги безмозглые
Не увидела по вашему описанию распрекрасного отца, чтоб без него страшно было детей оставить. ***** типичная. Денег не дает, ни черта не делает, мало того устраивает дома террор. Без него детям и вам в сто раз лучше будет.
!
Автор, отца детей может лишить только отец.
Сядьте и распишите все в цифрах для себя. Потяните ли детей одна ( алименты бонус, но на них особо не рассчитывайте), продумайте момент где жить, как организовать жилье( квартира нажита в браке, значит пополам, иди договоритесь, что минимум он сделает - стяжку, косметику сантехнику для детей, а дальше вы сама. Возможно без него вам проще будет. И учитесь не пропускать через себя, улыбаться, и ( не поверите, дарить любовь, источать ее) почитайте, как противостоять стрессам и тд.. Лучше погуглите, полезные псих статьи, чем тут сидеть. Все у нас в голове и тем более отношение к ситуации, и только в Ващих руках повернуть его в плюс или минус.
Удачи Вам, берегите себя! Детям нужна здоровая мать, потому что больше о ваших детях заботиться некому.
Да-да, ни в коем случае не оставляйте детей без отца! Как же они без мopдoбоя проживут??
Это разводка, дамы. На, извините, сгач.
Почитайте внимательнее, поймете.
Люююдииии! Ну не бывает такого!! Мне уже 42 года, и я за всю жизнь такого не встречала. Где таких выкапывают, на какой помойке?
Кажется все слепо глухонемые замуж выходят. Ничего не видят, не слышат. Одни чувства и в трусах чешется.
Если Вам столько лет пришлось с мамой жить, то что это за муж? Вообще после того как он вас ударил, разве могут быть какие то вопросы, что может нормальную женщину связывать с таким у р о д о м
Да чё не бывает-то,у нас сосед тоже жену поколачивает и посуда там летит и бьётся,она вся несчастная,забитая ходит,а двух дочек любит и не трогает никогда,всё им покупает.Вот и живёт женщина,деваться некуда,мать у неё почти такая же,как здесь описано.
Уйшла прийшла)
Бьет значит любит, автор!
Чего??? Он вас бьет, а вы детей без отца боитесь оставлять??? А без матери не боитесь? А без жизни? Сколько было случаев, когда такие всю семью убивали, но глупые тетки ничему не учатся, все про безотцовщину кудахчут. Да детям в сто раз лучше будет только с вами, чем с таким отцом, вы им всю психику покалечите, дочь (если она гетеросексуальна) будет всех мужчин ненавидеть, останется одна на всю жизнь. Гони в шею *****!
Сообщение было удалено
Какой у тебя мужчина- зависит какая ты женщина.
Понимаю вас. Но если поднял руку - дальше будет хуже. Рекомендую сразу же, когда это повторится вызывать полицию, писать заявление и снимать побои, даже если после них совсем незначительные следы. Мудаки, подымающие руку на своих жен крайне трусливы.